![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Саш. Я сперла носки)))) мне дали их для сугрева, а оставить забыла. В общем, придется приехать еще раз ( через три дня))))), возвернуть))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Молодцы, классно получилось
![]() зы А что, у вас так холодно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Да у нас вчера был просто пензес!)))
А они, видишь какие, стойкие и трудолюбивые))) Всем респект! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 571 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Костя - это мы мы примеривались как лучше ввинчивать! )))) Если бы ты побыл ещё немного с нами, то увидел бы результат на лицо!
![]() Батя и все остальные - Спасибо большое за возможность выбраться из сетей мегаполиса и попасть почти в рай замкадочной жизни.)) Все было супер и мегапозитивно! Саш, отдельное СПАСИБО милым твоим ...девушкам)), которые сначала самоотверженно боролись с выкорчёвыванием и пересадкой деревьев, а потом несмотря на усталость, шли готовить стол, чтобы прокормить нашу ораву)) Все было вкусно и замечательно! Дай Бог им здоровья и сил! Так и передай это своим Девушкам!)) А так, каждому отдельная Благодарность и Уважение, кто смог найти время и возможность приехать, что несмотря на холод, ветер, и снег с дождем, мы с шутками и подначиваниями друг друга, смогли помочь нашему общему Другу, и вложить небольшой вклад в построение Большого Дела... ![]() Сообщение отредактировал KRAFT - 17.4.2016, 10:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Костя - это мы мы примеривались как лучше ввинчивать! )))) Если бы ты побыл ещё немного с нами, то увидел бы результат на лицо! ![]() Н-да, сей случай как раз на моих глазах и произошёл, так шта, не нада!!!!! Да и сваю вместе-же закручивали, а что не смог долго с вами быть, так у меня в машине сидела замёрзшая мама и всё время подгоняла меня... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 571 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Н-да, сей случай как раз на моих глазах и произошёл, так шта, не нада!!!!! Да и сваю вместе-же закручивали, а что не смог долго с вами быть, так у меня в машине сидела замёрзшая мама и всё время подгоняла меня... Да шучу я, Кость!)) Надеюсь с твоей мамой все благополучно и она увидела в целости, и сохранности возвратившееся любимое чадо?)) А что касается кручения и ввинчивания, то это мы с Пашкой не сговариваясь решили кое-кого подколоть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
что касается кручения и ввинчивания, Эта ж свая!!!её забивать надо было!!!забивать!!!! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В защиту Кости и его мамы скажу, что они оба ещё прошлой зимой сваи выкручивали из мёрзлого грунта, когда разбирали старый фундамент на пожарище. Пытались бабушку отогнать, но не получилось. Сама впряглась!
Про заветные три дня помню. Правда вы все на работе будете. А вот позже, хоть в следующие выходные, прошу в гости. Не перестаю восхищаться подвигу Паши, который с Леной и Лёшой в такую даль отправились в такую погоду отвратительную. Не уверен, что я так смог-бы... Тут вот какая мысль меня посетила. Учитываю положительный опыт масленичного сборища в Тропарёво и вчерашний шашлыкинг, не собраться-ли нам в конце месяца или начале мая у меня на даче для празднования ДР КК? Все условия, как вчера смогли убедиться, для этого есть. Да ещё и погода должна быть приятственная. Барбекю опробуем. Мангал есть. Танцплощадка тоже. Думайте... что касается кручения и ввинчивания, Эта ж свая!!!её забивать надо было!!!забивать!!!! ![]() Забивать надо не сваю, а НА сваю! И идти пиво пить... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Думайте... А нам и думать не надо. Попутный ветер поймать и вперёд. Благо, что рядом. Не перестаю восхищаться подвигу Паши, который с Леной и Лёшой Героизм, не иначе! Как вчера СМСил Пал Артемич, по пути на место сбора: "Мы - отчаянные придурки!" Этим всё сказано ![]() Сообщение отредактировал Grey Jr. - 17.4.2016, 13:27 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Так. Двое уже подписались. Осталось "отчаянных придурков" подбить на новый подвиг. Ну а там и остальные подтянутся.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
...подбить на новый подвиг... А фронт работ какой предстоит? "Огласите весь список пжалуста!" © -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Да шучу я, Кость!)) Да это я понял, Лёш, но надо же создать видимость остроты спора, и без смайликов ![]() Да шучу я, Кость!)) А что касается кручения и ввинчивания, то это мы с Пашкой не сговариваясь решили кое-кого подколоть! ![]() Кстати, "повёлся" не я, а Батя (и то, сделал вид), а я его только с удовольствием поддержал и зафиксировал сей факт! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
...подбить на новый подвиг... А фронт работ какой предстоит? "Огласите весь список пжалуста!" © ты знал? или предполагаешь только? ))) на первые майские не сможем, а так идея хорошая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вслед за первыми будут и вторые майские. Вообще-то точная дата ДР КК 8 мая, коли я не путаю.
Фронт работ бескрайний. Можно фасад обшивать. Можно пол на террасе колотить. Но главное - продукты питания и напитки уничтожать. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 8.6.2012 Из: ВАО Пользователь №: 51 956 Реальное имя:Аня ![]() ![]() |
Дядя Саша, благодарю за предоставленный повод побыть моему супругу на свежем воздухе! К нему наконец-то вернулся здоровый сон.
|
|
|
![]()
|
|
Ань, да ты его почаще выгоняй на природу. А чем нагрузить я придумаю. ))) Он вчера в бой рвался, сразу видно, что застоялся конь в стойле. )))
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 8.6.2012 Из: ВАО Пользователь №: 51 956 Реальное имя:Аня ![]() ![]() |
С моей стороны нет препятствий. Пусть хоть иногда разомнется. Для себя и для других с пользой для :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Ну вот , как-то так а я не понял, а барбекюшница на деревянном основании чтоль?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...барбекюшница на деревянном основании чтоль?! ![]() Да! Она ж одноразовая. Перед каждым шашлыкингом её снова собирать надо ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот , как-то так а я не понял, а барбекюшница на деревянном основании чтоль?! ![]() А что тебе не нравится? Фундамент свайный с обвязкой швеллером. Сверху для увеличения высоты брус 200. На нём стекломагниевый лист. Потом уже барбекю. Боковины бруса тоже будут обшиты СМЛ и покрашены тем-же макаром, что и вся конструкция. Пожара боитесь? Напрасно. До этого 15 лет кирпичная конструкция была. Из печного кирпича. Пол вокруг деревянный. Поджечь его так и не удалось. Эта конструкция достаточно лёгкая и прекрасно себя чувствует на свайном фундаменте. Для справки - всё стоит аж на 4 сваях. Нет, ну конечно если в этой печи садовый мусор жечь или костры разводить, да потом ещё в пьяном виде бензин подливать, тогда да. И то скорее потолок и крыша загорятся, чем пол и тем более фундамент. Сам подумай. Каким образом нижняя часть печки сможет нагреться? Это не реально ни при каких условиях! -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |