![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Государственные СМИ КНДР сообщили, что власти страны готовы нанести по США ядерный удар в ответ на агрессию со стороны Вашингтона.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Государственные СМИ КНДР сообщили, что власти страны готовы нанести по США ядерный удар в ответ на агрессию со стороны Вашингтона. На то они и Государственные СМИ КНДР ... Риса побольше просят, неурожай, панимааашь... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Государственные СМИ КНДР сообщили, что власти страны готовы нанести по США ядерный удар в ответ на агрессию со стороны Вашингтона. На то они и Государственные СМИ КНДР ... Риса побольше просят, неурожай, панимааашь... ![]() Да ты, брат, дурачок, видно(с)фильм -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Да ты, брат, дурачок, видно(с)фильм А ты предлагаешь срочно бежать, спасать мир? Что, в первый раз, что ли корейцы-коммуняки в позу альфа-самца встают? Поорут и успокоятся, как обычно, а нет - так туда им и дорога... Буду я все эти дацзыбао всерьез воспринимать... Фи! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да ты, брат, дурачок, видно(с)фильм А ты предлагаешь срочно бежать, спасать мир? Что, в первый раз, что ли корейцы-коммуняки в позу альфа-самца встают? Поорут и успокоятся, как обычно, а нет - так туда им и дорога... Буду я все эти дацзыбао всерьез воспринимать... Фи! где я тебе что-то предлагал этим постом? пруф или как хохол! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Действительно, если смотреть по новостям, особливо по западным, то Ким Чен Ин конченый придурок. Достоверных сведений по этому поводу лично у меня нет, но подозреваю, что это не так. Так что долбать по своему авианосцу им придётся самим, разрабатывались у них такие операции. Но, не воплотили пока. Так что отбомбятся американцы для начала по Южной в качестве провокации. Ни секунды не сомневаюсь, что если Чен Ина совсем припрут, то всё ядерное, что может летать упадёт на Юге. Так что трындец придёт всему Корейскому полуострову. Отчасти долетит до нас и Китая. Несколько миллионов жертв и десятки миллионов искалеченных. Здесь не коверкают названия стран и национальностей Не-а.. Про родных, про россиянчиков... У Юли ядрической бонбы сроду не было, а Трамп тогда вообще не при делах был... избирательная "справедливость". впрочем, чего удивляться. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
щас ты получишь))) как я получил, когда отметил этот момент) хотя не факт
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
щас ты получишь))) как я получил, когда отметил этот момент) хотя не факт ![]() Не-не. Как раз тут он прав. Наш недосмотр. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Ну, нарушил, ну, виноват, ... наказывайте...
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
говорю ж не факт
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
говорю ж не факт ![]() Что не факт? где я тебе что-то предлагал этим постом? пруф или как хохол! пошутить нельзя? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
избирательная "справедливость". впрочем, чего удивляться. О, вылез... ![]() Fosgen, ты спрашивал кто мне кулачком грозил и ядом брызгал? Знакомься ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
О, вылез... Тен, чо ты так сразу? Дай шанс, не видишь, ава новая у чела? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен, чо ты так сразу? Дай шанс, не видишь, ава новая у чела? ![]() Я ш добрый, не трогаю пока не воняет, но вангую что не удержится, тем более если Виталька Tiger появится ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата что-нибудь блевотное, не держи в себе мечта гурмана... сырки заканчиваются штоли) Цитата кто мне кулачком грозил какие беспокойные сны... )но правда впрочем в глаз уколола) начались завуалированные оскорбления -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
мечта гурмана... сырки заканчиваются штоли) Цитата кто мне кулачком грозил какие беспокойные сны... )но правда впрочем в глаз уколола) начались завуалированные оскорбления Обидилсо? Значит "правда глаз уколола" ![]() Держись здесь и хорошего тебе настроения (с) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
на каво?)))) пусть тебе будет легче. хоть здесь.
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fosgen, ты спрашивал кто мне кулачком грозил и ядом брызгал? Знакомься ![]() И застрелить обещался? Ого, это круто... Ладно хоть профиль Виссарионовича убрал. Знаете, наш-то городок с полным правом мог его именем называться, фактически Виссарионыч его и строил, но какими методами. И никогда, и ни от кого в нашем городе я доброго слова о Виссарионыче не слышал... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
"мы-николайвторой" не наблюдается, видимо не та фота вставилась -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |