![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
http://dpchas.com.ua/politika/ukraina-polu...z-s-evrosoyuzom Ура!!! Наконец-то наскакали! :) Наверное оно того стоило... ![]() В общем, не забудьте в аэропорту свет выключить, кто там последний будет... 90 дней,без права устройства не работу,хрень какая то -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
90 дней,без права устройства не работу,хрень какая то Даже так - это лучше, чем периодически визу просить. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрей,ну ты скажи -расскажи ну чего ты в безвизе больше получил,- ну что ты теперь европеец или ты теперь окончательно с ватой порвал, а чего реально получил то,все ништяки то обрисуй,не, я правда не могу понять всех плюшек от такого безвиза.
-------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чо радоваться-то, в теме "Грузия" (Zollor, терпишь? Ну терпи, терпи) товарищи в один голос доказали что ничего особенного в безвизе нет. Так что событие обыденное, не заслуживающее внимание столь высокодуховного населения как мы. Да лана, Тен, не передергивай. )))) Никто там ничо особого не доказывал. ))) В основном, вопросы из серии "недоуменных" были. И у меня в том числе. У меня и остаются. Я так и не понял - в чем смысл так раздутой и истеричной нескольколетней "перемоги" от "безвиза"? Я пока вижу только экономию 35 евро в год. Все. Остальные условия "безвиза" такие же как у меня "свизом". Более того - я "рабочую визу" могу спокойно получить при соблюдении определенных условий. И я знаю каких. Или могу узнать каких без проблем. И при желании "работодателя их решить. Тоже без проблем". Тут все строго. По правилам. И в этом смысле я абсолютно спокоен и уверен. Надо будет - будет и виза и работа. У "безвизовых" грузин и теперь украинцев (при условии, что утвердят) такое понимание есть? Может, наконец, объяснит мне кто?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Я так и не понял - в чем смысл так раздутой и истеричной нескольколетней "перемоги" от "безвиза"? А как же - ЕС признала наконец... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я вот тоже думал, что безвиз на Украине будет как с Чехии в Германию безвиз, тока знак установлен информационный, что уже на территории Германии.
А тут все как обычно, тока экономится время и визовый сбор раз в год или два - как повезет. Не буду кривляться, я бы тоже хотел такую мульку, да вот перемоги в ней не вижу. Работать нельзя, учиться нельзя. Я вижу в данной ситуации такой ловких ход-развод со стороны Порошенко. Обещали безвиз - пожалста. А то, что он такой же безвиз как свиз, то вам никто и не обещал, что станете как поляки или прибалты. Это вы сами надумали. Одно могу сказать точно - нелегалов-гастеров из Украины в ЕС станет больше. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Одно могу сказать точно - нелегалов-гастеров из Украины в ЕС станет больше. После чего вступят в действие правила, которые они мусолили больше года, по отмене безвиза. Дали безвиз - народ попёр - отменили безвиз. Херь какая-то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я пока вижу только экономию 35 евро в год. Все. Семья в среднем 4 человека, 35х4=140, уже приятно. Если это столь незначительное событие, какого хрена у 86% рвёт одно место уже 3.5 года? Видать дело в другом -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Семья в среднем 4 человека, 35х4=140, уже приятно. Если это столь незначительное событие, какого хрена у 86% рвёт одно место уже 3.5 года? Видать дело в другом Дважды верно (нас пятеро, платим пока за троих). Это - один из элементов свободы. Пусть не до конца полной, но свободы. Я вот только не понимаю общего злорадства со стороны наших, российских комментаторов во всех ипостасях. В СМИ факт безвиза замолчали. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В СМИ факт безвиза замолчали. В ваших СМИ и про Димона никто не говорил. Я во всяком случае не слышал. Кстати, Тен, у нас визовый сбор 60 евро с носа. Для детей с 6 до 12 лет 35. Так что профит еще выше))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати, Тен, у нас визовый сбор 60 евро с носа. Для детей с 6 до 12 лет 35. Так что профит еще выше))) Вообще у нас 55, 35 консульский сбор+20 услуги визового центра, он на откупе у коммерсантов ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дважды верно (нас пятеро, платим пока за троих). Ну это существенный повод начала майдана - ради экономии 175 уэро страну в хаос. Цитата Это - один из элементов свободы Вот это вообще мощно задвинул ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже думал, что безвиз на Украине будет как с Чехии в Германию безвиз, тока знак установлен информационный, что уже на территории Германии. Не понял. Чехия в Евросоюзе с 2004 года. Какой безвиз? Цитата Это - один из элементов свободы Вот это вообще мощно задвинул ![]() Это надо испытать на своей шкуре. В первое лето в Эстонии девочки на пароме отправились в Швецию. Один из поразивших факторов - никакого пограничного контроля. И на самолетах тоже они летали в разные места из Таллинна как у нас внутренние рейсы. Только вот в прошлом году стало нужно на билете ставить какой-то штампик контроля визы. На мой взгляд - это элемент свободы. Вообще у нас 55, 35 консульский сбор+20 услуги визового центра, он на откупе у коммерсантов ![]() Это для нежелающих подать документы напрямую. В Питере-то можно. Это у нас - или в Москву ехать, или доплачивать 30-35 за услуги и логистику. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Это для нежелающих подать документы напрямую. В Питере-то можно. Это у нас - или в Москву ехать, или доплачивать 30-35 за услуги и логистику. Только время для этого нужно убить не мало, запись в консульство по телефону, который почти всегда занят из-за желающих скроить 20 евриков на нос. Можно на Литтлване найти скучающих мамашек, подработывающих на этом за определённую денюшку -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Только время для этого нужно убить не мало, запись в консульство по телефону, который почти всегда занят из-за желающих скроить 20 евриков на нос. Знакомые москвичи у себя подают напрямую. О проблемах не говорили. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Дважды верно (нас пятеро, платим пока за троих). Ну это существенный повод начала майдана - ради экономии 175 уэро страну в хаос. Цитата Это - один из элементов свободы Вот это вообще мощно задвинул ![]() Не понять тебе душу свободолюбивого хохла,многие века вынужденного терпеть имперский гнет москальский! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Тен, у нас визовый сбор 60 евро с носа. Для детей с 6 до 12 лет 35. Так что профит еще выше))) Вообще у нас 55, 35 консульский сбор+20 услуги визового центра, он на откупе у коммерсантов ![]() Не, я имел ввиду если самому заниматься своей визой, то в консульстве ты платишь только консульский сбор и подаешь доки. А если через коммерсов, то да. Доходит и до сотки. Цитата ** Гражданам Российской Федерации, Украины, Азербайджана, Молдовы, Грузии, Армении, Албании, Боснии и Герцеговины, Сербии, Черногории, БЮР Македония Государственная пошлина составляет 35 EUR. С сайта Латвийского консульства. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Цитата Это - один из элементов свободы Вот это вообще мощно задвинул ![]() Это надо испытать на своей шкуре. В первое лето в Эстонии девочки на пароме отправились в Швецию. Один из поразивших факторов - никакого пограничного контроля. И на самолетах тоже они летали в разные места из Таллинна как у нас внутренние рейсы. Только вот в прошлом году стало нужно на билете ставить какой-то штампик контроля визы. Может я в свободах ничего не понимаю или у нас разные понятия о ней,но постоять на пограничном контроле для меня не является чем то ограничивающим свободу и 35 евро за визу за год меня ну ваааще не напрягают,ну нисколечко.Если семья с трёх человек рискует споткнуться об сумму 100 евро на троих на год то сидит пусть дома,чего с такими напрягами куда то ехать если тебя такая сумма нагибает.Я понимаю 350 евро стоила бы,но 35,и столько раговоров....... Супруга вот в какой раз едет в Италию и сейчас визу покупает у них вроде бы как на три года даже а раньше брала в Финском консульстве так её ещё и заставляли хоть раз пересечь границу с Финляндией под угрозой не дать в следующий раз визу,я один раз вляпался с ней из за того что надо пересекать финскую в обязятельном порядке,ну его нах говорю с такими правилами.. Сообщение отредактировал Гаррик - 7.4.2017, 10:41 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
... Может я в свободах ничего не понимаю или у нас разные понятия о ней,но постоять на пограничном контроле для меня не является чем то ограничивающим свободу и 35 евро за визу за год меня ну ваааще не напрягают,ну нисколечко.Если семья с трёх человек рискует споткнуться об сумму 100 евро на троих на год то сидит пусть дома,чего с такими напрягами куда то ехать если тебя такая сумма нагибает.Я понимаю 350 евро стоила бы,но 35,и столько раговоров....... Супруга вот в какой раз едет в Италию и сейчас визу покупает у них вроде бы как на три года даже а раньше брала в Финском консульстве так её ещё и заставляли хоть раз пересечь границу с Финляндией под угрозой не дать в следующий раз визу,я один раз вляпался с ней из за того что надо пересекать финскую в обязятельном порядке,ну его нах говорю с такими правилами.. А вот интересно: а для европейцев Российская виза сколько стоит? Кто знает? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Хинт, господа: вбиваем в поиск в правом верхнем углу "Безвизовый въезд", смотрим темы за 2010-2012 года. Я получил большое удовольствие
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |