![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Имеются несколько вакансий в Датацентр в Москве:
Работа в компании http://exepto.ru/ , которая является основой российской составляющей сервиса https://servers.com/ Территориально работа в двух точках: Институт им. Курчатова (м. Октябрьское поле) и ул. Авиамоторная, 69 (м. Авиамоторная) периодически будут чередоваться. Оформление с первого дня, на время испытательного срока з/п 100%, начальное обучение будет происходить на территории института им. Курчатова в режиме 8/5. На рабочем месте есть микроволновка, холодильник, кофемашина, бесплатный кофе и чай. Все вакансии закрыты! E-Mail для связи и резюме: xxxx в домене xxxxxxx. В резюме делайте упор на описание своих проф. умений/навыков. Сообщение отредактировал Serg3301 - 12.2.2016, 1:02 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 9.6.2012 Из: Московская область,г. Апрелевка Пользователь №: 51 984 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Отправил резюме
Возможно, оно далеко от идеала, но мало ли, может заинтересует. -------------------- Dodge Intrepid 3.2L 1998 г.в.Был ES стал практически R/T
Chrysler Cirrus LXi-разбит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
Хех...вот и кризис... 50тыр на старшего админа поддержки...
я в кризисный 2009 год столькоже получал рядовым админом полуэникеем с нулевым начальным опытом....у меня пара сотен боевых серверов было плюс офисные компы -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 4.9.2014 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 73 697 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
+
ради интереса, ибо шило на мыло выходит по зп. -------------------- ![]() айтишнег-сисодминко и немножко некромант Mercedes-Benz C-class W203 Kompressor 1.8 м271 2002 г.в. мкпп |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
А в Сколково http://sk.ru никого нет в сфере ИТ ?
Сообщение отредактировал Andy2k - 11.1.2016, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Скоро и 30 т.р.грязными будет в радость. Думаю совсем скоро.
Жаль, что я ни по одному критерию не подхожу... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А в Сколково http://sk.ru никого нет в сфере ИТ ? Андрюх, давай ко мне манагером. 90 тебе 10 мне, ток чур я в бекграунде... Сообщение отредактировал AsMan - 11.1.2016, 23:28 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
А в Сколково http://sk.ru никого нет в сфере ИТ ? Андрюх, давай ко мне манагером. 90 тебе 10 мне, ток чур я в бекграунде... У меня щас и так столько без манагера и без тебе и мне. Спрашиваю потому, что из окна видно (1км от дома). |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Андрюх, давай ко мне манагером. 90 тебе 10 мне, ток чур я в бекграунде... А меня возьмешь? ![]() Тока я на офисе сидеть не люблю... Мне свободный график пжлста... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 4.9.2014 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 73 697 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А в Сколково http://sk.ru никого нет в сфере ИТ ? Андрюх, давай ко мне манагером. 90 тебе 10 мне, ток чур я в бекграунде... ЗА! чу делать надо? -------------------- ![]() айтишнег-сисодминко и немножко некромант Mercedes-Benz C-class W203 Kompressor 1.8 м271 2002 г.в. мкпп |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2012 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 56 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Имеются несколько вакансий в Датацентр в Москве: 2. Старший инженер техподдержки. Показал резюме своему сыну. Он заинтересовался и отправил свое резюме. Для идентификации, его зовут Юрий, естесственно, Алексеевич. Если бы не он, я бы долго гадал, что во фразе job в домене exepto.ru. слова "в домене" означают "собаку". ![]() -------------------- Белый пароход. Караван 2,4 2003 с круизом. Был. Теперь у меня старый добрый Тахыч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 9.6.2012 Из: Московская область,г. Апрелевка Пользователь №: 51 984 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
О, а я не подойду?Я тоже Андрюха!)
А меня возьмешь? ![]() Тока я на офисе сидеть не люблю... Мне свободный график пжлста... Я если че в офисе посижу)) Сообщение отредактировал andkarpenko - 12.1.2016, 14:36 -------------------- Dodge Intrepid 3.2L 1998 г.в.Был ES стал практически R/T
Chrysler Cirrus LXi-разбит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я могу даже в офисе не сидеть. Зарплату можно просто на карту переводить. И всё.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Трудяги)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А я могу даже в офисе не сидеть. Зарплату можно просто на карту переводить. И всё. Я могу даже не лежать там, на карту можно тоже не утруждаться, возьму налом )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А в Сколково http://sk.ru никого нет в сфере ИТ ? Андрюх, давай ко мне манагером. 90 тебе 10 мне, ток чур я в бекграунде... У меня щас и так столько без манагера и без тебе и мне. Спрашиваю потому, что из окна видно (1км от дома). Ну тыж мя все туда засылаешь... -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я могу даже не лежать там, на карту можно тоже не утруждаться, возьму налом )) А я могу даже нал не доставать - пусть так и лежит в кассе. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А я могу даже нал не доставать - пусть так и лежит в кассе. ![]() Обслуживание касс, не дорого! Контакты в личке. Сообщение отредактировал НМБ - 13.1.2016, 11:33 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |