![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да? Хм... А нельзя ли озвучить, э-э-э-э-э, понимание? Не, ты тут редкий гость, слишком долгий и глубокий экскурс придётся проводить в историю нашего замечательного раздела. Если что, в личку, но завтра, сегодня, сам понимаешь, поминаем родных, я с домашними, по крайней мере Доцент, вобщем ты тоже терпи... :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Доцент, вобщем ты тоже терпи... :) Прошу соблюдать моё авторство и ставить значёк (с) ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 380 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ветка терпил?
-------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сначала, подумал опять Кличко корки мочит. Оказалось, ан нет...
![]() ![]() Сообщение отредактировал feb - 10.5.2017, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сначала, подумал опять Кличко корки мочит. Оказалось, ан нет... ![]() кортинго Вообще-то это не "цитата" а стеб Шестакова, такзать "по мотивам". Но стеб хороший, надо признать. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Да? Хм... А нельзя ли озвучить, э-э-э-э-э, понимание? Не, ты тут редкий гость, слишком долгий и глубокий экскурс придётся проводить в историю нашего замечательного раздела. Если что, в личку, но завтра, сегодня, сам понимаешь, поминаем родных, я с домашними, по крайней мере Доцент, вобщем ты тоже терпи... :) "От иманно!" (С) Х.Моржов "Премьер терпел и нам велел!" (С) Я ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Премьер терпел и нам велел!" (С) Я ![]() Терпите и терпимы будете vs не терпите и нетерпимы будете. Такая вот дихотомия ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрей, сообщение #1178 прочитал? Учитесь жить без России, это не так сложно как может показаться, Грузия уже так живёт 11 лет, не развалилась, как видишь До 14-года не заходил на этот форум очень давно. И не заходил бы еще столько же, наверное, если бы не печальные события Но сейчас - вынужден. Чтобы знать и прогнозировать "градус"... Для себя. Для своей семьи. Для своей страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Чтобы знать и прогнозировать "градус"... Для себя. Для своей семьи. Для своей страны. Андрей,градус чего, растолкуй,будь любезен. -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Для себя. Для своей семьи. Для своей страны. Украина отжала остров Пафос у бедных греков? Щеки не лопнули, все нормально? Андрей,градус чего, растолкуй,будь любезен. Известно чего, ёй родимой -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
До 14-года не заходил на этот форум очень давно. И не заходил бы еще столько же, наверное, если бы не печальные события Но сейчас - вынужден. Чтобы знать и прогнозировать "градус"... Для себя. Для своей семьи. Для своей страны. Вот ещё,свою страну нашёл на нашей территории.Ленин - предатель России сделал Украину в этом виде,как она сейчас,а это наша территория. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрей,градус чего, растолкуй,будь любезен. Тебе это интересно? Или так, чтобы потом побъ...ть? А зачем тогда про градус писал если объяснить стремаешься. -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ты хочешь подробнее? Или ты хочешь указать мне на мои ошибки, эффект параллакса в моих глазах и суждениях? Так... вот теперь я не совсем понял, причем тут эффект параллакса? Ну ладно триангуляцию я бы еще как-то натянул на глобус, но параллакс то куда тут? ![]() Давай уже поскромнее что-ли. Параллакс... Хха... Сообщение отредактировал Осмий - 10.5.2017, 22:40 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Тебе это интересно? Или так, чтобы потом побъ...ть? На "подъ...ть", я думаю, ты и сам ники знаешь. Оне могут. Нивапрос. Остальное на "подначить". Ящетаю. Самое смешное, что ты именно на это и ведешься. ![]() Знаешь... когда я, в свое время, заходил на корабль... весь такой в гражданском... боцмана и старшины сильно дудонились, когда понимали, что на стандартное "якорь поточить", да про"клотик" задвинуть.. обломчикс рисуется...... Даже с методом передвижения по трапу я их обламывал... ибо... )))) Но ведь, такие, не сдавались... )))) Оспаддя... )))) В жизни не забуду развод с "Каштаном". ![]() Впрочем о чем я тебе.. сухопутному... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь подробнее? Или ты хочешь указать мне на мои ошибки, эффект параллакса в моих глазах и суждениях? Так... вот теперь я не совсем понял, причем тут эффект параллакса? Ну ладно триангуляцию я бы еще как-то натянул на глобус, но параллакс то куда тут? ![]() Давай уже поскромнее что-ли. Параллакс... Хха... Леха. Держи себя в рамках. Зоологии. Ну или Географии! Ну, в смысле, когда зоологичка дружит с географом. Организьмами. Это бывало. И бывает. НО! Тогда! И только тогда возможен вариант.... Ну теоретически... Ну пусть метафорически... но "совы" и "глобуса". ![]() А ты что предлагаешь? 0_0.. противоестественный союз геометра с астрономом? 0_0... При участии географа?! 0_0... ЗЫ: Вайме! Не постите это на сайте Госдумы!!! Плиииз! Милонов увидит, сорвет нахрен весь "Кубок Конфедерацци".. ![]() ЗЫ: Хм... С другой стороны.. повод... Пробок не будет.. ну и "газон"... который... ну, ой, оказался в итоге... никто не заметить.. )))))))))))))))) ЗЫ: А, кстати, чего там Джамалу то с "красной дорожки" погнали? Прям даже пройти не дали ваще. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Вот ещё,свою страну нашёл на нашей территории.Ленин - предатель России сделал Украину в этом виде,как она сейчас,а это наша территория. Жаль тебя в 1917 не было, ты бы уж показал этому выскочке как правильно собрать разваленную в феврале РИ. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Вот ещё,свою страну нашёл на нашей территории.Ленин - предатель России сделал Украину в этом виде,как она сейчас,а это наша территория. Жаль тебя в 1917 не было, ты бы уж показал этому выскочке как правильно собрать разваленную в феврале РИ. ну если я не ошибаюсь, он же сам ее весьма старательно и разваливал... -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 0:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |