![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да я ж не об кино)) Хотя, для отнюдь не богатых жителей Беларуси, Грузии и возможно когда-нибудь Украины это сомнительная возможность. Сомнительная возможность для чего? Свалить и нелегально там жить? Так и сейчас это не проблема. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
До 90 дней пребывания. Хотя, для отнюдь не богатых жителей Беларуси, Грузии и возможно когда-нибудь Украины это сомнительная возможность. Потому и спрашивал выше. Для наших говонопатриотов и просто "патриотов" это кость в горле, ибо родное правтельство кормило их завтраками годах так в 2010-2012 что вот-вот и нам Европа сделвет безвиз. Даже на нашем форуме это несколко раз мелькало. Правда тут же появлялся ценичный я и говорил что такого никогда не будет. Поэтому, когда украинцев начали кормить теми же завтраками, поднялся злобный вой. Вот вроде всё правильно пишешь. И я даже готов согласиться со всем, что ты тут написал. Вот только скажи: почему так противно читать твой пост? Вот из-за этого чувства отторжения твой пост вначале воспринимается совершенно по другому. Потом, поразмыслив, понимаешь, что по каждому пункту, в принципе, согласен... Но тошнить от формулировок не прекращает. Ты озлоблен чем-то? Или это чисто троллинг 80 лвл? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сомнительная возможность для чего? Свалить и нелегально там жить? Так и сейчас это не проблема. Так и я задаю этот вопрос, начал с белорусов, т. к. вам уже сделали Вот вроде всё правильно пишешь. И я даже готов согласиться со всем, что ты тут написал. Вот только скажи: почему так противно читать твой пост? Вот из-за этого чувства отторжения твой пост вначале воспринимается совершенно по другому. Потом, поразмыслив, понимаешь, что по каждому пункту, в принципе, согласен... Но тошнить от формулировок не прекращает. Ты озлоблен чем-то? Или это чисто троллинг 80 лвл? Не насилуй себя, не читай -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вброшу на вентилятор.
Встречайте. Мисс Хельсинки. Совсем ипанулись....... ![]() https://ptzgovorit.ru/news/titul-miss-helsi...ozhey-krasavice Сообщение отредактировал demetrio - 8.1.2017, 20:39 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вброшу на вентилятор. Встречайте. Мисс Хельсинки. Совсем ипанулись....... Толерасты, ага. И иной пример: Видео: Расизм в Таллинне? В столичные бары не пускают темнокожих посетителей -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Встречайте. Мисс Хельсинки. Совсем ипанулись....... Так им и надо!они еще много .овна хапнут прежде чем поймут что толерастия-слово ругательное -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так им и надо!они еще много .овна хапнут прежде чем поймут что толерастия-слово ругательное +1 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так им и надо!они еще много .овна хапнут прежде чем поймут что толерастия-слово ругательное +1 Отплюсуюсь - +1, но с небольшим комментарием. Видишь ли Костя... С одной стороны, мой несомненный "плюсадын". Но этот "плюсадын" лежит исключительно в рамках чудного нашего, фольклорного - "надолго ль дураку стеклянный йух? И йух разобьет и руки порежет" ))))) ЧТо собсно и наблюдается во всяких многих проявлениях "там" чем дальше, тем чудесатее ))))))) НО! С другой стороны, не могу не отметить, что использованное Костей слово "толерастия".... Оно, безусловно, ругательное, спору нет... Но только придумали его как "ругательное" (та же история со словом "либерастия") ровно, вот просто пипец как ровно, такие же феерические далпайопы, как те, о которых спич по поводу картинки со страшной тетко. ![]() Ну буквально живущие в совершенно одинаковой (прости господи) парадигме только с разными знаками. )))))) При этом обоим сторонам "процесса" не просто посрать, а агрессивно посрать на нормальные, семантические, общепринятые понятия "толерантности" и "либерализма"... Ну просто они им не нужны, в принципе. Мешают, цуко. )))))) Не о том, пилять, написаны, об чем хочется опонента уе... Ну пусть будет "усифонить" ![]() А поситать и вспомнить вообще стоит, имхо. И чо там не так? ![]() Но не. Не читают )))) В общем, как всегда, вопрос целеполагания, как всегда стоит очень остро (как бы меня сейчас не зачмырили люди пишущие... гыгы ))) ) Кто не понял, это я сейчас про "вам шашечки или ехать"(с) ;) А весь прикол в том, что в итоге пьесы, палюбасу, и одна заполошная сторона, и другая придут к совершенно одинаковому результату. Не дай бог в реальности, конечно, но многие в ментальности своей уже добрались, освоились и феерят там, мама не горюй. ))))) Результат один, просто названия/знаки разные - одни придут (приходят/пришли) к фашизму либеральному, другие придут (приходят/пришли) к фашизму национальному. Гы... Причем пушному зверьку, который однозначно, по факту ко всем придет - прилагательные абсолютно пох. Он на существительные ориентируется. )))))) ЗЫ: С третьей стороны.... ( А как известно, я апологет секты, "что у каждой палки три конца" ![]() ЗЫЗЫ: Ту Костя: Вот ежели ты вдруг посмеешь подумать, что это я так на тебя "наехал"... Я тебя .... Я тебя.... Я тебя при первом же случае напою до изумления и заставлю на стрелке Васильевского вприсядку плясать!!!!!!! Своим примером заставлю!!!!! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
ЗЫЗЫ: Ту Костя: Вот ежели ты вдруг посмеешь подумать, что это я так на тебя "наехал"... Я тебя .... Я тебя.... Я тебя при первом же случае напою до изумления и заставлю на стрелке Васильевского вприсядку плясать!!!!!!! Своим примером заставлю!!!!! ![]() Меня позовите, я так, чисто посмотреть -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() Перед тем как я, или кто-либо, видел секретный и / или очень конфиденциальный отчет разведки о хакерстве, он уже просочился в @NBCNews. Я не шучу! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Меня позовите, я так, чисто посмотреть Ыыыы.... Посмотреть... ![]() А прикинь, какой бы аццкей отжег мог бы быть? ![]() Костя - средне-русскую присядку, Ты - лезгинку А я вепсовские топотушки (цуко, давно было, но спецом вспомню ))) ).... Да на Стрелке... До кучи Тигера подтянем с донским казачьим гопаком... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ЗЫЗЫ: Ту Костя: Вот ежели ты вдруг посмеешь подумать, что это я так на тебя "наехал"... Так это ты все МНЕ говорил?!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Слово "толерантность" придумали пи..расы, чтобы их не пи...ли при каждой встрече. Версия... пруфа не будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слово "толерантность" придумали пи..расы, чтобы их не пи...ли при каждой встрече. Версия... пруфа не будет ![]() Ну, ты, главное - эту версию математикам, инженерам и медикам особо не озвучивай ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну, ты, главное - эту версию математикам, инженерам и медикам особо не озвучивай... Ты хочешь сказать они все там... ммммм... эти самые? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я вепсовские топотушки (цуко, давно было, но спецом вспомню ))) ).... Чойто? Откуда? ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Ну, ты, главное - эту версию математикам, инженерам и медикам особо не озвучивай... Ты хочешь сказать они все там... ммммм... эти самые? ![]() Я хочу сказать, что это, в том числе и их словечко, вполне себе конкретное и нужное обозначающее. А ты предлагаешь их чохом в пи...сы записать. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А я вепсовские топотушки (цуко, давно было, но спецом вспомню ))) ).... Чойто? Откуда? ![]() Откуда, откуда... из заповедных вепских мест, вестимо )))) Танцы у них прикольные. Ну типа вот - тыц -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |