Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина, v. 21
Arctic_tiger
сообщение 7.10.2016, 15:50
Сообщение #261

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 7.10.2016, 15:58) *
Цитата(Старик Ромуальдыч @ 7.10.2016, 14:39) *
видимо, Ростелеком заблакировал доступ к вражеским сайтам пресонально и выборочно, никаких ограничений, кроме обусловленных Российским законодательством, не наблюдаю, цензор доступен без какой либо цензуры и ограничения.

У меня нет... Ни этот , ни цензор не открываеццо... flag_of_truce.gif

И Тор не помогает? pardon.gif

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 7.10.2016, 16:22
Сообщение #262

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата
Украина защищает Донецк от нападения России: зенитно-ракетные комплексы "Бук" занимают позиции. ФОТО+ВИДЕО
Житель Горловки, ехавший на работу в Соледар, встретил целую колонну боевой техники.

Из описания видеозаписи следует, что данная колонна встретилась мужчине около 4 утра в районе завода "КНАУФ" в Соледаре. "Мы с сослуживцами насчитали 11 ракетных установок", - сообщил автор видео горловскому сайту 06242, передает Цензор.НЕТ.
- Чьи это были войска - узнать не получилось, поскольку на контакт военные не шли. Кто-то говорил, что это учения, кто-то, что просто заправить технику приехали - единой версии у них не было.

Такая душевная водокачка на общем фоне и дороги...
Видео говорит еще и о том, что таки не все регики и телефоны на Украине разряжены.

Технические ср-ва сбить боинг были и там и там. Все этим хвастались не стесняясь, но потом попритихли.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
andrey--
сообщение 7.10.2016, 16:56
Сообщение #263

Долгожитель

Из: Мегавольтовск, Мос.Обл.

видимо, Ростелеком заблакировал доступ к вражеским сайтам пресонально и выборочно, никаких ограничений, кроме обусловленных Российским законодательством, не наблюдаю, цензор доступен без какой либо цензуры и ограничения.

как вариант- "опера"- включить турбо режим. должно открыться...

--------------------
Подпись удалена модератором

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 7.10.2016, 18:11
Сообщение #264

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

У мну тоже не открывается(((

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 7.10.2016, 18:15
Сообщение #265

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

это какая то избирательная дискриминация, пичалька girl_cray.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.10.2016, 23:41
Сообщение #266

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО

Цитата(Arctic_tiger @ 7.10.2016, 15:50) *

И Тор не помогает? pardon.gif

"Тор" это мужик с молоткои из кины? )))))))) Я других "Тоов" не знаю и знать не хочу. Прнципиально.
Если что-то мой провайдер "запрещает". То я хочу знать только то, что он мне "запрещает". Точка.
Если я что-то захочу прочитать, я прочитаю. Это не проблема. Для меня. Истерики я из этого делать не буду. Тоже принципиально. Вукумпрене? snoozer_05.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 7.10.2016, 23:55
Сообщение #267

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Димас @ 8.10.2016, 0:41) *
......
"Тор" это мужик с молоткои из кины? )))))))) Я других "Тоов" не знаю и знать не хочу. Прнципиально.
Если что-то мой провайдер "запрещает". То я хочу знать только то, что он мне "запрещает". Точка.
Если я что-то захочу прочитать, я прочитаю. Это не проблема. Для меня. Истерики я из этого делать не буду. Тоже принципиально. Вукумпрене? snoozer_05.gif

Собссно интересовался технической стороной вопроса. До сих пор т.н. "блокировка" было почти ритуальной процедурой. Делалось это чисто "для галочки", потому как встроенными средствами некоторых браузеров и Тором обходится вся эта ерунда на раз. Если теперь иначе - надо знать.
ЗЫ. Я, как нормальный анархист, терпеть не могу, когда какая-то гнида личность будет за меня решать что я могу видеть, а чего мне нельзя читать.
ЗЗЫ. Принципиально! on_the_quiet.gif

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 8.10.2016, 0:04

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 7.10.2016, 23:58
Сообщение #268

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Если я что-то захочу прочитать, я прочитаю.

Дим,а ты предпочитаешь читать в бумажном варианте или в электронном?
Я,наверное,старовер-я в электронном виде читать ВААЩЕ не могу!!!!я до сих пор газеты ПОКУПАЮ!!!

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.10.2016, 0:02
Сообщение #269

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Petrovich @ 8.10.2016, 0:58) *
Если я что-то захочу прочитать, я прочитаю.

Дим,а ты предпочитаешь читать в бумажном варианте или в электронном?
Я,наверное,старовер-я в электронном виде читать ВААЩЕ не могу!!!!я до сих пор газеты ПОКУПАЮ!!!

Ну Вы блин мужик даёшь! Газеты....

--------------------

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 8.10.2016, 0:04
Сообщение #270

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(Arctic_tiger @ 8.10.2016, 1:02) *
! Газеты....

И ты не поверишь-я их даже читаю! pardon.gif Дяревня,кули!!!! biggrin.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.10.2016, 12:23
Сообщение #271

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата
Украинцам продают втридорога российский газ под видом европейского
00:05 08.10.2016НОВОСТИ
Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что украинская власть закупает российский газ и поставляет его на украинский рынок под видом европейского, и по такой коррумпированной теневой схеме олигархи получают на разнице стоимости значительную прибыль.

«Мы не потребляем европейский газа, поскольку его там практически нет. Мы на самом деле получаем российский газ. И представители власти вроде как прогоняют этот газ через Европу, а реально этого не делают. Но при этом они получают значительные прибыли», — сказала она во время ток-шоу «Шустер LIVE» в эфире канала «3S».

Политик отметила, что специалисты газовой отрасли Украины могут подтвердить соответствующее утверждение, руководствуясь существующими расчетами. В этом контексте, не соответствует действительности утверждение чиновников относительно потребления Украиной исключительно европейского газа.

«Когда руководитель НАК «Нафтогаз» говорит, что по одной и той же трубе сверху качают газ в одну сторону, а снизу – в противоположную, то его надо судить как непрофессионала. Ведь известно, что газ по одной трубе в одну и в другую сторону одновременно двигаться не может, потому что это противоречит законам физики», — пояснила Юлия Тимошенко.

Она также отметила, что Украина потребляет лишь 1 млрд. куб. м. газа, который поставляет Польша, в то время как 12 млрд. куб. м. поступает в Украину именно российского газа. При этом на сделке разницы стоимости газа зарабатывают украинские чиновники.

«На самом деле, берут российский газ, проводят через систему трубопроводов, и вместо 120 долл. за тыс. куб. м. – отдают по 185. Кто 65 долл. разницы кладет в карман? А потом этот газ еще отдают населению по 285 долл. за тыс. куб. м.», — возмутилась Лидер фракции «Батькивщина».

Юлия Тимошенко также напомнила, что следует весь газ украинской добычи отдать гражданам Украины, что предусмотрено украинским законодательством. При этом, стоимость газа украинской добычи, включая налоги, цену на транспортировку и развитие газовой отрасли составляет всего лишь 85 долл. за тыс. куб. м.

«Себестоимость украинского газа – 18 долл. за тыс. куб. м., это официальная бухгалтерия «Укргаздобычи». Если добавить прибыль, транспортировку, НДС и заложить развитие отрасли – это 85 долл. за тыс. куб. м. А вам продают по 285 долл.», — акцентировала политик.

Юлия Тимошенко призвала политиков не вводить в заблуждение население Украины и начать работать ради благополучия и социально-экономического развития страны.

«Для меня не важно, какую должность занимать. Для меня важно, чтобы правящие кланы не забывали людей, и не делали их в собственные стране обездоленными и лишенными шансов на жизнь», — подытожила она.

https://www.tymoshenko.ua/ru/novosti/ukrayn...m-evropejskogo/
Правда с российских IP сбрасывается соединение, но Hola решает.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.10.2016, 15:17
Сообщение #272

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Petrovich @ 8.10.2016, 1:04) *
! Газеты....

Прибил! А я-то думал, что ты их.... Нутыпонял. А оно вона как! Культура, ёлы! lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.10.2016, 17:01
Сообщение #273

Цитата
Внефракционный депутат Верховной рады Владимир Парасюк заявил, что работающие на территории России украинцы могут не возвращаться на родину, передает телеканал «112 Украина».

«Это неправильно, сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их ни привезли на Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине, что мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага», — сказал Парасюк.

Он отметил, что с точки зрения морали не понимает, зачем граждане Украины едут работать в Россию. Парасюк добавил, однако, что ездить в Россию им никто не запрещает.

«И езжайте, можете вообще с вещами и больше не возвращаться», — заключил депутат Рады.

Ранее Парасюк назвал выступающих против визового режима с Россией депутатов «агентами Путина».
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/10...n_9197513.shtml

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 9.10.2016, 1:38
Сообщение #274

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(Arctic_tiger @ 8.10.2016, 15:17) *
Цитата(Petrovich @ 8.10.2016, 1:04) *
! Газеты....

Прибил! А я-то думал, что ты их.... Нутыпонял. А оно вона как! Культура, ёлы! lol.gif

А я их, газеты, еще и ВЫПИСЫВАЮ, что бы не покупать. А для "нутыпонял" есть другие средства. Культура, ёлы! lol.gif Хотя в памяти свежо)

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 9.10.2016, 9:34
Сообщение #275

Fanatus Vulgaris

В ООН украинцы вместе с представителями некоторых западных стран ушли когда стал выступать сирийский представитель.Опозорились по самое некуда.
http://uapress.info/ru/news/show/146616

"Когда звучат слова истины они уходят".-представитель Сирии при ООН Башар Джаафари.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 9.10.2016, 10:21
Сообщение #276

Ну хоть как то примазались к илите.

Сообщение отредактировал Осмий - 10.10.2016, 13:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 10.10.2016, 13:15
Сообщение #277

http://news-glance.com/41637-merkel-sorval...ochno-full.html
Цитата
В ходе переговоров канцлер Германии резко одернула президента Украины на полуслове, заявив, что Германия больше не будет слушать о «злом Путине» и Крыме. В итоге Порошенко был вынужден согласиться заново провести конституционную реформу в своей стране.

«Это стало «домашним заданием» Порошенко после обещания Владимира Путина поговорить с руководством народных республик о переносе даты местных выборов», - пишет автор статьи. – В итоге Украина сама загнала себя в угол».

Политолог рассказывает, что постоянные жалобы Порошенко на Россию надоели даже Меркель, и «злой Путин» для нее больше не аргумент.

Зажатый в прокрустово ложе президент Украины теперь вынужден пойти на изменение всей законодательной системы страны, прописав в ней права Донбасса. При этом Меркель не дает Порошенко увильнуть от подписанного соглашения и отчитывает его за «домашнее задание», как школьника.

Киев загнал себя в угол подписанными Минске соглашением, пишет на страницах СМИ директор Агентства стратегических коммуникаций Олег Бондаренко.
Неделю назад Меркель на переговорах в «нормандском формате» в Париже сорвалась на Порошенко, заявив, что жалоб на Россию уже достаточно. «Общение Ангелы Меркель с Петром Порошенко закончилось на повышенных тонах», - рассказывает политолог в прессе.

В то же время автор отмечает, что Порошенко можно было бы и пожалеть, если бы на кону не стояла судьба его 40-миллионной страны. Украину больше не жалко.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 10.10.2016, 16:46
Сообщение #278

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

самая "мощная армия" в Европе, учится у своих американских коллег.

разбившийся БМД при десантировании

людей жалко.... именно людей...

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 10.10.2016, 19:18
Сообщение #279

Цитата
КИЕВ, 10 октября. /ТАСС/. Новое понятие «порядочный коррупционер» может появиться на Украине на законодательном уровне. В Верховной раде зарегистрирован соответствующий проект закона «О предупреждении коррупции и общие принципы электронного декларирования».
«Порядочный коррупционер» — это коррупционер, который своевременно, в сроки, предусмотренные настоящим законом, отражает в электронной декларации сведения об активах, другие доходы и выгоды, полученные в результате коррупционной деятельности", — говорится в проекте документа, автором которого является депутат Рады от «Народного фронта» Евгений Дейдей.
В пояснительной записке он отметил, что «законопроект расширяет возможности системы декларирования в рамках электронного декларирования».
«Несмотря на то, что на Украине существует довольно жесткое антикоррупционное законодательство, дело внедрения электронных деклараций не только довольно серьезно пробуксовывает, но и превращается из затяжной эпопеи в фарс, что имеет все шансы закончиться довольно драматично», — полагает депутат.
По его мнению, новый документ «призван повысить прозрачность и доверие граждан к политическому руководству с помощью обнародования информации об активах политических деятелей и государственных служащих

https://news.mail.ru/politics/27399828/?frommail=10

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 10.10.2016, 19:28
Сообщение #280

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 10.10.2016, 14:15) *
В ходе переговоров канцлер Германии резко одернула президента Украины на полуслове...

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему