Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
okvrn
сообщение 26.4.2017, 17:26
Сообщение #1001

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(ariakan @ 26.4.2017, 17:14) *
Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума за все годы измерений и составила 85%.

Ненуачо, нормально. Удалось заработать на еду и коммуналку - вот оно и счастье. А учитывая, что общая доля всех бедных граждан России от общего числа составила 15,7%, ощущается, что действительно между 84 и 85% - тогда все и сложится. Раз не ниже черты бедности - вот оно и счастье!

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 26.4.2017, 17:44
Сообщение #1002

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Arctic_tiger @ 26.4.2017, 17:01) *
ЗЫ. Ну наши "блевады" - это конечно что-то с чем-то... но чтоб так! Изумительно.

Тимакова, пресс-секретарь Премьера, уже сказала, что Левада выполняла политический заказ, поэтому шеф плевать хотел на такой опрос.
Шах и мат, злопыхатели!

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 26.4.2017, 17:47
Сообщение #1003

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 26.4.2017, 17:44) *
поэтому шеф плевать хотел на такой опрос.

Именно. Ему трудно, но он держится. Тенгиз, я у тебя научился смайлики не ставить. По вкусу.

--------------------
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Termi
сообщение 26.4.2017, 18:01
Сообщение #1004

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Не, нуачо Недимону на какие-то рейтинги-шмейтинги смотреть? Он же не для нравиться там сидит. А если рокировку №2 только объявят - могу спорить с рейтингом у него все будет олл-райт и все 86 таких любимых вами персентов!

--------------------
был 300М 3,5 и останется в моем сердце

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 26.4.2017, 18:27
Сообщение #1005

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Не читали? Сказано большинство счастливо в личной жизни.
Или уже есть метода как посчитать счастье по деньгам?
Или нет денег и семья не нужна?

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.4.2017, 18:31
Сообщение #1006

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Что в очередной раз доказывает нам: Не в деньгах счастье! smile287.gif

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 26.4.2017, 18:32
Сообщение #1007

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(solovievrv @ 26.4.2017, 18:27) *
Не читали? Сказано большинство счастливо в личной жизни.
Или уже есть метода как посчитать счастье по деньгам?
Или нет денег и семья не нужна?

Читал. Цитирую:
====================
Уровень счастья россиян, по субъективным ощущениям, достиг 85% - максимальный показатель за все годы измерений. Этот процент высок во всех социально-демографических группа
====================
Счастливыми россиян по-прежнему делают, прежде всего семья и дети - так, 32% опрошенных чувствуют себя счастливыми благодаря семье, причем данный показатель вырос на 12% за последние полгода, еще 19% - благодаря детям. Для каждого пятого респондента (21%) хорошее самочувствие является необходимым условием счастья. Кроме того, удовлетворенность жизнью россиянам приносит также хорошая работа (14%). Несчастными россиян делают материальные трудности (9%), низкий уровень зарплаты (6%) и плохое самочувствие (6%).
====================

Все разобрано. И деньги в том числе.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 26.4.2017, 19:15
Сообщение #1008

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 26.4.2017, 17:47) *
Тенгиз, я у тебя научился смайлики не ставить. По вкусу.

Люблю всякую хрень писать и говорить с серьёзным видом smile.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 26.4.2017, 21:05
Сообщение #1009

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(ariakan @ 26.4.2017, 18:14) *
"ВЦИОМ: число счастливых россиян достигло исторического максимума" - сообщение ТАСС
ВЦИОМ насчитал аж 84 процента совершенно счастливых. У меня только один вопрос: почему, сцуко, не 86!!! Кто два процента скоммуниздил!!!
ЗЫ. Ну наши "блевады" - это конечно что-то с чем-то... но чтоб так! Изумительно.

МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума за все годы измерений и составила 85%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, обнародованные Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

твоя же ссылка)))

растёеееем!

Это ж совсем другое дело! Значит скоммуниздили всего 1 процент! Это всё меняет.... on_the_quiet.gif
ЗЫ. Спасибо. На работе писал, шеф спугнул... zmu_ruku_drug.gif

Цитата(ЗавГар @ 26.4.2017, 18:44) *

Тимакова, пресс-секретарь Премьера, уже сказала, что Левада выполняла политический заказ, поэтому шеф плевать хотел на такой опрос.
Шах и мат, злопыхатели!

Ненене! Блевада заклеймена как иностранный шпиён агент, а ВЦИОМ - это ж совсем другое дело! Государственная контора. Хотя - для меня оне те же яйца, только в профиль focus.gif

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 26.4.2017, 21:21
Сообщение #1010

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 26.4.2017, 21:05) *
Ненене! Блевада заклеймена как иностранный шпиён агент, а ВЦИОМ - это ж совсем другое дело! Государственная контора. Хотя - для меня оне те же яйца, только в профиль focus.gif

Да, это я упустил из виду, косяк. Тимакова права

--------------------

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 26.4.2017, 21:49
Сообщение #1011

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Самые счастливые люди, обычно - в дурдоме. Поэтому 85% - это... В общем, смотря с какой стороны посмотреть)))

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 26.4.2017, 22:07
Сообщение #1012

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(dovis @ 26.4.2017, 22:49) *
Самые счастливые люди, обычно - в дурдоме. Поэтому 85% - это... В общем, смотря с какой стороны посмотреть)))

Ты б зеркало посмотрел, болезный, с жёлто-синим мейкапом на лице...

Сообщение отредактировал alexa100 - 26.4.2017, 22:10

--------------------

+Цитировать сообщение
kutuzov_
сообщение 26.4.2017, 22:34
Сообщение #1013

Баксозакидатель КК
Иконка группы

Из: West MKADout
Реальное имя:Алексей

Цитата(dovis @ 26.4.2017, 21:49) *

Ну это, видимо, в стране 404 такое ощущение жизни...
А я счастливо живу и радуюсь семье, работе, зарплате, успехам друзей и знакомых! on_the_quiet.gif

--------------------
Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан
Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан
Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан
Пешеход всегда прав!!! ...пока жив...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.4.2017, 23:02
Сообщение #1014

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Arctic_tiger @ 26.4.2017, 21:05) *
ЗЫ. Спасибо. На работе писал, шеф спугнул... zmu_ruku_drug.gif

Виталя... Ты инда просто меня восхищаешь! muxaxa.gif
Ты точно уверен, что тебя "шеф спугнул"?
Вот просто иногда напоминаешь такой классический пример сегодняшнего "оппозиционера" со значком на всю грудь -"Я не смотрю путинский зомбоящик" никогда ваще!!!" И одновременно обладающего просто энциклопедическими познаниями в том "как и какими способами" зомбируют народонаселение несчастной страны. В которой, априори, 86% недостойного никакой жалости быдла. muxaxa.gif
(Ну и в скобках - ну да. Некоторое издевательство над логикой присутствующее в намеренно мной написанном последнем предложении в легкую "лечиться" простым способом - "несогласен? В бан, путинский ватник" )))) Ну выход, чо. ))) )

Ты мне, пожалуйста, объясни два вопроса, которые меня ставят в тупик.
1. Как на твой взгляд - корректно ли априорно рассуждать о "процентах" человеку, который путает ВЦИОМ и "Левада-центр"?
Ну, мне какбэ непонятно. Моя не понимать, как можно рассуждать об уровне нынешней российской социологии не зная и, главное, не учитывая то, что произошло во ВЦИОМЕ в 2003 году? 0_0...
И еще более главное - что потом из этого "выросло"?
Т.е. ты реально не фкурсе?! 0_0.. Ахренеть...

2. Ээээ вот очень сильно удивительно мне. Почти до ступора. Ты использовал термин "Блевада". 0_0... ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ.
Виталь... а ты вообще понимаешь о чем говоришь и какие термины, и главное из чьего арсенала используешь? snoozer_05.gif
Ну давай расскажу. Термин "Блевада" или "Блевада-центр" (с ясным отсылом к слову блевотина) это говнословечки из арсенала уж самых отмороженных "патриотов" со "скрепами" через всю голову. Это их "лингвистическое оружие" Виталь. Да, да. ))))
Ну сильно их колбасит как "Левада центр" так и сам Юрий Александрович. Как могут срать через рот, так и стараются. ))))
Но "словечко" - ты использовал! ))) Записано на страницах форума! А форум.... А "Форум же дети читают!(с) )))))))))))))))))))))))))))
Если в вопросу о компетентности суждения, то моя недоумевать... ))))) ;)

ЗЫ: Битва 03 года ВЦИОМ vs "Левада-центр" конечно грустная... и многогранная.. Но вся беда в том, что она не прекратилась. Потому что по моему "последствия" и там и там до сих пор важнее результатов. ((( Потому в своих анализах я ни то ни другое просто не учитываю. Так проще.

Сообщение отредактировал Россоха - 27.4.2017, 10:51

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 27.4.2017, 12:15
Сообщение #1015

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Димас @ 27.4.2017, 0:02) *
.....
ЗЫ: Битва 03 года ВЦИОМ vs "Левада-центр" конечно грустная... и многогранная.. Но вся беда в том, что она не прекратилась. Потому что по моему "последствия" и там и там до сих пор важнее результатов. ((( Потому в своих анализах я ни то ни другое просто не учитываю. Так проще.

А с чего ты взял что я путаю ВЦИОМ и Левада-центр? Да, конторы разные. Но обе занимаются исследованиями и опросами, результаты которых спущены заранее. Вывод о заданности результатов я сделал на основании формулировок в т.н. "соцопросах". Не, ну конечно, там, где-нибудь, в "анналах" наверняка есть и другая информация, но до нас она не доходит.
Тонкость в том, что я вхожу в "фокус-группу" мужчин от 50 до 60 (а ещё раньше - от 40 до 50-ти connie_boy_cleanglasses.gif) с высшим образованием, работающих в промышленности и как вышеописанный персонаж неоднократно принимал участие в опросах КОМКОНа (раз 15-ть), "Левада-Центра" (трижды, давно правда) и один раз ВЦИОМа. Ты меня извини, но формулировка вопроса типа "как вы любите царя-батюшку относитесь к успехам наших ВКС в Сирии: 1. Горячо одобряю 2. Положительно 3. Нейтрально" уже предполагает вполне определенный результат.
Так шта про то, какие хорошие люди возглавляют те или иные конторы - хорошо, конечно, но человек мало что слаб, так ещё и норовит жрать, сволочь такая, по три раза в день... Я никого не осуждаю, но отношусь ко всяким прОцентам, как по волшебству являющимся в нужное время в нужном размере, с определенной долей скепсиса.
Как обрабатывают статистические данные - я в курсе. И сколько времени это занимает - тоже. Я ж не только анжанер, но и ещё немножко учёный. В прошлой жизни.
ЗЫ. И ещё: я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник революций в любой насильственной форме! Никогда нигде ни одна бойня не приводила к улучшению жизни её участников (за исключением организаторов, да и то - далеко не всегда). А нашу власть - да, терпеть не могу. Как и любых других паразитов - тсзть как юридических лиц, так и физических. Что не исключает моего расположения к отдельным персонам, скомпрометировавших себя сотрудничеством с "крррровавым рэжимом" on_the_quiet.gif

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.4.2017, 13:47
Сообщение #1016

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 27.4.2017, 12:15) *
А с чего ты взял что я путаю ВЦИОМ и Левада-центр? Да, конторы разные. Но обе занимаются исследованиями и опросами, результаты которых спущены заранее.

Оки. Первый вопрос снимается.
А второй про "термины" остаеццо!

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 27.4.2017, 16:51
Сообщение #1017

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Димас @ 27.4.2017, 14:47) *
Цитата(Arctic_tiger @ 27.4.2017, 12:15) *
А с чего ты взял что я путаю ВЦИОМ и Левада-центр? Да, конторы разные. Но обе занимаются исследованиями и опросами, результаты которых спущены заранее.

Оки. Первый вопрос снимается.
А второй про "термины" остаеццо!

ОК. Снимаю термин. Пусть будут "государственные социологи" zmu_ruku_drug.gif
ЗЫ. На что только не пойдешь ради хорошего человека! pardon.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.4.2017, 17:15
Сообщение #1018

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 27.4.2017, 16:51) *

Нууу... "Левада-центр" "государственным" назвать можно с боооольшой натяжкой. muxaxa.gif Я лично не рискну так натягивать. У меня точно резинка не выдержит. ))))
А что до "терминов" да еще ради меня... Виталь, яж кронштадтской меня нехорошими словами удивить весьма трудно, не говоря уж о том, чтобы смутить или расстроить ))))
Просто вся эта нынешняя околополитическая "терминология" из разряда -ниже плинтуса - не очень хорошо выглядит и дурно пахнет. Тем более в твоих устах словечко из лексикона той... хм.. ну назовем ее "группой политически озабоченных", которую ни ты ни я очень сильно не жалуем, выглядит... ну не очень. ВотЪ. on_the_quiet.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 27.4.2017, 20:13
Сообщение #1019

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

(бурчит) все вы про опросы с сантиметрами. А что про утонувший разведывательный кораблик, которого скотовоз протаранил? Не увернулся? Радар белым днем не срадарил? То самолет, то пароход... Бардак какой-то.

https://ria.ru/world/20170427/1493248735.html

Туман... мог... Я вообще хренею... И это при том, что наши ВМС бросились блокировать место затопления, т.к. там радиоэлектроники смерть как секретной полно...

Нет слов.

Сообщение отредактировал okvrn - 27.4.2017, 20:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 27.4.2017, 22:12
Сообщение #1020

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(Arctic_tiger @ 27.4.2017, 16:51) *

Я извиняюсь... Димас лицо тебе пытается поправить, а ты ему тем самым одолжение делаешь. Жесть какая-то)

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему