![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Часть страны уже отстрАнилась, кто следующим отстрАняться будет Донбасс или Львов? Ошибочка твоя, не отстранилась (отстраняться) а отстранили (отстранять). ага щаззз (с), у Крымчан спроси... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Бритты, я ж сказал))) они всегда там Даааа? От куды ж наша илитка детей учиться посылает! От де Шувалов то квартиру купил! Даааа, дела.... Дык поэтому и в дупе, начнётся чот серьёзное, наши оттуда все вывезут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ага щаззз (с), у Крымчан спроси... Этто обязательно, да. Время придёт и спрошу. Всему своё время, время разбрасывать камни, время собирать... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Фосген, а ты не Познер случайно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Дык поэтому и в дупе, начнётся чот серьёзное, наши оттуда все вывезут... 1. Не начнется, наши чо, дурные, что-ли, свои миллиарды терять. 2. Если чо и начнется наши вывезут оттуда мертвого осла уши, радиоактивный пепел и оскал "Искандеров" Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2016, 15:23 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ага щаззз (с), у Крымчан спроси... Этто обязательно, да. Время придёт и спрошу. Всему своё время, время разбрасывать камни, время собирать... Ты береги себя, когда спрашивать пойдёшь, там броник одень, каску там... памперс свежий. тока "сало украине" не кричи, побить могут. У нас тут вон "осводители" уже были... аж батарейки в телефоне садились. Сообщение отредактировал alexa100 - 26.10.2016, 15:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фосген, а ты не Познер случайно? Не,не... Вот, ей, как на духу, у меня в крови целый интернационал, но еврейской капли нет. От слова совсем. Оттого и работяга на заводе. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Когда в нете то сидеть успеваешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты береги себя, когда спрашивать пойдёшь, там броник одень, каску там... памперс свежий. тока "сало украине" не кричи, побить могут. У нас тут вон "осводители" уже были... аж батарейки в телефоне садились. Ой, слушай, спасибо за заботу... А я пойду, когда время наступит соответствующее. Сейчас зачем? Все в эйфории, в экстазе, в угаре... Пусть протрезвеют малёхо. Когда в нете то сидеть успеваешь? Да кады успеваю, тады и сижу, вот завтра послезавтра меня не будет. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Ой, слушай, спасибо за заботу... А я пойду, когда время наступит соответствующее. Сейчас зачем? Все в эйфории, в экстазе, в угаре... Пусть протрезвеют малёхо. Да не вопрос, просто ВСЕГДА будут довольные и недовольные, жисть такая. У нас вон и сейчас недовольные есть кто Путиным, кто Брежневым, кто Сталиным, а есть и довольные ими. И что? ну придёт ко мне вот такой вопрошатель? ну скажу я ему что тот мне нравиться, а тот нет. Это верно будет для одного человека в ДАННОЕ, КОНКРЕТНОЕ время. Так что может ну его нафиг спрашивать? Могут и послать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Короче тема как была открытой так и сейчас есть. Реакция форумчан говорит об обратном Да в дупу Бриттов, борьба между Россией и США, и по фиг на какой территории...Украина это или Сирия или Югославия.... Андрюх! Признавайся - трава или грибы? ![]() Каким макаром у тебя увязалась в одно моя фраза о наличии и открытости исторической информации о лендлизе и Пашкиной личной оценкой сегодняшней геополитической ситуации? ![]() Хренасе у тебя полеты.... Моя в восхищении... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
[ Да не вопрос, просто ВСЕГДА будут довольные и недовольные, жисть такая. У нас вон и сейчас недовольные есть кто Путиным, кто Брежневым, кто Сталиным, а есть и довольные ими. И что? ну придёт ко мне вот такой вопрошатель? ну скажу я ему что тот мне нравиться, а тот нет. Это верно будет для одного человека в ДАННОЕ, КОНКРЕТНОЕ время. Так что может ну его нафиг спрашивать? Могут и послать. Могут, оне такие, многое могут. Могут и зарэзать меня, слюшай, да! Значить судьба такая. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Короче тема как была открытой так и сейчас есть. Реакция форумчан говорит об обратном Да в дупу Бриттов, борьба между Россией и США, и по фиг на какой территории...Украина это или Сирия или Югославия.... Андрюх! Признавайся - трава или грибы? ![]() Каким макаром у тебя увязалась в одно моя фраза о наличии и открытости исторической информации о лендлизе и Пашкиной личной оценкой сегодняшней геополитической ситуации? ![]() Хренасе у тебя полеты.... Моя в восхищении... ![]() Я подозреваю что не то и не другое, думается что это перекуры в курилке на заводе, там иногда такую охинею несут, хотя случаются и очень трезвые мысли Сообщение отредактировал diogaz - 26.10.2016, 16:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я подозреваю что не то и не другое, думается что это перекуры в курилке на заводе, там иногда такую охинею несут, хотя случаются и очень трезвые мысли Не, не, я не курю... Курилку за версту обхожу, тютюн не приемлю. Так ахинею не токмо на заводах несут, в офисах и кабинетах тоже. Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2016, 16:13 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не исключено, хотя...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Фосген, а ты не Познер случайно? Не,не... Вот, ей, как на духу, у меня в крови целый интернационал, но еврейской капли нет. От слова совсем. Вах... При упоминании Позднера, я почему-то вспомнил его именно как политический персонаж... А тут о какой махровый антисемитизм пробивается сквозь напускную личину пролетария... Прям по Фрейду, скрытые комплексы (не путать с "всё член") Дихлороксид прям свежими гранями заиграл, аймолоцца! ![]() тютюн хлопче, палишсо ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Верной дорогой идут
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Верной дорогой идут Лёш, ну ты чего? Эт мы всё сами придумали, киселёв-ТВ. Нам Ондрэ сказал же, что у них фашиков нету... #онижедети -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |