![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
"Страны" простигосподи потянулись к добру, и начали выполнять лизательные движения. Ну всё, теперь заживут полноценной жизнью, друганы на века, бгггг.. Ща откуда надо позвонят свежевыбранным президентам и напомнят " как они провели это лето". Риторика быстро поменяется. Насчет Болгарии, думаю, уже бесполезняк вообще. С Молдавией туда-сюда можем опять задружиться. Тем более, не исключаю, что мы сможем помочь в решении Приднестровского вопроса. Это, кстати и нам выгодно, закрыть эту тему. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
"Страны" простигосподи потянулись к добру, и начали выполнять лизательные движения. Ну всё, теперь заживут полноценной жизнью, друганы на века, бгггг.. Лучше временный союзник, чем постоянный противник. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кортинго про Болгарию-Молдавию Эко "Брюссель" начал отхватывать-то со всех сторон... ![]() Пока не "Евросоюзу" как организации, но им конретно? Потому как вообще-то конечно знаковые события. Стоило бы задуматься. Особенно в Болгарии. Ообенно если учесть, что Радев - вообще не из политической обоймы. Реально независимый кандидат по ходу. Да, оппозиционные социалисты поддержали, но как я понял он не очень-то и просил )))))) А если прибавить что он вообще объявился на политической сцене чуть ли не за три месяца "до" 0_0... Феерический результат... И много говорящий. Для тех кто умееет и главное - хочет слушать. (это я про политиков щаз) А тут и ключевые для ЕС выборы скоро... Франция... Германия... ))))))) Впрочем, есть сильное подозрение, что не услышат. )))) "Брюссель" медленно и верно входит в мозговой клинч. ))))))) Оно конечно приятно, что мой прогноз по Европе двухлетней давности медленнно и верно претворяется в жизнь... Но пля... как же можно так долго и так мощно тупить?... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дим, а чему тут удивляться то, если Европу охватил глубочайший политический кризис, сплошные разброд и шатания? мне это видится вполне закономерным, Британия успела обособиться, как наиболее "оторванное" не зависимое от ЕС государство, а остальным будет это сделать, практически, невозможно, их экономики завязли глубоко.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, а чему тут удивляться то, если Европу охватил глубочайший политический кризис, сплошные разброд и шатания? мне это видится вполне закономерным, Британия успела обособиться, как наиболее "оторванное" не зависимое от ЕС государство, а остальным будет это сделать, практически, невозможно, их экономики завязли глубоко. А я и не удивляюсь. Я про это давно говорил и предсказывал. Года два как, даже больше. И здесь в том числе. Только кризис не политический. Системный. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
да, для ЕС он системный, а для государств, входящих в его состав, он, вполне себе, политический.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Страны" простигосподи потянулись к добру, и начали выполнять лизательные движения. Ну всё, теперь заживут полноценной жизнью, друганы на века, бгггг.. Лучше временный союзник, чем постоянный противник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
"Страны" простигосподи потянулись к добру, и начали выполнять лизательные движения. Ну всё, теперь заживут полноценной жизнью, друганы на века, бгггг.. Почему то сначала прочиталось не заживут а залижут....хотя наверное правильно прочиталось))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а стране от них пользы с гулькин нос. Это тебе сама страна сказала? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Это правильно, наш Президеннт очень пристально следит за тем к кому совершают первый визит вновьизбранные президенты. Как смотрящий в определённых кругах
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну а чего , весь мир за такими делами следит , это как гости приходят , кто-то сразу бухать начинает (сразу понятно что пьянь ) кто-то жрать , а кто-то пиз-еть , вот и делаются сразу выводы о приоритетах у человека )))
-------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так я и говорю смотрящий, сразу определяет пьянь или пожрать приехал попросить
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хммм..... я бы а приличном обществе, постеснялся сказать, что у меня в друзьях... Додон.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хммм..... я бы а приличном обществе, постеснялся сказать, что у меня в друзьях... Додон..... ![]() Но звучит то как! Царь Додон! Скрепно! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хммм..... я бы а приличном обществе, постеснялся сказать, что у меня в друзьях... Додон..... ![]() Но звучит то как! Царь Додон! Скрепно! Во - во, царь Додон.....Русские сказки кажут, он плохо кончил. Петух его заклевал, и Шамаханская развела его как лоха... .Петушок спорхнул со спицы, К колеснице полетел И царю на темя сел, Встрепенулся, клюнул в темя И взвился... и в то же время С колесницы пал Дадон — Охнул раз, — и умер он. А царица вдруг пропала, Будто вовсе не бывало. Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок. (Пушкин) |
|
|
![]()
|
|
и ладно бы сами сказки писали, а то, ведь, копипастят и к месту и пофиг зачем ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Это правильно, наш Президеннт очень пристально следит за тем к кому совершают первый визит вновьизбранные президенты. Как смотрящий в определённых кругах Дык право первой ночи. Иначе какой ты феодал? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |