![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В ЕС другие интересные проблемы - как бы кто пид...ов не обидел и как бы еще России насрать пожиже. Вот ведь бядя какая... Четыре дня в Таллинне пытался во все глаза увидеть как там обороняют "пид...ов" и потребляют селедку с молоком для более, так сказать, жидкого насирания России... И... нифига... ![]() У меня с глазами чо-то... ![]() ![]() ![]() Это Президент Эстонии, кстати. В свой Да ну, не... не может быть. СТопудово притворялись. А сами небось, в прихожей фуражки фошиздские нацепили и пошли в тайное подземелье провокацию очередную мутить. ЗЫ: Кстати... с удовольствием прочитал тут в соседней теме весело-злобный текст про "лав-стори", который Серега выложил... Ради прикола поменял в уме "рагуль" на "гопопатриот"... Вай мэ ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Четыре дня в Таллинне пытался во все глаза увидеть как там обороняют "пид...ов" и потребляют селедку с молоком для более, так сказать, жидкого насирания России... И... нифига... ![]() Так не там смотрел то и не в то время на парад тебе надо на парад ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вот ведь бядя какая... Четыре дня в Таллинне пытался во все глаза увидеть Кое кто на Украине ни одного фашиста не видел. Вокруг милые и добрые люди. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Владимир Путин выразил соболезнования президенту Афганистана в связи с терактом в Кабуле в результате которого погибли 80 человек То есть сколько и в Ницце. Интересно в Европе вообще знают о теракте в Афгане, несут цветы к посольствам, повесили таблички "Я Кабул"? Да ну фигня какая-то, кому на хрен вперлись эти дикари "это какбэ две большие разницы". В ЕС другие интересные проблемы - как бы кто пид...ов не обидел и как бы еще России насрать пожиже. Вот ВВП выразил соболезнование, а много интересно европейских шишек в Кабул звякнуло. Пэдро наверное позвонил... хотя не, он российский след ищет не когда ему ![]() Слу, а расскажи как ты скорбел по погибшим в Кабуле? Я не глумлюсь, честное слово, просто интересно. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Слу, а расскажи как ты скорбел по погибшим в Кабуле? Я не глумлюсь, честное слово, просто интересно. Вообще то это внутреннее мое состояние, услышав новость испытал жалость к погибшим людям, тоску к родственникам погибших. Увидев кадры что-то защемило-зажгло внутри, может не много страх т.к. примерил на нас ситуацию - вспомнил Волгоград. Было бы посольство Афганистана отнес бы цветы. Это конечно все пафосно и цветасто наверное, но как Димас я красиво извергать не умею ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вообще то это внутреннее мое состояние, услышав новость испытал жалость к погибшим людям, тоску к родственникам погибших. Увидев кадры что-то защемило-зажгло внутри, может не много страх т.к. примерил на нас ситуацию - вспомнил Волгоград. Было бы посольство Афганистана отнес бы цветы. Это конечно все пафосно и цветасто наверное, но как Димас я красиво извергать не умею ![]() Нормальная реакция, свойственная большинству людей, даже таких оголтелых как многие местные ![]() Ты пишешь что Путин прислал телеграмму. Ну так это рутинная работа МИД и прочих клерков, при чём не первого ранга. Или есть сомнения? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
...Ты пишешь что Путин прислал телеграмму. Ну так это рутинная работа МИД и прочих клерков, при чём не первого ранга. Или есть сомнения? Давай я от лица правления клуба, выражу "соболезнования" , недоверие, благодарности и т.д. какому нибудь сервису? У меня сомнения только относительно того , понравится тебе это или нет? Поэтому, не важно кто готовит писюльку МИД , референты, клерки, дон Педро и т. д. , всё как в армии ... по восходящей ... пока САМ не решит. |
|
|
![]()
|
|
Давай я от лица правления клуба, выражу "соболезнования" , недоверие, благодарности и т.д. какому нибудь сервису? У меня сомнения только относительно того , понравится тебе это или нет? Поэтому, не важно кто готовит писюльку МИД , референты, клерки, дон Педро и т. д. , всё как в армии ... по восходящей ... пока САМ не решит. Давай. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Давай я от лица правления клуба, выражу "соболезнования" , недоверие, благодарности и т.д. какому нибудь сервису? У меня сомнения только относительно того , понравится тебе это или нет? Поэтому, не важно кто готовит писюльку МИД , референты, клерки, дон Педро и т. д. , всё как в армии ... по восходящей ... пока САМ не решит. Давай. Однако согласие ...требуется (без сомнений) https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%...26711-man1-8205 Сообщение отредактировал Эркер - 25.7.2016, 8:40 |
|
|
![]()
|
|
Дорогой друг! Я согласился с тем что ты, а не Путин выразит соболезнования какому-нибудь сервису. Пожалуйста, придерживайся темы нашей милой дискуссии ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Дорогой друг! Я согласился с тем что ты, а не Путин выразит соболезнования какому-нибудь сервису. Пожалуйста, придерживайся темы нашей милой дискуссии ![]() Это был всего лишь самый простой пример для размышления, который как вижу, не пришелся тебе по вкусу . Дорогой друг , мы же не спорим , а рассуждаем. Да, я вижу что ты и так всё понял ... ![]() Иду спать!!! |
|
|
![]()
|
|
Это был всего лишь самый простой пример для размышления, который как вижу, не пришелся тебе по вкусу . Дорогой друг , мы же не спорим , а рассуждаем. Да, я вижу что ты и так всё понял ... ![]() Иду спать!!! Не правильный вывод, так же как и пример, я остался при своём мнении. Спок ночи (или дня) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вообще то это внутреннее мое состояние, услышав новость испытал жалость к погибшим людям, тоску к родственникам погибших. Увидев кадры что-то защемило-зажгло внутри, может не много страх т.к. примерил на нас ситуацию - вспомнил Волгоград. Было бы посольство Афганистана отнес бы цветы. Нормальная реакция, свойственная большинству людей, даже таких оголтелых как многие местные ![]() Совершенно согласен с обоЯми. ![]() Вообще эта "мерилка" - "А чой-то ты не скорбел когда...." - дурацкая чесслово. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Так не там смотрел то и не в то время на парад тебе надо на парад... Гы... Дык и "там" смотрел тоже. И с тем же результатом ![]() Ну вот во Хранции, к примеру... И чо? ![]() ![]() Кто хотел увидеть, что в этой проблеме давным давно уже ЛГБТ является банальным инструментом для политиков ударенных на всю голову либерализмом (последнее время до полного перехода к либеро-фашизму) Тот увидел. Кто не хочет(не может) продолжает тупить с "гейропой" и прочим поиском простого и понятного и главное - безопасного врага. ![]() Ну и разрыва шаблона для: 1. Во время больших протестов во Франции против закона об однополых браков в рядах протестующих было достаточное количество ЛГБТ с лозунгами, типа - "Вы (Брюссель) запилили уже бороться за наши права нас не спрашивая) А по опросам - большинство ЛГБТ высказались в том духе, что нам этот "брак" - ехал-болел из Анапы в Рязань. Вполне и за глаза достаточно юридического признания термина "гражданское партнерство"... 2. А в наших местных не так ориентированных кругах... не раз и не два приходилось слышать мнение, что некоторые особо рьяные остечественные активисты.... в общем, у людей есть большие сомнения в том, что они "в теме" вообще.. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
http://www.wiwo.de/politik/europa/brexit-g...n/13969012.html
Карочи, пока Британия не погасит долги в размере 25млрд ойро, никуда она не пойдет. И мячик не скинет. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Президент Филиппин оскорбил посла США
Сегодня в 03:16, просмотров: 2730 Настоящий политический скандал разгорелся после того, как президент Филиппин Родриго Дутерте на прошлой неделе назвал посла США в Маниле Филипа Голдберга "сукиным сыном" и представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Дипломат подвергся столь резкой критике из-за того, что президент страны усмотрел в его действиях попытки вмешательства во внутренние дела Филиппин. http://www.mk.ru/politics/2016/08/09/prezi...posla-ssha.html -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У Фреда Калхуна точно не было пятерки по географии. Сенатор написал открытое письмо в МОК, когда увидел на церемонии открытия Игр грузинскую делегацию.
«Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде. Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – говорится в письме Калхуна, которое приводит US Daily Mail. Журналисты US Daily Mail связались со спортивными чиновниками из Джорджии, чтобы узнать, в курсе ли они, что на Олимпиаде выступает команда их штата. Письмо было опубликовано на странице Калхуна в Facebook, где собрало большое количество "лайков". Официального ответа МОК не последовало. Тем временем журналисты обратились за комментариями к спортивным чиновникам штат Джорджия. Те ответили, что ничего не знают о собственной олимпийской команде, но призвали спортсменов "привезти золото домой". "Если у нас есть своя команда, давайте, конечно, пожелаем ей больших успехов в Рио", - сказали они. Источник:http://www.eurosport.ru/ -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
романтика..
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В Италии жесть.
Уже 247 погибших. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полиция Флориды арестовала чернокожего Владимира Путина за дебош...
https://lenta.ru/news/2016/08/30/black_putin/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |