![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 59 189 ![]() ![]() |
Народ всем привет!
У меня Chrysler Voyager (кубик) 08 года с итальянским дизелем 2,8 CRDI. Надоело мыкаться из сервиса в сервис после ответов на простые вопросы по двигателю типа: «А фиг его знает чего это!» или «Да вроде бы все нормально, а там х… его знает…» или вот таких: «По идеи так быть не должно! Тут мы тебе не поможем…» ну и все из этой серии. Дорогие трактористы! Пишите, кто где обслуживается, и какие у вас от этих сервисов впечатления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Народ всем привет! У меня Chrysler Voyager (кубик) 08 года с итальянским дизелем 2,8 CRDI. Надоело мыкаться из сервиса в сервис после ответов на простые вопросы по двигателю типа: «А фиг его знает чего это!» или «Да вроде бы все нормально, а там х… его знает…» или вот таких: «По идеи так быть не должно! Тут мы тебе не поможем…» ну и все из этой серии. Дорогие трактористы! Пишите, кто где обслуживается, и какие у вас от этих сервисов впечатления. Не надо плодить дубли. От количества тем качество вопросов не увиличится. Да и бан можно схватить. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 12.2.2009 Из: Рязань Пользователь №: 20 157 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
http://www.zahnrad.ru/?page=about-avto
ОФИЦИАЛ VM заказывал и покупал у них оригинальные запчасти и советы дают без проблем. отношение на 5++++ Сообщение отредактировал грызлер - 17.2.2016, 23:35 -------------------- GRAND 99 2.5TD
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 59 189 ![]() ![]() |
Я в этот новый год попал на замену двигателя на ровном месте!
По деньгам отдал около 300.000 рублей из за того, что ни кто не смог вовремя сказать что с машиной, а вместо этого брали по 1.000 рублей, чтобы погасить ошибки по компьютеру! Вот так! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 12.2.2009 Из: Рязань Пользователь №: 20 157 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
звони ребятам ,механик Аркадий ( а он и идеолог основания фирмы) малый что надо!!! -------------------- GRAND 99 2.5TD
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
http://www.zahnrad.ru/?page=about-avto ОФИЦИАЛ VM заказывал и покупал у них оригинальные запчасти и советы дают без проблем. отношение на 5++++ Только вчера оттуда притаскивали ко мне клубня с минивен клуба. Разводят на ура, вместо замены ДДМ, на переборку дрыгла на 250 кусков. Ответ мой в дублере. Сообщение отредактировал CTAJIKEP - 21.2.2016, 11:45 -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |