![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А сами арабы об этом обычае знают?.. Можно просто пруфом ответить. Уверен что нет. Но для арабов фразы "наши традиции" или "аллах велит" являются дежурной фразой. Насмотрелся на этих мудрецов 30 лет назад. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да и опять же - все очень сильно зависит от того, что ты сам в себе несешь. ![]() А у тебя в себе было, я так понимаю? Литра два? :D Абижаешь! ![]() Меньше четырех носить по Парижу mauvais ton и не comme il faut ![]() ![]() ![]() ![]() ..... Я вот тебе вечером в Веселый поселок не рекомендовал бы ездить. ..... Так все плохо стало после моей эмиграции оттуда в середине 80-х годов прошлого века?Ну... Скажем так напряженное местечко... в общем, я и сам бы туда не пошел прогуливаццо... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пропагандосина это когда жруналист Сидоров пишет на сайте Офигенно.сом и потом статью репостит... сайт Misstits? Ну Сидоров может думать про себя все, что угодно, но данный опус к журналистике не имеет никакого отношения. И если это наша пропагандосина, то значит ихняя пропагандосина-там всё хорошо? Скорее - у нас все плохо. ))) Пропагандосина в любом случае - говно. Не важно чья. Тут главное - пропагандосину с пропагандой не путать. А как отличить простой пост от пропагандосины? Ну в данном случае довольно просто - взят один локальный факт (ограниченный и по месту и по времени) и сделан ГЛОБАЛЬНЫЙ и общий вывод - "Фсе пропало, Парижску каюк"... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Меньше четырех носить по Парижу mauvais ton и не comme il faut ![]() А, а это ваш мальчик с вами :) Ни разу не видел. Ну... Скажем так напряженное местечко... в общем, я и сам бы туда не пошел прогуливаццо... А где это хоть? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А как отличить простой пост от пропагандосины? Ну в данном случае довольно просто - взят один локальный факт (ограниченный и по месту и по времени) и сделан ГЛОБАЛЬНЫЙ и общий вывод - "Фсе пропало, Парижску каюк"... ![]() Ага, кажется понял. "Продукты в Ашане подорожали-жить стало хуже"-пропагандосина. взят один локальный факт (ограниченный и по месту и по времени) и сделан ГЛОБАЛЬНЫЙ и общий вывод. Так?))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Блин, а ежели так: заправляюсь на одной и той же заправке. И вдруг качество бензина на этой заправке упало. Как написать об этом, чтоб значит не пропагандосить? Оно ж один локальный факт (ограниченный и по месту и по времени) и сделан ГЛОБАЛЬНЫЙ и общий вывод.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ага, кажется понял. "Продукты в Ашане подорожали-жить стало хуже"-пропагандосина. взят один локальный факт (ограниченный и по месту и по времени) и сделан ГЛОБАЛЬНЫЙ и общий вывод. Так?))) Я тебе продемонстирую более наглядно, только вот картинки нет. Представь. Центр той же Москвы. Можно снять Тверскую в её блеске, можно зайти чуть за угол и крупным планом снять мусорку. И то и то правда будет. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 547 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И то и то правда будет. то о чём в трактуете это называется информация, ребята, дело в другом, когда вы эту информацию привязываете к деятельности той или иной социальной, политической, общественной отдельной группе, это уже будет пропагандонина или джинса, если за это вам ещё и заплатили в какой-либо форме, денежной или в виде иных преференций... но тут ещё нужно понимать, что государство, в лице правительства, органов всех видов властей, институт президентсва, обязано проводить в жизнь свою политику и это будет пропагандой, пропаганда присутствует в любом государстве при любой власти и форме правления... США самый яркий пример глобалистской политики пропаганонины в мировом масштабе, причём пропагандонины столь агрессивной и навязчивой, что имено они были ТС информационной войны без правил, без совести, без морали.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 29.10.2016, 14:55 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Ой падуууумаешь! Раз в писят лет бороду отпустить нельзя... ![]() ![]() Ту pavka: тот же, то тже. ))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ту pavka: тот же, то тже. ))))))) хм... какое-то неуловимое различие, не могу понять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 547 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
с этим не путаешь?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 30.10.2016, 13:48 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Ту pavka: тот же, то тже. ))))))) хм... какое-то неуловимое различие, не могу понять ![]() Ааааа! Я понял!!! Вот оно различие - На аве - светлое Ожуйское, на на фотге - Пеллфорт! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ааааа! Я понял!!! Вот оно различие - На аве - светлое Ожуйское, на на фотге - Пеллфорт! ![]() Тьфу ты блин, а я ведь ночь не спал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ааааа! Я понял!!! Вот оно различие - На аве - светлое Ожуйское, на на фотге - Пеллфорт! ![]() Опять все разговоры о загранице к пиву свели... -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ааааа! Я понял!!! Вот оно различие - На аве - светлое Ожуйское, на на фотге - Пеллфорт! ![]() Опять все разговоры о загранице к пиву свели... А все остальное и тут есть. Ну окромя хамона разве... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
А все остальное и тут есть. Ну окромя хамона разве... Не поверишь, и пиво нормальное, и т.н. хамон тут тоже есть. Только ещё вкуснее :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Вчера ездили на рыбалку, проезжали один городок заехали на местный рынок. У татар купил свое копченое сало - в задницу хамон, я сала больше сожрал чем водки когда это такое было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Вчера ездили на рыбалку, проезжали один городок заехали на местный рынок. У татар купил свое копченое сало - в задницу хамон, я сала больше сожрал чем водки когда это такое было. Вообще не понимаю проблему страждущих, в "Карусели" этого хамона, как того самого за баней. Так как не любитель, то мне вообще пох, есть он или нет. Покупаю вкусные и доступные местные продукты. В холодильнике полно "подарков" из Европы, колбасы, сыр и т.д. Раздаю типа любителям, себе оставляю только алкоголь и шоколад и то не весь. Я это есть не могу, наверное привык к местному ги.мо. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |