![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
"Разозлил ты меня, Копчёный" (с) МВИН
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Разозлил ты меня, Копчёный" (с) МВИН Ненуачо? ![]() ![]() Пущай предъявляет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
██████████████ ████████ ██████████ ████████████████ ████ ████████████ ███████████ ███!!!!!11111адинадин Сообщение отредактировал Осмий - 30.11.2016, 14:53 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ненуачо? ну я ж смайлик нарисовал то! типа щютка. и никому ничо не предъявлял. а по сути: были 2 фразы. за одну-красные буквы, за другую-ни слова не сказали. обсуждение модератора? ну так, значит так. первый раз чтоль. только что это меняет? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Цитата Андрей-то ладно, он всего лишь недочеловеком называл, но его понять можно, у них нац политика фашистская. когда, кем и по какому пункту правил было вынесено наказание по этому сообщению? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
и ни слова о "зрадо-пэрэмогах", а их там тьма тмущая, Яценюк втик, безвиз зажали, газ по дебильному "через зад" покупают, Януковича судят и еще куча всего, уже даже самые "свидомые" переобуваются. Какие прогнозы, когда Петя рванет с Украины, жопа то уже горит?
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Иной раз кажется, что зря мы на хунту бочку катим будто под американцами они сидят. Такое ощущение, что они все там агенты Кремля
![]() Цитата В настоящее время ситуация выглядит таким образом, что уже сейчас ПАО НЗФ и ОАО ЗЗФ вынуждены планировать полное прекращение работы печных агрегатов, на которых производятся марганцевые и кремнистые ферросплавы. За ними последуют Орджоникидзевский и Марганецкий горно-обогатительные комбинаты, единственными потребителями продукции которых украинские ферросплавные предприятия. Судьба указанных выше предприятий также угрожает ПАО «ПФНК», ООО «ЗТМК», а также большом количестве других промышленных предприятий страны. Полный интересный текст А если учесть, что Никопольский завод ферросплавов Цитата Является одним из крупнейших предприятий металлургического комплекса Украины, самым крупным ферросплавным предприятием в Европе и вторым в мире по объёму производства марганцевых сплавов (более 11% мирового производства ферросплавов). 75% продукции завода идёт на экспорт Ваще в голове не укладывается ни как. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ненуачо? ну я ж смайлик нарисовал то! типа щютка. и никому ничо не предъявлял. а по сути: были 2 фразы. за одну-красные буквы, за другую-ни слова не сказали. обсуждение модератора? ну так, значит так. первый раз чтоль. только что это меняет? Типа смайлик канает на отмазу? ![]() ![]() Ннда.. ты моожет не поверишь, что я знаю ЧТО нужно сделать, чтобы убрать из цитаты авторство цитаты. И также знаю, что при цитировании нужно специально пошариться курсором между квадратными скобками. Цитата Андрей-то ладно, он всего лишь недочеловеком называл, но его понять можно, у них нац политика фашистская. когда, кем и по какому пункту правил было вынесено наказание по этому сообщению? Ты понтанулся? Так имей смелость ответить. Чья цитата? На чем основано мнение о необходимости "наказания"? Где и в чем было вынесено "наказание" по посту "Павки"? Он, кстати, все прочитал и увидел и понял. Ему - ![]() Тебе вопросы. Поэтому - горчичник. Сможешь доказать свою правоту - попробуй. Нивапрос. ЗЫ: А то, что я совершенно точно знаю что мне можно предъявить как модератору... Я и сам знаю. И даже спорить не буду. С тем кто реально предъявит. А на пургу дешевую и ответ такой же будет -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Ну держи целиком:
где я такое писал? ![]() ![]() Ну земеля, ставропольчанин писал. А ты ткнул в проценты. Вот мне и интересно, какое там всё таки соотношение? Андрей-то ладно, он всего лишь недочеловеком называл, но его понять можно, у них нац политика фашистская. Он следует, так сказать. А про вещи, вопрос немаловажный. Мало ли, начнут изгонять, а они непосильным трудом нажиты. Вот этими вот руками. При этом ни одного "зам.главы" не пострадало, мамой клянусь. Сразу видно твою жруналистскую закалку. Сплошь понты, а толку ноль. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну держи целиком: где я такое писал? ![]() ![]() Ну земеля, ставропольчанин писал. А ты ткнул в проценты. Вот мне и интересно, какое там всё таки соотношение? Андрей-то ладно, он всего лишь недочеловеком называл, но его понять можно, у них нац политика фашистская. Он следует, так сказать. А про вещи, вопрос немаловажный. Мало ли, начнут изгонять, а они непосильным трудом нажиты. Вот этими вот руками. При этом ни одного "зам.главы" не пострадало, мамой клянусь. Сразу видно твою жруналистскую закалку. Сплошь понты, а толку ноль. Не, вот тут я возмущусь. С каких пор нацполитика и её последователи стали калькой "на всех"? Есть национальная политика, без сомнения, с фашистским уклоном, есть её последователи. Шо не так? Одно дело выражение "Они там всё фошизды", второе "у них там политика такая"... Глобус у вас какой-то странный, с клювом и перьями... Сообщение отредактировал Осмий - 1.12.2016, 12:26 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не, вот тут я возмущусь. С каких пор нацполитика и её последователи стали калькой "на всех"? Есть национальная политика, без сомнения, с фашистским уклоном, есть её последователи. Шо не так? Плюсану. Сову с трамвайной ручкой сравнивать не совсем правильно. Цитата у них нац политика фашистская Что не так-то в этой фразе? Как есть. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Что не так-то в этой фразе? Как есть. ![]() На улицах Херсона появились бигборды в стиле плакатов ранней советской пропаганды. По замыслу авторов, они, наверное, должны означать непримиримое отношение патриотичных украинцев в своему прошлому в союзе с Россией. Но вышло примитивно и пошло. http://mnyug.com/514-rusofobskie-bigbordy-...-novoe-dno.html -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Цензор бомбит
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Ватный стон стоит над морем, полыхает вата. То над Крымом пролетает строй ракет крылатых" ![]() ![]() И это не фейк Комменты ваще пестня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата "Ватный стон стоит над морем, полыхает вата. То над Крымом пролетает строй ракет крылатых" ![]() Прям вот детством пахнуло, страной, которой уже нет. Украинцы так бегут от СССР и что с ним связано, что куда ни глянь на Украине, то создается впечатление, что они его усиленно воссоздают. Причем ладно бы благие стороны, но ведь вытаскивают из истории самое мрачное. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Ну так. На поржать.... Текст - почитать. Но главное видео к просмотру - обязательно:))) Особливо для водоплавающих.
Цитата ...началось на шельфе Одесского газового месторождения. В ночь с 30 ноября на 1 декабря тут была развернута «специальная морская операция по изучению обстановки в исключительной морской экономической зоне Украины». Ну, во всяком случае, «воны думають», что это их исключительная экономическая зона. Если на голове кастрюля – в голову обязательно придут всякие умные мысли.
Например, продолжают биться о черепную коробку претензии к плавучим буровым установкам крымской компании Черноморнефтегаз. Сразу после воссоединения Крыма с Россией эти буровые подняли российский флаг. Заметим, по единодушному решению трудового коллектива компании. Однако украинские военные суда, которые еще на плаву, тянутся к крымским буровым, как поганый кот к чужому салу. ... http://antifashist.com/item/treba-t%D1%96k...orozhdenii.html -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Папа, мама, я - дружная семья, ярошевские посиделки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |