![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 615 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Хорошо хоть в прошлом году до Выборга добрались. Так и в этом,Тенгиз кораблик организовывал,все кто мог поехал. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так и в этом,Тенгиз кораблик организовывал,все кто мог поехал. Да ладно?!?!?))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 266 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Спасибо за "мегаактивность". В общем-то результат соответствует моим ожиданиям. А что ты хотел? Все ждут, что Вы предложите. 1.Нужен календарь общей встречи. 2.Место встречи. 3.Спонсоры +самим скинуться. 4.Ну и присуцтвие основателей КК обязательно. Ато вы по одиночки ездиети на клубные тусы. 5.Явка обязательна(хотябы для тех кто живёт рядом) Я так думаю. А если сидеть и ждать,что кто то предложит.Удачи не видать. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А что ты хотел? Все ждут, что Вы предложите. 1.Нужен календарь общей встречи. 2.Место встречи. 3.Спонсоры +самим скинуться. 4.Ну и присуцтвие основателей КК обязательно. Ато вы по одиночки ездиети на клубные тусы. 5.Явка обязательна(хотябы для тех кто живёт рядом) Я так думаю. А если сидеть и ждать,что кто то предложит.Удачи не видать. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 266 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
А что ты хотел? Все ждут, что Вы предложите. 1.Нужен календарь общей встречи. 2.Место встречи. 3.Спонсоры +самим скинуться. 4.Ну и присуцтвие основателей КК обязательно. Ато вы по одиночки ездиети на клубные тусы. 5.Явка обязательна(хотябы для тех кто живёт рядом) Я так думаю. А если сидеть и ждать,что кто то предложит.Удачи не видать. ![]() ![]() А что не так? Это моё мнение. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
А что ты хотел? Все ждут, что Вы предложите. 1.Нужен календарь общей встречи. 2.Место встречи. 3.Спонсоры +самим скинуться. 4.Ну и присуцтвие основателей КК обязательно. Ато вы по одиночки ездиети на клубные тусы. 5.Явка обязательна(хотябы для тех кто живёт рядом) Я так думаю. А если сидеть и ждать,что кто то предложит.Удачи не видать. ![]() ![]() А что не так? Это моё мнение. 1. как ты его себе представляешь ? вот дата и ниипёт ![]() 2. россия, на деревню к дедушке ? 3. кто пойдёт в спонсоры ? всегда сами оплачивали "общую программку мероприятия"... 4. у них тоже семьи есть. 5. как это проконтролировать ? раньше поступали предложения, открывалась тема на изучение "желания и возможности участия"... колючий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Я просто с телефона поленился все это расписывать)))
+ ко всему больше половины записавшихся отваливает перед мероприятием с вытекающими последствиями для организаторов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 615 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Спасибо за "мегаактивность". В общем-то результат соответствует моим ожиданиям. Дим, а что ты хотел-лето народ с отпуском решает. Кстати с 17.07 по 27.07 будем в Лоо,планируется поездка в Абхазию,если кто будет в эти дни поблизости пишите,устроим мини встречу КК. ![]() Присоединюсь. Буду в Лазаревском с 20.07 по 30.07 ![]() Вот уже три экипажа есть,осталось место присмотреть для встречи,в любом случае на связи,телефон в личку кину. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Календарь нужен для того, что бы все могли планировать свои дела,планы,финансы.
Например Кусторка,на майские праздники. Кто был тот знает как там хорошо и дёшево. Лена с Володей молодцы. Караблик в Питере.Разве плохо было? Чем больше народа, тем дешевле. Явка обязательная должна быть. С предоплатой, чтобы заднюю не включали. Сообщение отредактировал viktor-wyksa - 4.7.2016, 17:47 -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Календарь нужен для того, что бы все могли планировать свои дела,планы,финансы. Например Кусторка,на майские праздники. Кто был тот знает как там хорошо и дёшево. Лена с Володей молодцы. Караблик в Питере.Разве плохо было? Чем больше народа, тем дешевле. Явка обязательная должна быть. С предоплатой, чтобы заднюю не включали. твоими устами только мёд хлебать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Виктор, да у нас так все раньше и было, но в последнее время из-за отсутствия желающих мы отменяли несколько традиционных встреч.
Чтобы не быть голословным НЕЗАМЕРЗАЙка 2015, День рождения клуба... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас в стране такое время, что сто раз еще подумаешь, потратить деньги на гулянку или за квартиру (к примеру) заплатить. Раньше довольно много народа собиралось,несмотря на время года и расстояния. Надеюсь в скором времени все опять изменится в лучшую сторону. А ты кстати попробуй что нить организовать, вдруг и получится. (Не сарказм) Главное не разочаруйся))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужно всё возрождать! Или мы реально превратимся в клуб, на диване.
Если бы моя жена узнала сколько я трачу на встречи, клубную отрибутику.Подюбому был бы скандал. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Скучные вы)))
Я вот в этом году две встречи одноклассников организовал(в феврале и в июне) и ещё на кораблик съездил. ![]() Если бы нашли желающих и под Переславль сейчас сгонял. Пока только Fox-In-Box и я готовы поехать. Но там остался только 4-6 местный коттедж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
через годик ты будешь "одним из нас"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Нужно всё возрождать! Или мы реально превратимся в клуб, на диване. А мне нра))) как раз лёжу на одном таком))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Виктор, да у нас так все раньше и было, но в последнее время из-за отсутствия желающих мы отменяли несколько традиционных встреч. Чтобы не быть голословным НЕЗАМЕРЗАЙка 2015, День рождения клуба... а что стоял кораблик в Нижнем!!! -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Скучные вы))) Я вот в этом году две встречи одноклассников организовал(в феврале и в июне) и ещё на кораблик съездил. ![]() Если бы нашли желающих и под Переславль сейчас сгонял. Пока только Fox-In-Box и я готовы поехать. Но там остался только 4-6 местный коттедж. А я вот, естественно с женой, ввиду новых обстоятельств до ноября не выездной. А вот с ноября по апрель готовы почти на любую авантюру! -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |