![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
..... Вчера 2 голубей поймал, будет чего на стол пацанам положить, а-то ежатина уже надоела, а тут птица, всяко разнообразит меню...... О, пируем сегодня вечером! Я на общий стол несколько мышек в погребе поймал. Пусть и тощенькие, но не ежатина, которая уже оскомину набила. Гады! Ну захлебнусь же слюной! Как вы их ловите! Их же приманить надо чем-то съедобным! Я пока ловлю, сам приманку съедаю! А ты попробуй на время охоты рот скотчем заклеивать, я поначалу тоже сьедал а потом подглядел как ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Спасибо, братцы!
Только что нажарили мышей! Это просто праздник! С ежатиной не сравнить! Теперь зиму протянем! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
О да... ![]() ![]() Хуже только прыщавые лица чистить! Ох, был у меня один женишок! Как я с ним помучился! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Ох, был у меня один женишок! Как я с ним помучился! бедная невеста, ей то всю оставшуюся жизнь мучиться ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ох, был у меня один женишок! Как я с ним помучился! Фууу, товарищ.... какая гадость ваша заливная рыба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фууу, товарищ.... какая гадость ваша заливная рыба ![]() А что делать? Не всем супермодели достаются! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А помните, как было в 2014?
![]() Аж монитор засалоточил ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Леш,я давно говорил-что пока НОРМАЛЬНЫЙ украинский народ не повесит на фонарных столбах на майдане всех этих "предводителей революции"- не будет у них счастья!а всех бандеровцев расстреливать на месте,только тогда НОРМАЛЬНЫЙ украинский народ выберет свой путь!
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
С 2014 года у него (Макса Михайленко) ничего не изменилось. Монитор салоточит.
Все кто пишет что-то супротив объявляются кремлеботами, ватой (самые цензурные ярлыки) и нещадно банятся. Журналист же, куле... Свобода слова она такая... Мне вот интересно, когда на Украине наступит спокойствие, когда "НОРМАЛЬНЫЙ украинский народ выберет свой путь" (Petrovich),а это все равно случится и надеюсь в этой жизни, что будут делать и писать такие Максы? Соглашусь, что наверное "НОРМАЛЬНЫЙ украинский народ повесит на фонарных столбах на майдане всех этих "предводителей революции" (Petrovich) -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
https://ria.ru/incidents/20161213/1483446140.html
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Украинские государственные органы и радикальные организации перешли к активным действиям по реализации террористических замыслов в Крыму, заявил директор ФСБ Александр Бортников. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
простите, вырвалось
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ох, был у меня один женишок! Как я с ним помучился! Уход от темы, конечно. Но мне тоже актуально. Можно ведь с локтя, или с ноги? Хотя один тут бегает от меня, вообще разговаривать не хочет :) Ладно, не будем здесь развивать. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вопрос, как гриться, на засыпку
![]() Вот скажите мне - с точки зрения самых-самых обычных, обще-обще принятых и разделяемых глобальным большинством человеков, сермяжных, я бы сказал, простых правил морали и нравственности (без политики, без убеждений, без образовательных и интеллектуальных нахлобучек. На уровне соседского здрасти-досвиданья, женщине открывть дверь, человеку подскользнувшемуся помочь подняться - ну то есть совсем основных) Вот с такой точки зрения вопрос - На что в электоральном плане может рассчитывать г-н Навальный, как кандидат в президенты, имея в своих фб-друзьях, сторонниках, соратниках, сподвижниках и тэдэ таких персонажей как известное существо написавшее сегодня утром такой пост: "Ой, какой пи&&ц. Встаёшь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему? Впрочем, вопрос "почему" как раз легкий. Потому что военный борт ТУ 154 хер знает как обслуживали и не следили за ним. Это ж не членовоз хунты, не борт Х*й!ла. Чего там за бортами каких-то мизераблей, людишек каких-то присматривать. Военные, по мнению чекистской ОПГ, созданы для того, чтобы умирать.... нет слов, как больно. И Глинка Елизавета подтвердил муж. Но я пока предпочитаю не верить. Вдруг она не полетела?" (с) Тута висит: ТЫЦ В камментах она вообще жжот напалмом. Причем без эмоций рассчитывать. Чисто электорально, в смысле выборов. В смысле голосов. Математически. Ну он же должен об этом думать? Палюбасу. Я без стеба. Просто интересно. Реально очень уже часто не понимаю ход мыслей человеков "пропускающих" "допускающих" в своем круге вот такое и подобное. ЗЫ: Вот здесь весьма забавен будет коммент Крякслера, проявляющего себя ровно в таких же координатах, только с обратным знаком ))))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ: Вот здесь весьма забавен будет коммент Крякслера, проявляющего себя ровно в таких же координатах, только с обратным знаком ))))))))) дешевенько... сдаёшь старина....) ''вы видите, лишь то, что хотите видеть'', как то так)
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вопрос, как гриться, на засыпку ![]() Вот скажите мне - с точки зрения самых-самых обычных, обще-обще принятых и разделяемых глобальным большинством человеков, сермяжных, я бы сказал, простых правил морали и нравственности (без политики, без убеждений, без образовательных и интеллектуальных нахлобучек. На уровне соседского здрасти-досвиданья, женщине открывть дверь, человеку подскользнувшемуся помочь подняться - ну то есть совсем основных) Вот с такой точки зрения вопрос - На что в электоральном плане может рассчитывать г-н Навальный, как кандидат в президенты, имея в своих фб-друзьях, сторонниках, соратниках, сподвижниках и тэдэ таких персонажей как известное существо написавшее сегодня утром такой пост: "Ой, какой пи&&ц. Встаёшь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему? Впрочем, вопрос "почему" как раз легкий. Потому что военный борт ТУ 154 хер знает как обслуживали и не следили за ним. Это ж не членовоз хунты, не борт Х*й!ла. Чего там за бортами каких-то мизераблей, людишек каких-то присматривать. Военные, по мнению чекистской ОПГ, созданы для того, чтобы умирать.... нет слов, как больно. И Глинка Елизавета подтвердил муж. Но я пока предпочитаю не верить. Вдруг она не полетела?" (с) Тута висит: ТЫЦ В камментах она вообще жжот напалмом. Причем без эмоций рассчитывать. Чисто электорально, в смысле выборов. В смысле голосов. Математически. Ну он же должен об этом думать? Палюбасу. Я без стеба. Просто интересно. Реально очень уже часто не понимаю ход мыслей человеков "пропускающих" "допускающих" в своем круге вот такое и подобное. Дядь Дим, на электорат офисных хомячков рассчитывает. тех , кто сам ничего не может, а вокруг все виноваты. А это существо (Рынска) будет заметно только когда воняет. вменяемые отворачиваются, а эти как мухи навозные.. ну ты понял... Выражаться не буду, забанишь навечно... ЗЫ А по самолёту - это очень печально... Людей очень жалко.. имхо - возможно, что помогли упасть... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |