![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
После ссылки ariakan-a типа никто не понял что твоя "новость" это фэйк. Так и живём, один тролль запостил, десяток восторженных с радостью подхватили ![]() Отблин! Такую басню испортили ![]() И да, пикаба норм, не надо грязи ![]() ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я ж грю, ничо не меняется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Между тем, как отмечают «Вести», спрос на российских артистов очень высок. Билеты, которые стоят от 200 до 3,5 тыс. гривен (от 7 до 130 долларов), раскупаются быстро, а на ряд постановок, которые запланированы на лето, уже сейчас нет билетов. Украинские антрепризы по цене 150–1000 гривен (5,5–37 долларов) расходятся значительно медленнее, а некоторые постановки приходится откладывать из-за низкого спроса. Станислав Жила заявил, что на Украине уже произошло разделение зрителей по языковому признаку. «Бывает так, что человек звонит в кассу и спрашивает: «На каком языке спектакль? На украинском? Тогда не надо!» – рассказал он. При этом Жила отметил, что тоже считает «идеологически неправильным» допускать гастроли российских артистов. http://vz.ru/news/2017/3/6/860730.html -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хмммм... Интересный текст неожиданно всплывший в моей ФБ-ленте...
![]() Цитата Василий Александрович Волга Вчера в 17:22 · МОСКВА Холодно. В то время, когда в Киеве уже весна, в Москве ноль градусов, дождь, снег, град, ветер и тонкая ледяная корка на дорогах. Бензин почти вдвое дешевле, чем в Украине. Коммунальные услуги, по отношению к средней зарплате, почти в семь раз меньше, чем у нас. Средняя зарплата в пять раз больше. Дороги. Не только вокруг Москвы, но и по всей европейской части России, разные. Но, так называемые, федеральные трассы, т.е. трассы, соединяющие города и содержащиеся за государственный (не муниципальный) счет, находятся в идеальном состоянии. Честно скажу, я поражен. Много сказано и написано в отношении дорог Беларуси. И это правда. Хотя лишь отчасти. Идеальны только платные дороги Беларуси. Остальные дороги, хотя и несравненно лучше украинских, но все же лишь сильно напоминают наши «дореволюционные» дороги: ездить можно, но хочется лучше. Дороги же России, те о которых я говорю, - это идеальное покрытие на сотни и тысячи километров, и что уже совершенно поражает, так это их освещение. Большинство федеральных трасс освещены. Через каждые десять километров – километр яркого света. Прекрасная дорожная инфраструктура. Удобные развязки. Поражающее по своим масштабам строительство новых дорог. Строят быстро, качественно, масштабно. Мне почему-то вспомнилось строительство дороги от Киева к Обухову. Всего 22 километра, но строят уже три года. Конца еще не видать, а то, что уже построено, начало разваливаться. Сама Москва ночью напоминает космический корабль. Когда днем пасмурно, то создается такое впечатление, что ночью в Москве светлее, чем днем. Горит все. Москва ночью не спит. Масштабная перестройка московских улиц, затеянная руководством Москвы почти два года назад, подходит к концу. Одновременно отремонтировано более тысячи улиц. Совершенно это, конечно же, не решило вопросы пробок, но езда по городу стала возможной и гораздо более комфортной. Жилищное и промышленное строительство идет повсеместно. Санкции? По-моему в Москве о них не слышали. Люди. Много двигаются, разговаривают, открытые, общительные. Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами. У нас развитие Сибири, освоение Северного Ледовитого Океана, Урал, Курильские Острова, Космос, мы поднимаем Россию и заниматься вашим сумасшествием у нас нет ни времени, ни желания». И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда. С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев. Зсцылко ЗЫ: На "платного" "коллегу" не сильно похоже. И стилистика не та и неправильностей для РЯ-аудитории многовато. Впрочем не настаиваю. Я вообще исключительно по пиву. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Читал, да. экс депутат рады Волга.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Читал, да. экс депутат рады Волга. О. Не знал, что это экс-депутат. Интерес минимизирован. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не помогло "добровольцу" убийство украинцев? Ну и хрен с ним, грязные деньги ни кому удачи не приносили
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хмммм... Интересный текст неожиданно всплывший в моей ФБ-ленте... ![]() Кончились в РБ и платные дороги. В Минске кольца может быть. М1 разбита капец просто. Ямы и знаки 60. Вот и платная дорога. Переезжаешь границу с РФ и дорога опять начинается. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Гаага фаталь.
Поделюсь тем, что знаю на эту тему. Я совсем не зря и не спонтанно два с половиной года назад завел эту корзину для нашей Пьесы, ибо обычно все войны и международные преступления заканчиваются судом над преступником. И то, что мы видим сейчас, - это только самое-самое начало, ибо по международным стандартам еще даже не закончилась горячая фаза конфликта в Украине. И основные и многочисленные иски в международные суды против РФ еще впереди, ибо подаваться они могут и должны после окончания горячей фазы. И длиться суды будут не один год, но результат будет один.. Плохой для РФ результат, скажем прямо.. Итак. 1. Те иски, которые слушались эти четыре дня в международном суде ООН, - это только два иска. Один - по финансированию РФ международного терроризма и второй - по нарушению прав человека в Крыму. Украина отработала в суде на "отлично", результат будет через пару месяцев. 2. Еще в Гааге будут рассматриваться иски к РФ за военные преступления на Донбассе, за геноцид местного населения (югославская калька). 3. Также будет много исков за аннексию Крыма, преступный захват предприятий, частной собственности в Крыму и тд. По этим искам мы будем требовать очень-много-млрд-долл компенсации и репарации. 4. Сбитый РФ малазийский Боинг. Международная комиссия выпустила только два репорта пока. Первый - место запуска ракеты. Второй - чей БУК (53 зенитно-ракетная бригада из Курска), как он заехал из РФ в Украину и как выехал обратно, сделав свое черное дело. Теперь внимание! Информация, которая обнародована в первых двух репортах - это всего 5% информации, которая уже есть у международной комиссии. В третьем репорте, который выйдет осенью, будет намного больше и подробнее. Но самое главное это то, что на основании третьего репорта родственники смогут подавать иски к РФ. А также то, что будет международный криминальный суд над РФ. У международного сообщества (в основном в Австралии) уже есть 20 свидетелей, которые попали под программу защиты свидетелей и будут выступать в суде под присягой. Грубо говоря, это те россияне, которые решили таким образом не повторить судьбу Чуркина в обмен на информацию. Также замечательно (и это будет использовано в криминальном суде) то, что РФ вчера косвенно признала, что БУК был их. Соперник поплыл. 5. Иски к РФ за военные преступления в Сирии. 6. Польша через Гаагу будет требовать у РФ возврата остатков сбитого под Смоленском ТУ с элитой своей Нации. 7. Дело ЮКОСа еще абсолютно не закончено и суды продолжаются. 8. Дело Литвиненко не закончено и Британия требует выдачи преступников. Поэтому, исходя из вышеизложенного, на ближайшие лет десять слова "Гаага" и "Россия" станут абсолютными синонимами и всем в мире нужно привыкать к тому, что: Говорим Гаага - подразумеваем Россия. Говорим Россия - подразумеваем Гаага. Гаага фаталь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
во всех этих бу-гаа-гах только слабых да побеждённых судят
про нефтяников и ероплан уж все забыли давно -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
Гаага фаталь. Поделюсь тем, что знаю на эту тему. Сам написал? Или у Андрия с поста полуторагодичной давности списал? ![]() Риальне зодолбало уже читать эти регулярые "вангования" из каждой строчки которых так и прет "влажными мечтами" и "лишь бы у соседа корова сдохла" Самое смешное, что пословица "Не кажи «гоп», доки не перескочив" - по ходу, исконно ваша, народная, к нам в переводе пришла. ЗЫ: Ты уж обещал нам тут " ![]() ЗЫЗЫ: Ты бы Андрей, прочитал бы внимательно тот пост вашего экс-депутата, который я привел чуть выше. А конкретно - абзац налянающийся с 14-й строчки. Со слова "Люди". При всей моей критичности к словам "политиков", не могу не отметить, в части настроя обычного (неполитизированного) населения, да, впрочем и политизированного тоже - я тоже в течение последнего полугода четко отслеживаю именно эту тенденцию. Причем в последнее время с уклоном к агрессивному, принципиальному неприятию темы. А эта штука, которую можно назвать "внутренней общественной установкой" будет, увы, "пострашнее Фауста Гете". ![]() Однако умудриться сменить "общественный тренд" с "однозначного сочувствиия" в 14 году до "заипитесь вы там все в лоб" в 17-м... ну это умудриться надо. Поздравляю. (Да, и я тебя умоляю, надумаешь ответить - ну не надо пожалуйста оспаривать мои оценки "общественного настроения" арнументами из "полярных точек зрения" Оки? Я имею ввиду - "А вот Навальный сказал... А вот Жриновский сказал..."... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
мечтами юношей питают...
|
|
|
![]()
|
|
а может просто не те выборы имелись в виду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Андрей, скопипасти оттуда-нибудь ссыль, где ООН признает ДНР и ЛНР террористическими организациями.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, скопипасти оттуда-нибудь ссыль, где ООН признает ДНР и ЛНР террористическими организациями. Мона я ответ провангую? ![]() Что-то типа того: "Достало уже что-либо доказывать. Пусть ЕСПЧ этим занимается. (Гаага/Стокгольмский арбитраж/Высокий суд Лондона/ВТО/Спортивный суд в Лозанне/Спортлото - нужное подчеркнуть) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да ладно,Андрей на такое не способен.Блогер украинский написал - Олег Пономарь,а Андрей скопипастил.Вот ссылка. https://ru-ru.facebook.com/permalink.php?st...100006709539652 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
4. Сбитый РФ малазийский Боинг. РФ вчера косвенно признала, что БУК был их. Соперник поплыл. Мы сразу не признаемся.Признаёмся так... стрелял но не бук бук но не наш наш но не мы мы но не в боинг в боинг,но случайно другим(украинцам) можно а нам нельзя? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
4. Сбитый РФ малазийский Боинг. РФ вчера косвенно признала, что БУК был их. Соперник поплыл. Мы сразу не признаемся.Признаёмся так... стрелял но не бук бук но не наш наш но не мы мы но не в боинг в боинг,но случайно другим(украинцам) можно а нам нельзя? Неизвестные, которые передавали боевикам в Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, сбившую пассажирский лайнер рейса МН17, намеревались использовать его для укрепления ПВО ДНР/ЛНР. Об этом в Суде ООН заявил приглашенный российской стороной британский юрист Сэмюэль Уордсворт, и во второй день аргументов РФ в Гааге не признавший, что боевая машина была поставлена из России. Всё понятно.Власти Украины свой Бук передали/продали ополченцам,как раньше и танки. Андрей такой верущий,что всему вериn.Андрей,скажи,таким постам тоже верил? ![]() Сообщение отредактировал Mois - 10.3.2017, 13:41 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Андрей такой верущий,что всему вериn.Андрей,скажи,таким постам тоже верил? Адептам секты "Святого Безвиза и Ждун пророк его" полагается веровать безоговорочно и страстно, до кровавых соплей. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |