![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Чо, всё забыли, ..., эх, Иваны, родства не помнящие... Стыдно, батенька. Помнить хорошо поставленную операцию по продажам своего товара? Четыре года помогали нам хорошим, а на пятый ядерные удары подготовили. Это помнить или забыть? Нам помогли в трудное время? Помогли! Вот это хотя бы помните. А насчет ядерных ударов, так не было ведь их. Мало кто чего готовил. Дядюшка Джо, может всю Европу завоёвывать готовился...Вот ИгорьН в соседней ветке меня проверять собирается, ажно в самой МАААскве, так мне чо, в тайгу уходить? А в принципе, это дело каждого, что помнить, что забывать, тут я тебе не подсказчик. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
не надо тут дыму напускать дядюшкиными россказнями тем более, что в данном топике они не уместны.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
не надо тут дыму напускать дядюшкиными россказнями тем более, что в данном топике они не уместны. Похоже COCl2 с лэндлиза процентик имеет, поэтому и призывает продать Россию-матушку за долги. Где же он в 1941-1945 был, его так не хватало... ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Не, Игорь, Украина то как раз помнит, счас вот долги за весь СССР возращает, тяжко им, и таким как Фосген...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
не надо тут дыму напускать дядюшкиными россказнями тем более, что в данном топике они не уместны. Не надо мне тут вказивки впаривать, что говорить, я Андрею отвечаю. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
не надо тут дыму напускать дядюшкиными россказнями тем более, что в данном топике они не уместны. Не надо мне тут вказивки впаривать, что говорить, я Андрею отвечаю. Дружище, здесь открытая площадка, комментировать твои высказывания может любой, если тебе это не нравится, можешь Андрею писать в ЛС. а не тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, Игорь, Украина то как раз помнит, счас вот долги за весь СССР возращает, тяжко им, и таким как Фосген... Ну, хорошо, что возвращает долги, очень хорошо. Долг платежом красен. Нелегко, это тоже верно. А кому сейчас легко? Дружище, здесь открытая площадка, комментировать твои высказывания может любой, если тебе это не нравится, можешь Андрею писать в ЛС. а не тут. Комментировать высказывания у меня тоже есть право, чем и воспользовался в ответку -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Мало кто задумывается, что именно благодаря американскому студеру спасено тысячи солдатских жизней. И никто Вам не скажет, что прославленный ас А.И. Покрышкин наиболее значительных успехов добился на американском Р39 Аэрокобра, на самом известном его фото именно Аэрокобра со звездами на фюзеляже. Самое главное, что солдатики были более-менее сыты благодаря американской тушёнке, а сытый солдат и воюет иначе... это ты тут Андрюше отвечаешь, что ли? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Дружище, здесь открытая площадка, комментировать твои высказывания может любой, если тебе это не нравится, можешь Андрею писать в ЛС. а не тут. Комментировать высказывания у меня тоже есть право, чем и воспользовался в ответку СпокойнЕе надо быть.. спокойнЕе.. там чаю с траффками попить что-ли, ну или новопасситику... Доктора, грят, помогает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот вот, красен, долг, тогда спасали жизни, счас забирают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Мало кто задумывается, что именно благодаря американскому студеру спасено тысячи солдатских жизней. И никто Вам не скажет, что прославленный ас А.И. Покрышкин наиболее значительных успехов добился на американском Р39 Аэрокобра, на самом известном его фото именно Аэрокобра со звездами на фюзеляже. Самое главное, что солдатики были более-менее сыты благодаря американской тушёнке, а сытый солдат и воюет иначе... это ты тут Андрюше отвечаешь, что ли? ![]() А почему бы и нет? СпокойнЕе надо быть.. спокойнЕе.. там чаю с траффками попить что-ли, ну или новопасситику... Доктора, грят, помогает. Да я и не нервничаю, как аукнется, так и откликнется. Вот вот, красен, долг, тогда спасали жизни, счас забирают... Кто забирает, у кого, поясни. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
друг у друга....под финансирование двух всем известных стран....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
друг у друга....под финансирование двух всем известных стран.... Ну ничего не понимаю, давай на пальцах: Ты наверное, говоришь о том, что Россия и Украина отбирают друг у друга жизни под финансирование, как я понимаю, в первую очередь, США, а вторая-Британия? Так? У меня к тебе просьба - говори, пожалуйста, конкретнее... Ну почему я должен догадываться, и набивать, за тебя, теряя время? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да в дупу Бриттов, борьба между Россией и США, и по фиг на какой территории...Украина это или Сирия или Югославия....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да в дупу Бриттов, борьба между Россией и США, и по фиг на какой территории...Украина это или Сирия или Югославия.... Так. США забирают жизни наших людей? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
... Нам помогли в трудное время? Помогли! Вот это хотя бы помните. А насчет ядерных ударов, так не было ведь их. Мало кто чего готовил. Дядюшка Джо, может всю Европу завоёвывать готовился...Вот ИгорьН в соседней ветке меня проверять собирается, ажно в самой МАААскве, так мне чо, в тайгу уходить? А в принципе, это дело каждого, что помнить, что забывать, тут я тебе не подсказчик. Ничего ты таким не докажешь. А я тебе больше скажу: в 90-м и 91-м году мы на работе получали посылки из Европы с хавчиком. У тестя на табачной фабрики привозили от профсоюзной организации гамбургских табачников, а у меня на ЛМЗ от немецких рабочих из Франкфурта. На посылки люди собирали сами свои собственные средства. Записки в коробку клали "С дружеским приветом от табачников Гамбурга!". И я не разу не слышал, чтобы кто-то в Германии сейчас тыкал нам это в нос - "Вот мы вам помогали, а вы....". ЗЫ. Про посылки от китайцев, которых мне сейчас пихают в друзья, что-то не слыхал ни от кого. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Виталий. Ну, даже если ничего не докажу, то по-крайней мере молчать не буду.
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
...На посылки люди собирали сами свои собственные средства... про нулландские печенюшки ещё вспомнить не забудьте ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 26.10.2016, 12:53 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
про нулландские печенюшки ещё вспомнить не забудьте ![]() Ничего ты таким не докажешь. А я тебе больше скажу:... Сообщение отредактировал Осмий - 26.10.2016, 13:00 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
...На посылки люди собирали сами свои собственные средства... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QAyke1W4W0Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>про нулландские печенюшки ещё вспомнить не забудьте ![]() Да, были и печеньки, были и долларовые вливания... Ну а что наши стратеги? А наши стратеги не считали нужным тратить средства на формирование в соседних странах дружественного отношения к себе, не поддерживали русское население, полагаясь в конфликтных ситуациях лишь на трубу. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |