![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ЗЫ. И ещё: я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник революций в любой насильственной форме! Никогда нигде ни одна бойня не приводила к улучшению жизни её участников (за исключением организаторов, да и то - далеко не всегда). А нашу власть - да, терпеть не могу. Всем давно известно, что есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России. Отсюда следует, что Россия=Путин Терпите |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ОК. Снимаю термин. Пусть будут "государственные социологи" ![]() ЗЫ. На что только не пойдешь ради хорошего человека! ![]() Я извиняюсь... Димас лицо тебе пытается поправить, а ты ему тем самым одолжение делаешь. Жесть какая-то) "Слова суть сотрясение воздуха путём испускания колебаний из ротового отверстия." Иронизируя я, чёрт возьми! Что вы все серьёзные такие прямо как Навальный на митинге... ![]() В отсутствие больших дел у нас гипертрофирована важность слов. (С) Self-citation .... Всем давно известно, что есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России. Отсюда следует, что Россия=Путин Терпите Зачем повторять чужие глупости? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Нет Путина - нет России. Отсюда следует... заметётесь с "Ь" знаком ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем давно известно, что есть Путин - есть Россия. А что еще эти "все" говорят? Как жить по уму надо-то? И что "все" говорят на тему как жили до Путина, как была Россия? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А что еще эти "все" говорят? Как жить по уму надо-то? И что "все" говорят на тему как жили до Путина, как была Россия? Углеводороды были не в цене Зачем повторять чужие глупости? Что именно? Интересно И чьи? Тоже интересно Сообщение отредактировал dovis - 27.4.2017, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ЗЫ. И ещё: я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник революций в любой насильственной форме! Никогда нигде ни одна бойня не приводила к улучшению жизни её участников (за исключением организаторов, да и то - далеко не всегда). А нашу власть - да, терпеть не могу. Всем давно известно, что есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России. Отсюда следует, что Россия=Путин Терпите есть такая наука - История, она не знает сослагательного наклонения Что-то похожее говорили и другие: Король Швеции Наполеон Гитлер Обама последний, пока, живой... и только потому, болтать - не мешки ворочать. Делай выводы.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А что еще эти "все" говорят? Как жить по уму надо-то? И что "все" говорят на тему как жили до Путина, как была Россия? Углеводороды были не в цене Когда-то их и вовсе не было. Жить-то как правильно? Что "все" говорят? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
И ещё: я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник революций в любой насильственной форме! Кстати! Именно сейчас ты и являешься участником революции! Большой! Глобальной! Геополитической (как любила говорить Дафна), в которой твоя страна выразила претензии на двухполярное правление! Уже - кровавой...((( А то ли еще будет( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И ещё: я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник революций в любой насильственной форме! Кстати! Именно сейчас ты и являешься участником революции! Большой! Глобальной! Геополитической (как любила говорить Дафна), в которой твоя страна выразила претензии на двухполярное правление! Уже - кровавой...((( А то ли еще будет( Да и хрен с ней. с войной. Лучше от пули в бою помереть, чем как вы...на полусогнутых всю жизнь...продав родину за печеньки и кружевные труселя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...твоя страна выразила претензии на двухполярное правление! ... выдумывать не надо всякую чушь-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
твоя страна выразила претензии на двухполярное правление! Ну а вас,аборигенов,уже завоевали.И как? Всего то президента сменили.Ну что,лучше жить стало? Что же на майдан не выходите? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Заткните уши, модераторы
ЦЕНЗОРЕД Вот я вот сейчас всю эту, пардон, истерично-бабскую куету стер, но сохранил. По двум причинам. 1. В следующий раз хорошо подумай пред тем, как советовать что делать модераторам со своими ушами. Вукумпрене? 2. Я не первый десяток лет работаю с текстами и с людьми. И вполне себе могу отличить то, что и как говорят и пишут те, кто "видел и знает" и те, кто "себе представляет с дивана". Вот это было "с дивана". ЗЫ Чего истерикуешь то? Причина есть? ![]() Сообщение отредактировал Димас - 28.4.2017, 0:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
(бурчит) все вы про опросы с сантиметрами. А что про утонувший разведывательный кораблик, которого скотовоз протаранил? Не увернулся? Радар белым днем не срадарил? То самолет, то пароход... Бардак какой-то. Туман... мог... Я вообще хренею... И это при том, что наши ВМС бросились блокировать место затопления, т.к. там радиоэлектроники смерть как секретной полно... Нет слов. Почем нет Олег? Есть. Визбор еще написал: "Один рефрижиратор - Представитель кап.страны Попался раз в нешуточную вьюгу. А в миле от гиганта Поперек морской волны Шел ботик по фамилии Калуга. Припев: Что ж вы ботик потопили, Был в нем новый патефон И портрет Эдиты Пьехи, И курительный салон. А тот рефрижиратор, Что вез рыбу для кап.стран, Вдруг протаранил ботик молчаливо. На таре из-под двина Только виден капитан Хорошего армянского разлива. Припев: Что ж вы ботик потопили, Был в нем новый патефон И портрет Эдиты Пьехи, И курительный салон. Ду ю спик инглиш, падлы, Капитан кричит седой, Француженка быть может мать твоя? А может вы совсем уже, Пардон, шпрехен зи дойч? Из судна отвечают: Я,я,я, что Я? Припев: Что ж вы ботик потопили, Был в нем новый патефон И портрет Эдиты Пьехи, И курительный салон. Советское правительство Послало документ И навело ракету на балбесов, А ботику отгрохали Огромный монумент, Которым и гордится вся Одесса. И там, внизу написали: Припев: Что ж вы ботик потопили, Был в нем новый патефон И портрет Эдиты Пьехи, И курительный салон. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Arctic_tiger, а ты говоришь....
|
|
|
![]()
|
|
Саш, это я убрал. Чтоб не плодить. Не обижайся.
![]() Сообщение отредактировал Димас - 28.4.2017, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, это я убрал. Чтоб не плодить. Не обижайся. ![]() Да, дядь Дим, не вопрос.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Есть Так и думал. Раз сохранил - завтра с утра перечитай и проанализируй Смысл? Там все и так понятно с первого прочтения. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
твоя страна выразила претензии на двухполярное правление! А с чего ты решил про двухполярное? нас однополярный мир вполне устраивает.только полюс немного поменяем! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Заткните уши, модераторы Не успел читнуть,но думаю что достало Андрюшку в коленно-локтевой позе безвиз от клятых буржуинов отрабатывать, и вся истерика от осознания и понимания того, что страна из золушки не превратится в принцессу,а повторяет судьбу портовой девки,которую заезжие матросы попользавали, и не то что замуж не возьмут, так еще и не заплатят,бросят(уже бросили) кость со стола. Вот и душит видать Андрейку бессильная злоба и зависть что мы не только рядом с ним на колени не встаем,так еще и другим помогаем на ногах стоять. Терпи,Андрей!(с) ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |