![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем лишнюю "И", приписали... Опять весь мир в догадках, к чему бы это?..
![]() https://www.youtube.com/watch?v=mjYI7X6Ru0A |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Зачем лишнюю "И", приписали... Опять весь мир в догадках, к чему бы это?.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mjYI7X6Ru0A Загадочный бизнес: вывеску для тусы во Владивостоке изготовила "маасковская" фирма -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зачем лишнюю "И", приписали... Опять весь мир в догадках, к чему бы это?.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mjYI7X6Ru0A Загадочный бизнес: вывеску для тусы во Владивостоке изготовила "маасковская" фирма Эх, робяты... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жить стало лучше, веселее; кризис пройден; олигарх Усманов лучший друг народа; Путин в пух разбил Европу и Америку; пьяный мужик убил за здорово живешь девятерых собутыльников; намедни, в Москве жилец многоквартирного дома метнул из окна шестого этажа гранату и выпал сам; артисты прогрессивного театра вышли на сцену с голыми писями и помочились в зал; политики договорились сократить пенсионеров веселится и ликует весь народ!.... Нууу... покрайней мере 86%..
Вчера ещё один пример «профессионализма» Росгвардии (в том числе спецназа) и местной полиции.... Как бА, "профессионалы" в деле.... ![]() У них хорошо получается только разгонять мирные митинги законопослушных граждан, да и то, не всегда.... Интересно, как наше все оценит Кратовскую операцию вооруженных защитников режима? Цитата "Кратовский стрелок" один выдержал штурм Росгвардии, а потом сбежал Постыдно закончилась спецоперация по обезвреживанию "кратовского стрелка", который устроил пальбу с четырьмя покойниками в подмосковном поселке. Преступник непостижимым образом сбежал из дома, который был полностью оцеплен СОБРом Росгвардии. У бойцов спецназа было достаточно времени, чтобы полностью оцепить дом и начать штурм. На месте происшествия в достаточном количестве имелись все необходимые силы и средства, в том числе снайперы, психологи, тяжеловооруженные штурмовые бойцы, так называемые “тяжелые”, с самыми последними новинками стрелкового оружия и средствами светошумового поражения. Но преступник скрылся из полностью блокированного дома. Причем перед тем, как скрыться, он сумел один выдержать целое сражение с превосходящими силами спецназа и даже ранил одного из бойцов. Штурм провалился, а стрелок исчез. - Ну это ж не школьников гонять на митингах, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - С самого начала спецназ пользовался ложными данными - дескать, стрелок пьян или у него белая горячка... Готовились скрутить дачного шизика, а получили полноценный бой и срамотный финал. А если б в Кратово было десять стрелков? Ну а рота, пожалуй, могла б и кремль брать штурмом. Ждём награждений за "успешно" проведенную операцию... ![]() . Сообщение отредактировал feb - 11.6.2017, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вчера ещё один пример «профессионализма» Росгвардии (в том числе спецназа) и местной полиции.... Ну фсё,панеслась!диванные спецназовцы щаз все по полочкам разложат как надо было ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчера ещё один пример «профессионализма» Росгвардии (в том числе спецназа) и местной полиции.... Ну фсё,панеслась!диванные спецназовцы щаз все по полочкам разложат как надо было ![]() +1000000 И посоветуют применить боевую авиацию, грады и точу-у, "каклизм" заразен. Сообщение отредактировал alexa100 - 11.6.2017, 21:34 -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ещё один пример «профессионализма» Росгвардии (в том числе спецназа) и местной полиции.... Ну фсё,панеслась!диванные спецназовцы щаз все по полочкам разложат как надо было ![]() +1000000 И посоветуют применить боевую авиацию, грады и точу-у, "каклизм" заразен. Да-да-да... Калибрами надо было стрельнуть....Это было бы реальное подспорье нынешним спецназовцам.. ![]() Ну ЧЁ тут сказать.... полдня несколько сотен молодых, крепких "суперспецов", вели настоящий бой 50-ти летним одиночкой.... полупсихом, но так и не смогли ликвидировать его в доме. В ход пошли пистолеты, автоматы и свето-шумовые гранаты и т.д....Но.. мужик оказался проворней... отбился от супостатоФФ... и вырвался в лес ... ![]() Да....Это не показушность командно-штабных учений, для галочки и премий вертикали... Это реалии жизни. И как такие "спецподразделения", могут защитить граждан РФ? И диванных спецназовцев в том числе.. Они тоже, платят налоги, и наверное, имеют право, не быть застреленными всякими психами одиночками.. Сообщение отредактировал feb - 11.6.2017, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
И диванных спецназовцев в том числе.. Они тоже, платят налоги, Почему "они"? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И диванных спецназовцев в том числе.. Они тоже, платят налоги, Почему "они"? Ну дык... я подразумеваю, что диванные войска, тоже граждане РФ... Или нЕ: ![]() Не,правильно пиши - "мы" -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И диванных спецназовцев в том числе.. Они тоже, платят налоги, Почему "они"? Ну дык... я подразумеваю, что диванные войска, тоже граждане РФ... Или нЕ: ![]() Не,правильно пиши - "мы" Юноша, я даю себе отчет, что и как мне писать. Вооооо, и награды подоспели.... Цитата Сотрудников Росгвардии и МВД представят к государственным и ведомственным наградам за обезвреживание убийцы в подмосковном Кратово. Для ловли стрелка-одиночки потребовалась многочасовая операция с привлечением бронетехники: после того, как он сбежал из оцепления, его ловили в лесополосе у поселка. Игорь Зенков убил четверых.
Сообщение отредактировал feb - 11.6.2017, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
Юноша, я даю себе отчет, что и как мне писать. Профессионально оценить действия спецов в этой операции здесь может только разве что Россоха,все остальные в этом вопросе- "диванные войска" -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() Это мой бывший дом.Даже не бывший,а настоящий,так как я в нём прописан,хотя и квартиру уже купил.По плану в 2019 году этот барак снесут и я получу ещё одну трёхкомнатную квартиру в новостройке. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 593 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Юноша, я даю себе отчет, что и как мне писать. Профессионально оценить действия спецов в этой операции здесь может только разве что Россоха,все остальные в этом вопросе- "диванные войска" Уверен? Если бы стрелку специально дали уйти, а потом щелкнуть- вопросов нет. Все грамотно. А так, я согласен с febом. -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Это мой бывший дом.Даже не бывший,а настоящий,так как я в нём прописан,хотя и квартиру уже купил.По плану в 2019 году этот барак снесут и я получу ещё одну трёхкомнатную квартиру в новостройке. Ну и прогадаешь, лошара, за эти хоромы минимум 5ти комнатную надо просить -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 0:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |