![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...среднестатистический прапор... ахга, скинь ему в личку пару таких, вдруг ему пригодится повторить эксперимент ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зачем? Провокация. Объявить ополченцев террористами, со всеми вытекающими последствиями.... не? не подходит? Подходит, причем влегкую. Можно еще взглянуть на ту приличную кучу различных политических и экономических ништяков которые на этой теме УЖЕ отхватили те силы, которые выступают против России. ![]() Если не зацикливаться, то можно и еще "профитов" увидеть. Кстати, Виталь, а у тебя чо? Есть незамутненнный источник информации? Колись давай! )))) Бо твое: 1. Феерические фонтаны брехни на всех отечественных каналах. Причём брехня перешивается на ходу и лепится совершенно бездарно. С той же степенью эмоциональности касается НЕотечественных каналов. И не украинских совсем ни разу (они вне конкуренции). Абсолютно точно такой же "фонтан" но с обратным знаком. Копаться "версиях"и "доказательствах" с обоих сторон, степень доверия к которым давно перешла в отрицательные величины, у меня нет абсолютно никакого желания. Просто смысла не вижу. С чем соглашусь безоговорочно, так это с Лехой: "Но виновные должны быть определены не по политическим соображениям и не по воле толпы. А по всем правилам криминалисьики, с полной доказательной базой." -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
прям, в ожидании следующей попытки
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...ахга, скинь ему в личку пару таких, вдруг ему пригодится повторить эксперимент ![]() Пустое... при нынешней голодухе прапоров, в любой близлежащей профильной части... Армейская мудрость гласит: "Прапор служит пока руки носят". :))))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Копаться "версиях"и "доказательствах" с обоих сторон, степень доверия к которым давно перешла в отрицательные величины, у меня нет абсолютно никакого желания. Просто смысла не вижу. .... С чем соглашусь безоговорочно, так это с Лехой: "Но виновные должны быть определены не по политическим соображениям и не по воле толпы. А по всем правилам криминалисьики, с полной доказательной базой." Дима, вижу враньё по тем источникам, которые здесь, внутри (отечественного информационного пространства). Судить же о реакции украинских, а тем более европейских СМИ по пересказам наших т.н. журналистов считаю глупостью. Бо получается брехня второго, а то и третьего порядка. Умиляет реакция /кагбэ/ патриотически настроенной обчественности, которая голосит о предвзятости голландского следствия и его политической ангажированности, но при этом безоговорочно верит текущей официальной версии из первого канала, озвученной всякими личностями типа Леонтьева и иже с ним ![]() ЗЫ. А так-то да, посмотрим ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Дима, вижу враньё по тем источникам, которые здесь, внутри (отечественного информационного пространства). И я вижу. И что? ![]() По моему нет. Я тебе больше скажу - на "отечественном инфопространстве" тоже есть "две" стороны. и вторая нифига не маленькая и забитая в угол кляттой кровавой гебней. ))) Вполне себе существует и даже вполне доступна. Только вот по моим долгим наблюдениям на данный момент одна из сторон (очень условно и в кавычках назовем ее "либеральная пропаганда") по следующим критериям: 1. Вранье 2.Подтасовка фактов 3. Извращенности оценок 4. Зашкаливающе заточенной мотивации (когда любой слабый пук намеренно и сознательно превращается во всемирную обонятельную катастрофу) 5. И, главное, вопиюще неприличная, хамская и частенько подлая подача пропагандистского продукта (один Мальцев чего стоит, не говоря уж про Сашу Сотника) Так вот по этим критериям она на данный момент рвет "государственную пропаганду" и уже в очень многом "оголтело-патриотическую пропаганду" как Тузик грелку. ЧТо до: Судить же о реакции украинских, а тем более европейских СМИ по пересказам наших т.н. журналистов считаю глупостью. Бо получается брехня второго, а то и третьего порядка. А что? Это единственно возможный способ судить о том что происходит в неотечественных СМИ? Только "пересказы пропагандонов?" И все?! ![]() Т.е. "переводы" не? Общий анализ настроения не? Комментарии личных источников "оттуда" не? (У меня кстати они есть и не один, но все как один мою версию подтверждают) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Судить же о реакции украинских, а тем более европейских СМИ по пересказам наших т.н. журналистов считаю глупостью. Бо получается брехня второго, а то и третьего порядка. Ну зачем же по пересказам. Можно напрямую почитать: здесь русский язык - http://112.ua/ ну а тут - http://www.pravda.com.ua/ - заметил, что половина статей невыгодных - только на мове. Остальное и на русском. Но гугле транслейтор в помощь. И это только маленький пример. Сообщение отредактировал Zollor - 5.10.2016, 15:36 -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Дима, вижу враньё по тем источникам, которые здесь, внутри (отечественного информационного пространства). И я вижу. И что? ![]() По моему нет. Я тебе больше скажу - на "отечественном инфопространстве" тоже есть "две" стороны. и вторая нифига не маленькая и забитая в угол кляттой кровавой гебней. ))) Вполне себе существует и даже вполне доступна. Только вот по моим долгим наблюдениям на данный момент одна из сторон (очень условно и в кавычках назовем ее "либеральная пропаганда") по следующим критериям: 1. Вранье 2.Подтасовка фактов 3. Извращенности оценок 4. Зашкаливающе заточенной мотивации (когда любой слабый пук намеренно и сознательно превращается во всемирную обонятельную катастрофу) 5. И, главное, вопиюще неприличная, хамская и частенько подлая подача пропагандистского продукта (один Мальцев чего стоит, не говоря уж про Сашу Сотника) Так вот по этим критериям она на данный момент рвет "государственную пропаганду" и уже в очень многом "оголтело-патриотическую пропаганду" как Тузик грелку. ЧТо до: Судить же о реакции украинских, а тем более европейских СМИ по пересказам наших т.н. журналистов считаю глупостью. Бо получается брехня второго, а то и третьего порядка. А что? Это единственно возможный способ судить о том что происходит в неотечественных СМИ? Только "пересказы пропагандонов?" И все?! ![]() Т.е. "переводы" не? Общий анализ настроения не? Комментарии личных источников "оттуда" не? (У меня кстати они есть и не один, но все как один мою версию подтверждают) По моим наблюдениям в "либеральные пропагандоны" дружным строем маршируют те, кому не нашлось места в рядах аналогичных "пропа.... и так далее" государственных. А поскольку ума там немного, а кушать очень хочется, то и градус истерики должОн быть повыше, чем у "официалов". Тогда есть шанс, что заметят и удастся "влиться в ряды". ЗЫ. Один демарш с внезапным отъездом вышеупомянутого Саши Сотника в "политическую эмиграцию" чего стоит, хе-хе. Либерал-оппортунист, понимаешь... ![]() А так я за ними не слежу особо. Иногда смотришь - вроде чел.разумные вещи гутарит, а за угол зайдет и такое отколет - хоть стой, хоть падай! Так что за такими персонажами нужно смотреть. Они с одного боку кагбэ либералы, а поскребешь - хорошо если не фашисты. Это есть. Наиболее яркий пример - тот же Навальный. Переводы - это да. Сам-то я спикаю только по-англицки, но благодаря сыну пару раз раскрывал откровенный подлог при "переводе" с немецкого из Дойче Велле и Шпигеля нашими интернет-изданиями. В условиях, когда вокруг все так и норовят навесить на уши, чувствуешь себя малообразованным дурачком если без языка. Остаются беседы с аборигенами. Хотя такие беседы не всегда бывают репрезентативными. Но это важный источник информации. ЗЫ. Вот с американцами некоторыми поговорил - им на нас глубоко пофигу. И вопрос отношений с Россией по важности где-то чуть выше, чем вопрос отношений с Мексикой -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
![]() Наталья Исаева предложила легализовать проституцию, чтобы дать возможность вовлеченным в эту деятельность заработать и платить за коммунальные услуги http://n1.by/news/690158-na-ukraine-obosno...tml#hcq=7nf1MYp Сообщение отредактировал Эркер - 5.10.2016, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
По моим наблюдениям в "либеральные пропагандоны" дружным строем маршируют те, кому не нашлось места в рядах аналогичных "пропа.... и так далее" государственных. А поскольку ума там немного, а кушать очень хочется, то и градус истерики должОн быть повыше, чем у "официалов". Тогда есть шанс, что заметят и удастся "влиться в ряды". ЗЫ. Один демарш с внезапным отъездом вышеупомянутого Саши Сотника в "политическую эмиграцию" чего стоит, хе-хе. Либерал-оппортунист, понимаешь... ![]() А так я за ними не слежу особо. Ключевая фраза - последняя. Потому и наблюдения такие. А я слежу Виталь. Многих знаю. Кое-кого лично. И за это время, увы, очень и очень многих симпатичных мне людей я просто потерял. (((( Ну.. они перешли за грань рукопожатности. Увы. А тех, которым "места у кормушки не хватило".. Не. там мало. Ну или скажем не так уж и много. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Умиляет реакция /кагбэ/ патриотически настроенной обчественности, которая голосит о предвзятости голландского следствия и его политической ангажированности, но при этом безоговорочно верит текущей официальной версии из первого канала, озвученной всякими личностями типа Леонтьева и иже с ним ![]() Про "Бук" Так бывает иногда, что люди становятся вдруг осведомленными, а СМИ профессиональными и информированными -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
.... Ключевая фраза - последняя. Потому и наблюдения такие. А я слежу Виталь. Многих знаю. Кое-кого лично. И за это время, увы, очень и очень многих симпатичных мне людей я просто потерял. (((( Ну.. они перешли за грань рукопожатности. Увы. А тех, которым "места у кормушки не хватило".. Не. там мало. Ну или скажем не так уж и много. Спасибо, просветил. Значит моё впечатление было обманчивым. А так вообще - чем больше живешь, тем больше неожиданного узнаёшь о вроде бы давно знакомых людях... Хорошо, когда узнаваемое только в плюс к уважению. Увы - не всегда так бывает. ЗЫ. Надеюсь я со своим "оголтелым как-там-его-за-ногу..." (забыл как дальше) ещё не перешел грань/Рубикон/рукопожатон.. ну и все остальные места? Волнуюсь, спать не могу! Штангель из руки выпадает! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Надеюсь я со своим "оголтелым как-там-его-за-ногу..." (забыл как дальше) ещё не перешел грань/Рубикон/рукопожатон.. ну и все остальные места? Волнуюсь, спать не могу! Штангель из руки выпадает! ![]() Раздался скрежет шестеренки, И штангель выпал из руки, Когда влетела заготовка, В то место, что поверх ноги.... ![]() Атстань, инженернай... Ты слушать умеешь! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
хоть в одном все сходятся:выстрел был произведён с земли,с территории Украины.
и то хорошо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Администрация президента США Барака Обамы попытается в ближайшие две недели склонить Украину к компромиссам в конфликте с Россией.
Об этом сообщают источники в окружении президента Украины Петра Порошенко, пишет ЛІГА.net. По данным издания, сторонники таких компромиссов хотят передать администрации нового президента США позитивную с их точки зрения динамику по Донбассу - что одновременно должно помочь Хиллари Клинтон в предвыборной гонке. Собеседники ЛІГА.net в окружении Порошенко приписывают эти слова вице-президенту США Джо Байдену, которые он якобы сказал украинскому лидеру, когда тот находился на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке в конце прошлого месяца. Порошенко пришлось объяснять Байдену, что есть определенные красные линии, дальше которых Украина не может пойти - в силу внутренних причин. По словам собеседников в АП и МИД, вице-президент США попытался склонить Порошенко к компромиссам с Россией по сценарию, который был написан посредством переговоров в так называемом параллельном с минским форматом трэке - американско-российском, на двусторонних переговорах помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и советника президента РФ Владислава Суркова. Ближайшие две недели будут решающими для Украины, говорят в окружении Порошенко. "Запад будет на нас давить. Нам будут выкручивать руки. В США хотят оставить позитивное наследие. Поэтому Нуланд сейчас полетела в Москву. На нас будут давить в ближайшие недели, навязывая откровенно неприемлемые для нас решения по дорожной карте", - цитирует ЛІГА.net высокопоставленного собеседника.😂 Как сообщал УНИАН, ранее Байден предупредил президента Петра Порошенко о риске снятия Европейским Союзом санкций против России в случае отсутствия прогресса в проведении реформ в Украине. http://www.unian.net/politics/1556961-ssha...nbassu-smi.html -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
.... Раздался скрежет шестеренки, И штангель выпал из руки, Когда влетела заготовка, В то место, что поверх ноги.... ![]() Атстань, инженернай... Ты слушать умеешь! ![]() А как ты узнал, что мне на ногу сегодня лом упал?! Чёрный ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Вот пока ставил редуктор на горячую воду (зашкаливало за 4 атмосферы) слушал новости по ТВЦ. Походу МИшико реально в Грузию намылился. Причем избирательная компания в Грузии, как то на Раду стала очень походить. Выдвиженцы колотят друг друга на ТВ эфире. Какие то митинги. Вот на Украине это Майдан был. Интересно как в Грузии это называется. Это я за прошлую неделю чегой то пропустил?
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Ну и на поржать от моих Адесских! Ни на кого не намекаю, но всеж... Со смыслом прислали:))))))))))))))))))))
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
Судить же о реакции украинских, а тем более европейских СМИ по пересказам наших т.н. журналистов считаю глупостью. Бо получается брехня второго, а то и третьего порядка. Ну зачем же по пересказам. Можно напрямую почитать: здесь русский язык - http://112.ua/ ну а тут - http://www.pravda.com.ua/ - заметил, что половина статей невыгодных - только на мове. Остальное и на русском. Но гугле транслейтор в помощь. И это только маленький пример. Кстати, Виталий:) Спецом для тебя ну или замерзшего тигра:))))) http://www.vilni.org.ua/ Шо называется - тики надыбав! :) О! :) ну так. на выкладку. Цитата Як допомогти? Співвітчизники! Ворог топче нашу землю, вбиває, грабує, руйнує... Ніхто не може бути байдужим та лишатися осторонь. Хати скраю зазвичай страждають першими. Наші регулярні війська та добровольчі батальйони героїчно борються з ворогом, та мають якнайшвидше звільнити захоплену українську землю, відновити лад і спокій у містах, захистити мирних мешканців Донбасу від терористів та найманців. Добровольчим батальйонам та армії потрібна допомога. Волонтери мережі "Вільні люди" доставляють допомогу спеціальними колонами під охороною безпосередньо до військових. Допомогти може кожен! Поскольку два языка родственные, то как бы кто не прыгал, но гугл дает точный перевод:)) Цитата Как помочь?
Соотечественники! Враг топчет нашу землю, убивает, грабит, разрушает ... Никто не может быть равнодушным и оставаться в стороне. Хаты с краю обычно страдают первыми. Наши регулярные войска и добровольческие батальоны героически борются с врагом, и должны как можно быстрее освободить захваченную украинскую землю, восстановить порядок и спокойствие в городах, защитить мирных жителей Донбасса от террористов и наемников. Добровольческим батальонам и армии нужна помощь. Волонтеры сети "Свободные люди" доставляют помощь специальными колоннами под охраной непосредственно к военным. Помочь может каждый! Сообщение отредактировал Zollor - 6.10.2016, 0:35 -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |