![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Андрей, сообщение #1178 прочитал? Последний шанс провалился, даже смайлов ставить не буду. Учитесь жить без России, это не так сложно как может показаться, Грузия уже так живёт 11 лет, не развалилась, как видишь (Zollor, терпи)
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 610 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Абсолютно абсолютная самоуверенность
Вы сами могли это всё отследить за последние три года Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 6.5.2017, 22:07 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата не понимает или не видит что ответов не добъётся. Понимает и видит Цитата И не нужны украинцам ответы Так и есть Но, "попытка - не пытка" Это, своего рода, последний шанс моя валяЦЦо ![]() Тэн, ну ты понял.. ![]() Андрюша, твоя самоуверенность смешна. Абсолютно.. ![]() Цитата Так и есть Но, "попытка - не пытка" Это, своего рода, последний шанс ![]() Сообщение отредактировал alexa100 - 6.5.2017, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чота ржу.
![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Доказухи полно на разных ресурсах, другое дело верить ей или нет. Настоящая доказуха - это когда не стоит вопрос верить ей или нет, просто по определению... Учитесь жить без России, это не так сложно как может показаться, Грузия уже так живёт 11 лет, не развалилась, как видишь (Zollor, терпи) https://sputnik-georgia.ru/economy/20170320...lat-bolshe.html ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 7.5.2017, 13:36 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Доказухи полно на разных ресурсах, другое дело верить ей или нет. Настоящая доказуха - это когда не стоит вопрос верить ей или нет, просто по определению... Абсолютно точно. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Настоящая доказуха - это когда не стоит вопрос верить ей или нет, просто по определению... Ты имеешь полное право верить в этот постулат Значит надо лучше работать, товарищ, твой вождь 11 лет назад перекрыл туда потоки, а они все еще продолжают литься. Хочешь сказать что вождь бессилен? Я вот изредка посылаю туда деньги, на свадьбы, ДР, просто помогаю, если просят. Приятно, чёрт аозьми, чувствовать себя учасником денежных потоков И я знал что ты среагируешь, видать надо тебя к Zollor-у присовокупить, похоже тоже страдаешь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Настоящая доказуха - это когда не стоит вопрос верить ей или нет, просто по определению... Ты имеешь полное право верить в этот постулат По моему, это аксиома, а не постулат. Тем более сейчас, ее бы вспоминать почаще следует при таком объеме "информации" (кавычки - злонамеренны ![]() И я знал что ты среагируешь, видать надо тебя к Zollor-у присовокупить, похоже тоже страдаешь Используешь повод? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Используешь повод? ![]() Наблюдаю, анализирую, делаю выводы, вижу что беспокоит ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Значит надо лучше работать, товарищ, твой вождь 11 лет назад перекрыл туда потоки, а они все еще продолжают литься. Хочешь сказать что вождь бессилен? Хочу лишь сказать, что кроме тебя об этом похоже никто не знает... http://www.georgiatimes.info/news/21418.html И почему в 2006 году должны были перекрыть эти потоки?.. Я вот изредка посылаю туда деньги, на свадьбы, ДР, просто помогаю, если просят. Приятно, чёрт аозьми, чувствовать себя учасником денежных потоков Так он перекрыл или ты всётаки посылаешь?.. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Прикольный диалог))
2х2=5 Не, 2х2=4 Я так и знал что тебя это зацепит. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Ммм, новость от прокремлёвского Хомерики за 2008 год, какая прелесть
![]() Посылаю, к твоему сожалению. Все попросы к вождю, от него были громк е заявления о приостановке почтовых и денежных переводов. Видать как всегда, заявления громкие, на деле всё по другому. Я не понял, меня щас в чём пытаются разубедить? Что в Грузию деньги из Россию идут? Я ни где не писал что потоки полностью перекрыты. Писать о разрыве связей тут бесполезно, все равно не признаете, да и хрен с вами, я изначально про Украину писал, на примере другой страны. Ибо связи так же разрушены, не нужна им Россия, чем меньше будут контактировать тем им лучше. Это моё мнение как грузинского шовиниста, имею право, разубеждать бесполезно, можно только терпеть. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Это моё мнение как грузинского шовиниста. Ну вот... "Все думали - еврей, а оказался пьющим человеком"(с) Довлатов ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ммм, новость от прокремлёвского Хомерики за 2008 год, какая прелесть ![]() Посылаю, к твоему сожалению. Все попросы к вождю, от него были громк е заявления о приостановке почтовых и денежных переводов. Видать как всегда, заявления громкие, на деле всё по другому. Ссылка на самый первый не .ru сайт в выдаче google.com. Дата там стоит - 15.09.2009. https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5...0%B8%D1%8E+2009 А ссылочкой на заявления не поделишься? Хорошо-бы на офф. источники... Сообщение отредактировал Serg3301 - 9.5.2017, 13:38 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Дата там стоит - 15.09.2009. А ссылочкой на заявления не поделишься? Хорошо-бы на офф. источники... Ты думаешь я буду в третий раз тебе объяснять что отношениях между людьми измеряются в первую очередь не деньгами? Не, бороться с прагматичным мозгом москвича не стану -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Дата там стоит - 15.09.2009. А ссылочкой на заявления не поделишься? Хорошо-бы на офф. источники... Ты думаешь я буду в третий раз тебе объяснять что отношениях между людьми измеряются в первую очередь не деньгами? Не, бороться с прагматичным мозгом москвича не стану Может и не деньгами. Но ты-же сам завёл речь про блокировку денежных переводов... Т.е. ссылки не будет?.. Сообщение отредактировал Serg3301 - 9.5.2017, 13:44 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на самый первый не .ru В #1187 не на зону ru ссылка, меня видимо зрение подводит https://sputnik-georgia.ru/economy/20170320...lat-bolshe.html Хотя, какая разница -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ссылка на самый первый не .ru В #1187 не на зону ru ссылка, меня видимо зрение подводит https://sputnik-georgia.ru/economy/20170320...lat-bolshe.html Хотя, какая разница Наверняка подводит - я ж в #1190 дал более кошерную ссылку. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Может и не деньгами. Но ты-же сам завёл речь про блокировку денежных переводов... И ты к этому прицепился, не помня что блокирнули через почту России и Сбер. Я вообще о бабле никакой речи не заводил, просто написал чтобы жили самостоятельно, эт у тебя бомбануло Т.е. ссылки не будет?.. Давай-давай, уводи спор в дебри -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Может и не деньгами. Но ты-же сам завёл речь про блокировку денежных переводов... И ты к этому прицепился, не помня что блокирнули через почту России и Сбер. А ты думал, что можно ляпнуть что угодно и никто не проверит?.. :) Да аакой это спор, если аргументы без подтверждений?.. Сообщение отредактировал Serg3301 - 9.5.2017, 14:01 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 3:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |