Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
Димас
сообщение 11.5.2017, 19:34
Сообщение #1281

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ariakan @ 11.5.2017, 19:23) *
ну забыл кавычки, забыл sorry.gif

Лана. Дарю лайфхак - в следующий раз пиши "я вовлечен, но я оппонирую".
И всем понятно и нифига не нарушает. muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 11.5.2017, 19:39
Сообщение #1282

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Димас @ 11.5.2017, 19:34) *
Цитата(ariakan @ 11.5.2017, 19:23) *
ну забыл кавычки, забыл sorry.gif

ну нет. эта фраза не передаёт степени моего возмущения)
"вы по@лись, но я оппонирую"...ничо так...

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 11.5.2017, 19:59
Сообщение #1283

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Димас @ 11.5.2017, 20:34) *
"я вовлечен, но я оппонирую".

Зопесал (с) mail1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 11.5.2017, 21:03
Сообщение #1284

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 11.5.2017, 18:29) *
.....
Есть у меня сильное подозрение, что получи он административный штраф в пиццот рублей - он бы себе эту квитанцию как орден приклеил бы и срал бы на ютубе дальше, жиже и вонючей.

Дима, вот я на тебя смотрю - вроде ............
Ну в общем - в личку написал. А то тут щас такое начнётся... focus.gif

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 11.5.2017, 21:36
Сообщение #1285

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Э... вместо двух "п" и "о" одну "н" и "а" - будет значительно ближе по смыслу...

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 11.5.2017, 21:44
Сообщение #1286

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Arctic_tiger @ 11.5.2017, 21:03) *
Цитата(Димас @ 11.5.2017, 18:29) *
.....
Есть у меня сильное подозрение, что получи он административный штраф в пиццот рублей - он бы себе эту квитанцию как орден приклеил бы и срал бы на ютубе дальше, жиже и вонючей.

Дима, вот я на тебя смотрю - вроде ............
Ну в общем - в личку написал. А то тут щас такое начнётся... focus.gif

Не, нормально, да? Заинтриговал публично, и в приват. Так благородные идальго не поступают!

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 11.5.2017, 22:15
Сообщение #1287

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Ышшо можно как в анекдоте про попугая: "Мужик, ну ты в курсе, да?" Но это для олдфагов онли.

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.5.2017, 8:42
Сообщение #1288

Сынтернечено.
Цитата
-Да они там совсем офигели!
- Воры чертовы, все им мало сволочам!

- Да это просто готовый метод уничтожения страны!

- Народ, точно пора вспомнить какой год сейчас.

- Точно дождутся революцию!

Прочитав последний комментарий, президент хмыкнул. Тоже мне революционЭры нашлись.

Премьер-министр, заглядывающий через плечо президента протянул руку и ткнул в планшет, открывая новую вкладку.

- Вот тут еще посмотри. Тоже интересно. Смотри, какие коменты. По-моему мы разогрели народ до упора.я, кстати, ещё пару законопроектов набросал...

Президент отстранил руку премьер-министра и откинулся в кресле.

- Это все конечно хорошо, но интернет аудитория это не главное.

Премьер-министр обижено насупился.

- Вообще-то это самая активная часть населения.

Президент усмехнулся:

- Она активна в основном виртуально. Большинство из них даже на выборы не пойдут.

Президент задумчиво постучал ручкой по столу.

-Нам нужно зацепить тех кто работает в магазине на кассе, охранников в этих магазинах, женщин из бухгалтерии. Как там у нас этим?

Он повернулся к тихо сидящему в кресле возле окна и нервно теребящему в руках несколько листов бумаги молодому человеку в темно-синем костюме. Тот вскочил со своего места и с готовностью положил перед президентом бумажки с тесктом.

Премьер с недовольством смотрел на белеющие листы перед президентом. Что за архаика? Он с чувством превосходства уставился в свой планшет.

- Господин президент, наши опросы показывают, что и с этой аудиторией все впорядке. Градус недовольства подходит к заданному параметру.

- Что значит подходит?

- Ну… -молодой человек замялся. – народ у нас терпеливый. Возмущаются, но пока вяло.Надо бы еще пару законопроектов острых внести.

- Так я ж и предлагаю – радостно перебил премьер-министр - надо цены на бензин резко поднять. Тут всех проберет.

Президент недовольно поморщился.

- Нельзя. Мы после выборов и так планируем их поднять. А если я сейчас отменю подъем, как мы потом поднимем? Предложили, я отменил, а потом поднял? Несерьезно.

Премьер-министр открыл было рот для нового предложения, но президент вновь перебил его:

- и ЖКХ трогать нельзя по этой причине.

Премьер-министр озадачено закрыл рот и растеряно провел рукой по затылку.

- А что если... – тихо начал молодой человек

Президент взглядом разрешил ему продолжить.

- А что если предложить новый налог на машины? Что-нибудь по аналогии с грузовым транспортом. Затрагивает всех, возмущение будет ого-го. Ну а его отмена…

- Вот это пожалуй, то что надо.

Президент с удовлетворением взглянул на молодого референта. Потом перевел взгляд на премьер-министра.

- Есть еще один момент. – Кто будет вносить подобное предложение?

Премьер-министр развел руками.

- Да кто угодно. Эта может, ну из левой фракции которая. Или вот этот, депутат. Ну или…

- Понимаешь, - голос президента стал вкрадчивым – подобный резонансный проект должен внести кто-то серьезный. Предложеные тобой клоуны не подойдут. Народ их серъезно не воспринимает.

Премьер-министр как-то по детски захлопал глазами.

- А чего ты на меня смотришь-то? Я-то тут причем.

- Мне все равно придется пожертвовать кем-то извесным.

- а чего я –то – голос премьер-министра сорвался на визг

Президент со сзлостью хлопнул по столу

- За я зыком потому что следить надо! – сколько раз тебе говорил.

Однако глядя в как-то подетски готовое расплакаться лицо премьера он сбавил тон.

- Слушай, ну ты же знал, что все равно придется уходить. Ну так сделаем это с пользой.

Президент встал и дружески похлопал премьера по плечу.

- Пару месяцев отдохнешь на пляже, а потом здравствуй президентское кресло газодобытчика. Там же столько работы! Только на тебя и надеюсь.

Премьер улыбнулся.

-Нууу… ладно, как скажешь.

- Ну вот и молодец.

Так, мне нужно поработать. Ты давай подготовь варианты этого законопроекта. А ты – президент повернулся к тихо стоящему в стороне референту – подготовь список губернаторо, которых в отставку отправим. Надо будет еще с ними согласовать их будущие должности.И министру обороны встречу назначь.я думаю после нового года надо будет линию фронта подвинуть. Один-два города известных занять будет еффектно очень.

Оставшись один в кабинете президент в подошел к зеркалу. Постояв несколько секунд в задумчивости он нахмурил брови и стал репетировать речь.

-Да вы там обалдели что-ли?! Совсем народ ни во что не ставите! Понапридумывали черт знает что! Вы хоть знаете что про вас простые люди говорят?!хотите чтоб мужики вас на вилы подняли?

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 12.5.2017, 11:34
Сообщение #1289

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Слов нет...

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.5.2017, 11:48
Сообщение #1290

Цитата(НМБ @ 12.5.2017, 11:34) *
Слов нет...

А что не так? Они несут портреты не ветеранов? Или нужно нести только портреты родственников? непонимат
Мне нравятся в последнее время такие оппозиционные видео - Караул! Кровавая гэбня заставляет бедных детей таскать тяжелые портреты неизвестных лиц! Позор и содомия!

Скоро дойдет: -Бедных детей в детском саду заставляют на 9 мая читать стихи о войне и подвигах русских содлат! Ужоснах! Всенабарикады!
Чего добиваются, совершенно непонятно, но истерия на лиццо. Бред какой-то. Этого снимающего надо было гнать ссаными тряпками.

--------------------

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 12.5.2017, 12:13
Сообщение #1291

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 12.5.2017, 11:48) *
А что не так? Они несут портреты не ветеранов?

И пошли они конечно же по собственной воле, студенты.

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.5.2017, 12:21
Сообщение #1292

Цитата(НМБ @ 12.5.2017, 12:13) *
Цитата(Осмий @ 12.5.2017, 11:48) *
А что не так? Они несут портреты не ветеранов?

И пошли они конечно же по собственной воле, студенты.

Ты знаешь, не удивлюсь. Попробуй сейчас современного студента против его воли что-то сделать. Скорее всего предложили активу обеспечить массовку. Что в этом плохого. не пойму. Объясни плиз.
Сама идея "Бессмертного полка" показать, что о ветеранах помнят, они не забыты и ими гордятся. А кто чей портрет несет, дело принципиальное?
Моей дочери, 6 лет, стишок вот учить "пришлось" про мальчишек, которые попадали в плен и их там травили собаками. Тяжелый стих и я был этим возмущен, Но возмущен именно тем, что стих морально тяжелый. А по логике автора видео, коль уж моя дочь не принимала участие или её родственники не попадали в плен, то и стих рассказать не моги, а уж то, чтто это не она его сама выбрала, а ей его "воспетка навязала", вообще надо было в жалобу в спортлото писать.

Не, ну бред же, согласись. Просто подача чепляющая, если не разобраться. Но этому снимающему упыренку за это бабло платят, чтобы люди не поняв сути процесса, возмущались извращенным его описанием. Поздравляю, ты попался, значит он свои деньги получает не зря.

--------------------

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 12.5.2017, 12:29
Сообщение #1293

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 12.5.2017, 12:21) *
Попробуй сейчас современного студента против его воли что-то сделать.

В нашей системе образования под руководством ЕР отчисления студентов конечно же недопустимы.
Про стишок - лучше б они стишки про войну учили, да знали, что Дорога Жизни таки не в Сталинграде через Волгу была, и Матросова Александром звали...

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 12.5.2017, 12:35
Сообщение #1294

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Миш, по своему студенту скажу - не заставишь насильно. Бюджетник.
А вот насчет знания нашей истории - согласен.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 12.5.2017, 12:43
Сообщение #1295

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(НМБ @ 12.5.2017, 12:29) *
Про стишок - лучше б они стишки про войну учили, да знали, что Дорога Жизни таки не в Сталинграде через Волгу была, и Матросова Александром звали...

а разве не родители должны это делать?оО. Вот взяли б и организовали своим детям экскурсию какую. Но нет! У всех родителей дети помнят и чтят и без этого. А откуда ж берутся незнающие? С альфацентавры? Путин привозит их? Зато ныть все мастаки.
И, если не сложно, можно факты отчисления в студию.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.5.2017, 12:50
Сообщение #1296

За других не скажу, но моя знает. И в Волгоград её возили на Родину-Мать и в Домбае в музее была и фильмы про войну, не очень тяжелые, смотрим иногда. Такшта, кмк, историю, в первую очередь, должны родители преподавать, ибо история в школах переписывается по велению руки водящей.

Цитата(ariakan @ 12.5.2017, 12:43) *

Кстати да, просим, просим.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.5.2017, 14:12
Сообщение #1297

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Осмий @ 12.5.2017, 12:50) *

За других не скажу, но моя знает. И в Волгоград её возили на Родину-Мать и в Домбае в музее была и фильмы про войну, не очень тяжелые, смотрим иногда. Такшта, кмк, историю, в первую очередь, должны родители преподавать, ибо история в школах переписывается по велению руки водящей.
Цитата(ariakan @ 12.5.2017, 12:43) *

Кстати да, просим, просим.

Ребцы, не ругайтесь! Вы усе в чем-то правы. zmu_ruku_drug.gif Только не надо "крайние точки" возводить в абсолют. Истина в данном случае лежит аккурат посрединке.

Что, не нагоняют на "Бессмертный полк" сьюдентов и школьнегов в "добровольно-принудительном порядке? Нагоняют. Несут они портреты не своих родственников? Несут.
Более того, я это знаю совершенно точно. Административный ресурс в данном случае работает.
Дичайшего и омерзительного возбуждения всякого рода чиновников в их желании лизнуть и прогнуться увы, никто не отменял. И в ближайшее время не отменит.
Это плохо? Безусловно, очень плохо.

Это полностью дискредитирует идею "Бессмертного полка"? (как мне тут сейчас пытаются активно влить "фб" да "ухи" мокнущие под "дождем" с "медузою" в руке crazy.gif )Да вот хрена вам на блюде из казанскаго фарфору!
И тут даже доказывать ничего особо не надо. Достаточно просто посмотреть фотки. И не "особым образом" подобраные фотки, а просто все, любые, что есть сейчас в сети. Вспомнить про почти миллион (!!!) москвичей и 700 тыщ (!!!) питерцев, которые вышли.
Обратить внимание на родителей с детьми... на огромное количество явно самодельных и любовно сделанных плакатов... Ну, в общем честно перед самим собой взглянуть на картинки, на лица.
Ви таки будете мне доказывать, шо всех этих людей, вот все эти миллионы, туда насильно согнала путинская шобла и всучила им чужие портреты? Ой не смешите мое естество. rofl.gif

Есть какая-то часть, которую "согнали по разнарядке". Не спорю. Только это абсолютнейший мизер. И делать из него "решающий аргумент" смешно и глупо.
Да и с "согнанными" тоже еще разобраться надо.
Ну вот вам реальный пример: одна Питерская школа. Дети организованно, классами, принимают участие в районной акции "Бессмертного полка". Занимается организацией этого - администрация школы. Да, часть портретов которые они несут, не портреты их родственников.
Вот формально - они "согнанные" ? "Формально" - да. Можно со всей дури докопаться. Только я вот этих детей знаю. И школу знаю. Может и есть там какое-то количество "недовольных согнанностью" но их незаметно. А дети и готовятся, и идут с удовольствием и с полным пониманием куда и зачем.
А "мерзкий чинуша-директор" выполняющий указания "кровавого режима" - на самом деле большая молодец и умница, что так жестко и строго администрирует и организует эту акцию.
Почему? Отвечу - потому, что это ДЕТИ. И это - БОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ НАРОДА. Понятно?
Что такое "толпа" и что в ней может произойти надеюсь никому объяснять не надо? ;)

Но докопаться и начать верещать "сгоняют" "нагибают" - можно. Ведь формально - выход детей организован. И докапываются.

О, а вот прошлогодний случай. Акция прошла (это была районная, не общепитерская). Народу было много больше 7 тысяч. Формально "согнанных" - школьники, студенты, курсанты ну, по моим прикидкам примерно 15%. Народ расходится. Учитель, ответственный за свой класс, собирает детей и говорит - "так ребята, поскольку народу много, плакаты большие, и чтобы вам обратно в школу не переться (а плакаты там хранятся до следующего года) давайте-ка оставляем их тут у стеночки и идите по домам, а я их потом на машине отвезу". Детки ставят плакаты в аккуратную кучку и отваливают. Учитель дожидается машины, мы с ним туда их грузим и везем в школу.
Вот что в этой истории не так? Что здесь поганого и безнравственного? В чем здесь "опошление памяти ветеранов"? Моя не понимать.
Однако, на следующий день, я обо всем этом прочитал на одном ресурсе. Про то, как дети с хохотом побросали плакаты в кучу и разбежались по домам... а люди (согнанные естессно) шли чуть ли не по лицам героев войны.
Намана да?

Ну а что до видевы с "тупыми студентами" которые ничего не знают... rofl.gif Ребцы... у этого приемчика "с нарезкой" борода до Таллинна! Я еще в начале 90-х им пользовался вовсю. Снимается на выезде 20-30 интервьюшечек и потом нарезается 5-6-7 под "задачу". А выглядит, цуко, прям как реальный соцопрос в прямом эфире ))))))) Правда я в основном темами истории и культуры занимался, поэтому мы "тупых" и "безграмотных" в корзину отправляли. Но можно же и наоборот, верно? Особенно если "задача" прет изо всех щелей. crazy.gif
Так что к этим "опросам на улице" очень аккуратно относиться надо. И глобальных выводов по ним делать не стоит.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.5.2017, 17:17
Сообщение #1298

Ну наконец-то!

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.5.2017, 17:21
Сообщение #1299

Цитата
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров.

Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов.

Как рассказал Петров, документ уже внесен в заксобрание региона и, в случае одобрения, поступит в парламент страны. Депутат рассчитывает, что это произойдет до конца весенней сессии. "Также я веду переговоры с рядом депутатов Госдумы для прямого внесения, как это было сделано с Милоновым, законом о соцсетях", — добавил Петров.

По мнению авторов проекта, из-за того, что эта отрасль не регулируется государством, люди зачастую становятся жертвами мошенников. При этом российский рынок насыщен подобными услугами.

По словам Петрова, российское государство уже "сделало определенный шаг" в признании деятельности магов и экстрасенсов, поскольку, по его словам, в классификаторе Росстата есть профессии астролога и медиума.

Как пояснил автор, законопроект не разграничивает понятия "маг", "колдун" или "экстрасенс" — он предлагает создать реестр лиц, заявляющих о своих сверхъестественных способностях. Эти люди получат разрешение на ведение оккультно-магической деятельности. Регулировать ее предлагается по аналогии с законом о деятельности народных целителей.

"Государство должно либо вывести это в нелегальную плоскость, а если это разрешено, то определить, каким образом это делать", — отметил Петров.

Источник: https://ria.ru/society/20170512/1494189693.html

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаррик
сообщение 12.5.2017, 18:50
Сообщение #1300

Прописался

Из: Санкт Петербург
Реальное имя:Игорь

[quote name='Осмий' post='2350850' date='12.5.2017, 19:17']Ну наконец-то!
/quote]
Это за фальсификацию номерного знака или за парковку на газоне?

Сообщение отредактировал Гаррик - 12.5.2017, 18:51

--------------------
Додж Магнум 05

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаНачать новую тему