![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
За 4 месяца заменил три передние ступицы. Да, если поставить оригинал то проблем бы и не было, но жаба душит, и стройка тянет. Упросил соседа расточить под подшипник. Внутреннюю часть они оставили старую а наружную часть сделали новую. По их расчетам при проточке остаётся тонкая стенка и лучше сделать новую,бонусом еще и оцинковали. Подшипник поставил KOYO DAC4278C2RSCS40, здесь на форуме вычитал что подходит он.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mishel55555 - 11.7.2016, 23:26 -------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ха-ха...
ты ещё легко отделался 80)) я на своем узкоглазике за полгода поменял 8 (ВОСЕМЬ) ступиц передних - включая оригинал, а потем после проточки ещё 6 подшипников....ни один экземпляр не прошел более 5 тысяч... потом прекратилось... на данный момент спереди слева -ступица ( в дороге пришлось менять), справа подшипник - 3 года и 70 тыс. км... так что ты не первый и не последний.... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
я один за 320000 км ступицы не менял? или есть еще такие же джидаи?
p/s/ неужели цена оригинала равна цене потерянного времени и геморроя по колхозу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
я один за 320000 км ступицы не менял? или есть еще такие же джидаи? p/s/ неужели цена оригинала равна цене потерянного времени и геморроя по колхозу? читай внимательно....НИ ОДНА СТУПИЦА, ВКЛЮЧАЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, не прошла больше 5 тысяч.... сейчас стоит китайский подшипник....и корейская (по моему) ступица ну а при цене ДОРОГОГО подшипника в 30$ и оригинальной ступицей за 200 $ - разница наверное очевидна....особенно если то, и другое имеет равные шансы на жизнь... и да....ступицы, которые стояли изначально прошли у меня порядка 250 тыс км.....чуть повыбивал с посадочных....сколько прошли до меня - науке не известно... Сообщение отредактировал Kalesin - 12.7.2016, 15:04 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
читаю внимательно... так как занимаюсь запчастями, то для меня удивительно. что Мопаровские ступицы не живут больше 5000 км, у меня совсем другие наблюдения.
|
|
|
![]()
|
|
читаю внимательно... так как занимаюсь запчастями, то для меня удивительно. что Мопаровские ступицы не живут больше 5000 км, у меня совсем другие наблюдения. ну вот такие мопаровские ступицы у нас в РБ... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Один Mopar прошел 12000 и завыл, второй уже 25000 и пока все хорошо.Менял с разницей в 5 дней.
-------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.8.2015 Из: Воронеж, Россия Пользователь №: 80 090 Реальное имя:Евгений Город:Воронеж ![]() ![]() |
А размеры выточенной части не остались?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |