![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
теперь строим заново.
В эту субботу Rostik просит помощи в сборе уличного мангала и обшивке нового дома. Свежий воздух и шашлык обещает. Лучше договариваться и кооперироваться на машинах- парковки во дворе на садовом участке не там много. Кто хочет\ сможет поехать? Батя, пропиши адрес и время сбора на субботу здесь) записываемся, чтоб мясо подсчитать. Artem_evich +1 на машине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.2.2007 Из: Тушино Пользователь №: 6 843 ![]() ![]() |
Всероссийский субботник?
-------------------- Dodge Stratus 2001 2,4l silver - разбит и продан... жалко... правдо...очень
Honda Civic 4D - млин.., заезжан до состояния "показывать стыдно", но стратус лучше Volvo V40 cross country - всё равно, стратус лучше)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
О как! Я думал малой кровью отделаться. А Паша сбор объявил.
Как всегда буду рад всем. Но лучше действительно по возможности собираться в стаи, а не как зимой каждый на своей машине. Хотя машин 5 точно сможем упаковать не мешая соседям. Место проведения мероприятия - наберите в Яндекс-картах "Рогово-1". Промежуточное место встречи уточним. Думаю как в прошлый раз тут у проходной. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Tayr звонил. Сказал, что подтянется часам к 3. Значит к 4 будет. Наверное.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Увы пропущу. С детьми занят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Tayr звонил. Сказал, что подтянется часам к 3. Значит к 4 будет. Наверное. На закат приедет? )))) Мы планировали с утра, чтоб не стоять с огородниками в пробках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паш, будем вдвоём. Нам мяса и пирогов больше достанется. Матушка пироги печь обещала. Меня немного погода напрягает. Может на воскресенье перенести? Хотя лично меня дождик не напрягает. В воскресенье может быть обратный путь перегружен. Дачники домой попрут. В общем я готов в любой день. Мясо рядом, пироги будут. Соки-воды уже есть. Все удобства на даче функционируют. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Нормальная погода, в Рогово-1 дождя не будет))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты меня успокоил. Вообще-то бОльшая часть работы у нас под крышей будет.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
В субботу точно не смогу ;(. У меня занятия с 12:00 и часов на 5.
Так что "Звиняйте, дядка!" -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 571 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Как же Батьке не помочь то))! KRAFT + 1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Нас уже пятеро плюс Крайслер-бабушки. Дело будет!
Три пары рабочих рук - это то, что надо. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Нас уже пятеро плюс Крайслер-бабушки. Дело будет! Три пары рабочих рук - это то, что надо. Батя, хорошо что они не видят этого))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2016 Из: Moscow Пользователь №: 84 083 Реальное имя:Максим Город:Москва ![]() ![]() |
к сожалению в командировке
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Нас уже пятеро плюс Крайслер-бабушки. Дело будет! Три пары рабочих рук - это то, что надо. Батя, хорошо что они не видят этого))))Бабушки - это моя маман и тётушка. Участники мероприятия "КК на Марсе" хорошо их помнят. Как услышали, что КК на дачу выбирается, сразу заголосили: "Мы тоже! Возьмите нас с собой!" -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Прикинув хвост к носу, решили составить компанию такой замечательной компании - вот такое масло
![]() Пишите: Я + Ксю или Ксю + Я - это уж как больше нравится. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Молодцы. И хвоста с собой берите. Пусть на природе поболтается.
Кстати. Вы ближе всех ко мне. Можем парой в путь двинуться. Если есть такое желание. Паша KRAFT'ом приедут на место. Дорогу они помнят. Если что, я планирую выдвинуться на место священнодействия часов в 9 утра. Бабушек подхвачу и в путь. По дороге за мясом и прочим харчем остановлюсь в Кр.Пахре. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
9 утра!? Не))))) это рано. после трудовой недели, хоть поспать немного....
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
9 утра!? Не))))) это рано. после трудовой недели, хоть поспать немного.... в 9-30 приезжайте, лежебоки)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
к сожалению в командировке жаль... все ждали... посмотрели бы на живого спамера, потыкали бы его палкой, может быть даже сожгли бы на костре под хоровод в назидание -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |