![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я вот, естественно с женой, ввиду новых обстоятельств до ноября не выездной. А вот с ноября по апрель готовы почти на любую авантюру! Вот это я понимаю. Если ничего не организуем поехали по Золотому Кольцу или т.п.! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 9.6.2012 Из: Московская область,г. Апрелевка Пользователь №: 51 984 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот это я понимаю. Если ничего не организуем поехали по Золотому Кольцу или т.п.! О, золотое кольцо то, что нужно.Мы в прошлом году по выходным ездили, в Ярославль, во Владимир, в Кострому.Ярославль вообще путевый город, нам очень понравился. Я тремя руками за Золотое кольцо. -------------------- Dodge Intrepid 3.2L 1998 г.в.Был ES стал практически R/T
Chrysler Cirrus LXi-разбит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 266 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Я за.
Дима! Дату давай и где в каких городах будем останавливаться. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну это не раньше осени. И кто будет заниматься поиском жилья и т.д....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 9.6.2012 Из: Московская область,г. Апрелевка Пользователь №: 51 984 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А почему не раньше осени?Да и не такая проблема найти жилье.Были бы желающие прокатиться.Утром пораньше выехать, в воскресенье попозже приехать.
-------------------- Dodge Intrepid 3.2L 1998 г.в.Был ES стал практически R/T
Chrysler Cirrus LXi-разбит... |
|
|
![]()
|
|
Да на мне вроде свет клином не сошелся)))
Собирайте желающих и вперед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 13.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 22 904 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
А давайте сходим в центре пива попьем. ![]() Есть желающие? ![]() Интересное предложение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё там же есть Paulaner
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
...Если бы нашли желающих и под Переславль сейчас сгонял. Пока только Fox-In-Box и я готовы поехать... Кстати, о Переславле... Вдруг кто туда соберется, в одиночку или толпой... По пути можно посмотреть: "Русский парк" на въезде в Переславль http://www.ruparkru.com/ "Музей рождения сказки" - чуть раньше Переславля http://www.muzeiskazki.ru/ А вообще тема золотого кольца весьма интересная. Летом туда хорошо ездить, но мне кажется более перспективным однодневные поездки. Во первых затрат меньше (для многих это актуально). Во вторых - проще время найти. Доехали, поглядели, а на обратном пути можно где-нибудь привал организовать в живописном месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 266 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
А давайте сходим в центре пива попьем. Это самое простое решение. Пиво я могу и дома попить. Нужна массовость, для популиризацыи КК. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Ну все кольцо за один день не объехать. По любому где-то надо останавливаться (Ярославль-Кострома) и (Суздаль-Владимир).
Виктор, да какая популяризация, тут хоть десяток попробуй собери. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во всех этих городах есть наши клубни( координаторы).
Пускай подключаются. Заодно и своих клубней разбудят. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Вот только надо ли им это. Мы 2 раза ездили в Переславль. Там тоже есть клубни, но мы их так и не видели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Во всех этих городах есть наши клубни( координаторы). Виктор) скажу прямо - нах никому не нужно!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда объясните, для чего координаторы?
Если они мышей не ловят. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Это самое простое решение. Пиво я могу и дома попить. Нужна массовость, для популиризацыи КК. пиво дома, шашлык на даче, на рыбалку сам схожу...... Это слышно всегда и постоянно. а Димкино предложение вполне адекватное. На этой встрече будут вполне активные люди, и там можно обсудить маршруты и мероприятия. Я за пиво в заведении. Тогда объясните, для чего координаторы? Если они мышей не ловят. чтобы это понять стань координатором сам. |
|
|
![]()
|
|
Ну мышей у нас здесь никто не ловит)))
Всё держится на чистом энтузиазме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во всех этих городах есть наши клубни( координаторы). Виктор) скажу прямо - нах никому не нужно!)) Зажрались! За то вспоминают о клубе когда , что то сломается. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 18:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |