![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а в чём мораль то такого "признания", не говоря уже о дикости и болезности мотивации?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Эту версию мне озвучил комрад, живущий в Донецке. Без указания имён, просто сказал вчера "завалили свои"
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
канешн-канешн, очень сейчас актуально, а главное бездоказательно.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
канешн-канешн, очень сейчас актуально, а главное бездоказательно. Где я писал что это точная информация? Скорее всего фэйк, первой об этом написала "Новая", потом разнесли по инету. Поискал упомянутого "Француза" Игоря Мыльцевп, есть такой, но ВКонтакте, где якобы рамещены его слова, его страницы не нашёл. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а в чём мораль то такого "признания", не говоря уже о дикости и болезности мотивации? Троллинг удался ![]() Игорь, йома! Да схренали я сейчас буду рассуждать о "морали" и "болезности мотивации" ? Мне ведь по ссцылке "Источник" сходить не в лом. ![]() А там чо? А там "Новая газета" ))))))) Гы-гы-гы.... ))))))))) Пояснять что "это" такое надо не? Кстати там "журналистское расследование" вообще фееричное ))) Фраза "в редакцию обратился" на самом деле означает СМС-переписку. СМС-переписку, Карл! ![]() Хош подарю тебе инфобомбу? За просто так? Левый номер Теле-2 куплю и с тобой попереписываюсь.А ты в "Новую" придешь и скажешь - "Вот мол, ко мне обратился"...)))))) Только тему придумать надо... чтобы Новая купилась... что-нить такое... ну... О.! Расскажу, что НА САМОМ ДЕЛЕ Кеннеди убил ВВП! С доказухой, деталями... там ногу на лестнице подвернул и поранил - "а вы подойдите, заверните у него носок - сразу увидите шрам на щиколотке"... )))) Ну да. В 11 лет. Потому и не поймали. Это если пива не пить. А если сбегать... (кстати, идея!) то мона так завернуть, кто кровавый режим рухнет!. Ну или наоборот - "встанет с колен" ))))))))))))))))))))))))) Блин, не могу... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Поторопился, вот страница, https://vk.com/id264584152 как и пишут наверху страницы фраза"Гиви получил по заслугам! Он бросил нас на передовой и спрятался за юбками медсестер, прикрывшись "ранением"! Донбасс скорбить не станет!", сейчас скин сделаю пока висит
Посмотрел страницу, вроде не фэйк, фотки бьются по ссылкам в инете ![]() Может и правда страницу увели, предыдущие сообщения заканчиваются в декабре 16го года -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
а в чём мораль то такого "признания", не говоря уже о дикости и болезности мотивации? Троллинг удался ![]() Игорь, йома! Да схренали я сейчас буду рассуждать о "морали" и "болезности мотивации" ? Мне ведь по ссцылке "Источник" сходить не в лом. ![]() А там чо? А там "Новая газета" ))))))) Гы-гы-гы.... ))))))))) Пояснять что "это" такое надо не? Блин, не могу... ![]() Впрочем, поскольку Фонтанка во многом городской ресурс и многое из того что они дают лехко проверяется альтернативными путями, за "помоечный ресурс" я их не держу однозначно. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ну что ты-что ты, канешн-канешн, такой тонкий троллинг, что я его за удочкой не разглядел Впрочем, поскольку Фонтанка во многом городской ресурс и многое из того что они дают лехко проверяется альтернативными путями, за "помоечный ресурс" я их не держу однозначно. И чо? ![]() А уж кто ходит по сцыкле, кто не ходит, кто фкурсе что есть "новая", кто не фкурсе... Кто сразу в отакэ... кидается в обсуждалки чо-как-какой-кошмарр и бла-бла бла. Тут уж каждый читатель - сам себе злобный Буратина. ![]() "формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать…" (с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
...Тут уж каждый читатель - сам себе злобный Буратина. читатель то... хрен с ним, писатель не всегда "сам себе", вот что ниайс.![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Что за ёлоп звонил мне сегодня вечером с +79787.....?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Что за ёлоп звонил мне сегодня вечером с +79787.....? Ну всё, за тобой следят, и скорей всего ваши ![]() Беги Андрюша, беги -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Кто то из Краснодарского края...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Что за ёлоп звонил мне сегодня вечером с +79787.....? Из инета. Если следующая цифра 9, то Крым. Подстава получается. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Что за ёлоп звонил мне сегодня вечером с +79787.....? Мож шатун? ![]() Сообщение отредактировал pavka - 10.2.2017, 10:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Поторопился, вот страница, https://vk.com/id264584152 как и пишут наверху страницы фраза"Гиви получил по заслугам! Он бросил нас на передовой и спрятался за юбками медсестер, прикрывшись "ранением"! Донбасс скорбить не станет!", сейчас скин сделаю пока висит Посмотрел страницу, вроде не фэйк, фотки бьются по ссылкам в инете ![]() Может и правда страницу увели, предыдущие сообщения заканчиваются в декабре 16го года Увели,тут говорится. https://sputnikipogrom.com/news/66062/fake-...s/#.WJ1yp_I4R8E А вот ещё... Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277 г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса». Сообщение отредактировал Mois - 10.2.2017, 11:00 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Что за ёлоп звонил мне сегодня вечером с +79787.....? Мож шатун? ![]() Алексея с Донецка хотел. Но, поняв, что ошибся - представился офицером фсб и пригрозил, что вычислит, найдет и убьет)) Еще был слышен женский голос, который его успокаивал)) Боярышник, видимо, дюже забористый в этот вечер был))) |
|
|
![]()
|
|
...Боярышник, видимо, дюже забористый в этот вечер был))) актуальная шутка, со смеху бы не помереть-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Боярышник, видимо, дюже забористый в этот вечер был))) Видать совсем родимого приперло, раз так "смешно" шутить стал... Пока прыжки осваивай. Надо же будет в прыжке быстро "переобуться", когда до этого дело дойдет. Цитата Радикальные крысы спасаются от расплаты за преступления: из одесского «Правого сектора» сбежал лидер
Подробнее: http://antifashist.com/item/radikalnye-kry...ml#ixzz4YHC8wmo5 -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |