![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лёш, да про то, что "На воре и шапка горит" (с) не зря было сказано.. ![]() Может мы какие новости из незалэжной пропустили? ![]() Я же говорю - "ястребы" забьют любые иные мнения Как куратор данного раздела (глагол, ж.р. е.ч. п.в.) имею право на лево Сообщение отредактировал Осмий - 17.4.2017, 22:05 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() Может мы какие новости из незалэжной пропустили? Дык я ж говорю безвиз на ЧСВ давит. Имперские амбиции протоукров спокойствия мыслям не дают.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хотя, на всякий случай
Спрошу еще раз alexa100 Ты - москаль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Бро! Больше не обращайся с призывом к откровенности. Ты нарушил этот принцип ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ага, в третьем поколении. Ещё и ватник. И до кучи Русский оккупант По крови Мордва. Легче стало? Бро! У тебя и с Боингом где-то такой же по смыслу ответ был! Хороший собеседник, чо!))) Больше не обращайся с призывом к откровенности. Ты нарушил этот принцип Не брат ты мне.. (с) Брат-2 А у тебя был лучше? На протяжении почти трёх лет ты лепетал, что ваших ПВО, там близко не было, что конные буряты атаковали котлы и арматами давили беззащитных нацгадов. А тут выяснилось.. Ба.. и что ты на это ответил? Сам ли я перевёл? Перевёл, не сЦы. брат нашёлся, тьфу. иди уж, не позорься. Хотя, на всякий случай Спрошу еще раз alexa100 Ты - москаль? Я тебе уже ответил. Сообщение отредактировал alexa100 - 17.4.2017, 22:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бро! Больше не обращайся с призывом к откровенности. Ты нарушил этот принцип ...медведь... Лёш, с медведя - уполз под стол.. ГЫЫЫЫЫЫ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёш, с медведя - уполз под стол.. ГЫЫЫЫЫЫ Это коала ващейто, сумчатое, но классная, да. ![]() А теперь вернемся к теме топика. У США бомбит. США бомбить. Цитата США вместе со своими союзниками готовят различные сценарии по усилению экономического давления на КНДР, заявила и. о. помощника госсекретаря по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона Сьюзан Торнтон.
«Мы рассматриваем различные сценарии усиления экономического давления», – сказала она, добавив, что это может привести «к эффективным изменениям» в мышлении властей Северной Кореи, передает РИА «Новости». Торнтон также добавила, что США не будут терпеть угрозы со стороны КНДР. «Мы встретим любую угрозу или атаку подобающим образом», – заявила она, отметив, что Вашингтон не позволит Пхеньяну угрожать. «К этому нет никакой терпимости, к этим незаконным программам – ядерной и по баллистическим ракетам», – добавила она. В то же время, по ее словам, США не пытаются поменять режим в этой стране. «Мы определенно не ищем конфликта или смены режима, но намерены защищать наш народ и союзников, если это необходимо», – сказала она, добавив, что США или союзники «нарушают резолюции СБ ООН, отказываясь от прошлых обязательств или угрожая военным ударом». Отметим, что ранее постпред КНДР в ООН Ким Ин Рен заявил, что Вашингтон своими действиями создал очень опасную ситуацию, из-за которой ядерная война «может начаться в любой момент». Напомним, после очередного предполагаемого запуска баллистической ракеты в КНДР США и Южная Корея пообещали дать эффективный ответ на военные провокации Пхеньяна. Вице-президент США Майк Пенс даже заявил, что «стратегическому терпению США пришел конец». https://vz.ru/news/2017/4/17/866707.html Сообщение отредактировал Осмий - 17.4.2017, 22:22 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а когда начнут раскачивать Пакистан с Индией?
У них ведь тоже ЯО есть. С Африкой-то понятно, там бабуины сами себя неплохо выпиливают, плюс Эбола всякая. С ближним востоком тоже все пока идет норм. Но вот Индия с Пакистаном... Что-то тянут нащи злейшие партнеры с ними... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Интересно, а когда начнут раскачивать Пакистан с Индией? У них ведь тоже ЯО есть. С Африкой-то понятно, там бабуины сами себя неплохо выпиливают, плюс Эбола всякая. С ближним востоком тоже все пока идет норм. Но вот Индия с Пакистаном... Что-то тянут нащи злейшие партнеры с ними... А у нас там ничего сакрального нет? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Было. Лет 40 назад наши инженеры вкалывали в Пакистане по самое некуда - знакомый родителей там лет шесть отработал.
В отличие от северокорейцев что индусы, что пакистанцы не станут стращать - они просто молча шарахнут. С Африкой-то понятно, там бабуины сами себя неплохо выпиливают, плюс Эбола всякая. Экий батенька ксенофоб... Думаю, они быстрее родятся, чем выпиливаются. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Было. Лет 40 назад наши инженеры вкалывали в Пакистане по самое некуда - знакомый родителей там лет шесть отработал. В отличие от северокорейцев что индусы, что пакистанцы не станут стращать - они просто молча шарахнут. Да, я тогда (ну чуть попозже, 30 лет назад) бывал в соседней стране, помню степень их отмороженности. Наверное я тоже ксенофоб. Осмий, пока можешь спать спокойно, с той стороны не прилетит, если только заваруха начнётся в той же Корее -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Осмий, пока можешь спать спокойно, с той стороны не прилетит, если только заваруха начнётся в той же Корее Да я не то, чтобы переживал по поводу "оттуда прилетит", я больше переживаю, как до них еще не добралась рука "несунов демократии". Такой лакомый кусочек, чуть ли не 60% мирового запаса золота... Или золото не нефть? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Да я не то, чтобы переживал по поводу "оттуда прилетит", я больше переживаю, как до них еще не добралась рука "несунов демократии". Такой лакомый кусочек, чуть ли не 60% мирового запаса золота... Или золото не нефть? Я же говорю, степень отмороженности и количество местного населения заставляет задуматься. Намедни Афганистан обратился к нам за помощью, вот ссылка на мой любимый RT. Вот по этому поводу надо переживать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Или золото не нефть? Или. Намедни Афганистан обратился к нам за помощью, вот ссылка на мой любимый RT. Вот по этому поводу надо переживать Я вообще тихо обалдел, когда увидел новость. Это из серии "ничегонепонимаю". Сообщение отредактировал okvrn - 18.4.2017, 15:25 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
http://rus.postimees.ee/4083639/estonskie-...-syuda-priehali
==================== Вице-канцлер министерства экономики Ахти Кунингас обратил внимание на конкретные итоги переговоров в Москве: «Мы обсудили с замминистра транспорта России Сергеем Аристовым прямое авиасообщение с Петербургом, а также ускорение железнодорожного сообщения. Почему бы нам вместо того, чтобы тратить на поездку целых 7 часов, не добираться до Питера всего за 4 часа?!» ==================== Плохо понимаю про жд. Две границы по 40-50 минут. По Эстонии поезд идет совсем не медленно, по РФ тоже. Где они планируют три часа выиграть - непонятно. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Не исключено прохождение погранзон ещё до посадки в поезд и при выходе на вокзале - как в авиаперелётах.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Не исключено прохождение погранзон ещё до посадки в поезд и при выходе на вокзале - как в авиаперелётах. Сейчас у поезда по дороге из Питера в Таллинн остановки: Кингисепп, Ивангород, Нарва, Йыхви. Ну ладно, Ивангород и Нарва - это пограничные города, там все есть. Кингисепп - не знаю. Йыхви - типичная остановочная площадка, без действующих строений. Стоянка 1-3 минуты. Не думаю, что та же Эстония пойдет на создание погранпункта там. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Если мне с кем то не изменяет мой склероз, примерно за 4 часа я и добирался на поезде до Таллинна.
Правда, не из Санкт-Петербурга, а из Ленинграда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если мне с кем то не изменяет мой склероз, примерно за 4 часа я и добирался на поезде до Таллинна. Правда, не из Санкт-Петербурга, а из Ленинграда. Склероз не помнит, были ли остановки? Сейчас потери на остановках примерно 2 часа и поезд идет 7:24 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |