![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Голосуй не голосуй все равно получишь х.....( Едро ) по этой причине в шоу и не участвовал. Едим Россию и так ясно было, что победит, независимо от голого сования Так а ты что-нибудь сделал, чтобы это изменить? Просто лень было идти, признайся. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 510 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...У ЦИКа своя математика. изучи закон о выборах, а подсказкой тебе будет существование одномандатных округов... математики, блин ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Так а ты что-нибудь сделал, чтобы это изменить? Просто лень было идти, признайся. а чего надо было сделать?) чтоб изменилось. например? не, не лень. даже было время свободное. в принципе не хожу на это прелюбодействие -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
...У ЦИКа своя математика. изучи закон о выборах, а подсказкой тебе будет существование одномандатных округов... математики, блин ![]() Пральна. Плюс распределение голосов партий не преодолевших 5-ти %-й барьер между партиями прошедших в Думу -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 510 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...в принципе не хожу на это прелюбодействие вот видишь, какая удобная отмаза ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Так а ты что-нибудь сделал, чтобы это изменить? Просто лень было идти, признайся. а чего надо было сделать?) чтоб изменилось. например? не, не лень. даже было время свободное. в принципе не хожу на это прелюбодействие Проголосовать. Нет достойных? "Погаси" свой бюллетень. Обоснуй принципы по которым не ходишь на выборы, если не трудно. Интересно же, почему. Какие причины? -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А я тоже сходил
![]() Впервые за много лет)) Значит, что то точно поменяется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так а ты что-нибудь сделал, чтобы это изменить? Просто лень было идти, признайся. а чего надо было сделать?) чтоб изменилось. например? не, не лень. даже было время свободное. в принципе не хожу на это прелюбодействие Так о чем тогда говорить? Ты столько времени потратил на посты в этой теме, а сам не ходил. Прально сказали, потрендел на кухне ![]() -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (С) Другой вариант: "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (С) -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 18.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 461 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
вот видишь, какая удобная отмаза ![]() свободная страна, свободные люди! )) ты захотел пошел, я не захотел не пошел. что не так? или не нравится свободомыслие?) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Проголосовать. Нет достойных? "Погаси" свой бюллетень. см. сообщение вышеЦитата Обоснуй принципы по которым не ходишь на выборы, если не трудно. Интересно же, почему. Какие причины? Цитата
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
...ты захотел пошел, я не захотел не пошел... а чо ты за мной повторяешь то? я тебе давно об этом сказал...не хочешь не ходи, твой голос учтён не будет, силой никто никого не принуждает... но ты же...в принципе не хожу... ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 19.9.2016, 18:19 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Ты столько времени потратил на посты в этой теме, а сам не ходил. Прально сказали, потрендел на кухне ![]() сколько времени????))) 5 минут?). а сегодня не голосуют. голосовали вчера это моё время. и я провел его с пользой. такшта следите за своим временем, товарищ) полезней) Цитата а чо ты за мной повторяешь то? я тебе давно об этом сказал да яж не только с тобой тут общаюсь) мне говорят, что мне нужно было делать. а я культурно, заметьте, отвечаю))"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (С) Другой вариант: "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (С) Ыщё более жизненная к сожалению - "без лоха и жизнь плоха" -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
...яж не только с тобой тут общаюсь... в посту #53 персоналочка размещена с моим постом, отмаза не прокатила ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ты сам над собой по ходу смеёшься. спрашиваешь и цам цабэ отвечаешь. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
слив защитан
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
отмаза не прокатила ![]() как сейчас модно: П-Ф-ФФ!)) какие отмазки, ты себе льстишь... слив защитан ![]() тепнерь мне смешно -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |