Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина, v. 21
Arctic_tiger
сообщение 4.10.2016, 22:38
Сообщение #201

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 4.10.2016, 20:55) *
....... а сколько тебе надо времени, чтобы экипаж для твоего Аксона из бывших собрать и выйти и "бросить валенок на пулть"(с)? А, ну да, по современному - "Бросить угги на айпад" (с) muxaxa.gif Он такой задумался... на секунду... и - "Сутки. Может меньше".
Не, я понимаю, Питер больше чем Донбасс... по количеству.... Вукумпренэ?
Гы... ))))))))

Тут вот какая петрушка: чем больше подробностей по сбитию этого несчастного самолета, тем мутнее кажется эта история. Какие вопросы посещают мою техническую голову:
1. Комплекс "Бук" - это комплекс средней дальности. Как ПВО "поля боя" применять, конечно, можно, но это как танкером апельсины возить - теоретически можно, но никто в здравом уме этого делать не станет. Так что для защиты повстанцев сепаратистов от штурмовиков и вертолетов ВСУ Буки нафиг не нужны. Тем более, что дальность Бука позволяет прикрыть ВЕСЬ театр боевых действий с территории России. Кроме того отдельная машина из дивизиона может конечно выполнять боевую задачу по борьбе с самолетами противника, но боевое применение осуществляется обычно дивизионом. Потому что это не только пусковые. Это и ТЗМки и КП и радар дальнего обнаружения и дофига ещё чего.
2. То, что Бук привезли от нас, потом увезли - этот факт мне представляется довольно убедительно доказанным. Причем везли на открытом трейлере. Спрашивается - нафига такие экзерсисы? В принципах можно было упаковать машину в фуру "гуманитарного конвоя" и спокойно и незаметно привезти. Так же как все остальное возили.
3. Над районом, где сбили голландский лайнер, воздушное движение как на Невском в час пик. На кой ляд туда тащили ЗРК? Значит хотели что-то конкретное сбить?
4. Почему в этот день рейс "Аэрофлота" SU2074 Москва-Ларнака шел прямиком через район боевых действий, хотя за два дня до того огибал этот район западнее. По данным сайта ФлайтРадар.
Господин из украинской СБУ говорил, что не исключает подготовки провокации со сбитием российского самолёта якобы силами ВСУ как повода к вторжению. Теоретически такой вероятности исключить нельзя, но вторжение - это широкомасштабная операция на уровне (как минимум) армии и скрыть приведение в боеготовность такой массы войск, бронетехники, тылового обеспечения и прочего при современных средствах спутниковой разведки - это утопия. И шум бы поднялся задолго до выхода бронетехники на рубежи первого удара.
Короче говоря - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
ЗЫ. На закуску маленькая нарезка нашего вранья разных версий из "официальных источников" "за эту историю": https://www.facebook.com/albert.safiulin/vi...07898165935550/

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 4.10.2016, 22:48
Сообщение #202

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(Arctic_tiger @ 4.10.2016, 22:38) *
2. То, что Бук привезли от нас, потом увезли - этот факт мне представляется довольно убедительно доказанным. Причем везли на открытом трейлере. Спрашивается - нафига такие экзерсисы? В принципах можно было упаковать машину в фуру "гуманитарного конвоя" и спокойно и незаметно привезти. Так же как все остальное возили.
3. Над районом, где сбили голландский лайнер, воздушное движение как на Невском в час пик. На кой ляд туда тащили ЗРК? Значит хотели что-то конкретное сбить?
4. Почему в этот день рейс "Аэрофлота" SU2074 Москва-Ларнака шел прямиком через район боевых действий, хотя за два дня до того огибал этот район западнее. По данным сайта ФлайтРадар.
Господин из украинской СБУ говорил, что не исключает подготовки провокации со сбитием российского самолёта якобы силами ВСУ как повода к вторжению. Теоретически такой вероятности исключить нельзя, но вторжение - это широкомасштабная операция на уровне (как минимум) армии и скрыть приведение в боеготовность такой массы войск, бронетехники, тылового обеспечения и прочего при современных средствах спутниковой разведки - это утопия. И шум бы поднялся задолго до выхода бронетехники на рубежи первого удара.

По первому пункту хрень скорей всего...........по другому это делалось.........со вторым полностью согласна connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 4.10.2016, 22:49
Сообщение #203

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(Arctic_tiger @ 4.10.2016, 22:38) *
...Бук привезли от нас, потом увезли - этот факт...
хотя бы одно доказательство озвучь JC_snack.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 4.10.2016, 22:53
Сообщение #204

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Arctic_tiger @ 4.10.2016, 23:38) *
1. Комплекс "Бук" - это комплекс средней дальности. Как ПВО "поля боя" применять, конечно, можно, но это как танкером апельсины возить - теоретически можно, но никто в здравом уме этого делать не станет. Так что для защиты повстанцев сепаратистов от штурмовиков и вертолетов ВСУ Буки нафиг не нужны. Тем более, что дальность Бука позволяет прикрыть ВЕСЬ театр боевых действий с территории России. Кроме того отдельная машина из дивизиона может конечно выполнять боевую задачу по борьбе с самолетами противника, но боевое применение осуществляется обычно дивизионом. Потому что это не только пусковые. Это и ТЗМки и КП и радар дальнего обнаружения и дофига ещё чего.

Виталь, я не зря видос выкладывал и специально спрашивал про БУК. Этот дивизион был в зоне АТО. Как минимум ЭТОТ дивизион был там.
От щахтёров прикрывались?

Цитата

Вот тут я с тобой точно не согласен. от слова ВООБЩЕ.
Значит наши партнёры нам трактора со спутников втюхивали, а тут БУК протащили и ни одного снимка или видеозаписи (батарейки сели наверное) нет. кроме мутной ночью, хрен поймёшь где.

НЕ ВЕРЮ! (с)
Цитата

Вот здесь - согласен.
а пейсбук, он такой пейсбук.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 4.10.2016, 22:56
Сообщение #205

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arctic_tiger @ 4.10.2016, 23:38) *
Тут вот какая петрушка: чем больше подробностей по сбитию этого несчастного самолета, тем мутнее кажется эта история. Какие вопросы посещают мою техническую голову:

А скажи,что думаешь о новых паспортах погибших. Получили недавно?
Удаленное видео lifenews

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 4.10.2016, 23:58
Сообщение #206

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(alexa100 @ 4.10.2016, 23:53) *
....

Скажи пожалуйста, а зачем украинцам сбивать самолёт? Даже случайно? Ну так вот - правдоподобная версия? Только про "злодейское покушение на Путина" не надо. Он там не летал от слова вообще. И даже не собирался.
И потом - что делали украинские Буки в зоне АТО? Зачем они там? Извини, сомневаюсь в правдивости этой информации.

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 5.10.2016, 0:03
Сообщение #207

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 4.10.2016, 23:58) *
...а зачем украинцам сбивать самолёт? ...
WhiteVoid_1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 5.10.2016, 0:06
Сообщение #208

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arctic_tiger @ 5.10.2016, 0:58) *
Скажи пожалуйста, а зачем украинцам сбивать самолёт? Даже случайно? Ну так вот - правдоподобная версия? Только про "злодейское покушение на Путина" не надо. Он там не летал от слова вообще. И даже не собирался.

Как я думаю, самолёт должны были завалить на территорию ополченцев или России, стреляя "впротивоход" радару или сбоку, с короткой дистанции
Цитата
И потом - что делали украинские Буки в зоне АТО? Зачем они там? Извини, сомневаюсь в правдивости этой информации.

Это ты у Порошенко спроси, что делали в зоне АТО средства ПВО.
Вот то видео взято с официального канала ВСУ, там Гелетей на награждение хероев приезжал, ну и технику поснимали... Виталь, я спецом от тебя ответа тогда добивался, я думал ты видео просмотрел. ан нет....

Вот тебе ссылка, чтобы по форуму не лазить.
Смотреть с отметки 0:50

Сообщение отредактировал alexa100 - 5.10.2016, 0:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 5.10.2016, 0:42
Сообщение #209

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(alexa100 @ 5.10.2016, 1:06) *
...
Как я думаю, самолёт должны были завалить на территорию ополченцев или России, стреляя "впротивоход" радару или сбоку, с короткой дистанции
...

Зачем?
....

Посмотрел. 5 июля 2014 года украинский генерал награждал солдат, участвующих в АТО. На видео показывают разную технику, в том числе и "Бук". "Бук" находится на вооружении ВСУ. Как и ещё 10 стран мира.
ЗЫ. Я готов поверить, что украинцы коварно сбили гражданский самолет. Но пять-таки: где профит? Любые действия предпринимаются с какими-либо политическими или военными целями. "Ищите мотивы!" Ш.Холмс
ЗЗЫ. Ещё несколько непоняток.
1. Феерические фонтаны брехни на всех отечественных каналах. Причём брехня перешивается на ходу и лепится совершенно бездарно (см.краткую нарезку в моей ссылке). (Кстати: стартовую информацию про "ещё один сбитый повстанцами украинский транспортный самолет" я слышал собственными ушами по "Эху", которое ссылалось на ЛайфНьюс.
2. С чего вдруг Путин среди ночи (!) принялся названивать западным лидерам с выражениями соболезнования (как нам объяснили). Чего это вдруг такой приступ человеколюбия приключился? Коварные "укропы" грохнули иностранный самолет, в котором не было ни одного россиянина, над территорией другого государства - так? С чего суета?

Надеюсь что мы доживем до трибунала, где будут судить тех, кто это сделал.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 5.10.2016, 0:44

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 5.10.2016, 0:48
Сообщение #210

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Виталь, ты меня, канешн, прости, но сейчас ты какую то российсколиберальную чернуху несёшь, замешанную на откровенной антипутинской пропаганде, откровенный бред то уж не неси.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 5.10.2016, 0:55
Сообщение #211

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Arctic_tiger @ 5.10.2016, 0:42) *

Под этим подпишусь безоговорочно. Но виновные должны быть определены не по политическим соображениям и не по воле толпы. А по всем правилам криминалисьики, с полной доказательной базой. Остальной текст,так себе текст, на эмоциях и неприятии.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 5.10.2016, 1:10
Сообщение #212

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 5.10.2016, 1:48) *
Виталь, ты меня, канешн, прости, но сейчас ты какую то российсколиберальную чернуху несёшь, замешанную на откровенной антипутинской пропаганде, откровенный бред то уж не неси.

А не надо меня читать и здоровье тратить. Читай писАния Пескова, наших официальных попов и Моиса. Они скрепно и в унисон вещают.
Такая точка зрения тебе ближе?
https://www.facebook.com/albert.safiulin/vi...12411358817564/

Цитата(Осмий @ 5.10.2016, 1:55) *
Цитата(Arctic_tiger @ 5.10.2016, 0:42) *

Под этим подпишусь безоговорочно. Но виновные должны быть определены не по политическим соображениям и не по воле толпы. А по всем правилам криминалисьики, с полной доказательной базой. Остальной текст,так себе текст, на эмоциях и неприятии.

Ню-ню.
ЗЫ. С каких пор пользование головой не только для еды попадает в раздел "эмоций и неприятия"? mega_shok.gif
ЗЗЫ. Еще раз посмотри внимательно хронику событий в изложении наших СМИ. На Трубе полно. Ничего, не? Все норм.? da.gif

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 5.10.2016, 1:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 5.10.2016, 1:13
Сообщение #213

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

мне ближе безэмоциональные доказанные факты, или факты имеющие, хотя бы, какие то объективные доказательства... твоя же риторика становится сильно похожей на свидомую правду, как то от тебя это неожиданно неприятно... раньше ты себе такого не позволял, извини, что перехожу на личности pardon.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 5.10.2016, 1:27
Сообщение #214

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arctic_tiger @ 5.10.2016, 0:58) *
Скажи пожалуйста, а зачем украинцам сбивать самолёт? Даже случайно?

А они и не сбивали,как и мы.

Цитата(Arctic_tiger @ 5.10.2016, 1:42) *
Кстати: стартовую информацию про "ещё один сбитый повстанцами украинский транспортный самолет" я слышал собственными ушами по "Эху", которое ссылалось на ЛайфНьюс.

Я смотрел.Ополченцы мол сказали.А кто именно? Фамилия? Может быть и так...упал самолёт и ополченцы уверенные,что это транспортник приписали эту "победу" себе.

...
...

Зачем?
....

Посмотрел. 5 июля 2014 года украинский генерал награждал солдат, участвующих в АТО. На видео показывают разную технику, в том числе и "Бук". "Бук" находится на вооружении ВСУ. Как и ещё 10 стран мира.

А зачем Буки в зоне АТО,ведь у ополченцев авиации нет.А не эти ли это буки или бук,который как будто привезли из России.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 5.10.2016, 8:34
Сообщение #215

Fanatus Vulgaris

Зачем?

Провокация. Объявить ополченцев террористами, со всеми вытекающими последствиями.... не? не подходит?
Цитата

Виталь, это видео - прямое доказательство того, что у ВСУ БЫЛА техническая аозможность сбить Боинг.
Доказательств, присутствия БУК-а ВС РФ на территории Украины -нет. 100 процентного доказательств. т.е. фото или видео хотя-бы такого качества. с ЧИТАЕМ номером установки и трейлера.
Цитата
ЗЫ. Я готов поверить, что украинцы коварно сбили гражданский самолет. Но пять-таки: где профит? Любые действия предпринимаются с какими-либо политическими или военными целями. "Ищите мотивы!" Ш.Холмс

Ответил выше.
Цитата
ЗЗЫ. Ещё несколько непоняток.
1. Феерические фонтаны брехни на всех отечественных каналах. Причём брехня перешивается на ходу и лепится совершенно бездарно (см.краткую нарезку в моей ссылке). (Кстати: стартовую информацию про "ещё один сбитый повстанцами украинский транспортный самолет" я слышал собственными ушами по "Эху", которое ссылалось на ЛайфНьюс.
2. С чего вдруг Путин среди ночи (!) принялся названивать западным лидерам с выражениями соболезнования (как нам объяснили). Чего это вдруг такой приступ человеколюбия приключился? Коварные "укропы" грохнули иностранный самолет, в котором не было ни одного россиянина, над территорией другого государства - так? С чего суета?

1. А видео по Эху не показали? я тебе таких ополченцев с десяток в эфир выведу. Особенно со сслыкой на лайф или униан. Кста, эхо ниразу давно не источник проверенной инфы. То, что несли местами бред по нашему ТВ, так рейтинги никто не отменял, как и войну компроматов.
2. А чего бы не позвонить, да и сбили самолёт не ночью, соответственно, и звонил он после получения мало-мальски точной инфы. так, что тоже мимо кассы, извини.
Цитата

Надеюсь

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 5.10.2016, 11:51
Сообщение #216

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(alexa100 @ 5.10.2016, 9:34) *
Провокация. Объявить ополченцев террористами, со всеми вытекающими последствиями.... не? не подходит?
...
Виталь, это видео - прямое доказательство того, что у ВСУ БЫЛА техническая аозможность сбить Боинг.
Доказательств, присутствия БУК-а ВС РФ на территории Украины -нет. 100 процентного доказательств. т.е. фото или видео хотя-бы такого качества. с ЧИТАЕМ номером установки и трейлера.
....
Ответил выше.
......
1. А видео по Эху не показали? я тебе таких ополченцев с десяток в эфир выведу. Особенно со сслыкой на лайф или униан. Кста, эхо ниразу давно не источник проверенной инфы. То, что несли местами бред по нашему ТВ, так рейтинги никто не отменял, как и войну компроматов.
2. А чего бы не позвонить, да и сбили самолёт не ночью, соответственно, и звонил он после получения мало-мальски точной инфы. так, что тоже мимо кассы, извини.
Цитата

Надеюсь

1. По п.1 согласен. Поскольку все мы из одного ведра котята, то и методы работы СБУ (как мне кажется отсюда) вполне себе гэбэшные.
по остальному:
- Эхо для меня ни разу не авторитет. Более считаю его вполне себе желтушной убогонькой станцией. Но ЛайфНьюс (первоисточник инфы) - прикормленный окологосударственный сливной бачок, где даже пук без разрешения не издадут.
- Понимаешь данная непонятка - это на уровне ощущений. Ну непохоже это никак на ВВП. Вспомни катастрофу над Синаем. Да и все остальные катастрофы, начиная с Курска. Я уж не говорю, что данные действия поперек любого дипломатического протокола.
- Надеюсь и уверен. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Тем более в наше время.
ЗЫ. Спасибо за дискуссию. Приятно пообщаться с интеллигентным человеком. zmu_ruku_drug.gif

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 5.10.2016, 11:52

--------------------

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 5.10.2016, 12:09
Сообщение #217

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Вы совершенно забыли о самой ракете, сбившей самолет. Таких ракет (модернизированных) в Украине нет

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 5.10.2016, 12:10
Сообщение #218

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

чото я ржу muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 5.10.2016, 12:17
Сообщение #219

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arctic_tiger @ 5.10.2016, 12:51) *
Цитата(alexa100 @ 5.10.2016, 9:34) *
...
....
Ответил выше.
......
Цитата

Надеюсь

1. По п.1 согласен. Поскольку все мы из одного ведра котята, то и методы работы СБУ (как мне кажется отсюда) вполне себе гэбэшные.
по остальному:
- Эхо для меня ни разу не авторитет. Более считаю его вполне себе желтушной убогонькой станцией. Но ЛайфНьюс (первоисточник инфы) - прикормленный окологосударственный сливной бачок, где даже пук без разрешения не издадут.
- Понимаешь данная непонятка - это на уровне ощущений. Ну непохоже это никак на ВВП. Вспомни катастрофу над Синаем. Да и все остальные катастрофы, начиная с Курска. Я уж не говорю, что данные действия поперек любого дипломатического протокола.
- Надеюсь и уверен. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Тем более в наше время.
ЗЫ. Спасибо за дискуссию. Приятно пообщаться с интеллигентным человеком. zmu_ruku_drug.gif

Над синаем ситация внутре-внешнеполитическая была другая. потому так быстро и чётко. А тут ещё и несколько дней место падения утюжили артобстрелами
Ну, будем посмотреть (с)
Виталь, аналогично. zmu_ruku_drug.gif

Цитата(dovis @ 5.10.2016, 13:09) *
Вы совершенно забыли о самой ракете, сбившей самолет. Таких ракет (модернизированных) в Украине нет

более 900 (девятиста) штук, если верить договорам по модернизации.

Сообщение отредактировал alexa100 - 5.10.2016, 12:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 5.10.2016, 12:44
Сообщение #220

Гости

Цитата(dovis @ 5.10.2016, 12:09) *

Хых... за баПки, среднестатистический прапор что хотите продаст нАсторону... Это жеж так элементарно....

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему