![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Это не пусковая установка, а ТЗМ - транспортно-заряжающая машина. Учи матчасть, гуманитарий! Учить матчасть здесь Виталь, картинко из того же видева , токма чуть раньше ![]() Так БУК или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Меня одно умиляет, допустим везли БУК, неужели не могли номер закрасить или две белые полоски по борту пустиь, типа укропский? Из всех непатриотичных предположений, меня больше всего умиляет святая вера в тупость исполнителей... Особенно на фоне того игрища, что разворачивается в мире нынче.
Тут думать надо, а не словесами потрясать. Не? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Меня одно умиляет, допустим везли БУК, неужели не могли номер закрасить или две белые полоски по борту пустиь, типа укропский? Из всех непатриотичных предположений, меня больше всего умиляет святая вера в тупость исполнителей... Особенно на фоне того игрища, что разворачивается в мире нынче. Тут думать надо, а не словесами потрясать. Не? Лёш, я вообще не понимаю, как вообще можно такую махину незаметно протащить.....это бред сивой кобылы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лёш, я вообще не понимаю, как вообще можно такую махину незаметно протащить.....это бред сивой кобылы. Ну давай допустим, что ума протащить хватили... а вот замаскировать... "ну тут промашка вышла, тут мы переборщили"© -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Лёш, я вообще не понимаю, как вообще можно такую махину незаметно протащить.....это бред сивой кобылы. Ну давай допустим, что ума протащить хватили... а вот замаскировать... "ну тут промашка вышла, тут мы переборщили"© Американцы всё трактора нам со спутников показывали, мол это танки... Они если БУК прочухали, там вой был-бы до небес, а уж после Боинга и подавно. Не верю! (С) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Почитай мемуар - там описано. Дочитал, вспомнил, первая командировка была как раз в 87 году, настроение у летунов было подавленное -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А в Украине что, нет регистраторов у населения? А с записями то тухло как то совсем. Есть, но все с севшими батарейками. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Меня одно умиляет, допустим везли БУК, неужели не могли номер закрасить или две белые полоски по борту пустиь, типа укропский? Из всех непатриотичных предположений, меня больше всего умиляет святая вера в тупость исполнителей... Особенно на фоне того игрища, что разворачивается в мире нынче. Лех...Тут думать надо, а не словесами потрясать. Не? как то раз я предложил посмотреть на происходящее через "операцию прикрытия" не...не военного варианта,а именно в свете работы,игры спец служб. и правильно подмечаешь "тупость исполнителей"-признак,что ситуацией управляют,ведут к абсурду. |
|
|
![]()
|
|
и правильно подмечаешь "тупость исполнителей"-признак,что ситуацией управляют,ведут к абсурду. Хммм... ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Почитай мемуар - там описано. Дочитал, вспомнил, первая командировка была как раз в 87 году, настроение у летунов было подавленное В 87 как раз начали поступать моденризированнфые тепловые ловушки, разработанные по результатам анализа захваченных ракет. Другое дело, что не сразу были освоены методики их применения.... Да уж, наделали делов грёбаные "борцы за свободу" в Афгане. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Это не пусковая установка, а ТЗМ - транспортно-заряжающая машина. Учи матчасть, гуманитарий! Учить матчасть здесь Виталь, картинко из того же видева , токма чуть раньше картинко Так БУК или нет? Да, одна из модификаций. И....? ЗЫ. Для справки: Комплекс "Бук" стоит на вооружении не менее 10 стран (в том числе Украины, Грузии, Сирии, Египта и Финляндии). -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Как то помница мы обсуждали авиапром Украины. Новость в тему:
Между Казахстаном и Украиной разгорелся скандал из-за невыполненного авиазаказа Грандиозный скандал разгорается между Казахстаном и Украиной. Украинские авиаторы вот уже второй год не могут достроить самолет Ан-74, за который Национальная гвардия республики заплатила больше 15 миллионов долларов, сообщает КТК. Выполнение государственного оборонного заказа фактически сорвал Харьковский авиационный завод. Казахстанские юристы уже подали на украинское предприятие в суд – Нацгвардия требовала расторгнуть контракт на поставку самолетов и признать завод в Харькове недобросовестным участником госзакупок. И вот 26 сентября стало известно, что харьковский суд не стал удовлетворять иск казахстанских гвардейцев. То есть, когда официальная Астана сможет получить заказанный транспортник либо вернуть уплаченные деньги, теперь не знает никто. Отправить в Казахстан новенький Ан-74Т-200 украинцы должны были еще осенью 2015 года, затем они попросили перенести срок поставки на ноябрь 2016. Позже выяснилось, что и к этому времени самолета не будет. Дело в том, что ряд комплектующих для Харьковского авиазавода поставляли российские предприятия, с которыми украинцам запретил сотрудничать Петр Порошенко. Самостоятельно же достроить самолет украинские авиаторы оказались не в состоянии – теперь они просят казахстанских покупателей признать ситуацию форс-мажором. На нашем авиафоруме уже делают ставки, китайцев с Мрией тоже так же прокатят? ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 3.10.2016, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, твоя ирония совершенно неуместна. Мой пост вовсе не о недоверии к умственным способностям шахтёров. Виталь... ирония не уместна разве что на похоронах. Хотя и тут... если.... ![]() ![]() ![]() Твой пост: Мой пост вовсе не о недоверии к умственным способностям шахтёров. Был именно об этом. Перечитай. А в технические дебри я не лезу. Не место мне там. Яж гуманитарий ))))) Но! Тыж инженернай... ну посчитай вероятности... Бо... на всякого Рядовой, служивший в рядах, в 99,9 случаях из 100 никогда боевые стрельбы не производил. А (в лучшем случае) мочил мишени на тренажере или на ВГМ ![]() найдется 0,1%... (Вот опять же, например я в оные годы... ))) Рядовой... матрос, в смысле... Да в морской авиации... Да в технотуре... которому положено было на всю службу два разА по три патрона... Вроде как полностью в рамках твоей логики.... тока ой.... Ну прости, так получилось... Нечаянно... КМСом я туда пришел... по стрельбе из пистоля... Расстроил нечаянно всех офицеров... Они же "великолепную семерку" из себя по половинкам кирпичей на 25 метрах навскидку корячили... а мы в тире (с полного одобрения тренера, кстати. Я потом именно на этой "школе" кмэсину на силуэтах и забацал) на спичечных коробках изгалялись.... Я там какая вероятность в процентах? Нас там в эскадрилье человек 70 было срочников. Не отвлекайся, Виталь, считай вероятность! ))))))))) Ведь если "вероятность" есть, ну хоть маленькая... Ну как по мне, так "однозначности" уже вроде как делать нечего, кроме как идти грустить и писть портвейн в парадной... )))))))) Собсно об этом и был мой спич. ЗЫ: О, чего вспомнил! Скока то лет назад... ![]() Не, я понимаю, Питер больше чем Донбасс... по количеству.... Вукумпренэ? Гы... )))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Насчет "информационной нагрузки" тут не. Есть она. С психологической точки зрения вполне себе интересная. Но поскольку в первичном инфослое жуткая мешанина (вполне уверенно предполагаю - бухло. Критические центры расслабляются, а эмоциоальные наоборот) Потому смотреть надо во втором и третьем слоях. Проще говоря - "между строк". Димас, энтропия близится к 5-ти литрам? Или уже все 10? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Насчет "информационной нагрузки" тут не. Есть она. С психологической точки зрения вполне себе интересная. Но поскольку в первичном инфослое жуткая мешанина (вполне уверенно предполагаю - бухло. Критические центры расслабляются, а эмоциоальные наоборот) Потому смотреть надо во втором и третьем слоях. Проще говоря - "между строк". Димас, энтропия близится к 5-ти литрам? Или уже все 10? ![]() Ну что я тебе могу на это ответить? ![]() Разве что напомнить анекдот про двух псов. Старого и молодого. "Запомни щенок! Все что ты не можешь сожрать или оттрахать нужно либо обосрать, либо обоссать" (с) ![]() Неудачное попытко. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Димас ,
Я злой дурак - и в знак Того ношу колпак, А глупость добряка Видна без колпака. (с) Шут. Король Лир. У.Шекспир. Возьму в подпись, пожалуй |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
да-да, тема Украины исчерпана и полностью реализована, ничего нового и позитивного уже не будет без смены нынешнего руководства, можно смело переходить на личности и начинать обсуждать личные пристрастия, хобби, предпочтения
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да а че и нет (оппа AsMan стайл)
Сообщение отредактировал Осмий - 4.10.2016, 21:57 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |