![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Приподниму темку.
Собственно напомню, что скоро праздничные праздники. Есть предложение во вторые майские собраться в известном месте. Повод - ДР КК. Ну и испытать барбекю надо. Для одного себя даже очень любимого мясо жарить мне лениво. Компания нужна. Буду рад любой компании. Пишите, звоните, телеграфируйте, сигнализируйте. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Приподниму темку. Собственно напомню, что скоро праздничные праздники. Есть предложение во вторые майские собраться в известном месте. Повод - ДР КК. Ну и испытать барбекю надо. Для одного себя даже очень любимого мясо жарить мне лениво. Компания нужна. Буду рад любой компании. Пишите, звоните, телеграфируйте, сигнализируйте. может в первые майские испытаешь?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
может в первые майские испытаешь?)) дык прохладно еще.......да и дата вроде как ко вторым лучше подходит) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Приподниму темку. Собственно напомню, что скоро праздничные праздники. Есть предложение во вторые майские собраться в известном месте. Повод - ДР КК. Ну и испытать барбекю надо. Для одного себя даже очень любимого мясо жарить мне лениво. Компания нужна. Буду рад любой компании. Пишите, звоните, телеграфируйте, сигнализируйте. может в первые майские испытаешь?)) Так вроде ты говорил, что в первые не можешь принять участие. Но что-то мне говорит, что испытаю. "Девушки" хотят второго поехать с ночёвкой. Может и я заночую. Вот на ужин и пожарим чего-нибудь. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
может в первые майские испытаешь?)) дык прохладно еще.......да и дата вроде как ко вторым лучше подходит) Погоды обещают дивные. И вообще напомню - на даче не бывает плохой погоды. А вам с Серёгой вообще в любой день можно глаза утром продрать, подумать "а не поехать-ли нам на дачу", позвонить и в путь. Я гостям всегда рад. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
На первомайскую пасху испытал наше творение.
Первая топка-растопка ![]() Дам валит, шашлык жарится. ![]() В общем и целом испытания прошли успешно. Места для шампуров много, на решётке поместится огромное количество купат и прочих колбасок. Конечно надо попривыкнуть к особенностям растопки. В старом моём самодельном барбекю, который пришлось разобрать после пожара, был колосник и зольник. Таким образом был приток воздуха снизу. Угля уходило совсем немного, горел он жарко. А тут поддува снизу нет и уголь горит плоховато. Надо больше угля класть. Но в общем и целом я доволен. И главное - есть что модернизировать. ![]() По прежнему жду гостей. Благо погоды стоят дивные. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |