![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И эти люди хотят навязать нам свои ценности ![]() Ссылку на навязывание ценностей дашь? Ога. +1. А мне еще ссылку на то "хто эти люди" А то я ваще ничего не понял... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... Они прекрасно знали, что это игра. Airsoft в Латвии уже больше десяти лет существует. Сотрудники полиции безопасности мониторят это дело», – резюмировал Росликов. А что в Прибалтике не советские люди живут? Их хлебом не корми - дай донос в ![]() И эти люди хотят навязать нам свои ценности ![]() Ссылку на навязывание ценностей дашь? Ога. +1. А мне еще ссылку на то "хто эти люди" А то я ваще ничего не понял... ![]() ![]() А по мне - нехай попробуют навязать! А мы ихние ценности нашими как шмякнем! И - по сусалам, по сусалам! Тогда и посмотрим чьи ценности ценнее! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ссылку на навязывание ценностей дашь? Как с гугла разбанят сам найдешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 72 591 Реальное имя:Серж ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Глава МИД Эстонии полагает, что у России неправильный подход к «основным ценностям» тыц А еще меня некрофилом обзываются... Новость от 15.03.2016, и она уже с полгода как не глава МИД Эстонии. Но в целом да, отношение на государственном уровне там примерно такое - "Они - не мы". -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ссылку на навязывание ценностей дашь? Как с гугла разбанят сам найдешь. Яснопонятно. Сказать сказал, а как ответить за слова - так сами виноваты. "Эта музыка мне знакома"(с) ![]() Эт вы о крайслерах и доджах???? Мдя. По ходу, слишком сложное название мы выбрали для темы топика. ![]() А, ну да, еще "форум дети читают!"(с)КК ![]() Глава МИД Эстонии полагает, что у России неправильный подход к «основным ценностям» тыц А еще меня некрофилом обзываются... Новость от 15.03.2016, и она уже с полгода как не глава МИД Эстонии. Но в целом да, отношение на государственном уровне там примерно такое - "Они - не мы". Ключевой момент "на государственном уровне". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ключевой момент "на государственном уровне". Именно так. Мы квартиру в Эстонии купили уже 5 лет как. На бытовом уровне не было ни одного раза, когда мы - русскоязычные - почувствовали бы какой-нибудь негатив. Вообще какой-нибудь. Да, на юге Эстонии была пара случаев, когда молодые менеджеры не понимали по-русски. Ну так они и по-английски не очень-то понимали... Обычно, когда я про эти поездки кому-нибудь рассказываю, первый вопрос - "А там на двери не пишут "Смерть оккупантам"? Да... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Именно так. Мы квартиру в Эстонии купили уже 5 лет как. На бытовом уровне не было ни одного раза, когда мы - русскоязычные - почувствовали бы какой-нибудь негатив. Вообще какой-нибудь. Да, на юге Эстонии была пара случаев, когда молодые менеджеры не понимали по-русски. Ну так они и по-английски не очень-то понимали... Обычно, когда я про эти поездки кому-нибудь рассказываю, первый вопрос - "А там на двери не пишут "Смерть оккупантам"? Да... Про бытовой уровень - полностью согласен. Тоже не упомню ни одного случая. Про язык... Ну тут скорее объективные причины. Молодежь уже не учила русский в школе в обязательном порядке. А русский не самый легкий в изучении надо признать. Впрочем последние наблюдения в Таллинне в этом смысле радуют. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Ключевой момент "на государственном уровне". Именно так. Мы квартиру в Эстонии купили уже 5 лет как. На бытовом уровне не было ни одного раза, когда мы - русскоязычные - почувствовали бы какой-нибудь негатив. Вообще какой-нибудь. Да, на юге Эстонии была пара случаев, когда молодые менеджеры не понимали по-русски. Ну так они и по-английски не очень-то понимали... Обычно, когда я про эти поездки кому-нибудь рассказываю, первый вопрос - "А там на двери не пишут "Смерть оккупантам"? Да... Подпишусь под этими словами. Бываю в нарва-йэссу периодически, ну и так до Таллина прокатиться. -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
Подпишусь под этими словами. Бываю в нарва-йэссу периодически, ну и так до Таллина прокатиться. Вот тут какое дело. И Нарва-Йысу, и Таллинн, и трасса Питер-Таллинн - туристические места, там с тебя кормятся. А вот юг Эстонии более консервативен. И тем не менее. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Яснопонятно. Сказать сказал, а как ответить за слова - так сами виноваты. "Эта музыка мне знакома"(с) ![]() Сказал так как сказал и за слова отвечаю. Я думаю пальцы у любителя пруфов не переломятся "ценности" поискать самому тем более сверху на подобное ссыль дали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказал так как сказал и за слова отвечаю. Я думаю пальцы у любителя пруфов не переломятся "ценности" поискать самому тем более сверху на подобное ссыль дали. "Видишь ли Юра"(с) ![]() Практика показывает, что люди употребляющие термины "ценности" и "европейские ценности" в качестве пропагандистского жупела, как это делаешь ты, на поверку оказываются настолько феерически невежественны в знании матчасти этих "ценностей" что совершенно непонятно что они там себе сами напридумывали. ![]() Поэтому "смело и гордо" (замечу - с весьма характерным душком хамства) отсылать оппонента "В Гугль" равносильно - "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"(с). Не говоря уже о том, что мы не раз уже здесь говорили, что расхожая фраза "иди-ка ты в Гугль" очень часто уж используется со смыслом "Иди-ка ты на...". И не стоит ли ее приравнять к "переходу на личности". Пока консенсуса не достигли. Но это пока. В принципе, исходя из контекста, я предполагаю к какой гопопатриотической помойке надо искать "твой" смысл. Но копаться в этом мало удовольствия. Так что в будущем "Потрудитесь излагать свои мысли яснее" (с) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А вот юг Эстонии более консервативен. Более того, скажу, что это было весьма заметно еще в советские времена. И если Таллинн, а уж тем более Нарва, были вполне себе русскоговорящими, то на юге, а особенно в маленьких деревнях совершенно четко понимал что ты в Эстонии. Да что там юг... Совсем чутка на юг, от трассы Таллинн-Питер, - Калласте, что на берегу Чудского озера, в 70-е годы - русский, скажем так, был весьма своеобразным )))) А уж в деревушке Кодавере, где у нас родственники, так вообще. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Цитата Практика показывает, что люди употребляющие термины "ценности" и "европейские ценности" в качестве пропагандистского жупела, как это делаешь ты Я понятия не имею какая у тебя практика и что она тебе показывает. То что я думаю о "европейских ценностях" можешь относить к какому угодно жупелу это твоя личная боль. Цитата Поэтому "смело и гордо" (замечу - с весьма характерным душком хамства) А я считаю хамством абсолютно бестолковый запрос на пруф "европейских ценностей" поэтому мой ответ считаю равносильно запросу. Давайте на каждое предложение в каждом посте друг у друга пруфы требовать - смысла ни какого ну хоть зае...м друг друга. А? Цитата В принципе, исходя из контекста, я предполагаю к какой гопопатриотической помойке надо искать "твой" смысл Только в либерально-толерантной не ищи, там его точно нет ![]() Цитата Но копаться в этом мало удовольствия. Да упаси Бог, копайся в своей ![]() Цитата Так что в будущем "Потрудитесь излагать свои мысли яснее" (с) Если в моих ясных мыслях искать темный оттенок, яснее они от этого не будут. Как уж там... вукумпрене? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я считаю хамством абсолютно бестолковый запрос на пруф "европейских ценностей" поэтому мой ответ считаю равносильно запросу. Давайте на каждое предложение в каждом посте друг у друга пруфы требовать - смысла ни какого ну хоть зае...м друг друга. А? Мдя... ПРидется к просьбе "изъяснять свои мысли яснее" добавить просьбу "читать внимательнее" и по, мере возможностей, понимать написанное. Я понимаю, это непросто, но все же уж постарайся, чтобы впредь не выглядеть глупо. ![]() Пост № 1784 И эти люди хотят навязать нам свои ценности ![]() Ссылку на навязывание ценностей дашь? Тебя не никто не просил давать ссылку на пруф "европейских ценностей". Тебя просили дать ссылку на навязывание. И желательно в контексте дискусии про "русскую мафию грузинской национальности" Вукумпрене? "ТщателнЕе надо, тщательнЕе"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 72 591 Реальное имя:Серж ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Как с гугла разбанят сам найдешь. Почему так грубо? Ты уж постарайся в общении со мной быть вежливым, даже если очень трудно. Плизз -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
А у вас, дяденька, какие ценности? Пивас? У меня "Сереженька" ценностей много. И они очень разные. И "пивас" туда входит. Только не каждый понимает. ![]() Если ты сюда внезапно зашел, с 15-ю сообщениями, чисто потроллить, то уж не начинай с детсадовского уровня. ![]() А то первый пост про "тут автомобильной форум или чо", второй про "пивас"... ![]() С таким левелом тут ловить нечего. )))) Есть что сказать? Велкам. Чисто ЧСВ потеребонькать? Так у нас с этим быстро. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Почему так грубо? Ну, дык... "Это норма"(с) ))))) КОгда нечего ответить что остается? ![]() Вообще-то, есть три варианта. Третий - хамить. Типа, "я останусь прав и никто ничо не поймет" Да-да. Никто ничо не понял. ![]() Ну, это он и есть. ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |