![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не знаю, может мне одному эти СД лампы на глаза давят,но я не смог с ними прожить больше трёх дней,отдал и поставил опять "лампочки Ильича"
![]() -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 12.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 714 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
+1 к Gauss. На последнем обьекте смонтировано около 600 таких ламп. Ни одной единицы брака.
Светят отлично. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Беру по 60 Вт обычные лампочки по 15 руб за штуку и не парюсь ваще
![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
И я тоже пользуюсь светодиодным освещением по полной программе. Более того, увлекся "энергосбережением" по полной программе. Поставил LED-телек, холодильник и стиралку с классом потребления A++. Теперь за свет выходит меньше 200 р/месяц за всю квартиру.
Вот, дабы не голословить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А мне ещё очень понравились СД лампы под "ретро". Это в обычных стеклянных колбах, но "нити" светодиодные.
Очень прикольно! У меня в коридоре в хрустальной люстре стоят. Никто не верит, что это светодиоды. Не знаю, правда как они поведут себя при длительном горении. У меня на датчике движения они, поэтому включаются только на пару минут. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уже не первый год, как всё освещение в доме и в квартире на светодиодах. Счета за электричество вызывают у соседей зависть.
А мне ещё очень понравились СД лампы под "ретро". Это в обычных стеклянных колбах, но "нити" светодиодные. Очень прикольно! У меня в коридоре в хрустальной люстре стоят. Никто не верит, что это светодиоды. Не знаю, правда как они поведут себя при длительном горении. У меня на датчике движения они, поэтому включаются только на пару минут. Нормально они себя ведут. Только боятся сильных перепадов напряжения. А у тебя это может быть актуально. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 72 643 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Поставил LED-телек, холодильник Это что еще за LED-холодильник? Ни разу о таком не слышал. Ну как ни разу? Вот сегодня первый раз уже. А если серьёзно, то имеется ввиду холодильник А++. У меня тоже такой. И он, кстати, таки LED. Свет в нём LED ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
и вообще он не на фреоне, а на Пельте...
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Только боятся сильных перепадов напряжения. А у тебя это может быть актуально. Не может))) У меня Лидер стоит. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Короче я раскрыл тайну ламп Rev из Ашана) Рекомендую брать их но номиналом чуть большим. Не мерцают вообще лампы с белым концевиком. С синим мерцают. Смотрите упаковку, если концевик на картинке белый, а так же на самой лампе, берите. Не мерцают стабильно, вообще. Икеевские смотрел, мерцают.
Сдал часть ламп, взял такие же. Еще купил две холодные 70 ватт в ванну по 196р и две теплые 100 ватт на балкон по 259р. |
|
|
![]()
|
|
... 70 ватт... 100 ватт 2х70 ватт СД лампочки в ванну.... У тебя ванная квадратов 50 что ли? ЗЫ: у меня ванная 4 квадрата. - 1х11 Вт и 2Х7Вт - ну очень ярко! Сообщение отредактировал Виталий С - 9.4.2016, 23:49 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот, только что повесил.
![]() -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ещё момент: может быть мерцание. У меня такой эффект заметен в ванной и на балконе (светильники с двумя лампами), его можно наблюдать через камеру телефона. Глазу незаметно, но теоретически глаза могут уставать. Ради интереса можно потестировать лампы перед покупкой прямо на стенде в магазине. Мерцают самые дешёвые, у которых внутри вместо стабилизатора тока стоит просто гасящий конденсатор. Сие чревато ещё и сдыханием лампы от перепадов напряжения. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Выше писал, что лампы с белым концевиком не мерцают вообще, но их придется поискать на полках... На счет дешевизны несогласен. Смотрел икеевские лампы, мерцают все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На счет дешевизны несогласен. Смотрел икеевские лампы, мерцают все. Причём тут икеевские лампы? Я ж написал не из какого магазина лампы мерцают, а о технической причине этого мерцания. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Андрей, не вижу на фото мерцание икеевской... Как смотреть-то?
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |