![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
....... а сколько тебе надо времени, чтобы экипаж для твоего Аксона из бывших собрать и выйти и "бросить валенок на пулть"(с)? А, ну да, по современному - "Бросить угги на айпад" (с) ![]() Не, я понимаю, Питер больше чем Донбасс... по количеству.... Вукумпренэ? Гы... )))))))) Тут вот какая петрушка: чем больше подробностей по сбитию этого несчастного самолета, тем мутнее кажется эта история. Какие вопросы посещают мою техническую голову: 1. Комплекс "Бук" - это комплекс средней дальности. Как ПВО "поля боя" применять, конечно, можно, но это как танкером апельсины возить - теоретически можно, но никто в здравом уме этого делать не станет. Так что для защиты 2. То, что Бук привезли от нас, потом увезли - этот факт мне представляется довольно убедительно доказанным. Причем везли на открытом трейлере. Спрашивается - нафига такие экзерсисы? В принципах можно было упаковать машину в фуру "гуманитарного конвоя" и спокойно и незаметно привезти. Так же как все остальное возили. 3. Над районом, где сбили голландский лайнер, воздушное движение как на Невском в час пик. На кой ляд туда тащили ЗРК? Значит хотели что-то конкретное сбить? 4. Почему в этот день рейс "Аэрофлота" SU2074 Москва-Ларнака шел прямиком через район боевых действий, хотя за два дня до того огибал этот район западнее. По данным сайта ФлайтРадар. Господин из украинской СБУ говорил, что не исключает подготовки провокации со сбитием российского самолёта якобы силами ВСУ как повода к вторжению. Теоретически такой вероятности исключить нельзя, но вторжение - это широкомасштабная операция на уровне (как минимум) армии и скрыть приведение в боеготовность такой массы войск, бронетехники, тылового обеспечения и прочего при современных средствах спутниковой разведки - это утопия. И шум бы поднялся задолго до выхода бронетехники на рубежи первого удара. Короче говоря - чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЗЫ. На закуску маленькая нарезка -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
2. То, что Бук привезли от нас, потом увезли - этот факт мне представляется довольно убедительно доказанным. Причем везли на открытом трейлере. Спрашивается - нафига такие экзерсисы? В принципах можно было упаковать машину в фуру "гуманитарного конвоя" и спокойно и незаметно привезти. Так же как все остальное возили. 3. Над районом, где сбили голландский лайнер, воздушное движение как на Невском в час пик. На кой ляд туда тащили ЗРК? Значит хотели что-то конкретное сбить? 4. Почему в этот день рейс "Аэрофлота" SU2074 Москва-Ларнака шел прямиком через район боевых действий, хотя за два дня до того огибал этот район западнее. По данным сайта ФлайтРадар. Господин из украинской СБУ говорил, что не исключает подготовки провокации со сбитием российского самолёта якобы силами ВСУ как повода к вторжению. Теоретически такой вероятности исключить нельзя, но вторжение - это широкомасштабная операция на уровне (как минимум) армии и скрыть приведение в боеготовность такой массы войск, бронетехники, тылового обеспечения и прочего при современных средствах спутниковой разведки - это утопия. И шум бы поднялся задолго до выхода бронетехники на рубежи первого удара. Короче говоря - чем дальше в лес, тем толще партизаны. По первому пункту хрень скорей всего...........по другому это делалось.........со вторым полностью согласна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 524 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Бук привезли от нас, потом увезли - этот факт... хотя бы одно доказательство озвучь ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
1. Комплекс "Бук" - это комплекс средней дальности. Как ПВО "поля боя" применять, конечно, можно, но это как танкером апельсины возить - теоретически можно, но никто в здравом уме этого делать не станет. Так что для защиты Виталь, я не зря видос выкладывал и специально спрашивал про БУК. Этот дивизион был в зоне АТО. Как минимум ЭТОТ дивизион был там. От щахтёров прикрывались? Цитата 2. То, что Бук привезли от нас, потом увезли - этот факт мне представляется довольно убедительно доказанным. Причем везли на открытом трейлере. Спрашивается - нафига такие экзерсисы? В принципах можно было упаковать машину в фуру "гуманитарного конвоя" и спокойно и незаметно привезти. Так же как все остальное возили. Вот тут я с тобой точно не согласен. от слова ВООБЩЕ. Значит наши партнёры нам трактора со спутников втюхивали, а тут БУК протащили и ни одного снимка или видеозаписи (батарейки сели наверное) нет. кроме мутной ночью, хрен поймёшь где. НЕ ВЕРЮ! (с) Цитата Короче говоря - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вот здесь - согласен. а пейсбук, он такой пейсбук..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тут вот какая петрушка: чем больше подробностей по сбитию этого несчастного самолета, тем мутнее кажется эта история. Какие вопросы посещают мою техническую голову: А скажи,что думаешь о новых паспортах погибших. Получили недавно? Удаленное видео lifenews -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Скажи пожалуйста, а зачем украинцам сбивать самолёт? Даже случайно? Ну так вот - правдоподобная версия? Только про "злодейское покушение на Путина" не надо. Он там не летал от слова вообще. И даже не собирался. И потом - что делали украинские Буки в зоне АТО? Зачем они там? Извини, сомневаюсь в правдивости этой информации. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 524 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Скажи пожалуйста, а зачем украинцам сбивать самолёт? Даже случайно? Ну так вот - правдоподобная версия? Только про "злодейское покушение на Путина" не надо. Он там не летал от слова вообще. И даже не собирался. Как я думаю, самолёт должны были завалить на территорию ополченцев или России, стреляя "впротивоход" радару или сбоку, с короткой дистанции Цитата И потом - что делали украинские Буки в зоне АТО? Зачем они там? Извини, сомневаюсь в правдивости этой информации. Это ты у Порошенко спроси, что делали в зоне АТО средства ПВО. Вот то видео взято с официального канала ВСУ, там Гелетей на награждение хероев приезжал, ну и технику поснимали... Виталь, я спецом от тебя ответа тогда добивался, я думал ты видео просмотрел. ан нет.... Вот тебе ссылка, чтобы по форуму не лазить. Смотреть с отметки 0:50 Сообщение отредактировал alexa100 - 5.10.2016, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Как я думаю, самолёт должны были завалить на территорию ополченцев или России, стреляя "впротивоход" радару или сбоку, с короткой дистанции ... Зачем? .... Посмотрел. 5 июля 2014 года украинский генерал награждал солдат, участвующих в АТО. На видео показывают разную технику, в том числе и "Бук". "Бук" находится на вооружении ВСУ. Как и ещё 10 стран мира. ЗЫ. Я готов поверить, что украинцы коварно сбили гражданский самолет. Но пять-таки: где профит? Любые действия предпринимаются с какими-либо политическими или военными целями. "Ищите мотивы!" Ш.Холмс ЗЗЫ. Ещё несколько непоняток. 1. Феерические фонтаны брехни на всех отечественных каналах. Причём брехня перешивается на ходу и лепится совершенно бездарно (см.краткую нарезку в моей ссылке). (Кстати: стартовую информацию про "ещё один сбитый повстанцами украинский транспортный самолет" я слышал собственными ушами по "Эху", которое ссылалось на ЛайфНьюс. 2. С чего вдруг Путин среди ночи (!) принялся названивать западным лидерам с выражениями соболезнования (как нам объяснили). Чего это вдруг такой приступ человеколюбия приключился? Коварные "укропы" грохнули иностранный самолет, в котором не было ни одного россиянина, над территорией другого государства - так? С чего суета? Надеюсь что мы доживем до трибунала, где будут судить тех, кто это сделал. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 5.10.2016, 0:44 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Виталь, ты меня, канешн, прости, но сейчас ты какую то российсколиберальную чернуху несёшь, замешанную на откровенной антипутинской пропаганде, откровенный бред то уж не неси.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Надеюсь что мы доживем до трибунала, где будут судить тех, кто это сделал. Под этим подпишусь безоговорочно. Но виновные должны быть определены не по политическим соображениям и не по воле толпы. А по всем правилам криминалисьики, с полной доказательной базой. Остальной текст,так себе текст, на эмоциях и неприятии. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Виталь, ты меня, канешн, прости, но сейчас ты какую то российсколиберальную чернуху несёшь, замешанную на откровенной антипутинской пропаганде, откровенный бред то уж не неси. А не надо меня читать и здоровье тратить. Читай писАния Пескова, наших официальных попов и Моиса. Они скрепно и в унисон вещают. Такая точка зрения тебе ближе? https://www.facebook.com/albert.safiulin/vi...12411358817564/ Надеюсь что мы доживем до трибунала, где будут судить тех, кто это сделал. Под этим подпишусь безоговорочно. Но виновные должны быть определены не по политическим соображениям и не по воле толпы. А по всем правилам криминалисьики, с полной доказательной базой. Остальной текст,так себе текст, на эмоциях и неприятии. Ню-ню. ЗЫ. С каких пор пользование головой не только для еды попадает в раздел "эмоций и неприятия"? ![]() ЗЗЫ. Еще раз посмотри внимательно хронику событий в изложении наших СМИ. На Трубе полно. Ничего, не? Все норм.? ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 5.10.2016, 1:12 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
мне ближе безэмоциональные доказанные факты, или факты имеющие, хотя бы, какие то объективные доказательства... твоя же риторика становится сильно похожей на свидомую правду, как то от тебя это неожиданно неприятно... раньше ты себе такого не позволял, извини, что перехожу на личности
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Скажи пожалуйста, а зачем украинцам сбивать самолёт? Даже случайно? А они и не сбивали,как и мы. Кстати: стартовую информацию про "ещё один сбитый повстанцами украинский транспортный самолет" я слышал собственными ушами по "Эху", которое ссылалось на ЛайфНьюс. Я смотрел.Ополченцы мол сказали.А кто именно? Фамилия? Может быть и так...упал самолёт и ополченцы уверенные,что это транспортник приписали эту "победу" себе. ... Как я думаю, самолёт должны были завалить на территорию ополченцев или России, стреляя "впротивоход" радару или сбоку, с короткой дистанции ... Зачем? .... Посмотрел. 5 июля 2014 года украинский генерал награждал солдат, участвующих в АТО. На видео показывают разную технику, в том числе и "Бук". "Бук" находится на вооружении ВСУ. Как и ещё 10 стран мира. А зачем Буки в зоне АТО,ведь у ополченцев авиации нет.А не эти ли это буки или бук,который как будто привезли из России. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Зачем? Провокация. Объявить ополченцев террористами, со всеми вытекающими последствиями.... не? не подходит? Цитата Посмотрел. 5 июля 2014 года украинский генерал награждал солдат, участвующих в АТО. На видео показывают разную технику, в том числе и "Бук". "Бук" находится на вооружении ВСУ. Как и ещё 10 стран мира. Виталь, это видео - прямое доказательство того, что у ВСУ БЫЛА техническая аозможность сбить Боинг. Доказательств, присутствия БУК-а ВС РФ на территории Украины -нет. 100 процентного доказательств. т.е. фото или видео хотя-бы такого качества. с ЧИТАЕМ номером установки и трейлера. Цитата ЗЫ. Я готов поверить, что украинцы коварно сбили гражданский самолет. Но пять-таки: где профит? Любые действия предпринимаются с какими-либо политическими или военными целями. "Ищите мотивы!" Ш.Холмс Ответил выше. Цитата ЗЗЫ. Ещё несколько непоняток. 1. Феерические фонтаны брехни на всех отечественных каналах. Причём брехня перешивается на ходу и лепится совершенно бездарно (см.краткую нарезку в моей ссылке). (Кстати: стартовую информацию про "ещё один сбитый повстанцами украинский транспортный самолет" я слышал собственными ушами по "Эху", которое ссылалось на ЛайфНьюс. 2. С чего вдруг Путин среди ночи (!) принялся названивать западным лидерам с выражениями соболезнования (как нам объяснили). Чего это вдруг такой приступ человеколюбия приключился? Коварные "укропы" грохнули иностранный самолет, в котором не было ни одного россиянина, над территорией другого государства - так? С чего суета? 1. А видео по Эху не показали? я тебе таких ополченцев с десяток в эфир выведу. Особенно со сслыкой на лайф или униан. Кста, эхо ниразу давно не источник проверенной инфы. То, что несли местами бред по нашему ТВ, так рейтинги никто не отменял, как и войну компроматов. 2. А чего бы не позвонить, да и сбили самолёт не ночью, соответственно, и звонил он после получения мало-мальски точной инфы. так, что тоже мимо кассы, извини. Цитата Надеюсь что мы доживем до трибунала, где будут судить тех, кто это сделал. Надеюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провокация. Объявить ополченцев террористами, со всеми вытекающими последствиями.... не? не подходит? ... Виталь, это видео - прямое доказательство того, что у ВСУ БЫЛА техническая аозможность сбить Боинг. Доказательств, присутствия БУК-а ВС РФ на территории Украины -нет. 100 процентного доказательств. т.е. фото или видео хотя-бы такого качества. с ЧИТАЕМ номером установки и трейлера. .... Ответил выше. ...... 1. А видео по Эху не показали? я тебе таких ополченцев с десяток в эфир выведу. Особенно со сслыкой на лайф или униан. Кста, эхо ниразу давно не источник проверенной инфы. То, что несли местами бред по нашему ТВ, так рейтинги никто не отменял, как и войну компроматов. 2. А чего бы не позвонить, да и сбили самолёт не ночью, соответственно, и звонил он после получения мало-мальски точной инфы. так, что тоже мимо кассы, извини. Цитата Надеюсь что мы доживем до трибунала, где будут судить тех, кто это сделал. Надеюсь 1. По п.1 согласен. Поскольку все мы из одного ведра котята, то и методы работы СБУ (как мне кажется отсюда) вполне себе гэбэшные. по остальному: - Эхо для меня ни разу не авторитет. Более считаю его вполне себе желтушной убогонькой станцией. Но ЛайфНьюс (первоисточник инфы) - прикормленный окологосударственный сливной бачок, где даже пук без разрешения не издадут. - Понимаешь данная непонятка - это на уровне ощущений. Ну непохоже это никак на ВВП. Вспомни катастрофу над Синаем. Да и все остальные катастрофы, начиная с Курска. Я уж не говорю, что данные действия поперек любого дипломатического протокола. - Надеюсь и уверен. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Тем более в наше время. ЗЫ. Спасибо за дискуссию. Приятно пообщаться с интеллигентным человеком. ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 5.10.2016, 11:52 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вы совершенно забыли о самой ракете, сбившей самолет. Таких ракет (модернизированных) в Украине нет
|
|
|
![]()
|
|
чото я ржу
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Провокация. Объявить ополченцев террористами, со всеми вытекающими последствиями.... не? не подходит? ... Виталь, это видео - прямое доказательство того, что у ВСУ БЫЛА техническая аозможность сбить Боинг. Доказательств, присутствия БУК-а ВС РФ на территории Украины -нет. 100 процентного доказательств. т.е. фото или видео хотя-бы такого качества. с ЧИТАЕМ номером установки и трейлера. .... Ответил выше. ...... 1. А видео по Эху не показали? я тебе таких ополченцев с десяток в эфир выведу. Особенно со сслыкой на лайф или униан. Кста, эхо ниразу давно не источник проверенной инфы. То, что несли местами бред по нашему ТВ, так рейтинги никто не отменял, как и войну компроматов. 2. А чего бы не позвонить, да и сбили самолёт не ночью, соответственно, и звонил он после получения мало-мальски точной инфы. так, что тоже мимо кассы, извини. Цитата Надеюсь что мы доживем до трибунала, где будут судить тех, кто это сделал. Надеюсь 1. По п.1 согласен. Поскольку все мы из одного ведра котята, то и методы работы СБУ (как мне кажется отсюда) вполне себе гэбэшные. по остальному: - Эхо для меня ни разу не авторитет. Более считаю его вполне себе желтушной убогонькой станцией. Но ЛайфНьюс (первоисточник инфы) - прикормленный окологосударственный сливной бачок, где даже пук без разрешения не издадут. - Понимаешь данная непонятка - это на уровне ощущений. Ну непохоже это никак на ВВП. Вспомни катастрофу над Синаем. Да и все остальные катастрофы, начиная с Курска. Я уж не говорю, что данные действия поперек любого дипломатического протокола. - Надеюсь и уверен. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Тем более в наше время. ЗЫ. Спасибо за дискуссию. Приятно пообщаться с интеллигентным человеком. ![]() Над синаем ситация внутре-внешнеполитическая была другая. потому так быстро и чётко. А тут ещё и несколько дней место падения утюжили артобстрелами Ну, будем посмотреть (с) Виталь, аналогично. ![]() Вы совершенно забыли о самой ракете, сбившей самолет. Таких ракет (модернизированных) в Украине нет более 900 (девятиста) штук, если верить договорам по модернизации. Сообщение отредактировал alexa100 - 5.10.2016, 12:20 -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:32 | ![]() |