![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 81 945 Реальное имя:Serj Город:Moscow ![]() ![]() |
родного поршня родного цилиндра?!... Предполагался стальной поршень, да и текстолитовый поршень я бы не стал точить из-за уменьшения толщины стенки, все же более хрупкий материал, чем сталь -------------------- Chrysler Sebring 2.7L 2008г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На фото как раз не родной, ВВРшный, не знаю из чего сделаный... Родной. У меня такие в стоке стоят. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2016 Пользователь №: 86 133 Реальное имя:Арсен Город:Симферополь ![]() ![]() |
На фото как раз не родной, ВВРшный, не знаю из чего сделаный... это ты "токарям" расскажи... Забей оригинальный номер ремкомплекта цилиндра c 64мм поршнем 05019990AB (5019990AA, 05019990AA, 5019990AB) и посмотри картинки - роднее некуда...Ну и дискуссия получилось...все решилось гораздо проще, нашел на разборка, заказал, жду... Кстакти, вдруг у кого подобная ситуация возникнет, крепления у суппортов с поршнем 64мм и поршнем 66мм одинаковые... На фото как раз не родной, ВВРшный, не знаю из чего сделаный... Родной. У меня такие в стоке стоят. Он похож на родной, я родной в руках дежу, отличается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Он похож на родной, я родной в руках дежу, отличается... а с чего ты решил что держишь в руках именно родной?! ![]() На тебе еще пикчу: ![]() Или это тоже не родной?... А если этот родной, то чем он отличается от предыдущего?... Ты никак не просекаешь мысль, которую хотят до тебя донести и которая собсно и является ответом на твой вопрос: если у тебя стоят такие, текстолитовые(eбoнитoвые/карболитовые/бакелитовые и т.п. диэлектрические поршня), то они не точатся, а меняются на новые... А все остальное, как-то: нед денег, дорого, нед в наличии, заказ долго, выточить-наточить и т.п. это уже флуд... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2016 Пользователь №: 86 133 Реальное имя:Арсен Город:Симферополь ![]() ![]() |
Он похож на родной, я родной в руках дежу, отличается... а с чего ты решил что держишь в руках именно родной?! ![]() На тебе еще пикчу: ![]() Или это тоже не родной?... А если этот родной, то чем он отличается от предыдущего?... Ты никак не просекаешь мысль, которую хотят до тебя донести и которая собсно и является ответом на твой вопрос: если у тебя стоят такие, текстолитовые(eбoнитoвые/карболитовые/бакелитовые и т.п. диэлектрические поршня), то они не точатся, а меняются на новые... А все остальное, как-то: нед денег, дорого, нед в наличии, заказ долго, выточить-наточить и т.п. это уже флуд... Да я и не собираюсь точить, уже заказал на разборке, жду, просто интересно было проточить можно или нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
просто интересно было проточить можно или нет... проточить - можно, но работать не будет. Такой ответ устроит?...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
Аргументируйте,отчего не будет?
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аргументируйте, отчего не будет? почему после проточки они не работают? Понятия не имейу, наверное потому что невозможно добиться такого же качества обработки поверхности...короче я не стал экспериментировать... и правильно сделал...
Сообщение отредактировал Diman - 8.9.2016, 22:18 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Кстакти, вдруг у кого подобная ситуация возникнет, крепления у суппортов с поршнем 64мм и поршнем 66мм одинаковые... О чем и сообщалось ранее, 3-4 дня назад... -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
Я вас умоляю....качество поверхности.главное такое не ляпнуть нормальному токарю-живьем сьест.кстати,а разве на данном поршне для чего стоит о-ринг помимо пыльника,уж не для уплотнения ли,чтоб тормозуха не улетела???а текстолитовый он потому что не подвержен корозии,да и дешевле будет в производстве.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
///качество поверхности. главное такое не ляпнуть нормальному токарю-живьем сьест... подавится...![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 24.9.2015 Из: Волжский ,Ростов-на-Дону Пользователь №: 80 756 Реальное имя:Игорь Город:Волжский ![]() ![]() |
У меня тоже поршень лопнул.Как его вытащить из суппорта?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Моему вдули компрессором в заднее отверстие, аж вылетел... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 23.5.2014 Пользователь №: 71 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Цитата убится веником. уже можешь это сделать.м. ну поскольку ваш уровень как "токаря" для меня очевиден...перейду на понятный вам уровень "слышь, пацанчик, ты втираешь мне какую то дичь. смотри сюда- сверху токарка снизу рабочий цилинд " с завода" . сечешь какие на родном цилиндре борозды и как блестит железячка сверху? чо ты думаешь эти борозды работать будут лучше чем зеркалочка? " впрочем как токарь пятого разряда ты может мне расскажешь как же осуществляют полировку на токарном станке и почему при этом поверхность не получается "волнистой" ? может быть это происходит потому что при полировке - чистовой вообще то обработке - очень мал снимаемый слой металла. и "волнистость" в пределах этого сьема в принципе и является "чистотой получаемой поверхности" ? и еще раз - так какая таки нужна чистота поверхности в поршне тормозной системы и как в нее укладываются борозды и потертости на фото поршня(ремонтного, родной вообще то должен быть металлическим насколько мне известно) вполне работавшего в системе... если бы не сколы бортика держащего пыльник? Цитата дичайший колхоз а ну да ну да... святой GМ и пророки его... ![]() Сообщение отредактировал Rupert - 26.9.2016, 19:51 -------------------- ----
Dodge Ram Van 1996 2.5TD |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 23.5.2014 Пользователь №: 71 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я вас умоляю....качество поверхности.главное такое не ляпнуть нормальному токарю-живьем сьест.кстати,а разве на данном поршне для чего стоит о-ринг помимо пыльника,уж не для уплотнения ли,чтоб тормозуха не улетела???а текстолитовый он потому что не подвержен корозии,да и дешевле будет в производстве. тссс... видите тут уже токарь пятого разряда сделал профессиональное заключение. правда токарь пятого разряда так и не смог мне сказать какой же класс чистоты поверхности необходим для поршня. правда выше чем у ЦПГ... что как минимум странно- в одном случае мы имеем металлические кольца для обеспечения так сказать герметичности соединения а в другом- резиновую манжету что как бы подразумевает побольше допуски. ну да его мастер цеха ему судья. -------------------- ----
|
|
![]()
|
|
У меня тоже поршень лопнул.Как его вытащить из суппорта? я когда поленился присоединять к магистрали аккуратно выдавил тупым стержнем. долго муторно тяжело. лучше выдуть. -------------------- ----
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
...родной вообще то должен быть металлическим насколько мне известно... Осмелюсь сказать - неправильно известно... И это, тезка, не горячись ты так, все неВры в интернете оставишь)))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уточню, что совсем неизвестно.. В тырнете часто врут, а на машине могут быть уже установлены или неоригинальные или "самодельные" токарями детали.. Металлическим он не может быть в оригинале, потому что во-первых - чтобы не закис, а во-вторых - чтобы не ПЕРЕДАВАЛ нагрев на тормозную жидкость в силу нетеплопроводности.
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |