![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
9 утра!? Не))))) это рано. после трудовой недели, хоть поспать немного.... в 9-30 приезжайте, лежебоки)) Издеваешься?)))) у меня теперь только 2 выходных в неделю))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
к сожалению в командировке жаль... все ждали... посмотрели бы на живого спамера, потыкали бы его палкой, может быть даже сожгли бы на костре под хоровод в назидание Злой ты. Теперь вот он точно не приедет. Даже из командировки. Жаль... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
9 утра!? Не))))) это рано. после трудовой недели, хоть поспать немного.... Ну тады сами. Место вам известно. Будем ждать. С пирогами. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Издеваешься?)))) у меня теперь только 2 выходных в неделю))) у меня давно только два выходных, и ехать дальше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Издеваешься?)))) у меня теперь только 2 выходных в неделю))) у меня давно только два выходных, и ехать дальше... Мягко сказано -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 571 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Как же Батьке не помочь то))! KRAFT + 1 Увы, но моя единичка остаётся дома. Ну а я приеду, как же без Вас то... Будете меня терпеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Как же Батьке не помочь то))! KRAFT + 1 Увы, но моя единичка остаётся дома. Ну а я приеду, как же без Вас то... Будете меня терпеть ![]() Можно подольше терпеть?..нам нравится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Саша, завтра - не готов, пакую вещи - скоро переезд, в воскресенье - готов. Извини
-------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
А погодка-то шепчет...
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Был, не долго, проконтролировал работу двух
![]() PS При выезде на калужку видел, как с калужки сворачивали "молодожёны", погудел, но ответки не дождался, с горя поехал заправляться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Еще не дошёл до паковки, на меня другие виды - 400 км по Москве с утра
-------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
..погудел, но ответки не дождался... Вот был бы ты, Костя, на профильной машине... А так, мы тебя просто не заметили ![]() Мы вернулись домой. Спасибо за прекрасный рабочий день на свежем воздухе. Спасибо за отличную, дружественную атмосферу. Спасибо за вкусное мясо и чай со сладостями. Было круто! ![]() Сообщение отредактировал Grey Jr. - 16.4.2016, 21:16 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только приехал домой. Хотя мне ближе всех... Бабушки не успокоились, пока не перемыли всю посуду, полы в доме и на террасе, обувь...
Устал... Но это приятная усталость! Ребята и девчата! Спасибо вам огромное!!! Всё так ладно складывалось, работа сама работалась, всё сразу получалось. Не смотря на ужаснейшую погоду прекрасно провели время. Лишний раз убедился, что на даче не бывает плохой погоды. Бывает неправильная одежда. А Паша волшебник. Вчера он мне сказал, что дождя не будет, когда мы все соберёмся. В пути нас поливал дождь, посыпал град, залеплял снег. Сели чайку попить по приезде. И вдруг дождик кончился! Я говорю: "Наверное Павел Артемьевич подъезжает". И точно! Приехали ребята. Кстати там вроде фотографии фотографировали. Ну и где они? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...Кстати там вроде фотографии фотографировали. Ну и где они? Как чуть что, так сразу Косой... Обратите внимание - в какую сторону крутят ![]() Вот подбежал хозяин и пытается их остановить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что там за джамшуты крутят не в ту сторону? Батя, нет чтоб нормальных работников нанять, которые знают в какую сторону часы идут.))))
зы: и помни- три дня, три дня ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Обратите внимание - в какую сторону крутят ![]() По часовой крутят, по ладоням видно... -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обратите внимание - в какую сторону крутят По часовой крутят, по ладоням видно... Т.е. тянут на себя, а не толкают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Ну вот , как-то так
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
С телефона фото вставлять - отстой....
Короче. И я там была, резиновое пиво пила, вкусное мясо ела, дымом пропахла, пока угли ворочала, кучу приятного настроения получила! !! Кто там дачи продает, давайте мне, буду показывать с удовольствием ))))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |