![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... Виталь, вот самая "честная" радиостанция.. уж лучше новости на Нашем или Европе плюс... Вишь какое дело - репертуар Е+ мне как-то.... а кжалкой отечественной пародии на современную музыку, играемой по "Нашему" у меня вообще отвращение (не люблю когда криворукие люди изображают из себя профи. А наши т.н. "поп-музыканты" на 90% элементарно играть не умеют. Новости здесь не при чем). Вот и приходится по музону довольствоваться "Эльдо" и "Ретро-ФМ". С другой стороны на Ухе периодически бывают весьма интересные люди, с которыми даже если я и не согласен, то послушать их интересно. Понятно дело - я не Жириновского с Прохановым имею в виду. Виталь, я про новостные включения.. С одного периода эта эха стала для меня не слушабетельной, как и ТВ Дождь... "- Не читайте советских газет! - Так других-то нет! - Вот никаких и не читайте!" -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
...... Виталь, вот самая "честная" радиостанция.. уж лучше новости на Нашем или Европе плюс... Вишь какое дело - репертуар Е+ мне как-то.... а кжалкой отечественной пародии на современную музыку, играемой по "Нашему" у меня вообще отвращение (не люблю когда криворукие люди изображают из себя профи. А наши т.н. "поп-музыканты" на 90% элементарно играть не умеют. Новости здесь не при чем). Вот и приходится по музону довольствоваться "Эльдо" и "Ретро-ФМ". С другой стороны на Ухе периодически бывают весьма интересные люди, с которыми даже если я и не согласен, то послушать их интересно. Понятно дело - я не Жириновского с Прохановым имею в виду. Виталь, я про новостные включения.. С одного периода эта эха стала для меня не слушабетельной, как и ТВ Дождь... "- Не читайте советских газет! - Так других-то нет! - Вот никаких и не читайте!" Не, есть, что почитать и послушать... и уж точно не это.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
воттездрасьте... то есть, товарищ Ульянов-Ленин вообще мимо проходил, а тут восстание, революция и прочий Петроград... Давай мы таки не будем переоценивать роль личности в истории. В создании революционной ситуации самую главную роль играл царь-батюшка. "За всё хорошее против всей херни" были десятки партий. Советы, как орган власти, работали отнюдь не только под руководством большевиков. Белый пушистый северный зверёк уверенно шёл и пришёл. Я не знаю по каким учебникам ты изучал историю, насколько я помню Владимир Ильич был в эмиграции, вернулся только в апреле 1917. То есть Февраль, отречение, временное правительство, арест царя, всё это без него. Большевики приняли на себя ответственность, получили поддержку народа, и таки восстановили РИ почти в прежних границах, минус Финляндия. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И если ты считаешь, что за его высеры на ЮТрубе он должен сидеть - то мы с тобой как-то разные координатные сетки имеем. Административка (с натужным натягиванием хищной птицы на глобус) - максимум. Нет, не считаю. Я не юрист, и степень наказания определять "на глазок" по "внутреннему убеждению" не хочу и не буду. Но! Я абсолютно убежден, что свобода слова только тогда является свободой слова, когда намертво увязана с таким понятием как отвественность В противном случае, это не свобода ни разу. Это что угодно - "вседозволенность", "наглость", хамство", "беспредел", "неуважение" и прочая и прочая и прочая... ЗЫ: Тем более, что этот "товарисч" - открытым текстом в своем блоге сказал, что решил проверить этих ушлепков (государство, в смысле - ну там примерно в таких терминах текст был) с их дебильными, по его мнению, правилами на слабо. А заодно и этих "кретинов тупоголовых", которые типа "верующие" в ихней, типа, церкви. (он еще в мечеть собирался зайти, но по какой то причине не сложилось). Более того - весь такой уверенный был, что они все утрутся. Сказал и проверил. Молодец, чо. Только государство, к его удивлению (сначала) и большому удивлению сопровождаемому обильным мочеиспусканием (потом, когда реальным сроком запахло) "на слабо" не повелось, а довольно чувствительно ответило. Насколько оправдано сильно - вопрос дискуссионный. Однако, вот что он сейчас "бибиси" говорит: "перед верующими я извинился, кроме того, за эти восемь месяцев я очень много переосмыслил. Пожалуй, я понял свою основную ошибку. Действительно, моя подача - она чересчур цинична для российского общества". Есть у меня сильное подозрение, что получи он административный штраф в пиццот рублей - он бы себе эту квитанцию как орден приклеил бы и срал бы на ютубе дальше, жиже и вонючей. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
насколько я помню Владимир Ильич был в эмиграции, вернулся только в апреле 1917. Офкорз. Картина есть такая - "Ленин в Польше". Там Разлив, шалаш и две пары ног торчат - Крупской и Дзержинского. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Есть у меня сильное подозрение, что получи он административный штраф в пиццот рублей - он бы себе эту квитанцию как орден приклеил бы и срал бы на ютубе дальше, жиже и вонючей. Руслан Гофиулович Сайбабталов ваще ниуиноватый, не наговаривай. Вот и Евгений Вадимович считает что "Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться!" https://www.facebook.com/roizmangbn/posts/1118413084892334 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И если ты считаешь, что за его высеры на ЮТрубе он должен сидеть - то мы с тобой как-то разные координатные сетки имеем. Административка (с натужным натягиванием хищной птицы на глобус) - максимум. Нет, не считаю. Я не юрист, и степень наказания определять "на глазок" по "внутреннему убеждению" не хочу и не буду. Но! Я абсолютно убежден, что свобода слова только тогда является свободой слова, когда намертво увязана с таким понятием как отвественность В противном случае, это не свобода ни разу. Это что угодно - "вседозволенность", "наглость", хамство", "беспредел", "неуважение" и прочая и прочая и прочая... ЗЫ: Тем более, что этот "товарисч" - открытым текстом в своем блоге сказал, что решил проверить этих ушлепков (государство, в смысле - ну там примерно в таких терминах текст был) с их дебильными, по его мнению, правилами на слабо. А заодно и этих "кретинов тупоголовых", которые типа "верующие" в ихней, типа, церкви. (он еще в мечеть собирался зайти, но по какой то причине не сложилось). Более того - весь такой уверенный был, что они все утрутся. Сказал и проверил. Молодец, чо. Только государство, к его удивлению (сначала) и большому удивлению сопровождаемому обильным мочеиспусканием (потом, когда реальным сроком запахло) "на слабо" не повелось, а довольно чувствительно ответило. Насколько оправдано сильно - вопрос дискуссионный. Однако, вот что он сейчас "бибиси" говорит: "перед верующими я извинился, кроме того, за эти восемь месяцев я очень много переосмыслил. Пожалуй, я понял свою основную ошибку. Действительно, моя подача - она чересчур цинична для российского общества". Есть у меня сильное подозрение, что получи он административный штраф в пиццот рублей - он бы себе эту квитанцию как орден приклеил бы и срал бы на ютубе дальше, жиже и вонючей. Спёр из тырнетов выжимку.... Можно ознакомиться Цитата Илья Ремесло
Сегодня очередной кумир либеральной оппозиции Соколовский получил ожидаемое наказание за свои художества. Наказание, к слову - весьма мягкое: условка плюс обязательные работы. Здесь я суд поддержу: нечего лепить из придурка борца с режимом, "пострадавшего за правду". Обязательные работы хорошо пойдут бездельнику Соколовскому. А вообще, законен ли приговор суда? Вопреки широко тиражируемому мифу либеральных СМИ, наказали Соколовского не за "ловлю покемонов в храме", а за вполне конкретные разжигающие высказывания. Вот например в этом ролике Соколовский оскорбляет Патриарха. https://youtu.be/s18FrnZHd9s Или вот в этом ролике Соколовский прямо оскорбляет религию: "трахнет какой-то бестелесный дух, а потом они родят нового мессию". https://youtu.be/dTpfgeXgEzU Набрасывал Соколовский и на мусульман. Вот в этом ролике он нецензурно выражается об исламских религиозных обрядах: https://youtu.be/C2r0xhf2fI4 О важности борьбы с экстремизмом и прочим разжиганием я неоднократно высказывался, поэтому не буду повторяться. А либералы вам расскажут, что все разжигающие и оскорбляющие высказывания Соколовского - это выражение его "права на свободу слова". А в какой конвенции у нас это право зафиксировано? Правильно, в Европейской конвенции о правах человека. Так давайте посмотрим на практику европейских судов по делам об оскорблении религии и экстремизме: "В решении ЕСПЧ от 2006 года по делу Erbakan v. Turkey сформулирован принцип о том, что может быть необходимо в определенных демократических обществах наказывать или даже предотвращать все формы выражения мнения, которые распространяют, возбуждают, поддерживают или оправдывают ненависть, основанную на нетерпимости". https://m.legal.report/author-19/kakoj-prig...emonov-v-evrope Почитайте текст бывшего юриста ЮКОСа по ссылке выше, и вы убедитесь, что в любой стране Европы Соколовский получил бы куда более жесткое наказание, чем в России. Все это прекрасно известно нашим "полузащитникам прав человека". Но они вопреки и закону, и здравому смыслу продолжают "набрасывать". Видимо, хотят жить в особенной стране, не относящейся ни к России, ни к Европе. В стране, где существуют лишь права и нет обязанностей. Могу посоветовать "борцам" за право оскорблять и разжигать - выселитесь уже на отдельную планету, раз ни одно государство на Земле не соответствует вашим высоким демократическим запросам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Я абсолютно убежден, что свобода слова только тогда является свободой слова, когда намертво увязана с таким понятием как отвественность Кстати о свободе слов. Тут ЕСПЧ будет рассматривать, а не является ли запрет на пропаганду нацизма, нарушением этой самой свободы? Новость пока только в анонсах видел, сейчас почитаю. Но это фееричненько, кмк. Офкорз. Картина есть такая - "Ленин в Польше". Там Разлив, шалаш и две пары ног торчат - Крупской и Дзержинского. ![]() А Ленин где? ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 11.5.2017, 17:53 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Офкорз. Картина есть такая - "Ленин в Польше". Там Разлив, шалаш и две пары ног торчат - Крупской и Дзержинского. ![]() А Ленин где? ![]() Ну, дык... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я не знаю по каким учебникам ты изучал историю, насколько я помню Владимир Ильич был в эмиграции, вернулся только в апреле 1917. То есть Февраль, отречение, временное правительство, арест царя, всё это без него. кто в отъезде, кто сидел. большевики не причем. Приняли ответственность...так теперь называется революция? или ВОСР это так...и не революция вовсе. а Гражданская война это "поддержка народа"? и ну никак не следствие "принятия ответственности"? хренасе у вас учебники были) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Офкорз. Картина есть такая - "Ленин в Польше". Там Разлив, шалаш и две пары ног торчат - Крупской и Дзержинского. ![]() А Ленин где? ![]() Ну, дык... ![]() ![]() ![]() Мы сделали это ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Приняли ответственность...так теперь называется революция? или ВОСР это так...и не революция вовсе. а Гражданская война это "поддержка народа"? и ну никак не следствие "принятия ответственности"? Ты путаешься в методичках. ВОСР положенно именовать не иначе как "октябрьский переворот". Да, результат гражданской войны это именно что поддержка народа, в глобальном плане, в масштабах бывшей РИ. Поддержка большевиков. Вернее, поддержка правды. Ты вот прямо сейчас имеешь возможность наблюдать и правление империалистов, и засилие поповства. Как оно, нормально? И верховный правитель сибири, и барон, и прочие желавшие сохранения "ига капитала" проиграли в гражданской войне. Я фиг знает кем были твои предки, может быть ты мнишь себя особой, приближённой к императору. Мои были крестьяне из Удмуртии, меня вполне устраивает результат правления большевиков. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Спёр из тырнетов выжимку.... Можно ознакомиться От, кстате, и первоисточнег. ))) ![]() Можно самому, без пересказа Медузы или Дождя, составить мнение о "невинной жертве кровавого режима". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ты путаешься в методичках. методичках...вообще уже поебанулись. Не ругацца, щас моралисты придут Сообщение отредактировал ЗавГар - 11.5.2017, 18:47 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Более подходящего слова не нашел. Извините.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 25.7.2013 Из: Калуга Пользователь №: 63 986 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Есть у меня сильное подозрение, что получи он административный штраф в пиццот рублей - он бы себе эту квитанцию как орден приклеил бы и срал бы на ютубе дальше, жиже и вонючей. Можно не сомневаться что так оно и было бы.Позвольте ещё пару слов вставить.Самое страшное,что штраф и безнаказанность прозвучал бы как команда "фас" для других слабоумных лайко-глотов без днк. Даже при любом отношении к религии понимать надо, что неможно так,неможно. -------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
Ты путаешься в методичках. методичках...вообще уже поебанулись. Не ругацца, щас моралисты придут Кто меня звал?! ![]() И да. Вот. С точки зрения вообще и русского языка в частности - БЕЗОБРАЗИЕ! ![]() Как тут не вспомнить: "Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интеллигентного юношу, сына писателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца матерился. Раз он прикрикнул на какого-то зека: - Ты что, ебнУлся?! (Именно так поставив ударение.) Зек реагировал основательно: - Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ёбнулся, ебанулся и на***улся А ебнУлся - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет..." (с) Довлатов ![]() И вообще, рискующим нарушить не мешало бы учесть ящетаю: "Филолог говорит своему сыну: - Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты ебанулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение! - А что я должен был ему сказать? - Тебе надо было сказать: "Да ну, на...й!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!" (с) ЗЫ: Так. Я кавычки не забыл? Я кавычки не забыл. Цитаты - святое, как завещал нам всем Фосген. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
ну забыл кавычки, забыл
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |