![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ой, не начинай, а... а если хочешь начать, то с первой серии, пли-и-и-из
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Виталь, у нас это называлось "отоварка" )))
Фосген, США это финансируют, как впрочем и Россия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Фосген, США это финансируют, как впрочем и Россия Совершенно верно. Штатам выгоден тлеющий конфликт в Донбассе, который они в нужное время раскочегарят и Россия лишится доступа на рынок энергоносителей в Европе. Так кто в дупе окажется? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Россия лишится доступа на рынок энергоносителей в Европе... а ты ничо не перепутал? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
...Россия лишится доступа на рынок энергоносителей в Европе... а ты ничо не перепутал? ![]() Дай то Бог, чтобы я ошибся. Надейся на лучшее, готовься к худшему. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чо, всё забыли, ..., эх, Иваны, родства не помнящие... Стыдно, батенька. Помнить хорошо поставленную операцию по продажам своего товара? Четыре года помогали нам хорошим, а на пятый ядерные удары подготовили. Это помнить или забыть? Нам помогли в трудное время? Помогли! Вот это хотя бы помните. А насчет ядерных ударов, так не было ведь их. Мало кто чего готовил. Дядюшка Джо, может всю Европу завоёвывать готовился...Вот ИгорьН в соседней ветке меня проверять собирается, ажно в самой МАААскве, так мне чо, в тайгу уходить? А в принципе, это дело каждого, что помнить, что забывать, тут я тебе не подсказчик. Ой, какие феериные и до боли знакомые нотки! ![]() Серьезные историки это тактично называют "любительской историей". На мой же выпуклый военно-морской глаз это ничто иное как "гопоистория". Проще говоря, - политические гопники натягивают историю на свои политические интересы как сову на глобус. Это я сейчас не на "личности перехожу", прошу отметить, а в общем и целом об этом неприятном явлении. В общем, это легко узнаваемо. Тут ведь что главное? Главное - взять примерчик помельче, попроще и поконкретнее (Ну, например, "студера" у которого, как известно, "мотор втрое"(с) ) И сделать глобальный всеобъемлющий вывод об "отсуствии памяти" и "неблагодарности". Это чтобы значит читатель так снаяала прифигел слегка - "Ой, ну надо же, человек про "Студера" знает, такие подробности ваще... нарно спыцыалист неипический..." и потом к "выводу" прислушался - "Ну спыцыалист же... значит дело говорит"... ![]() Ну а то, что этот "спыцыалист" намеренно (ну или по незнанию, вполне может быть) при этом "опустил", "не заметил" весь тот очень и очень приличный исторический пласт который касается истории с лендлизом, полярными конвоями и прочее, который де-факто существует и никуда не спрятан, это дело десятое. Ведь главная цель доказательство постулата об "отсуствии памяти" и "неблагодарности" Ну и оппоненты не остают: "Да и хрен с ним, чо он меня в свое время из болото вытащил, жизнь спас, зато он потом мне на ботинок плюнул! Представляешь? МНЕ!!! На ботинок!!! "Он всему народу в душу наплевал в моем лице"(с)" ![]() Такая вот незамысловатая политтехнология. Да и наплевать что все помнится, все ценится. Все открыто, всего достаточно много и публично. И признаваемо и уважительно и с благодарностью. Достаточно просто внимательно и честно взглянуть. Кстати и в советское время эта тема хоть и не выпячивалась, но и закрытой-запрещенной (в отличие от зимней войны) не была. И ветераны полярных конвоев в почете были, и летчики спокойно рассказывали про Аэрокобры да Харрикейны... Короче тема как была открытой так и сейчас есть. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Такая вот незамысловатая политтехнология. Дим, да с первых предложений дихлорангедрида эти технологии прям прожекторами бьют. Как он еще не вещает: "И послов ёйных, встречать треба стянув портки и приближаться задом ракообразно, подобострастно поскуливая..."? ![]() В одной прогрессивной европейской стране это уже происходит... Это вам, сарматским варварам не понять наслаждения от массажа простаты великим господином, повелителем лендлиза и студебейкера мейкера... Чо, всё забыли, ..., эх, Иваны, родства не помнящие... А родство, они в студебейкерах меряется. Окак. Сообщение отредактировал Осмий - 26.10.2016, 13:38 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Короче тема как была открытой так и сейчас есть. Реакция форумчан говорит об обратном Да в дупу Бриттов, борьба между Россией и США, и по фиг на какой территории...Украина это или Сирия или Югославия.... Ух! ---- А за что борются-то хоть? --- ![]() Сообщение отредактировал dovis - 26.10.2016, 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну 3 раз давай. Хотя Димаса можно и 4 раза почитать. Душевно излагаетъ
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Серьезные историки это тактично называют "любительской историей". На мой же выпуклый военно-морской глаз это ничто иное как "гопоистория". Проще говоря, - политические гопники натягивают историю на свои политические интересы как сову на глобус. Это я сейчас не на "личности перехожу", прошу отметить, а в общем и целом об этом неприятном явлении. В общем, это легко узнаваемо. Тут ведь что главное? Главное - взять примерчик помельче, попроще и поконкретнее (Ну, например, "студера" у которого, как известно, "мотор втрое"(с) ) И сделать глобальный всеобъемлющий вывод об "отсуствии памяти" и "неблагодарности". Это чтобы значит читатель так снаяала прифигел слегка - "Ой, ну надо же, человек про "Студера" знает, такие подробности ваще... нарно спыцыалист неипический..." и потом к "выводу" прислушался - "Ну спыцыалист же... значит дело говорит"... ![]() Ну а то, что этот "спыцыалист" намеренно (ну или по незнанию, вполне может быть) при этом "опустил", "не заметил" весь тот очень и очень приличный исторический пласт который касается истории с лендлизом, полярными конвоями и прочее, который де-факто существует и никуда не спрятан, это дело десятое. Ведь главная цель доказательство постулата об "отсуствии памяти" и "неблагодарности" Ну и оппоненты не остают: "Да и хрен с ним, чо он меня в свое время из болото вытащил, жизнь спас, зато он потом мне на ботинок плюнул! Представляешь? МНЕ!!! На ботинок!!! "Он всему народу в душу наплевал в моем лице"(с)" ![]() Такая вот незамысловатая политтехнология. Да и наплевать что все помнится, все ценится. Все открыто, всего достаточно много и публично. И признаваемо и уважительно и с благодарностью. Достаточно просто внимательно и честно взглянуть. Кстати и в советское время эта тема хоть и не выпячивалась, но и закрытой-запрещенной (в отличие от зимней войны) не была. И ветераны полярных конвоев в почете были, и летчики спокойно рассказывали про Аэрокобры да Харрикейны... Короче тема как была открытой так и сейчас есть. Ёлки, не то нажал. Дмитрий, я тебя услышал. А я на серьёзного историка и не претендую. Я по своему. Без семантического анализа, без умничанья, уж не обессудь.Не силен в таких написаниях. Посему вот как думаю, так и говорю. Короче тема как была открытой так и сейчас есть. Реакция форумчан говорит об обратном Да в дупу Бриттов, борьба между Россией и США, и по фиг на какой территории...Украина это или Сирия или Югославия.... Ух! ---- А за что борются-то хоть? Как за что? Кто за деньги, а кто в авторитеты хочет... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну 3 раз давай. Хотя Димаса можно и 4 раза почитать. Душевно излагаетъ ![]() Ну, ошибся, у меня бывает, а таки, да, Димас умеет. Как гимн СССР, слеза умиления скатилась по моей морщинистой щеке... Сразу вспомнил молодость, райком ВЛКСМ, эх... Разбередили душу... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Осмий' date='26.10.2016, 16:32' post='2302845'
"И послов ёйных, встречать треба стянув портки и приближаться задом ракообразно, подобострастно поскуливая..."? вам не понять наслаждения от массажа простаты [/quote] Вы это свою мечту озвучили? Сочувствую, но не осуждаю. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вы это свою мечту озвучили? Сочувствую, но не осуждаю. ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот давайте подождём, а потом вместе посмеёмся. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Ну как чего... Знаешь, говорят Москва не сразу строилась, а тут целая страна, Украина то бишь. Жди, паря, однако, и увидим, у кого какая судьба. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну как чего... Знаешь, говорят Москва не сразу строилась, а тут целая страна, Украина то бишь. Жди, паря, однако, и увидим, у кого какая судьба. Где-то я это уже слышал.... По-моему в первой части Сейчас часть 21-я, и всё по-новой? а когда построится? ну хоть чего-нить... ну там коррупция исчезнет или там пенсии поднимут до европейских. Нет? А чего так? Ах да забыл, ща закон примут и все коррупционеры станут "честными", налог со взяток будут платить.. ага, слышали... ну стройте, стройте. Часть страны уже отстрАнилась, кто следующим отстрАняться будет Донбасс или Львов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Фосген, США это финансируют, как впрочем и Россия Совершенно верно. Штатам выгоден тлеющий конфликт в Донбассе, который они в нужное время раскочегарят и Россия лишится доступа на рынок энергоносителей в Европе. Так кто в дупе окажется? Бритты, я ж сказал))) они всегда там -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Часть страны уже отстрАнилась, кто следующим отстрАняться будет Донбасс или Львов? Ошибочка твоя, не отстранилась (отстраняться) а отстранили (отстранять). -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Бритты, я ж сказал))) они всегда там Даааа? От куды ж наша илитка детей учиться посылает! От де Шувалов то квартиру купил! Даааа, дела.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |