![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
не будет же он просто так писать на машинах "Трампчмо" От тут согласен. Не будет. Уж больно это "Трампчмо" похоже на название какого-то тракторного или трамвайного завода... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
От тут согласен. Не будет. Уж больно это "Трампчмо" похоже на название какого-то тракторного или трамвайного завода... ![]() Разве не на Трампункт? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Кто бы сомневался!
Цитата Порошенко: убийство Вороненкова — акт государственного терроризма со стороны России
https://russian.rt.com/ussr/news/371327-por...stvo-voronenkov -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
От тут согласен. Не будет. Уж больно это "Трампчмо" похоже на название какого-то тракторного или трамвайного завода... ![]() Разве не на Трампункт? Как вариант: "Трамвайно-починительное челябинское механическое объединение" Но "Трампункт" тоже хорошо. ![]() Прям, представляю: Зданьице такое желтенькое... Дверка с пандусом для инвалидов умственного труда... и добрый улыбчивый доктор в белой шапочке с бейджиком: "кмн" врач-политотерапевт Борис Семенович Ойвэйболит. (из серевных народностей, видимо)... и диалог: Поциэнт: Доктор! Меня Трамп беспокоит! Доктор: "Вот и славно" Трамп-пам-пам"! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Кто бы сомневался! Цитата Порошенко: убийство Вороненкова — акт государственного терроризма со стороны России https://russian.rt.com/ussr/news/371327-por...stvo-voronenkov Цитата Стрелявший в Вороненкова был задержан. Я надеюсь - дважды полковник ФСБ с полным набором документов, включая форму № 9 и коленкоровые бирочки из роддома? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Цитата Стрелявший в Вороненкова был задержан. Я надеюсь - дважды полковник ФСБ с полным набором документов, включая форму № 9 и коленкоровые бирочки из роддома? ![]() Сообщение отредактировал Zollor - 23.3.2017, 16:34 -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата Стрелявший в бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова задержан. По данным Нацполиции Украины, он ранен и находится в больнице. А может и не было никакого ранения.А если и было то от снайпера,которому приказали только ранить,а не от охранника. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Стрелявший в Вороненкова был задержан. Я надеюсь - дважды полковник ФСБ с полным набором документов, включая форму № 9 и коленкоровые бирочки из роддома? ![]() Кто из них???? Фу, Лех. Это плохая картинка. И очень некорректная "шутка". Грохни ее. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Цитату которую я не выкладывались про депа убитого в Киеве, процитировал от моего имени))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фу, Лех. Это плохая картинка. И очень некорректная "шутка". Грохни ее. Грохнул. ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь - дважды полковник ФСБ с полным набором документов, включая форму № 9 и коленкоровые бирочки из роддома? ![]() Цитата Убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова скончался в одном из медицинских учреждений Киева. Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что застреливший Вороненкова имел при себе украинский паспорт. Так что не угадал. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
Цитату которую я не выкладывались про депа убитого в Киеве, процитировал от моего имени))) Аааа... Ну эта... В общем... Ну, короче, штоб есичо, слинять в кусты, к роялю. Типа, я-не-я, цитата не моя. ![]() ЗЫ: ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь - дважды полковник ФСБ с полным набором документов, включая форму № 9 и коленкоровые бирочки из роддома? ![]() Цитата Убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова скончался в одном из медицинских учреждений Киева. Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что застреливший Вороненкова имел при себе украинский паспорт. Так что не угадал. Не срослось... ![]() Видать наши уроки с погонами и визитками даром не прошли ![]() "Полны визиток Яроша его карманы были, Когда он шел в Крыму бахчу взрывать, ЧТоб кляты москали оголодали, Без наших гарбузов, "ой" твою мать!" ЗЫ: Но паспорт!!! Паспорт-то хоть поддельный?! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Цитату которую я не выкладывались про депа убитого в Киеве, процитировал от моего имени))) Аааа... Ну эта... В общем... Ну, короче, штоб есичо, слинять в кусты, к роялю. Типа, я-не-я, цитата не моя. ![]() ЗЫ: ![]() ![]() ![]() Даничо))) просто какой-то сложный путь))) для меня, а тут такой фокус... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Представляете как сейчас у Максаковой очко сжалось?
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Представляете как сейчас у Максаковой очко сжалось? ![]() Переживёт, сжимать не расжимать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Представляете как сейчас у Максаковой очко сжалось? ![]() Ага, дважды - и в Украине страшно и в Россию обратно стрёмно ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Придётся у товарища Трампа политическое убежище клянчить, чего ещё делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
А может, это ее заказик.
На видео слишком театрально она в обморок падает, неестественно. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А может, это ее заказик. Ты знаешь, думал об этом. Но сомневаюсь, что она, ибо все как в этом посте. Цитата Александр Жилин 20 февраля · Вороненков и Максакова это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению. Операция по своей сути проста. Сперва сформировали мотивацию бегства на Украину. Причем Максакова идёт первым номером, поскольку она известная певица, представительница высокого искусства, которую может лишить жизни только бешеный зверь. Вороненков вторичен, поскольку он всего лишь депутат: муж Максаковой... После переезда на Украину сладкую парочку начинают раскручивать украинские и англосакские СМИ. Первые несколько дней их делают узнаваемыми. Затем из них начинают лепить непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом. Каждый божий день этот образ усиливается разными байками об этих героях. Слова: Кремль, Путин, Москва, Россия составляют суть всех ток-шоу и интервью с участием Вороненкова и Максаковой. Создается нужный образ сакральной жертвы. Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту не умную парочку специально обученые люди из СБУ убъют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся отувиденного! Например, расчлененки или обезглавливанию... И традиционный дезинформационный финал: Кремль, чудовищный Путин, ФСБ и прочая дурь, которые на фоне эмоционального видео жертв все проглотят... Зачем я об этом предупреждаю? Чтобы попытаться спасти прежде всего Максакову. Хотя испытываю чувство брезгливости к обоим предателям... P.S. Помнится, когда за 20 дней до гибели Немцова я написал, что из него уже сделали интипутинскую сакральную жертву, на меня кто только не обрушился из числа либералов. А ведь Немцова можно было спасти. Другой вопрос: кому и ради чего?... Я уже скрин выкладывал. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |