Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина, v. 21
alexa100
сообщение 17.10.2016, 10:11
Сообщение #361

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 10:50) *
Ок, хочу посмотреть что сделают с охраной "героя", допустивший такой позор.

его охранник погиб, выводы, наверное, сделают.
Цитата
Вижу патриотическая общественность даже мысли о внутренних разборках в гнезде больших денег не допускает, виновные уже определены.

Патриотическая общественность рассматривает многие варианты, но почему-то у тебя присутствует только один. или ты озвучиваешь только интересный тебе вариант?
Цитата
Интересно, кого могущественная рука Киева достанет следующим, Гиви или самого Захарченко? В любом случае, мои места в партере.

А ты не рассматриваешь такой вараинт, что следующими могут быть, не дай Бог, твои или мои родственники? ну типа кляты москали и т.д. ? Нет?

Цитата(Fosgen @ 17.10.2016, 10:58) *
Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 12:50) *
Вижу патриотическая общественность даже мысли о внутренних разборках в гнезде больших денег не допускает, виновные уже определены.
Интересно, кого могущественная рука Киева достанет следующим, Гиви или самого Захарченко? В любом случае, мои места в партере.

Ставлю на Гиви. Захарченко на себя уже все финансовые и торговые ручейки замыкает...

Ну да. А ты прям свечку держал. Не желай другим смерти - в обратку прилететь может.

--------------------

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 17.10.2016, 10:21
Сообщение #362

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Семью зачем? Твари и изверги те кто это сделал...
Профи так не работают...

Сообщение отредактировал diogaz - 17.10.2016, 10:31

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 17.10.2016, 10:26
Сообщение #363

Fanatus Vulgaris

Из: Саров Нижегородская

Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 10:24) *
Каким образом фашистские диверсанты проникли на чужую территорию, протащив в собой взрывчатку...

Так общение с Донбассом ни кто не перекрывал на глухо, люди ездят туда-сюда. Помнится в далеком детстве посредством алюминиевой пудры, селитры и еще какой то хрени делали мы бомбочки, разок с каким то ингредиентом переборщили - у мужика на огородном участке садовый домик в щепки разнесло, доски по высоте до третьего этажа подлетели. Если чо это было в начале 80-х т.ч. за сроком давности... ah.gif

--------------------
Dodge Intrepid 2003г. 2,7 SE, brilliant black crystal

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 17.10.2016, 10:31
Сообщение #364

Fanatus Vulgaris

Цитата(diogaz @ 17.10.2016, 11:21) *

Паш ты о чем? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 17.10.2016, 10:41
Сообщение #365

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 17.10.2016, 13:11) *
Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 10:50) *

его охранник погиб, выводы, наверное, сделают.
Цитата

Ну да. А ты прям свечку держал. Не желай другим смерти - в обратку прилететь может.

Ну как вы здорово читать умеете.. И где здесь пожелания? Объясняю, специально для вас, ИМХО, что наиболее вероятной является кандидатура Гиви в качестве следующей жертвы... Не ищите каких то скрытых эмоций.
Ну а насчет свечки... Не думаю, что нужно быть семи пядей во лбу, что бы сообразить, что такое гибридная война и каковы могут быть последствия для ввязавшихся в нее. По народному говоря - за что боролись, на то и напоролись...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 17.10.2016, 11:05
Сообщение #366

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 17.10.2016, 11:41) *
Ну как вы здорово читать умеете.. И где здесь пожелания? Объясняю, специально для вас, ИМХО, что наиболее вероятной является кандидатура Гиви в качестве следующей жертвы... Не ищите каких то скрытых эмоций.
Ну а насчет свечки... Не думаю, что нужно быть семи пядей во лбу, что бы сообразить, что такое гибридная война и каковы могут быть последствия для ввязавшихся в нее. По народному говоря - за что боролись, на то и напоролись...

Я читаю, что Вы пишете, а пишете Вы, простите, муйню. Экран монитора не может передать эмоции автора, а вот подача, расстановка слов в предложении говорит об этих эмоциях.
Поэтому. Ваше выражение про "следующим будет Гиви" - читается как пожелание.

Про гибридную войну ваще нипонял... кто ввязался? , куда ввязался? ВыражайТЕСЬ яснее. Ваш поток сознания не всегда воспринимается..

Сообщение отредактировал alexa100 - 17.10.2016, 11:06

--------------------

+Цитировать сообщение
zmichel
сообщение 17.10.2016, 11:13
Сообщение #367

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: М.О., Клин
Реальное имя:Михаил

чё-то похоже, что укро тему поднимают, полгода (пока тепло) тишина
а тут.. вон оно чё, но это не надолго, на неделю мэй би

--------------------
Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-(
Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-(

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 17.10.2016, 11:59
Сообщение #368

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(alexa100 @ 17.10.2016, 10:11) *
Патриотическая общественность рассматривает многие варианты, но почему-то у тебя присутствует только один. или ты озвучиваешь только интересный тебе вариант?

Где здесь она рассматривает эти варианты, покажи. И покажи что я рассматриваю ТОЛЬКО внутренние разборки

А ты не рассматриваешь такой вараинт, что следующими могут быть, не дай Бог, твои или мои родственники? ну типа кляты москали и т.д. ? Нет?

Пока не вижу, кроме раздувания щёк у ярошей и прочих. Когда был зимой у фошиздов, видел и общался только одного оголтелого.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 17.10.2016, 12:01
Сообщение #369

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 12:57) *

Где здесь она рассматривает эти варианты, покажи. И покажи что я рассматриваю ТОЛЬКО внутренние разборки

Например я рассматриваю... здесь я только написал, что жаль человека. Для меня пока много непоняток, поэтому я и не говорю, что прямваще вот... а ты говоришь, что прямваще вот.

ЗЫ я себя отношу к патриотам. on_the_quiet.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 17.10.2016, 12:04
Сообщение #370

Балабол Форума
Иконка группы

Кстати, вот даже проправительственная "lenta" находит тревожной тенденцию. Здесь: https://lenta.ru/articles/2016/10/12/opolkrim/

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 17.10.2016, 12:05
Сообщение #371

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 12:59) *
Пока не вижу, кроме раздувания щёк у ярошей и прочих. Когда был зимой у фошиздов, видел и общался только одного оголтелого.

Блин, Тэн, там хватает отморзков (как и здесь), которые могут на основании своих убеждений такое сотворить у нас здесь. за деньги честных американских налогоплательщиков. или не могут?

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 17.10.2016, 12:18
Сообщение #372

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 17.10.2016, 12:01) *
Например я рассматриваю... здесь я только написал, что жаль человека. Для меня пока много непоняток, поэтому я и не говорю, что прямваще вот... а ты говоришь, что прямваще вот.

Ну и я написал что будут зачищать свои, о причинах писал когда Мозгового завалили. То что происходит сейчас у сепаров отнюдь не их изобретение, во все времена свои идейные рано или поздно начинали мочить своих. Моторола сидел на продаже металла, причём как в Россию так и на Украину.

Цитата(alexa100 @ 17.10.2016, 12:05) *
Блин, Тэн, там хватает отморзков (как и здесь), которые могут на основании своих убеждений такое сотворить у нас здесь. за деньги честных американских налогоплательщиков. или не могут?

Так их везде хватает, не только там, мы же не будем теперь дома сидеть. Кстати, оружие от "повстанцев" течёт к нам, не забываем об этом

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 17.10.2016, 13:36
Сообщение #373

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень

Цитата(pavka @ 17.10.2016, 12:31) *
Цитата(diogaz @ 17.10.2016, 11:21) *

Паш ты о чем? blink.gif

Вчера ифа проскакивала что он с женой и ребёнком был

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 17.10.2016, 13:47
Сообщение #374

Fanatus Vulgaris

Цитата(diogaz @ 17.10.2016, 14:36) *
Вчера ифа проскакивала что он с женой и ребёнком был

Бряхня

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 17.10.2016, 16:21
Сообщение #375

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Власти ДНР знают имя заказчика убийства одного из командиров ополчения Арсена Павлова, известного также под позывным "Моторола". Об этом заявил в эфире телеканала НТВ глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко.

Моторола был убит накануне в Донецке. В лифте дома, где жил ополченец, сработало взрывное устройство. В результате инцидента также пострадали несколько человек.
"(Следственные действия) позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте", — отметил Захарченко.

По данным властей ДНР, бомбу привели в действие дистанционно. Ответственность за случившееся в Донецке возложили на украинскую диверсионно-разведывательную группу.

Арсен Павлов получил известность в 2014 году, когда участвовал в боевых действиях под Славянском. За успехи в боевых действиях Моторола был награжден Георгиевским крестом ДНР.

https://ria.ru/world/20161017/1479357030.html

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 17.10.2016, 20:40
Сообщение #376

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сергей

Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 9:50) *

Тоже похоронят...

Я так понимаю ты спец в охранах? Расскажи, должна-ли была охрана каждый день утром и вечером разбирать лифт по винтикам и собирать обратно

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 17.10.2016, 20:57
Сообщение #377

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 12:18) *
Ну и я написал что будут зачищать свои, о причинах писал когда Мозгового завалили. То что происходит сейчас у сепаров отнюдь не их изобретение, во все времена свои идейные рано или поздно начинали мочить своих. Моторола сидел на продаже металла, причём как в Россию так и на Украину.

На Украине происходит подобное уже несколько лет. Чем отличается ЛДНР от другой части? Так всегда было есть и будет. Во всем мире так.
ИМХО, даю процентов 80, что свои его взорвали. Доказательств нет. Просто выводы на общем фоне.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 17.10.2016, 21:25
Сообщение #378

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 17.10.2016, 20:40) *
Я так понимаю ты спец в охранах?

Не совсем, учили немного другому, но некие базовые знания ещё помню.
Лучший способ это собака. Ещё есть способы анализа газовых испарений взрывчатого вещества или, наприемр, массоспектрический. Но тут они не особо влияли, т. к. ВУ прикрепили к шахте мусоропровода, граничащего с шахтой лифта. А кто должен охранять все помещения в доме охраняемого лица? Правильно, охрана с помощью радиочастотного прибора напимер (могу ошибаться в классификации, но ты же физику в школе учил). И то, что ВУ привели в действие, когда лифт с героем проходил именно на уровне закладки ВУ, говорит о том, что Rumitey не далёк от истины.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 17.10.2016, 22:02
Сообщение #379

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 22:25) *

Лучший способ это собака. Ещё есть способы анализа газовых испарений взрывчатого вещества или, наприемр, массоспектрический. Но тут они не особо влияли, т. к. ВУ прикрепили к шахте мусоропровода, граничащего с шахтой лифта. А кто должен охранять все помещения в доме охраняемого лица? Правильно, охрана с помощью радиочастотного прибора напимер (могу ошибаться в классификации, но ты же физику в школе учил). И то, что ВУ привели в действие, когда лифт с героем проходил именно на уровне закладки ВУ, говорит о том, что Rumitey не далёк от истины.

собака и газоанализатор в этом случае не поможет. шахта мусоропровода.
1. запах(вонь),
2. тяга.
видимо этот вариант тоже просчитывали
вот то, что эфир не слушали (не глушили) - эт косяк. личная охрана понадеялась на местных чоп-овцев, а те как истинный чоп - всё просрала.
возможно, что "сели" на камеру внутриподъездную, если там аналог, то ваще нефиг делать.
я не склонен утверждать кто его убил, следствие идёт, что скажут, то уже вряд-ли опровергнем. так, что будем посмотреть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 18.10.2016, 0:40
Сообщение #380

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сергей

Цитата(ЗавГар @ 17.10.2016, 21:25) *

хотелось бы посмотреть на собаку, способную почуять запах взрывчатки, установленной на крыше лифта при наличии сильной воздушной тяги в шахте лифта, да ещё и в окружении людей "пропахших порохом"...

Килограмм взрывчатки с радиодетонатором "обычный гражданин" может спокойно заранее пронести в обычной барсетке и установить на крыше кабины пока она движется до последнего этажа и/или обратно...
Конечно можно круглосуточно досматривать всех входящих и выходящих, но это глупо, учитывая, что проще всего было-бы шмальнуть из снайперки из окна любой многоэтажки...

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему