![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Имелось в виду, название крови, презрительным "жижа" в ключе определенной национальности. По совокупности слов в предложении. Действительно звучит жестко и грубо, уж не обессудь. Особенно если интонационная составляющая не раскрыта, хотя бы смайликами. Я так думаю..
Сообщение отредактировал Осмий - 29.11.2016, 12:47 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Ох... я свой пост скопипастил тож без всякой мысли.... Просто инет пестрит новостями про европейску та незалежну. НИкого не хотел оскорбить, т.к. у самого такая же кровь:) 75% я так думаю! или думАю? Или все же думоваю? :))))))))
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Имелось в виду, название крови, презрительным "жижа" в ключе определенной национальности. По совокупности слов в предложении. Действительно звучит жестко и грубо, уж не обессудь. Особенно если интонационная составляющая не раскрыта, хотя бы смайликами. Я так думаю.. Правильно думаешь. ![]() добавим сюда собранную чохом, до кучи и обозначенную одним общим и негативным признаком большую группу людей: практически во всех артистах, клоунах и прочих политиках Вспомним несколько фамилий конкретных людей которые по профессии относятся, бог с ними с политиками, но к артистам и клоунам (Баталова и Никулина вполне достаточно ящетаю) И получим тот конечный смысл, который в результате получился: " Ни разу не сомневался, что все "эти" - недочеловеки, "генетический мусор", потому что в них течет украинская кровь". Нацизм детектед. Я понял что не хотел. Но прозвучало так как прозвучало. Слово не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
........ существо, которое георгиевскую ленточку с мужика срывает тоже где-то там.... Кто-то может себе позволить себя с ними ассоциировать. Я - нет. Мне противно. Если я куда-то и хожу, то с людьми приличными и рукопожатными. : очевидно только то, что у некоторых аллергия на георгиевскую ленту. и они как капризные детишки(это в лучшем случае), когда им что то не нравится, падают на пол, завывают и начинают сучить и стучать ножонками) .Ни георгиевская лента, ни сам Георгий тут не причем. Это что?. От глупости, или ... по пути Украины есть сильное желание пройтись??? Цитата Жительницу белорусского Бреста возмутила георгиевская лента в маршрутном такси
Вчера, 07:02 О ситуации, похожей на абсурд крайней степени, рассказывают белорусские средства массовой информации. В материале, на который ссылается и РИА Новости, сообщается о том, что одну из жительниц Бреста возмутила георгиевская ленточка в маршрутном такси. Возмущённую даму зовут Ирина Лавровская. Находясь в маршрутке в качестве пассажира, она потребовала у водителя немедленно снять ленточку, но водитель с недоумением её «требования» проигнорировал. Далее сообщается, что г-жа Лавровская написала жалобу в «Брестгортранс», к которому и приписано маршрутное такси, потребовав уже от руководства транспортного предприятия снять георгиевскую ленту с маршрутки и наказать водителя. Из материала: Рассмотрев жалобу, руководство транспортного предприятия совместно с горисполкомом Бреста, попросили прощения у женщины, сообщив также, что было проведено собрание, на котором водителям общественного транспорта города поведали о недопустимости флагов и какой-либо атрибутики политического и религиозного содержания. .... Брестские журналисты обратились по этому вопросу в органы местной власти с просьбой пояснить, является ли георгиевская лента запрещённой в Белоруссии. На это администрация им ответила примерно так: георгиевская лента не запрещена, но при этом рекомендовано использовать красно-зелёную – в цветах национального флага РБ. Удивительно, что возмущённая г-жа Лавровская не пожаловалась на использование в республике герба Белоруссии, ведь на нём изображена красная звезда... Сообщение отредактировал feb - 29.11.2016, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Слово не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья. Джека Воробья, капитана Джека Воробья(с) ))) Сообщение отредактировал diogaz - 29.11.2016, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
презрительным "жижа" Понятно, когда пост писал на параллельном канале терли про антифриз оттуда "жижа" и пришла, хотя я бы и внимания не обратил жижа она и есть жижа что в радиаторе что в венах, я такой глубокий, скабрезный смысл не закладывал. Пожалуй да, надо было смайликов наляпать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вспомним несколько фамилий конкретных людей Каких конкретных людей ты что, чур меня. Имелась ввиду группа людей которые в любом мало мальски значимом событии ищут след украинский будь то море выкопанное или мать их детей Киркоровых. И уж точно пост не относится к действительно артистам, клоунам... ну да и чо уж там к политикам. Нда, Осмий прав надо было смайлами разбавить. Если действительно со стороны так непотребно читается, да затер бы на фиг и все я б не обиделся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() Анднрюху чета аж жалко... пропал куда-то после выборов в США. А говорил не проплаченный, а как финансирование свернули, исчез. заходил бы уже так, по старой памяти. Веселил... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата заходил бы уже так, по старой памяти. Веселил... а жить он на что будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Понятно, когда пост писал на параллельном канале терли про антифриз оттуда "жижа" и пришла, хотя я бы и внимания не обратил жижа она и есть жижа что в радиаторе что в венах, я такой глубокий, скабрезный смысл не закладывал. Пожалуй да, надо было смайликов наляпать. хорошоя идея- напихать смайликов в подпись... всегда можно сказать- вы чо, я ж шутил... удобно в случае, когда твое мнение может не совпадать с мнением модератора... ))) -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Анднрюху чета аж жалко... пропал куда-то после выборов в США. А говорил не проплаченный, а как финансирование свернули, исчез. заходил бы уже так, по старой памяти. Веселил... А может репетирует в подобной самодеятельности? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Удивительно для украинского ресурса такие интервью печатать Боевик "ЛНР" из Беларуси: В милиции к нам дружески относятся. А тех, что с противоположной стороны, сразу сажают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опальный украинский премьер Арсений Яценюк продал свой бизнес и недвижимость на Украине и сбежал Соединённые Штаты. Об этом сообщает "Дни.ру".
По данным некоторых украинских СМИ, Яценюк продал несколько элитных квартир, дом и акции в нескольких бизнес-структурах. Журналисты в последнее время довольно редко видели экс-премьера на публике, а после он и вовсе незаметно уехал в США. По некоторым данным, дочери Яценюка уехали в Вашингтон, а сам он не задекларировал свои доходы за 2016 год. Известно, что экс-премьер вместе с женой иногда приезжают на Украину, однако никаких деталей этих поездок они не разглашают и стараются не появляться перед прессой. Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...sbiezhal_v_ssha Ещё один: https://www.dni.ru/polit/2016/11/29/354739.html Напомните, что мы говорили 2 года тому? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Имелось в виду, название крови, презрительным "жижа" в ключе определенной национальности. По совокупности слов в предложении. Действительно звучит жестко и грубо, уж не обессудь. Особенно если интонационная составляющая не раскрыта, хотя бы смайликами. Я так думаю.. А фраза "да они там все фашисты" не звучит жестко и грубо "в ключе определенной национальности"? :) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
![]() Цитата В повестке дня сессии Европарламента, опубликованной на его официальном сайте, отмечено, что в четверг, 1 декабря, Европарламент будет голосовать по вопросу утверждения соглашения о безвизовом режиме с рядом стран, среди которых Украины нет: вместо страны победившего маразма Евросоюз предоставит безвизовый режим Тувалу, Микронезии, Кирибати, Соломоновым и Маршалловым островам. То есть, евродепутаты проголосуют по поводу утверждения двусторонних соглашений об отказе от краткосрочных виз с этими пятью странами, и граждане вышеперечисленной «экзотики» получат возможность находиться на территории ЕС без виз в течение 90 дней на протяжении полугода. С чем мы без малейшей тени сарказма и поздравляем кастрюлеголовых аборигенов!
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Имелось в виду, название крови, презрительным "жижа" в ключе определенной национальности. По совокупности слов в предложении. Действительно звучит жестко и грубо, уж не обессудь. Особенно если интонационная составляющая не раскрыта, хотя бы смайликами. Я так думаю.. А фраза "да они там все фашисты" не звучит жестко и грубо "в ключе определенной национальности"? :) Однозначно звучит. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Удивительно для украинского ресурса такие интервью печатать Боевик "ЛНР" из Беларуси: В милиции к нам дружески относятся. А тех, что с противоположной стороны, сразу сажают В целом так и есть. -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Однозначно звучит. а наказание разное) кому красные буквы, а кому "так держать!" з.ы. это не обсуждение действий, эт так...размышлизм... на всяк случай: ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
В целом так и есть. Так вот и удивительно, ладно бы белорусские/российские сми выложили, но Гордон... это же разрыв шаблона как же так #весьмирснами, а тут вот те раз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однозначно звучит. а наказание разное) кому красные буквы, а кому "так держать!" з.ы. это не обсуждение действий, эт так...размышлизм... на всяк случай: ![]() Цитаты с примерами в студию. Особенно про факты "разного наказания" а еще более особенно - про "так держать". До вечера не выложишь - получишь горчичник по п. 1.2 за "обсуждение действий модератора. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |