![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Почему я первое слово в подпечатке внизу, даже со второго раза прочитал как "нихуанет" а с "рейтерз" все в порядке... Брр.. какой омерзительно беспомощный текст... bad.gif Уровень юмора - ой, не сказать бы матом. Даже не Петросянщина. (по ходу все-таки сказал) Абалдеть... ![]() ![]() Нууу... Иииии????..... ![]() Где кавычки? Где значок копирайта? Где указание авторства? Моего, цуко, авторства? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Где кавычки? Где значок копирайта? Где указание авторства? Моего, цуко, авторства? ![]() Вот! Где бы я еще это вычитал... Ты пойми, у меня стаж в общении в интернете ну совсем небольшой, это у нонешних младенцев вместо погремушек мышка и клавиатура :lol; А я все на практике... ..."И опыт, сын ошибок трудных"... Ну, буду исправляться, прости, почтеннейший, что не оформил правильно твою цитату... (Повинную голову меч не сечет,э?) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 553 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... Ты пойми, у меня стаж в общении в интернете ну совсем небольшой... В 1917 были разрушены 3 основы российской духовности: семья, религия, самодержавие. Сегодняшние беды - оттуда. Если так будет идти и дальше - конец России, как великой стране. ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
В 1917 были разрушены 3 основы российской духовности: семья, религия, самодержавие. Сегодняшние беды - оттуда. Если так будет идти и дальше - конец России, как великой стране. ![]() Блиииин.... Это ж сколько я тогда выпил для храбрости?!!! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Вот! Где бы я еще это вычитал... Ты пойми, у меня стаж в общении в интернете ну совсем небольшой, это у нонешних младенцев вместо погремушек мышка и клавиатура :lol; Есть такие мелочи, совсем, казалось бы, не заметные. например точка с запятой вместо двоеточия в ручном наборе смайлика. Казалось бы... Но давайте приккинем хер к носу, какая бородавка получится... Человек, уверяющий нас, что он в интронетах без году неделя, 56 или 59 лет (лень искать), а смайлики набирает вручную, как заправский инет тролль на ставке. И таких мелочей, просто овер докуа, и попробуйте меня убедить, что это не так. Много ли тут клавиатурных бойцов, набирающих смайлики в ручную? ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Есть такие мелочи, совсем, казалось бы, не заметные. например точка с запятой вместо двоеточия в ручном наборе смайлика. Казалось бы... Но давайте приккинем хер к носу, какая бородавка получится... Человек, уверяющий нас, что он в интронетах без году неделя, 56 или 59 лет (лень искать), а смайлики набирает вручную, как заправский инет тролль на ставке. И таких мелочей, просто овер докуа, и попробуйте меня убедить, что это не так. Много ли тут клавиатурных бойцов, набирающих смайлики в ручную? Я извиняюсь за оффтоп, понимаю, что наказание возможно (хи-хи), тем не менее, хочу сказать, это так. Дело в том, что вот у меня в нижней строке, все никак не могу запомнить, как она называется, там вот 2 вкладки: Форумы Крайслер Клуба и Смайлы- Мозилла Firefox. Так вот, очень часто тыкаю на смайлик, а он не вставляется в текст. Тогда и пишу, уже наизусть знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, опять в начале точку с запятой поставил... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 15.4.2017, 13:24 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, печатаю долго, дык исправил же -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Много ли тут клавиатурных бойцов, набирающих смайлики в ручную? Я например. Так поступаю с 1980 года примерно. И только если надо спрятаться за углом, тупо ищу в "показать все" эту картинку. Более того, в этом движке классические ":)" и ":(" не играют. А жаль. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Много ли тут клавиатурных бойцов, набирающих смайлики в ручную? Я например. Так поступаю с 1980 года примерно. И только если надо спрятаться за углом, тупо ищу в "показать все" эту картинку. Более того, в этом движке классические ":)" и ":(" не играют. А жаль. Ну, ежели учесть, что ХТ появились в после выхода 8086 проца, примерно как раз в это время, а в советы попали о того позже, годам к 90-м... А уж обмен смайлами по сети (ну кто будет вставлять улыбки в текстовый файл? да и зачем?) то утверждени о 80-м годе выгладит ![]() Ну и речь шла, ессессна об эмоджи, подлинее пары символов, которые прописаны в форумном движке :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Много ли тут клавиатурных бойцов, набирающих смайлики в ручную? Я например. Так поступаю с 1980 года примерно. И только если надо спрятаться за углом, тупо ищу в "показать все" эту картинку. Более того, в этом движке классические ":)" и ":(" не играют. А жаль. Ну, ежели учесть, что ХТ появились в после выхода 8086 проца, примерно как раз в это время, а в советы попали о того позже, годам к 90-м... А уж обмен смайлами по сети (ну кто будет вставлять улыбки в текстовый файл? да и зачем?) то утверждени о 80-м годе выгладит Ты гадаешь или ограничен PC? Смайлики появились вместе с игрушками еще на LSI/11 ("Электроника-60", которые в то время были основой сети оповещения в военкоматах). Впрочем, с твоей точки зрения тогда и сетей-то не было. А еще открою тебе огромный секретный секрет - я начинал с БЭСМ-4, когда уже были широко распространены "картины" из машинопечатаемых символов. И уже тогда улыбка и хмурь были как символы. Википедия относит, как и ты, смайлики к PC. Но -они были и раньше. Веришь - не веришь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Смайлик -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Тут был оверквотинг. Теперь его нет, Но раньше был. А всё потому, что с телефона в машине на ходу (пассажиром, но трясло). Зашел с компа потереть а тут красненьким ОВЕРКВОТИНГ. Ну да, оверквотинг, но для мну же не характерный! Значит так получилось. Можно же просто было сказать - Оверквотинг. А-то сразу в крик - ОВЕРКВОТИНГ!!!! ОВЕРКВОТИНГ!!! Да еще и красненьким. Да еще и капсом. Жуть какая. Так к чему я... А, ну да...
![]() О, коллега, я на М-5100 начинал. Сообщение отредактировал Осмий - 15.4.2017, 17:59 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
О, коллега, я на М-5100 начинал. ... Из старого пост-СССР анекдота: "Идиот. Но какая память" (если что, я и про себя тоже - потому как даже М220 застал рабочую, но совсем чуть - так зимой в машзале было тепло всегда) Сообщение отредактировал okvrn - 15.4.2017, 15:41 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
http://www.vestifinance.ru/articles/83538
Цитата Президент США Дональд Трамп отменил запрет Федеральной комиссии по коммуникациям, одобренный при предыдущем президенте США Бараке Обаме, в соответствии с которым интернет-провайдерам требовалось согласие пользователя для сбора и обмена с другими компаниями его данными, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома.
Президент США Дональд Трамп подписал директиву, отменяющую запрет на реализацию интернет-провайдерами личных данных пользователей третьим лицам без спроса клиентов. Федеральная комиссия США по связи ввела в 2016 г. запрет, в соответствии с которым компаниям, предоставляющим клиентам доступ в интернет, запрещается без спроса передавать собранную о них информацию коммерческим организациям. Палата представителей проголосовала в начале прошлого месяца за отмену правил защиты конфиденциальности в интернете, которые были одобрены Федеральной комиссией связи в последние дни работы администрации Обамы. Это решение поддержал и сенат большинством голосов в 50 против 48. Напомним, указ обязывал интернет-провайдеров заручиться согласием пользователей перед использованием личных данных вроде геолокации, истории браузера и т. д. Против этого указа выступали такие интернет-провайдеры, как AT&T, Comcast Corp и Verizon Communications Inc. Эксперты расценивают это как победу таких крупных интернет-провайдеров, как AT&T, Comcast Corp. и Verizon Communications, которые с введением указа оказались в неравном положении по сравнению с Facebook, Twitter или Google, на которых ограничения не распространялись и которые благодаря этому получали возможность доминировать на рынке цифровой рекламы. Председатель Федеральной комиссии по связи (ФКС) Аджит Пай заявил на рассмотрении вопроса в сенате, что потребители имеют гарантии конфиденциальности и без правил, принятых администрацией Обамы. Таким образом, постановления являются излишним регулятором и должны быть отменены. "В прошлом году Федеральная комиссия по коммуникациям протолкнула партийным голосованием закон об охране персональных данных, разработанный в интересах одной группы компаний и в ущерб другой группе, - заявил он. - Соответственно конгресс принял резолюцию, отклоняющую такой подход разделения на победителей и побежденных, до того как этот закон вступил в силу". "Я хочу, чтобы американцы знали, что ФКС будет сотрудничать с Федеральной торговой комиссией, обеспечивая защиту персональных данных потребителей в интернете на последовательной и всеобъемлющей основе", - подчеркнул Аджит Пай. "Назовите мне хотя бы одну причину, почему Comcast должен знать о медицинских проблемах моей мамы, – приводит слова конгрессмена Майкла Капуано Guardian. – На прошлой неделя я купил белье в интернете. Почему вы должны знать, какой размер или цвет я взял?" По словам представителей IT-компаний, отмена запрета просто позволит им показывать людям более релевантную рекламу и предложения, что даст возможность вернуть инвестиции, вложенные в инфраструктуру. Они утверждают, что история просмотра веб-страниц и использования приложений не должна считаться "чувствительной" информацией. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Не взлетело ракетушко у Ынушки... Интересно, как теперь с ультиматумом от Трампушки? Испытание-то было, хоть и неудачное...
![]() Сообщение отредактировал Осмий - 16.4.2017, 16:59 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Сотрудники американского посольства в Лондоне допросили трехмесячного ребенка после того, как его дедушка по ошибке назвал малыша террористом при заполнении визовой анкеты, сообщает газета Guardian.
По данным издания, дедушка трехмесячного Харви Кеньона-Кэйрнса по ошибке ответил "да" на вопрос: "Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?". После этого ребенка вызвали на "разговор" в посольство. По его словам, ребенок "прекрасно вел себя в ходе допроса и ни разу не заплакал". "Безусловно, он не имеет никакого отношения к геноциду и шпионажу, однако несколько раз он саботировал свои подгузники, хотя об этом я умолчал в посольстве". -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Сотрудники американского посольства в Лондоне допросили трехмесячного ребенка после того, как его дедушка по ошибке назвал малыша террористом при заполнении визовой анкеты, сообщает газета Guardian. По данным издания, дедушка трехмесячного Харви Кеньона-Кэйрнса по ошибке ответил "да" на вопрос: "Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?". После этого ребенка вызвали на "разговор" в посольство. По его словам, ребенок "прекрасно вел себя в ходе допроса и ни разу не заплакал". "Безусловно, он не имеет никакого отношения к геноциду и шпионажу, однако несколько раз он саботировал свои подгузники, хотя об этом я умолчал в посольстве". Там такая маленькая деталь - написано, что в визе было отказано и про потери в 3000 фунтов. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А что это Шарий делает в столь ненавистной Европе?
И почему это он называет "дебилом" гражданина другой страны, тем более - кандидата в президенты? (Дмитрий, не обращайте внимание. Это мы так - пикетируемся. Оно же ничего не значит. Киселевы, Соловьевы, Кургиняны, Шарии, Осмии... Об чем речь, вообще? Они же - фрики!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |