![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Заткните уши, модераторы ЦЕНЗОРЕД Вот я вот сейчас всю эту, пардон, истерично-бабскую куету стер, но сохранил. По двум причинам. 1. В следующий раз хорошо подумай пред тем, как советовать что делать модераторам со своими ушами. Вукумпрене? 2. Я не первый десяток лет работаю с текстами и с людьми. И вполне себе могу отличить то, что и как говорят и пишут те, кто "видел и знает" и те, кто "себе представляет с дивана". Вот это было "с дивана". ЗЫ Чего истерикуешь то? Причина есть? ![]() Дим, не стирать надо было, а просто скрыть этот пост. А то я теперь не прочту... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Заткните уши, модераторы ЦЕНЗОРЕД [color="#FF0000"]Вот я вот сейчас всю эту, пардон, истерично-бабскую куету стер, но сохранил. Дим, не стирать надо было, а просто скрыть этот пост. А то я теперь не прочту... дык верните. интересно ж) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Так, граждане, расходимся, не толпимся. Тут нет ничего интересного. Обычная истерика. Не отвлекайте сотрудников.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Так, граждане, расходимся, не толпимся. Тут нет ничего интересного. Обычная истерика. Не отвлекайте сотрудников. не, а вдруг там ответ на вопрос почему? Почему "в эмоциональном порыве я теряю над собой контроль"? Почему зависимые, "независимые", другие источники знаний толкают меня к одному и тому же результату? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, не стирать надо было, а просто скрыть этот пост. А то я теперь не прочту... ![]() ![]() Почему-то эта простая мысль в мою голову не пришла... Опять видать забухала где-то... ![]() не, а вдруг там ответ на вопрос почему? Почему "в эмоциональном порыве я теряю над собой контроль"? Почему зависимые, "независимые", другие источники знаний толкают меня к одному и тому же результату? Неа ))) ![]() Я не отвечаю на вопросы с заранее заложенными в них ответами. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Неа ))) ![]() Я не отвечаю на вопросы с заранее заложенными в них ответами. ![]() имелся ввиду не ты, а он)) Цитата почему? Почему "в эмоциональном порыве Андрейка теряет над собой контроль"? Почему зависимые, "независимые", другие источники знаний толкают Андреку к одному и тому же результату? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Странно. Вроде уже прошла команда
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Странно. Вроде уже прошла команда Да ладно, давно? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
(бурчит) все вы про опросы с сантиметрами. А что про утонувший разведывательный кораблик, которого скотовоз протаранил? Не увернулся? Радар белым днем не срадарил? То самолет, то пароход... Бардак какой-то. https://ria.ru/world/20170427/1493248735.html Туман... мог... Я вообще хренею... И это при том, что наши ВМС бросились блокировать место затопления, т.к. там радиоэлектроники смерть как секретной полно... Нет слов. Почитал... Ну ладно там туман, хотя разведывательное судно, напичканное по самое "не могу" электроникой, могло бы и увидеть препятствие, НО! столкнуться с скотовозом под названием "Ашот-7" это совсем позорпозор ![]() Карикатуры по этому поводу постить не буду чтобы опять не травмировать особо чувствительных завсегдатаев раздела -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Впоследствии береговая охрана Турции уточнила, что с «Лиманом» столкнулось судно-скотовоз «Youzarsif H», шедшее из румынского порта Мидия в иорданскую Акабу.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Почитал... Ну ладно там туман, хотя разведывательное судно, напичканное по самое "не могу" электроникой, могло бы и увидеть препятствие, НО! столкнуться с скотовозом под названием "Ашот-7" это совсем позорпозор ![]() Карикатуры по этому поводу постить не буду чтобы опять не травмировать особо чувствительных завсегдатаев раздела А название "Ашот-7" тоже карикатуристы придумали? ![]() Вообще-то вот убивец ботика - "Youzarsif H". ![]() Бульбой его наверное в борт саданул, раз ниже ватерлинии пробоина. ЧТо до "позор-позора" тут еще смотреть на причины надо. Кто-кого и как. Ежели Лиман на якоре стоял, так вообще полюбасу торгаш виноват. А вообще там райончик для судоходства пипец, непростой. Босфор, куле. Судов как сельдей в бочке. Вот тута очень наглядно. КАРТА Карикатуры лень гуглить, дай догадаюсь - "Путин виноват", "Флот развалили", "Наши моряки казлы" и так далее? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Карикатуры лень гуглить, дай догадаюсь - "Путин виноват", "Флот развалили", "Наши моряки казлы" и так далее? ![]() Не угадал, "в Чёрном море столкнулись два барана" Про "позорпозор" сто пудово отключили всю электронику и шли по компасу, который обычно лежал у боцмана в кармане. Ну в целях секретности, лоханка то разведывательная. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
я на 86% знаю кого винят в случившемся авторы карикатур)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
А название "Ашот-7" тоже карикатуристы придумали? ![]() Вообще-то вот убивец ботика - . Первые сообщения об инциденте содержали "Ашот-7". Более поздние, уточненные, уже пишут только про "Youzarsif H". Про "позорпозор" сто пудово отключили всю электронику В Босфоре??? Нужно быть полными идиотами. Скрытность там невозможна. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Про "позорпозор" сто пудово отключили всю электронику В Босфоре??? Нужно быть полными идиотами. Скрытность там невозможна. +стописят. Да где угодно нужно быть полными идиотами, чтобы следяще-опознавательное отключать в море. Это ты Тэн, загнул, аж в кольцо. ![]() Я конечно понимаю, что где-то в Кронштадте, скажем, два поддатых мичмана могут завести баркас и свалить на форт "только с компасом в кармане" чтобы нормально бухнуть без залета. ![]() Но чтобы в море... с отключенным радаром и жипыэсом, и прочими положенными прибамбасами... "Может я идиот, но я не дебил" - это тебе любой капитан скажет. ))))) У меня брат жены кэп дальнего. Все нормально там с дисциплиной. Все жить хотят. Да и в принципе это невозможно. Тем паче в международных водах. Еще более тем паче - в иностранных территориальных. 40 км от берега - это турецкая зона. Да попробовали бы они хоть на минуту отключиться - в момент береговая охрана бы прискакала на всех парах. Тем более судно военное. У них вообще особый порядок входа-выхода в иностранные террводы. А уж официально - разведывательное, тем более. И с момента входа они стопуднях под постоянным колпаком у турецких береговой охраны были. Да и вообще в Черное море по всей площади накрыто отслеживанием со всех сторон. Более чем уверен, что если бы они какую-то спецаппаратуру запустили, которую можно засечь - стопудово турки бы мгновенно отреагировали. Плюс "морской радар" в открытом доступе в сети. Я ссцылку давал. Так что включено все там было. Скорее всего человеческий фактор + погодные условия. Виновного найдут полюбасу. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
многабукф Т.е. надо мой стёб всё время выделять соответствующем цветом? Ладно, буду стараться не забывать. Правда, почти все мои сообщения будут отличаться, думаю, процентов 86. Особо чувствительные, видит бог, не хотел педалировать тему, они сами её развИли своей въедливостью ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Сначала "позорпозор", потом "отключили всю электронику" потом это всё оказалось стёбом. Прям как Андрейки)
|
|
![]()
|
|
Т.е. надо мой стёб всё время выделять соответствующем цветом? Ладно, буду стараться не забывать. Вот уж точно в данном случае не помешало бы! ![]() "Нет, генацвале, когда у ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |