![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так что нормально пока пишут. Официальные лица-да,но сколько же там еще ублюдков!!! Ублюдков, Кость, везде хватает. Наши, отечественные, знаешь как феерят по поводу терракта?... Бабченко вот только что в ФБ так дристанул, что только держись. ![]() А вот с украинской стороны, такого как раньше нет. Факт. Не, я не говорю про все и всех. Наверное где-то есть. У меня же свой "стандартный" такзать круг информации, который я постоянно, каждый день отслеживаю. (ну там несколько новостных сайтов, фб, ТВ, радива...) Когда надо - глубже лезу. Так вот в моем "стандартном круге" - тихо, в смысле "скачек". А вот по поводу крушения ТУ - были пляски и много. Ну и по другим поводам. Ну, как минимум, это хорошо. Я крайне не люблю "плясок на костях". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
...у СБУ есть версии произошедшего, но ведомство их пока не комментирует. Ну эту версию все ихние СМИ, эхсперты и политолохи уже рассказали, спасибо за помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Мария Гайдар стала советником Петра Порошенко падлы, они над нами издеваются
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну вот, доскакались, давно пора было Запрет на денежные переводы на Украину Мда, вот они хитрожопые хохлы, о которых мне тут твердят 3 года https://news.rambler.ru/business/36516895-u...vody-iz-rossii/ -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Мда, вот они хитрожопые хохлы, о которых мне тут твердят 3 года Не, это не хитрохопость, это вавилонская прохаванность, вкупе с хазарской наглостью. Вот где хитрожопость, так хитрожопость Цитата Новой жертвой российских пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова стала Ингрид Дельтенре — генеральный директор EBU (Европейского вещательного союза). Лексус и Вован позвонили Ингрид Дельтенре от имени украинского премьера Владимира Гройсмана, чтобы убедиться, действительно ли EBU готовы наказать официальный Киев за отказ пустить на территорию страны российскую конкурсантку Юлию Самойлову. На записи разговора, которая оказалась в распоряжении Лайфа, Ингрид Дельтенре открыто встаёт на сторону россиянки. — Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам "Евровидения", исключение участников или организаторов недопустимо — это нарушение правил, — заявила пранкерам глава EBU. — Во-первых, когда она (Самойлова. — Прим. Лайфа) была в Крыму, она не была представителем "Евровидения". Во-вторых, вы можете снова наложить на неё запрет после конкурса. По словам Ингрид Дельтенре, Украина понесёт определённые репутационные убытки, в случае если Юлию Самойлову не допустят к конкурсу. При этом, по словам генерального директора EBU, существует реальная перспектива, что Киев в последний момент лишится права проведения конкурса. В этом случае страной — хозяйкой "Евровидения-2017" станет Германия. — Осталось всего два месяца. Я не верю, что ещё какая-то страна сможет провести "Евровидение", — заявил лже-Гройсман. — Мы уже всё зарезервировали в Берлине, — ответила Дельтенре. Она добавила, что в том случае если "Евровидение" будет перенесено, то Украина не сможет участвовать в конкурсе следующие пару лет. Более того, Киев лишится контрактов с EBU на трансляцию Fifa World Cup, пригрозила Дельтенре. Для хохлов это реальный шанс с евровидения съехать ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Мда, вот они хитрожопые хохлы, о которых мне тут твердят 3 года https://news.rambler.ru/business/36516895-u...vody-iz-rossii/ Меня разозлило другое - что деньги там можно снять в сберовском банкомате без комиссии. Так какого хрена сбер берет комиссию за снятие денег, если в России снимаешь не на своей территории (например, я - в Москве, т.к. это не Центрально-Черноземный банк)??? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот теперь и беллингкет об украинских буках заговорил
С сайта неполживых беллингкетов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Меня разозлило другое - что деньги там можно снять в сберовском банкомате без комиссии. Так какого хрена сбер берет комиссию за снятие денег, если в России снимаешь не на своей территории (например, я - в Москве, т.к. это не Центрально-Черноземный банк)??? Фейк - нельзя там снять без комиссии - Сбер никогда не был там "генеральным" - там дочка была Сбербанк Украина, и процент на снятие был как ты и приводишь в своем случае. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Меня разозлило другое - что деньги там можно снять в сберовском банкомате без комиссии. Так какого хрена сбер берет комиссию за снятие денег, если в России снимаешь не на своей территории (например, я - в Москве, т.к. это не Центрально-Черноземный банк)??? Фейк - нельзя там снять без комиссии - Сбер никогда не был там "генеральным" - там дочка была Сбербанк Украина, и процент на снятие был как ты и приводишь в своем случае. Журнализды... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
кружок моделиста Вот за это тебя и не любят украинцы)) А я вот про газ посмотрел, две платежки получат за один газ. Одна - абонплата. Что это - никто не в курсе. Кто-то там говорил, что наступила такая лютая демократия, что могут снять любого чиновника-президента, который не понравится народу. Вот с памятью моей что-то стало, вылетел из нее этот гражданин. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
А я вот про газ посмотрел, две платежки получат за один газ. Одна - абонплата. Что это - никто не в курсе. Тю, темнота :) За газ платишь по потреблению, а за поддержание сетей - абонплату. У нас так и за газ берут, и за свет. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тю, темнота :) За газ платишь по потреблению, а за поддержание сетей - абонплату. У нас так и за газ берут, и за свет. Это по всей РФ так или тока в Воронеже? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Тю, темнота :) За газ платишь по потреблению, а за поддержание сетей - абонплату. У нас так и за газ берут, и за свет. Это по всей РФ так или тока в Воронеже? За РФ не скажу. Кстати, в Эстонии плата за свет состоит чуть ли не из трех частей: потребление (объем), "доведение до потребителя" (объем), обслуживание сетей. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
на знаю что там у вас в Воронеже происходит, никакой дополнительной абонентской платы за услуги ЖКХ не предусмотрено.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
По электричке все заложено в стоимость кВт, по газу в стоимость м3 по физикам, по юрикам цена формируется за объём и транспортировку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://dpchas.com.ua/politika/ukraina-polu...z-s-evrosoyuzom
Ура!!! Наконец-то наскакали! :) Наверное оно того стоило... ![]() В общем, не забудьте в аэропорту свет выключить, кто там последний будет... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ура!!! Наконец-то наскакали! :) Чо радоваться-то, в теме "Грузия" (Zollor, терпишь? Ну терпи, терпи) товарищи в один голос доказали что ничего особенного в безвизе нет. Так что событие обыденное, не заслуживающее внимание столь высокодуховного населения как мы. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
В общем, не забудьте в аэропорту свет выключить, кто там последний будет... "Уходя гасите всех"... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |