![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сначала "позорпозор", потом "отключили всю электронику" потом это всё оказалось стёбом. Прям как Андрейки) Почему бы не постебяться над дураками? Кста, представь тот же случай, но в исполнении Украинского или американского ВМФ. Думаю, стёб стоял бы не меньший, но с большим количеством участников ![]() Вот уж точно в данном случае не помешало бы! ![]() "Нет, генацвале, когда у ![]() Может и не помешает, говорю же, постараюсь не забывать. А вот цели у меня тут точно нет, то что 86% болезненно воспринимают стёб над отечественными тупостью и глупостью, это их проблемы. ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Дим, не стирать надо было, а просто скрыть этот пост. А то я теперь не прочту... Там был гневный, брутальный, жестокий и жестокий спич, ответ на дурь от alexa100: "Да и хрен с ней. С войной. Лучше от пули в бою помереть". О войне, пуле-дуре, инвалидности, семье и всяких остальных "прелестях" солдатской жизни. Предназначался лично alexa100 Может и хорошо, что Димас удалил этот пост, ведь адресат его прочесть успел Но Petrovich-у он тоже полезен был бы)) Сообщение отредактировал dovis - 28.4.2017, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Дим, не стирать надо было, а просто скрыть этот пост. А то я теперь не прочту... Там был гневный, брутальный, жестокий и жестокий спич, ответ на дурь от alexa100: "Да и хрен с ней. С войной. Лучше от пули в бою помереть". О войне, пуле-дуре, инвалидности, семье и всяких остальных "прелестях" солдатской жизни. Предназначался лично alexa100 Может и хорошо, что Димас удалил этот пост, ведь адресат его прочесть успел Но Petrovich-у он тоже полезен был бы)) Ты если цитируешь, то цитируй до конца. Спич у него жестокий. бгг. бГутальный.. я аж дражу.. бггг Адресат, т.е. я даже тебе, болезному, ответить успел. Не напомнишь всем присутствующим в какой стране сейчас идёт война? Где бравые фашики убивают своих бывших сограждан? Не Украина часом? И во всём ессно Россия виновата... да... Это ты мне про войну тут паришь? ты это в ДНР и ЛНР расскажи. ЗЫ так про белингкет и буки нам доложишь? или опять сольёшься? Сообщение отредактировал alexa100 - 28.4.2017, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Там был гневный, брутальный, жестокий и жестокий спич, Чота ржу. ![]() Андрюх, не льсти себе так сильно. )))) Там до "брутальности", как Украине до "Гааги", "контрибуций" и "репараций":muxaxa: Дешевая популистская истерика не более. Более того, я сейчас абсолютно уверен, что о "и всяких остальных "прелестях" солдатской жизни" ты вообще нефкурсах. Но зато точно знаешь "кому бы это было "полезно". ![]() ЗЫ: И все-таки... чтож тебя так последнее время колбасит-то? Ну явно видно. Чо неужели так подействовал облом в Лондоне с тремя ярдами, пичалька в Гааге и "контрибуции" уже явно приценяющиеся на одесском привозе к медным тазам, в смысле, чтоб накрыться? Я не придумал. Я из твоих текстов "знаки" беру. )))))) И не настаиваю. Просто спрашиваю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Там был гневный, брутальный, жестокий и жестокий спич, Чота ржу. ![]() Андрюх, не льсти себе так сильно. )))) Там до "брутальности", как Украине до "Гааги", "контрибуций" и "репараций":muxaxa: Дешевая популистская истерика не более. Более того, я сейчас абсолютно уверен, что о "и всяких остальных "прелестях" солдатской жизни" ты вообще нефкурсах. Но зато точно знаешь "кому бы это было "полезно". ![]() ЗЫ: И все-таки... чтож тебя так последнее время колбасит-то? Ну явно видно. Чо неужели так подействовал облом в Лондоне с тремя ярдами, пичалька в Гааге и "контрибуции" уже явно приценяющиеся на одесском привозе к медным тазам, в смысле, чтоб накрыться? Я не придумал. Я из твоих текстов "знаки" беру. )))))) И не настаиваю. Просто спрашиваю. Дядь Дим, я его не зря в который раз спрашиваю про буки и белингкет... чуется до упёртых доходить начало, что их свои поставили в очень неловкую позицию.. по всем пунктам. и регулярную армию не нашли, и боинг завалили и европа прозревать начала.. а комуналка в гору лезет.. ну, кароче накопилось, видимо.. но народ гордый, пока не пнёшь-не полетит.. тут уж не до откровений, мордой в салат падать по трезвому -никак.. Сообщение отредактировал alexa100 - 28.4.2017, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Дмитрий, все - мимо
Видишь, ли... Ту такая штука, что я не патякаю о себе направо-и-налево. А три года прошло. И как говорил Бернард Шоу: Я стал другим, новым человеком; а те, для кого существовал только старый «я», смеялись надо мной. Единственно разумный человек был мой портной: он каждый раз снимал заново с меня мерку, тогда как все остальные подходили ко мне со старой и воображали, что она все еще отражает мои действительные размеры. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, все - мимо Видишь, ли... Ту такая штука, что я не патякаю о себе направо-и-налево. А три года прошло. И как говорил Бернард Шоу: Я стал другим, новым человеком; а те, для кого существовал только старый «я», смеялись надо мной. Единственно разумный человек был мой портной: он каждый раз снимал заново с меня мерку, тогда как все остальные подходили ко мне со старой и воображали, что она все еще отражает мои действительные размеры. да-да .. другие методички выдали.. на всех форумах поведение сменилось. резко.. я -другой человек. я-не я и лошадь не моя.. удобно, чо. Дык про буки-то чаво? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык про буки-то чаво? Давай сначала Что ты из-под меня хочешь услышать об отчете белингкэт? ага, там где буки на позициях были, но они никак стрелять не могли... а стреляла курская бригада.. вот прям взяла и из Курска прям и стреляла. правда "весёлый" номерок на украинском буке оказался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, там где буки на позициях были, но они никак стрелять не могли... а стреляла курская бригада.. вот прям взяла и из Курска прям и стреляла. правда "весёлый" номерок на украинском буке оказался. Ну? Ко мне какие претензии? Расследование и суд! Они поставят все точки |
|
|
![]()
|
|
ага, там где буки на позициях были, но они никак стрелять не могли... а стреляла курская бригада.. вот прям взяла и из Курска прям и стреляла. правда "весёлый" номерок на украинском буке оказался. Ну? Ко мне какие претензии? Расследование и суд! Они поставят все точки понятно.. слился... так а чего тада вопил про перевод? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дмитрий, все - мимо "Мимо" - это не удивил, чо. У меня тут в ФБ-ленте таких ой... )))) Но! Эээ. а можно я не патякаю о себе направо-и-налево.] Пояснить как-то можно? ![]() Но семантика фразы "потакаю о себе направо-и-налево", честно говоря, вводит меня в ступор. Особенно предлог "о". 0_0... Фразу "потакаю себе направо-и-налево" я бы понял, нивапрос. Тем более она вполне себе укладывается в контент. Но убей - не пойму, в честь чего можно по-русски сказать ""потакаю о себе".... "Трудности перевода"(с) детектед. )))) Бернарда, нашего цитату.. увидел. Знаю. Хорошая цитата. Правильная. Твое ей соответствие - пока нет. ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
))) Можно)) Видишь, убедился, что гугелём и фб не все можно перевести и понять?)) Патякаты - значит пустословно говорить, "лить воду", говорить лишь бы говорить, обсуждать что-то несущественное |
|
|
![]()
|
|
))) Можно)) Видишь, убедился, что гугелём и фб не все можно перевести и понять?)) Патякаты - значит пустословно говорить, "лить воду", говорить лишь бы говорить, обсуждать что-то несущественное ![]() ну и ЧСВ... выше только горы, круче тока яйцы и берег Енисея (с) бгггггггггггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='alexa100' date='28.4.2017, 22:48' post='2348136']
чуется до упёртых доходить начало....quote] Саш.. Тут такое дело... Вот сейчас совершенно не про тему топика, не про Украину, не про Андрея... так... вообще... о жизни... Знаешь, вот я считаю, что в признании собственных ошибок и неправоты... ну нет ничего "зазорного", "унижения", "подобострастия". "нагибания"... чего там еще?... "спускания флага перед врагом"... ну и так далее, до "разгибания скреп". Все же вроде просто - увидел, проанализировал, и понял - для себя (я именно про себя сейчас говорю, про свое отношение к себе. А "голой жопой на ежа, патамушта За Родину, это не ко мне и не к Родине. Она сама от этих " страстно жаждщуих сесть" стонет нынче. По моему всем заметно. И не только моя Родина. ) - "оппа.. 0_0... да. Был неправ". В чем проблемы? По моему, вообще нет. А если уж совсем честно, то, к этому "пониманию" у меня лично был довольно "кровавый" путь в юности, да и потом тоже. Да, по ходу, я его еще не закончил. ((( Впрочем, я стараюсь. У меня лайфхак вроде как есть... Как-то в конце 90-х... мне один... Вот тут ребзя, простите, но для меня это великий человек, но можно не буду конкретизировать фамилией? Просто хочу избежать комментов от "некоторых" в стиле "а, да-да, все знает, везде побывал, со всеми поговорил, а на самом дело сам говно". Комменты будут. Но я свою биографию, пардон, изменить не могу и под "кого-то" её корректировать не буду. Врать тоже не хочу. Поэтому оставим. Оки?) Так вот: фраза была такая: (за дословность не ручаюсь, но очень близко к тексту) "В признании своих ошибок нет ничего позорного в том случае, если ты понимаешь, что ошибся сам. По незнанию ли, по неведению, неважно. Важно лишь что ты сам признал для себя, что ошибся. И только это важно. Ты. И если имеешь силы признать, то это не позор. Это достоинство". Это был 1997 год. Пытаюсь как-то соответствовать. Чего и всем желаю. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
я не патякаю о себе направо-и-налево.] Пояснить как-то можно? ![]() Скорее всего опечатка. Хотел написать "потявкиваю")) направо и налево-на львовском(каком нить) форуме и тут)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Можно)) Видишь, убедился, что гугелём и фб не все можно перевести и понять?)) Патякаты - значит пустословно говорить, "лить воду", говорить лишь бы говорить, обсуждать что-то несущественное Цуко, порвал. ![]() С ... уя ли я должен в чем-то убежаться? С того что "обувь" - "взуття", а "парикмахерская" - "перукарня"? И я это знаю? Ты не а... уел в отаке, часом с украинскоязычными понтами? Сам то знаешь чо? А то у меня вот пскопская насмерть, однополчанка бабушки моей, преподавательница русского языка и литературы в техникуме в Риге, знала латышский так, что к ней с универа Рижского ездили консультироваться. А Тетка моя любимая, из Винницы, псковско-эстонская, на том же уровне украинский знает. Да есть сильное подозрение, что настоящий Хочешь зарубиться? Ну рискни. Про "суржик" я и сам много чего знаю. И мое отношение к нему, как к главной угрозе для украинского языка не раз озвучивал. Да нифига яне убедился. Даже и не пытался ни разу каким-то "гугелем". ( У нас вообще-то "гуглем" пишут) А вот скажи мне - вот схренали, с какого глузду, блин, мне надо было съехать, чтобы понять, что ты "украинское" слово написал? ))))) Там что? Кавычки были? 0_0... Не было. Уж не говоря от том, чтобы корректно, на, русскоязычном форуме написать: "Патякаты"(укр). Я бы обязательно залез и зазырил бы. Может и вопросов бы не возникло . Не, ну ты такой "брутальный" же... ![]() ЗЫ: Ну так перейдите вы уже на латиницу, как кто там...казахи?.. В чем проблемы? ЧТобы, пля, ваще... "я те больше не подружка, я те больше не дружок. Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"? На большее то не тянет, чо. ))))) ЗЫ Я чо?! Кому-то обязан здесь, на форуме, знать украинский язык? А с какого ... уя? Мне это зачем надо? Либо объясни зачем, либо скажи, что кто-то есть, что считает что надо? 0_0... Скажи кто. Мне есть что ему сказать. Услышит много новых слов. Я могу не нарушая правил форума тебе в личку спич кинуть. ))))) ЗЫ: Отжешь, цуко... ))) Феерия просто. ))) Вот есть у меня французкие друзья... разные. Много. Ну у нас в семье толко Кирюха на французском, как на родном. Мы с Катей только "ду кафе, ду круассан" и не более. (Тем паче Катюха не рискует, говорит у меня "ррр" лучше) Однако, когда мы ехали из Шартра в Париж... Мы с Жан-Ивом вполне себе, и в удовольствие, с полным пониманием друг друга, обсуждали сходства и различия "французской" и "русской" революции. До такой степени, что две сидевшие сзади Катрин (моя и его, они обе, Катрин )))) + англицкий там на порядок выше, даже два порядка) спросили нас: "Ребзя... вы там вообще понимаете друг друуга?" )))) А мы да. Ваще нивапрос. Понимали. Без вопросов. И с финнами тож (Хотя там акцент ут Лиизы был, ой...))) ) И с хорватами... С турками.. с испанцами.. с греками.... с англичанами.. (хотя, конечно их английский и наш "аглицкий" два разных языка... ))) Но,пля.... вообще никаких проблем... Тут, пилять,проблемы...0_0... Не воспользовался, понимаешь "переводчиком с украинского"... Андрей, объясни мне хоть одну причину, по которой я должен был бы, хотя бы сообразить об этом? Ну хоть догадаццо? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Саш.. Тут такое дело... .... Так вот: фраза была такая: (за дословность не ручаюсь, но очень близко к тексту) "В признании своих ошибок нет ничего позорного в том случае, если ты понимаешь, что ошибся сам. По незнанию ли, по неведению, неважно. Важно лишь что ты сам признал для себя, что ошибся. И только это важно. Ты. И если имеешь силы признать, то это не позор. Это достоинство". Это был 1997 год. Пытаюсь как-то соответствовать. Чего и всем желаю. ![]() Дядь Дим, вот абсолютно согласен, более того, сколько раз подмечал (для себя), что это "деяние" в подавляющем большинстве случаем имеет положительный вектор в развитии отношений как между людьми, так и в обществе в целом. PS во с утревана загнул... ![]() Сообщение отредактировал alexa100 - 29.4.2017, 7:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, объясни мне хоть одну причину, по которой я должен был бы, хотя бы сообразить об этом? Ну хоть догадаццо? Блииин, прости, Дмитрий! Не думал, что вызову такой шквал негодования... Просто, когда сочинял свой пост, в тот момент никакого русскоязычного синонима на ум не пришло... Слово, кстати, литературное |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
я не патякаю о себе направо-и-налево. Патякаты - значит пустословно говорить, "лить воду", говорить лишь бы говорить, обсуждать что-то несущественное не ожидал такой самокритики от тебя. ту ли ты методичку взял?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |