![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вообще не понимаю проблему страждущих, в "Карусели" этого хамона, как того самого за баней. Да я думаю из этого хамона просто сделали символ санкционки. Хамон стал уже именем нарицательным, а есть ли действительно ярые ценители этой колбасы еще вопрос. Сообщение отредактировал pavka - 31.10.2016, 8:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Это не колбаса))) обычное сыровяленное мясо, только вялится целиком
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Это не колбаса))) обычное сыровяленное мясо, только вялится целиком -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Это не колбаса))) обычное сыровяленное мясо, только вялится целиком Цитата … Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? Какая разница? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Это не колбаса))) обычное сыровяленное мясо, только вялится целиком Йопта, крокодил))) Это не колбаса))) обычное сыровяленное мясо, только вялится целиком Цитата … Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? Какая разница? ![]() Дык и я о том же))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Йопта, крокодил))) Хамон из крокодила. Наверняка под санкциями. Хотя может и нет, против Конго вроде нет санкций. Но тут возникает вопрос, насколько кошерен и халялен этот крокодил. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а есть ли действительно ярые ценители этой колбасы еще вопрос. Думаю среди клиентов ФГБУ "Комбинат питания "Кремлёвский" надо поискать, там много гурманов ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Думаю среди клиентов ФГБУ "Комбинат питания "Кремлёвский" надо поискать, там много гурманов Да неее, среди них то мне кажется как раз гурманов раз-два и усё они же вышли из народа. А уж по 37 рублей шампунь хрен там кто купит - удавятся. Сообщение отредактировал pavka - 31.10.2016, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да неее, среди них то мне кажется как раз гурманов раз-два и усё. А уж по 37 рублей шампунь хрен там кто купит - удавятся. Дак они и не покупают, по закупкам проводят. Впрочем, это тема соседнего топика. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да неее, среди них то мне кажется как раз гурманов раз-два и усё они же вышли из народа. А уж по 37 рублей шампунь хрен там кто купит - удавятся. Святые люди... О России пекутся, бессеребренники -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Святые люди... О России пекутся, бессеребренники "Утром мажу бутерброд Сразу мысли - Как народ? И икра не лезет в глотку, И компот не льется в рот" (с) Сообщение отредактировал НМБ - 31.10.2016, 15:33 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
И компот не льется в рот" (с) Ты знаешь людей, что всех нас морочат Нашу махровую знать. При нашем то равенстве, братстве и прочем Не знаешь, как их назвать. Наверное, проще бы, если война. Не те времена... -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вообще не понимаю проблему страждущих, в "Карусели" этого хамона, как того самого за баней. Это мантра для прозревших и борцов с тиранией. Как и 146%, как и 86% или скока там. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Интернет трубит,-Дональд Трамп выиграл выборы.
И чё ,зря я штоль тушенку делал на случай ядерной войны,макароны скупил,бухла наделал триста литров,все зря? -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бгггггг, зря оно ничего не происходит.. Тушёнку можешь съесть с макаронами, а бухло могу принять в дар, оно тебе не пригодится.))
![]() |
|
|
![]()
|
|
...а бухло могу принять в дар, оно тебе не пригодится.)) ![]() я тоже подтянусь на уничтожение не пригодившегося ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А уж как хотелось, как хотелось... чо то мне даже страшно за этого товарища, в своей безумной ненависти как бы себя не поранил
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата в своей безумной ненависти как бы себя не поранил да и пусть мрази вскрываются, жалко что ли
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
да и пусть мрази вскрываются, жалко что ли Конечно жалко, таких помещают в комнаты с мягкими стенами ибо не ведают что творят сии чада безмозглые ![]() Сообщение отредактировал pavka - 9.11.2016, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Бгггггг, зря оно ничего не происходит.. Тушёнку можешь съесть с макаронами, а бухло могу принять в дар, оно тебе не пригодится.)) ![]() Ладно,приезжай, налью сколько унесёшь на ногах,а не унесёшь- будешь пить всё что не унёс, при мне,а закуской поставлю мешок лука,цуглайсен? -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |