Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
Гость_feb_*
сообщение 12.6.2017, 13:00
Сообщение #1541

Гости

Цитата(ЗавГар @ 12.6.2017, 12:01) *
Цитата(Mois @ 12.6.2017, 10:56) *
Это мой бывший дом.Даже не бывший,а настоящий,так как я в нём прописан,хотя и квартиру уже купил.По плану в 2019 году этот барак снесут и я получу ещё одну трёхкомнатную квартиру в новостройке.

Ну и прогадаешь, лошара, за эти хоромы минимум 5ти комнатную надо просить

Нееее.... реновация такого развода не выдержит..... lol.gif

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 12.6.2017, 13:09
Сообщение #1542

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(ЗавГар @ 12.6.2017, 13:01) *
Цитата(Mois @ 12.6.2017, 10:56) *
Это мой бывший дом.Даже не бывший,а настоящий,так как я в нём прописан,хотя и квартиру уже купил.По плану в 2019 году этот барак снесут и я получу ещё одну трёхкомнатную квартиру в новостройке.

Ну и прогадаешь, лошара, за эти хоромы минимум 5ти комнатную надо просить

Как бы не двухкомнатную дали,там всего 55 метров,хоть и трёхкомнатная.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 12.6.2017, 20:17
Сообщение #1543

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(BTR @ 12.6.2017, 12:14) *
Уверен?
Если бы стрелку специально дали уйти, а потом щелкнуть- вопросов нет. Все грамотно.
А так, я согласен с febом.

Никто из нас там не был,нам не известна ни местность,ни застройка,ни план дома,и т.д. и т.п.
Поэтому отсюда обсуждать действия людей там-как минимум некорреектно,да еще тем,кто в этих вопросах разбирается как свинья в апельсинах!!! я же говорю-диванные воины!

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 12.6.2017, 20:44
Сообщение #1544

Гости

Цитата(Petrovich @ 12.6.2017, 20:17) *
Цитата(BTR @ 12.6.2017, 12:14) *
Уверен?
Если бы стрелку специально дали уйти, а потом щелкнуть- вопросов нет. Все грамотно.
А так, я согласен с febом.

Никто из нас там не был,нам не известна ни местность,ни застройка,ни план дома,и т.д. и т.п.
Поэтому отсюда обсуждать действия людей там-как минимум некорреектно,да еще тем,кто в этих вопросах разбирается как свинья в апельсинах!!! я же говорю-диванные воины!

Ну да... местность...застройка... планы-шманы... Хорошему танцору, завсегда яйцЫ мешают....Больше на диванныъ воинов, похожи те 300 рыл,"профессионалов", которые одного пожилого мужика, с охотничьим ружьем, полдня не могли обезвредить. И как бы тут честь мундира не отбеливали, это ПОЗОР!!!
Хы.. если чЁ, в прошлой жизни, когда у меня ещё была Родина (не попилили три алкаша), имел причастность к очень схожим мероприятиям, не силовое участие, но.... Не думаю, что методы и методики, цели и задачи, нынче сильно отличаются...ну разве что матобеспечение много лучше сегодня....

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 12.6.2017, 21:12
Сообщение #1545

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

Цитата(feb @ 12.6.2017, 20:44) *
...в прошлой жизни, когда у меня ещё была Родина...
сочувствую, без роду без племени, ты там держись morning1.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 12.6.2017, 21:51
Сообщение #1546

Гости

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 12.6.2017, 21:12) *
Цитата(feb @ 12.6.2017, 20:44) *
...в прошлой жизни, когда у меня ещё была Родина...
сочувствую, без роду без племени, ты там держись morning1.gif

Род и племя, как раз-таки остались. Я как некоторые, не переприсягал РФии. Её дают один ра,. и я её дал СССР.

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 12.6.2017, 21:55
Сообщение #1547

Гости

Теперь у тебя будет подпольная кликуха: "Витя засланный казачок" connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 12.6.2017, 22:09
Сообщение #1548

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

Цитата(feb @ 12.6.2017, 21:51) *
...Я как некоторые, не переприсягал РФии. Её дают один ра,. и я её дал СССР.
какая глупость, покайся, повинись, племя поймёт и простит и примет своего заблудшего соплеменника.

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 12.6.2017, 22:47
Сообщение #1549

Гости

Цитата(URRI 39 @ 12.6.2017, 21:55) *
Теперь у тебя будет подпольная кликуха: "Витя засланный казачок" connie_boy_cleanglasses.gif

ФИОЛЕТОВО.. . lol.gif

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 12.6.2017, 22:09) *
....какая глупость, покайся, повинись, племя поймёт и простит и примет своего заблудшего соплеменника.

Не-не-не.....стадный инстинкт, мне неведом.... connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.6.2017, 22:49
Сообщение #1550

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(feb @ 12.6.2017, 21:44) *
Ну да... местность...застройка... планы-шманы... Хорошему танцору, завсегда яйцЫ мешают....Больше на диванныъ воинов, похожи те 300 рыл,"профессионалов", которые одного пожилого мужика, с охотничьим ружьем, полдня не могли обезвредить. И как бы тут честь мундира не отбеливали, это ПОЗОР!!!

Виктор, тебе-ж вроде не 18-ть лет... Мошт с разных сторон посмотреть на ситуацию? или не получается? заклинило на "обсёре" всего и вся? кмк - не красиво, и прёт это из большого количества постов.. здесь вроде конфа, а не WC.

Цитата
Хы.. если чЁ, в прошлой жизни, когда у меня ещё была Родина (не попилили три алкаша), имел причастность к очень схожим мероприятиям, не силовое участие, но.... Не думаю, что методы и методики, цели и задачи, нынче сильно отличаются...ну разве что матобеспечение много лучше сегодня....

Это ты в каком разделе СССР-у присягал?
здесь штоль?
"Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству"
я чота не вижу...
вот народу, Родине и правительству - да, но не СССР. забыл ты присягу, и забыл, кому присягал.

ЗЫ в оцеплении стоял? ну-ну.
ЗЗЫ яндексом воспользуйся и посмотри насколько методики изменились, чтобы несуразицу не постить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 12.6.2017, 22:53
Сообщение #1551

Гости

Быть фиолетовым, это практически как голубым, бггг... Расстроил ты меня окончательно, друх ты наш сердешный. ebut5.gif

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 12.6.2017, 22:58
Сообщение #1552

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(alexa100 @ 12.6.2017, 22:49) *
здесь вроде конфа, а не WC.

Да ладно? Вот это поворот!

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 12.6.2017, 23:01
Сообщение #1553

Правление КК Питер
Иконка группы

"Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству"
я чота не вижу...
вот народу, Родине и правительству - да, но не СССР. забыл ты присягу, и забыл, кому присягал.

ЗЗЫ яндексом воспользуйся и посмотри насколько методики изменились, чтобы несуразицу не постить.

Совет - перечитай ещё раз (или не раз) текст Присяги

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.6.2017, 23:01
Сообщение #1554

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 12.6.2017, 23:58) *
здесь вроде конфа, а не WC.

Да ладно? Вот это поворот!

Провоцируешь? snoozer_05.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 12.6.2017, 23:02
Сообщение #1555

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 12.6.2017, 23:01) *
Провоцируешь? snoozer_05.gif

Удивляюсь

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.6.2017, 23:04
Сообщение #1556

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 13.6.2017, 0:01) *
я чота не вижу...

Совет - перечитай ещё раз (или не раз) перечитал текст Присяги

перечитал, читаем вместе..
Цитата
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Ну даффай по пунктам.. Где?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 12.6.2017, 23:10
Сообщение #1557

Гости

....
Виктор, тебе-ж вроде не 18-ть лет... Мошт с разных сторон посмотреть на ситуацию? или не получается? заклинило на "обсёре" всего и вся? кмк - не красиво, и прёт это из большого количества постов.. здесь вроде конфа, а не WC.

..

С разных и смотрю...
И не заклинило вовсе. И про хорошее тоже отписываю.... Просто...народ и госорганы, как и страна и государство, это нынче совершенно разные вещи.

Цитата
Русские люди скинулись в помощь шоферу, спасшему ребенка..

Новость от новочерскасского издания DonDay – о необыкновенной акции солидарности с простым водителем Скорой.
Он спас 4-летнего малыша, за что был наказан штрафом от начальства – и вознагражден простыми гражданами, собравшими ему по крохам компенсацию в 26 600 рублей.

Как было дело.

В Новочеркасске на подстанцию скорой помощи поступил вызов: у 4-летнего ребенка приступ удушья.

Дежурная бригада тут же выехала по адресу.

Малыш едва дышал, у него начался отек дыхательных путей, и его надо было срочно доставить в реанимацию.

Но на обратном пути «Газель» медиков попала в пробку.

Ее водитель Петр Иванович Студеникин включил сирену, мигалки и выехал на встречку.

Все уступали ему дорогу – но на перекрестке дурная «Лада-Приора», желая проскочить перед носом Скорой, врезалась в нее.

– Своей вины водитель «Приоры» не отрицал и не имел ко мне претензий, – рассказал корреспонденту DonDay Петр Студеникин. –

Я ему говорю: нужно, конечно, ГИБДД вызывать, оформлять ДТП, но у меня там ребенок задыхается…

После того, как медики убедились, что никто в «Приоре» не пострадал, Студеникин решил уехать с места аварии.

Ребенок в машине был слишком плох, и нельзя было терять ни минуты.

Мальчика привезли вовремя.

Реаниматологи сняли отек и спасли его жизнь.

Но эта история получила самое поганое продолжение.

Из-за того, что ДТП не было оформлено должным образом, водителя Скорой лишили премии в размере 3000 рублей за нарушение должностной инструкции.

Эта паршивая инструкция была поставлена бездушными чиновниками выше жизни маленького, умирающего человека!

Мораль: водитель Скорой должен был, блюдя инструкцию, дать сдохнуть малышу – и получить в итоге свою премию!

Рассказ обо всем этом породил среди читателей DonDay народную инициативу: собрать для Петра Ивановича всем миром 3000 рублей – на оплату его штрафа.

Правда, тогда матерые чиновники, дабы показать, что не глухи к мнению народа, уменьшили этот штраф до 1800 рублей.

В итоге «народная премия» для Петра Студеникина составила 26 600 рублей – и народная копейка в адрес благородного нарушителя инструкции пришла из самых разных мест.

Редактор DonDay Иван Коваль рассказал:

– Суммы были самые разные. Кто-то прислал 10 рублей, кто-то – 30, кто-то – 300. Три человека – по 1000 рублей.

Студенты Новочеркасска слали остатки со своих банковских карт и писали об этом в соцсетях.

Это были и 3 рубля, и 10, и 30. Был перевод в 300 рублей даже с Камчатки!

Герою этой истории привезли его «народную премию» прямо домой – в станицу Заплавскую, где он с семьей живет в своем скромном домишке.

Ему сейчас 59 лет, 36 из них он возит медиков.

Национальный работяга.

Соль и гордость земли русской – что, видимо, почувствовали в нем все те, кто не поскупились послать ему свои последние копейки.

«Народную премию» он решил в первую очередь потратить на родную Скорую.

Купить кулер в комнату отдыха – чтобы на подстанции, где работают девять человек, была горячая и холодная вода.

И еще – на инструменты, которых не хватает для ремонта его старенькой «Газели».

Ну, и что-то из этих немалых для него средств – в тысячи раз меньших, чем расточают на их барские прихоти писатели дрянных инструкций – на мелкий ремонт своего дома.

Вся эта история трогает до слез.

.

....
.
Это ты в каком разделе СССР-у присягал?
здесь штоль?
я чота не вижу...

Для тех, кто никогда не присягал....

Ну и где тут про РФию сказано. Ась:

.

Сообщение отредактировал feb - 12.6.2017, 23:14

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 12.6.2017, 23:18
Сообщение #1558

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 12.6.2017, 23:04) *

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик

быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству

Для меня этого достаточно для понимания кому я присягал

Когда один из местных идиотов пытался меня подколоть, спросив, что же я в августе 08 года не пошёл воевать на стороне противника, я счёл ниже своего достоинства объяснять о Присяге и прочей ерунде, идиот всё равно не поймёт.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.6.2017, 23:25
Сообщение #1559

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 13.6.2017, 0:18) *
Цитата(alexa100 @ 12.6.2017, 23:04) *

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик

быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству

Для меня этого достаточно для понимания кому я присягал

Когда один из местных идиотов пытался меня подколоть, спросив, что же я в августе 08 года не пошёл воевать на стороне противника, я счёл ниже своего достоинства объяснять о Присяге и прочей ерунде, идиот всё равно не поймёт.

Не, Тэн, я не про это, тут для меня тоже вопросов нет.
Я про Родину и народ.... как-то так....

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 12.6.2017, 23:31
Сообщение #1560

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 12.6.2017, 23:25) *
Не, Тэн, я не про это, тут для меня тоже вопросов нет.
Я про Родину и народ.... как-то так....

У тебя написано "но не СССР"

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаНачать новую тему