Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина, v. 21
Старик Ромуальды...
сообщение 26.10.2016, 13:06
Сообщение #461

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

ой, не начинай, а... а если хочешь начать, то с первой серии, пли-и-и-из muxaxa.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 26.10.2016, 13:07
Сообщение #462

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Виталь, у нас это называлось "отоварка" )))
Фосген, США это финансируют, как впрочем и Россия

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.10.2016, 13:15
Сообщение #463

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(diogaz @ 26.10.2016, 16:07) *

Совершенно верно. Штатам выгоден тлеющий конфликт в Донбассе, который они в нужное время раскочегарят и Россия лишится доступа на рынок энергоносителей в Европе. Так кто в дупе окажется?

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 26.10.2016, 13:17
Сообщение #464

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 13:15) *
...Россия лишится доступа на рынок энергоносителей в Европе...
а ты ничо не перепутал? heyhey.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.10.2016, 13:20
Сообщение #465

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 26.10.2016, 16:17) *
Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 13:15) *
...Россия лишится доступа на рынок энергоносителей в Европе...
а ты ничо не перепутал? heyhey.gif

Дай то Бог, чтобы я ошибся. Надейся на лучшее, готовься к худшему.

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.10.2016, 13:25
Сообщение #466

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 10:01) *
Цитата(solovievrv @ 26.10.2016, 12:50) *
Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 9:15) *
Чо, всё забыли, ..., эх, Иваны, родства не помнящие... Стыдно, батенька.

Помнить хорошо поставленную операцию по продажам своего товара?
Четыре года помогали нам хорошим, а на пятый ядерные удары подготовили.
Это помнить или забыть?

Нам помогли в трудное время? Помогли! Вот это хотя бы помните. А насчет ядерных ударов, так не было ведь их. Мало кто чего готовил. Дядюшка Джо, может всю Европу завоёвывать готовился...Вот ИгорьН в соседней ветке меня проверять собирается, ажно в самой МАААскве, так мне чо, в тайгу уходить? А в принципе, это дело каждого, что помнить, что забывать, тут я тебе не подсказчик.

Ой, какие феериные и до боли знакомые нотки! muxaxa.gif
Серьезные историки это тактично называют "любительской историей". На мой же выпуклый военно-морской глаз это ничто иное как "гопоистория". Проще говоря, - политические гопники натягивают историю на свои политические интересы как сову на глобус.
Это я сейчас не на "личности перехожу", прошу отметить, а в общем и целом об этом неприятном явлении.

В общем, это легко узнаваемо. Тут ведь что главное? Главное - взять примерчик помельче, попроще и поконкретнее (Ну, например, "студера" у которого, как известно, "мотор втрое"(с) ) И сделать глобальный всеобъемлющий вывод об "отсуствии памяти" и "неблагодарности".
Это чтобы значит читатель так снаяала прифигел слегка - "Ой, ну надо же, человек про "Студера" знает, такие подробности ваще... нарно спыцыалист неипический..." и потом к "выводу" прислушался - "Ну спыцыалист же... значит дело говорит"... muxaxa.gif

Ну а то, что этот "спыцыалист" намеренно (ну или по незнанию, вполне может быть) при этом "опустил", "не заметил" весь тот очень и очень приличный исторический пласт который касается истории с лендлизом, полярными конвоями и прочее, который де-факто существует и никуда не спрятан, это дело десятое. Ведь главная цель доказательство постулата об "отсуствии памяти" и "неблагодарности"

Ну и оппоненты не остают: "Да и хрен с ним, чо он меня в свое время из болото вытащил, жизнь спас, зато он потом мне на ботинок плюнул! Представляешь? МНЕ!!! На ботинок!!! "Он всему народу в душу наплевал в моем лице"(с)" muxaxa.gif

Такая вот незамысловатая политтехнология.
Да и наплевать что все помнится, все ценится. Все открыто, всего достаточно много и публично. И признаваемо и уважительно и с благодарностью. Достаточно просто внимательно и честно взглянуть. Кстати и в советское время эта тема хоть и не выпячивалась, но и закрытой-запрещенной (в отличие от зимней войны) не была. И ветераны полярных конвоев в почете были, и летчики спокойно рассказывали про Аэрокобры да Харрикейны... Короче тема как была открытой так и сейчас есть.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.10.2016, 13:32
Сообщение #467

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Димас @ 26.10.2016, 13:25) *

Дим, да с первых предложений дихлорангедрида эти технологии прям прожекторами бьют. Как он еще не вещает: "И послов ёйных, встречать треба стянув портки и приближаться задом ракообразно, подобострастно поскуливая..."? muxaxa.gif

В одной прогрессивной европейской стране это уже происходит... Это вам, сарматским варварам не понять наслаждения от массажа простаты великим господином, повелителем лендлиза и студебейкера мейкера...
Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 9:15) *
Чо, всё забыли, ..., эх, Иваны, родства не помнящие...

А родство, они в студебейкерах меряется. Окак.

Сообщение отредактировал Осмий - 26.10.2016, 13:38

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 26.10.2016, 13:36
Сообщение #468

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Димас @ 26.10.2016, 15:25) *
Короче тема как была открытой так и сейчас есть.

Реакция форумчан говорит об обратном

Цитата(diogaz @ 26.10.2016, 14:18) *
Да в дупу Бриттов, борьба между Россией и США, и по фиг на какой территории...Украина это или Сирия или Югославия....

Ух!
----
А за что борются-то хоть?

---

Сообщение отредактировал dovis - 26.10.2016, 13:42

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.10.2016, 13:42
Сообщение #469

Ну 3 раз давай. Хотя Димаса можно и 4 раза почитать. Душевно излагаетъ Laie_21.gif

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.10.2016, 13:49
Сообщение #470

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 16:40) *
Цитата(Димас @ 26.10.2016, 16:25) *
Серьезные историки это тактично называют "любительской историей". На мой же выпуклый военно-морской глаз это ничто иное как "гопоистория". Проще говоря, - политические гопники натягивают историю на свои политические интересы как сову на глобус.
Это я сейчас не на "личности перехожу", прошу отметить, а в общем и целом об этом неприятном явлении.

В общем, это легко узнаваемо. Тут ведь что главное? Главное - взять примерчик помельче, попроще и поконкретнее (Ну, например, "студера" у которого, как известно, "мотор втрое"(с) ) И сделать глобальный всеобъемлющий вывод об "отсуствии памяти" и "неблагодарности".
Это чтобы значит читатель так снаяала прифигел слегка - "Ой, ну надо же, человек про "Студера" знает, такие подробности ваще... нарно спыцыалист неипический..." и потом к "выводу" прислушался - "Ну спыцыалист же... значит дело говорит"... muxaxa.gif

Ну а то, что этот "спыцыалист" намеренно (ну или по незнанию, вполне может быть) при этом "опустил", "не заметил" весь тот очень и очень приличный исторический пласт который касается истории с лендлизом, полярными конвоями и прочее, который де-факто существует и никуда не спрятан, это дело десятое. Ведь главная цель доказательство постулата об "отсуствии памяти" и "неблагодарности"

Ну и оппоненты не остают: "Да и хрен с ним, чо он меня в свое время из болото вытащил, жизнь спас, зато он потом мне на ботинок плюнул! Представляешь? МНЕ!!! На ботинок!!! "Он всему народу в душу наплевал в моем лице"(с)" muxaxa.gif

Да и наплевать что все помнится, все ценится. Все открыто, всего достаточно много и публично. И признаваемо и уважительно и с благодарностью. Достаточно просто внимательно и честно взглянуть. Кстати и в советское время эта тема хоть и не выпячивалась, но и закрытой-запрещенной (в отличие от зимней войны) не была. И ветераны полярных конвоев в почете были, и летчики спокойно рассказывали про Аэрокобры да Харрикейны... Короче тема как была открытой так и сейчас есть.

Ёлки, не то нажал. Дмитрий, я тебя услышал. А я на серьёзного историка и не претендую. Я по своему. Без семантического анализа, без умничанья, уж не обессудь.Не силен в таких написаниях. Посему вот как думаю, так и говорю.

Цитата(dovis @ 26.10.2016, 16:36) *
Цитата(Димас @ 26.10.2016, 15:25) *
Короче тема как была открытой так и сейчас есть.

Реакция форумчан говорит об обратном

Цитата(diogaz @ 26.10.2016, 14:18) *
Да в дупу Бриттов, борьба между Россией и США, и по фиг на какой территории...Украина это или Сирия или Югославия....

Ух!
----
А за что борются-то хоть?

Как за что? Кто за деньги, а кто в авторитеты хочет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.10.2016, 13:54
Сообщение #471

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 26.10.2016, 16:42) *
Ну 3 раз давай. Хотя Димаса можно и 4 раза почитать. Душевно излагаетъ Laie_21.gif

Ну, ошибся, у меня бывает, а таки, да, Димас умеет. Как гимн СССР, слеза умиления скатилась по моей морщинистой щеке... Сразу вспомнил молодость, райком ВЛКСМ, эх... Разбередили душу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.10.2016, 14:02
Сообщение #472

Балабол Форума
Иконка группы

[quote name='Осмий' date='26.10.2016, 16:32' post='2302845'

"И послов ёйных, встречать треба стянув портки и приближаться задом ракообразно, подобострастно поскуливая..."?

вам не понять наслаждения от массажа простаты

[/quote]
Вы это свою мечту озвучили? Сочувствую, но не осуждаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.10.2016, 14:07
Сообщение #473

Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 14:02) *
Вы это свою мечту озвучили? Сочувствую, но не осуждаю.

muxaxa.gif Это выглядит даже более жалко, чем Медведев

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.10.2016, 14:23
Сообщение #474

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 26.10.2016, 17:07) *
muxaxa.gif Это выглядит даже более жалко, чем Медведев

Вот давайте подождём, а потом вместе посмеёмся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.10.2016, 14:25
Сообщение #475

Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 14:23) *

Так чего ждем-то? snoozer_05.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.10.2016, 14:42
Сообщение #476

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 26.10.2016, 17:25) *
Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 14:23) *

Так чего ждем-то? snoozer_05.gif

Ну как чего... Знаешь, говорят Москва не сразу строилась, а тут целая страна, Украина то бишь. Жди, паря, однако, и увидим, у кого какая судьба.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 26.10.2016, 14:53
Сообщение #477

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 15:42) *
Ну как чего... Знаешь, говорят Москва не сразу строилась, а тут целая страна, Украина то бишь. Жди, паря, однако, и увидим, у кого какая судьба.

Где-то я это уже слышал.... По-моему в первой части "марлезонского балета" Украина. в том далё-ё-ё-ёком году. Угу построилась, со знаком минус.
Сейчас часть 21-я, и всё по-новой? а когда построится? ну хоть чего-нить... ну там коррупция исчезнет или там пенсии поднимут до европейских. Нет? А чего так? Ах да забыл, ща закон примут и все коррупционеры станут "честными", налог со взяток будут платить.. ага, слышали... ну стройте, стройте. Часть страны уже отстрАнилась, кто следующим отстрАняться будет Донбасс или Львов?

--------------------

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 26.10.2016, 14:57
Сообщение #478

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Цитата(Fosgen @ 26.10.2016, 15:15) *
Цитата(diogaz @ 26.10.2016, 16:07) *

Совершенно верно. Штатам выгоден тлеющий конфликт в Донбассе, который они в нужное время раскочегарят и Россия лишится доступа на рынок энергоносителей в Европе. Так кто в дупе окажется?

Бритты, я ж сказал))) они всегда там

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.10.2016, 15:03
Сообщение #479

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 26.10.2016, 17:53) *
Часть страны уже отстрАнилась, кто следующим отстрАняться будет Донбасс или Львов?

Ошибочка твоя, не отстранилась (отстраняться) а отстранили (отстранять).

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.10.2016, 15:07
Сообщение #480

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(diogaz @ 26.10.2016, 17:57) *
Бритты, я ж сказал))) они всегда там

Даааа? От куды ж наша илитка детей учиться посылает! От де Шувалов то квартиру купил! Даааа, дела....

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему