![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да эт я понял, но.... Лех... Если серьезно, то я ко всем этим "радиационным" историям уже очень давно отношусь с крайней степенью осторожности. Со времен, когда "незабвенный" Невзоров стал озвучивать в прямом эфире "средний радиационный фон" по тогда еще Ленинграду. Я очень хорошо помню толпы этих сумашедших, полуграмотных дебилов трясущих дозиметрами, которые устраивали истерии на крыльце Чапыгина 6, с воплями "кровавая гебня" убивает народ". И этих, рыбьеглазых, ничем пробить было нельзя. Они рвались в прямой эфир на на основании того, что "вы нам "фсеврети" про средний 13 мкр/ч", а их личный дозиметр на Английской набережной показывал 50 мкр/ч. Ну реально пипец был, менты не справлялись. А в то же время, у меня дома, Катюхина подруга детства, закончившая "Техноложку" с красным дипломом по этой самой теме ругалась страшными матами на "дебилов придумавших этот "средний фон" от которого у слабых мозгами и образованием, крышу сносит. Ибо, цуко, природный радиационный фон гранита как раз и есть 50, а может и чуть более мкр. А набережные в Питере, цуко, не сайдингом отбделаны )))))))))))) Типа, прислонись к Петропавловке и умри, нахрен. )))) Или, как минимум, "не смоги" вечерком. ![]() В общем, я ооочень осторожно отношусь ко всей этой вбрасываемой сегодня информации. Тэн вот считает, что "жжж" неспроста.... И "когда начнем признавать по чуть-чуть".... Ну я даже так не считаю. Допускаю, но не считаю. Уж слишком сегодня "информационное поле" объективно свободно. В 86-м. Да. "Кровавая гэбня" могла перекрыть все что угодно. Сейчас... Не.... Нет. Обломаются. Карочи, я не буду торопиццо с выводами)))) Тем более я совершенно в этой теме не але. Хотя книжка "Занимательная ядерная физика" у меня есть В оригинале! ![]() ЗЫ: А, ну да! ))) Естественно единственно правильная и логичная по самое неулыбайся версия у меня есть. Пожалста: На чего тут все наперегонки, со всех сторон писали писали? Что "заражение именно "рутением 166"? Да. А чего еще писали? )))) Что больше ничо не обнаружено? А чо еще писали? ЧТо этот самый "рутенией 166" в чистом виде используется только в офтальмологии? Да. Ну.... догоняешь? ))))) Да лана, просто все. ))) Фосген, значить, заскучал. Собрал окрестных офтальмологов в баньку, типа отдохнуть... А они оказалось - офтальмологи-оборотни!!!! ![]() Фосген, кста, второй день на связь не выходит. Баню, небось, дезактивирует. ЗЫЗЫ: Воть. Ну и где я в логике нахромал? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Гы-гы... ))))
Вот вам цитатко-загадко про ситуевину в ЛНР: "ВЗГЛЯД: Андрей Евгеньевич, вы знакомы с Плотницким, вместе участвовали в мирных переговорах в Минске. Почему, на ваш взгляд, он проиграл? Андрей Пургин: Плотницкий потерял доверие, уважение жителей и структур, то есть легальность. Кроме легитимности, а это избранность и юридическая составляющая, есть еще и легальность - незримая составляющая, которая очень важна. И вот он, потеряв эту самую легальность, подал в отставку" (Вот насрать откуда, по какому поводу, вообще, не в этом суть вопроса. ) Просто есть в ней, в цитатке, одно единственное слово, которое нивелирует накуй, всю "тщательно продуманную" мысль отвечающего и "тщательно продуманную мысль" пишущего. ))) Первому назвавшему это слово - с меня пиво. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 537 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Фосген, вы как там, за Уралом, терпите? Тенго, а почему "за"? На Урале мы живем, в этой самой "ё@анной области". В кавычках - не моё выражение, а экс-вице- губернатора Ванюши Сеничева, в истории с Рэндж-Роверами, кто не верит - может погуглить. А ничё мы не терпим, чё нам терпеть? Раньше мы были молодые, худенькие и веселые нам было пох. Сейчас мы уже не молодые, не худенькие, но ещё более веселые, наслаждаемся жизнью. :))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Да лана, просто все. ))) Фосген, значить, заскучал. Собрал окрестных офтальмологов в баньку, типа отдохнуть... А они оказалось - офтальмологи-оборотни!!!! ![]() Фосген, кста, второй день на связь не выходит. Баню, небось, дезактивирует. ЗЫЗЫ: Воть. Ну и где я в логике нахромал? ![]() ![]() ![]() ![]() Митрий, премного благодарен и живительно тронут! Ты мне сегодня сделал хороший день! Мало когда я так поржал с утра! Аж весь свой бронхит выкашлял от смеха!!! Ой, спасибо,добрый человек!!! ВВек не забуду! Оооох, не могу, сколько перечитываю - катаюсь от смеха! Спасибо!!! Сообщение отредактировал Fosgen - 25.11.2017, 7:03 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да эт я понял, но.... А в то же время, у меня дома, Катюхина подруга детства, закончившая "Техноложку" с красным дипломом по этой самой теме ругалась страшными матами на "дебилов придумавших этот "средний фон" от которого у слабых мозгами и образованием, крышу сносит. Ибо, цуко, природный радиационный фон гранита как раз и есть 50, а может и чуть более мкр. А набережные в Питере, цуко, не сайдингом отбделаны )))))))))))) Типа, прислонись к Петропавловке и умри, нахрен. )))) Или, как минимум, "не смоги" вечерком. ![]() В общем, я ооочень осторожно отношусь ко всей этой вбрасываемой сегодня информации. А ты относись по принципу нашего опытного и уважаемого (одного из немногих, кстати) экс-электрика цеха ... "да и йух на него!" У нас здесь всё фонит: и след "Маяка"-58 года, и яма в городе и даже, не поверишь - кирпичи б/у футеровки, у нас из них даже садовые домики выстроены, и ничо, вон тесть у меня, ему уже 89 исполнилось, до сих пор в сад ездит. Вот что "живая вода" животворящая делает! У меру, ежели, да в хорошей компании. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И 106-ой рутений, а не 166-ой.
Сообщение отредактировал Fosgen - 25.11.2017, 7:53 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да эт я понял, но.... Лех... Если серьезно, то я ко всем этим "радиационным" историям уже очень давно отношусь с крайней степенью осторожности. Со времен, когда "незабвенный" Невзоров стал озвучивать в прямом эфире "средний радиационный фон" по тогда еще Ленинграду. Я очень хорошо помню толпы этих сумашедших, полуграмотных дебилов трясущих дозиметрами, которые устраивали истерии на крыльце Чапыгина 6, с воплями "кровавая гебня" убивает народ". И этих, рыбьеглазых, ничем пробить было нельзя. Они рвались в прямой эфир на на основании того, что "вы нам "фсеврети" про средний 13 мкр/ч", а их личный дозиметр на Английской набережной показывал 50 мкр/ч. Ну реально пипец был, менты не справлялись. А в то же время, у меня дома, Катюхина подруга детства, закончившая "Техноложку" с красным дипломом по этой самой теме ругалась страшными матами на "дебилов придумавших этот "средний фон" от которого у слабых мозгами и образованием, крышу сносит. Ибо, цуко, природный радиационный фон гранита как раз и есть 50, а может и чуть более мкр. А набережные в Питере, цуко, не сайдингом отбделаны )))))))))))) Типа, прислонись к Петропавловке и умри, нахрен. )))) Или, как минимум, "не смоги" вечерком. ![]() Да я звнаю об этом, во взводе охраны и химзащиты служил, да и так, в учебке повезло с преподавателями. Очень хорошо про радиацию рассказывали. Цитата В общем, я ооочень осторожно отношусь ко всей этой вбрасываемой сегодня информации. Тэн вот считает, что "жжж" неспроста.... И "когда начнем признавать по чуть-чуть".... Ну я даже так не считаю. Допускаю, но не считаю. Уж слишком сегодня "информационное поле" объективно свободно. В 86-м. Да. "Кровавая гэбня" могла перекрыть все что угодно. Сейчас... Не.... Нет. Обломаются. Карочи, я не буду торопиццо с выводами)))) Тем более я совершенно в этой теме не але. Хотя книжка "Занимательная ядерная физика" у меня есть В оригинале! ![]() Абсолютно согласен, а потому Тэну и ссылку на более-менее объяснение скинул. И сыну зачитывал, т.к. Он тоже в ВК-шечке про ужас-ужас прочитал и про "про кровавый Мордор" заикнулся. Пришлось повозюкать носом в статьи и учебники. Цитата ЗЫ: А, ну да! ))) Естественно единственно правильная и логичная по самое неулыбайся версия у меня есть. Пожалста: На чего тут все наперегонки, со всех сторон писали писали? Что "заражение именно "рутением 166"? Да. А чего еще писали? )))) Что больше ничо не обнаружено? А чо еще писали? ЧТо этот самый "рутенией 166" в чистом виде используется только в офтальмологии? Да. Ну.... догоняешь? ))))) Да лана, просто все. ))) Фосген, значить, заскучал. Собрал окрестных офтальмологов в баньку, типа отдохнуть... А они оказалось - офтальмологи-оборотни!!!! ![]() Фосген, кста, второй день на связь не выходит. Баню, небось, дезактивирует. ЗЫЗЫ: Воть. Ну и где я в логике нахромал? ![]() Гы ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Зато как звучит: фон вырос в 1000 раз! Круто, да?) а какой фон? Допустимый или средний за предыдущее время? Да какая разница! 1000!!!!
З.Ы. если выброс на Урале, почему во Франции показатели больше? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Зато как звучит: фон вырос в 1000 раз! Круто, да?) а какой фон? Допустимый или средний за предыдущее время? Да какая разница! 1000!!!! З.Ы. если выброс на Урале, почему во Франции показатели больше? Патамушта не на урале... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн вот считает, что "жжж" неспроста.... И "когда начнем признавать по чуть-чуть".... Наверное потому что "Кыштымскую аварию" в 1957 году наша страна признала не сразу. И Чернобыльскую, и много чего ещё. Ну не верю я нашему официозу, тем более нынешнему, прав-не прав покажет время -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Тэн вот считает, что "жжж" неспроста.... И "когда начнем признавать по чуть-чуть".... Наверное потому что "Кыштымскую аварию" в 1957 году наша страна признала не сразу. И Чернобыльскую, и много чего ещё. Ну не верю я нашему официозу, тем более нынешнему, прав-не прав покажет время Сейчас тяжелее это сделать, но и проще стало делать вбросы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сейчас тяжелее это сделать, но и проще стало делать вбросы. Это хорошее оправдание, но я в последнее время прям такой оракул ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Сейчас тяжелее это сделать, но и проще стало делать вбросы. Это хорошее оправдание, но я в последнее время прям такой оракул ![]() Ну каждый сам себе злобный Буратино (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Дим, вот кстати, здря. моис в чём-то прав (не про фосгеныча). Тут бяка такая, что могут и поднасрать.. А ещё говорят, что с ума поодиночке сходят.... Не правда значицца... Ну ладно - Моис, он у нас личность в какой-то степени одиозная (в плане разоблачения "врагов народа" и "происков империалистов" ![]() ЗЫ. Кстати - цитированная выше ЗавГаром заметка про рутений не выдерживает никакой критики. Писал (вернее - скопипастил) очевидный профан. Журналист небось, что с них взять.... Никчемные людишки... Штангелем пользовацца не умеют! Вмталь, я имел ввиду лишь очень "здоровую" конкуренцию на рынке энергоносителей. И глядя даж на будуюший Фарнборо, савсЭм не уверен, что такое не может быть устроено. А! Эт дело другое! Между "нас все ненавидят и хочуть поработить!" и конкуренцией (как здоровой так и не очень) дистанция огромного размера. А у нас эти вещи смешивают до получения полного блевантина. Само собой - рынок энергоносителей ограничен пределами Земли-матушки и нас ну вот ни разу нигде не ждут с распростертыми объятиями. Ну а получив по морде (экономически) раз-другой устраивать истерику "нас все ненавидят!!!" - это расписаться себе на лбу красным фломастером "Я -ЛОХ!". Беда в том, что в нынешней политэкономической действительности достойно ответить на экономический нокдаун нам нечем. Втихаря насрать под дверью соседу - это не ответ. Это - мелкая пакость исторического лузера. Такшта давайте не будем позориться сами и позорить память предков. ![]() ЗЫ. Надеюсь - среди нас нет любителей мелких пакостей в вышеупомянутом поддверном стиле, не? ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Тэн вот считает, что "жжж" неспроста.... И "когда начнем признавать по чуть-чуть".... Наверное потому что "Кыштымскую аварию" в 1957 году наша страна признала не сразу. И Чернобыльскую, и много чего ещё. Ну не верю я нашему официозу, тем более нынешнему, прав-не прав покажет время Месяц назад была заметка на Фонтанке.ру про повышенное содержание Рутения в воздухе в городе. Заплевали как "пи....жь и провокацию" опАзиционеров и врагов народа. А оно вон оно как! Уже и до Европы говно долетело. ЗЫ. В нынешней традиции признают опасность только когда народишко посреди улиц в трупном виде валяться будет. Только что проходили на примере Крыма, ДНР-ЛНР и прочих "ихтамнетов". Я уж про синайский теракт не говорю. Одно слово - хоть ссы в глаза... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Оооох, не могу, сколько перечитываю - катаюсь от смеха! Спасибо!!! Рад что тебе понравилось ))) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Гы-гы... )))) Вот вам цитатко-загадко про ситуевину в ЛНР: "ВЗГЛЯД: Андрей Евгеньевич, вы знакомы с Плотницким, вместе участвовали в мирных переговорах в Минске. Почему, на ваш взгляд, он проиграл? Андрей Пургин: Плотницкий потерял доверие, уважение жителей и структур, то есть легальность. Кроме легитимности, а это избранность и юридическая составляющая, есть еще и легальность - незримая составляющая, которая очень важна. И вот он, потеряв эту самую легальность, подал в отставку" (Вот насрать откуда, по какому поводу, вообще, не в этом суть вопроса. ) Просто есть в ней, в цитатке, одно единственное слово, которое нивелирует накуй, всю "тщательно продуманную" мысль отвечающего и "тщательно продуманную мысль" пишущего. ))) Первому назвавшему это слово - с меня пиво. ![]() Избранность -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А! Эт дело другое! Между "нас все ненавидят и хочуть поработить!" и конкуренцией (как здоровой так и не очень) дистанция огромного размера. А у нас эти вещи смешивают до получения полного блевантина. Само собой - рынок энергоносителей ограничен пределами Земли-матушки и нас ну вот ни разу нигде не ждут с распростертыми объятиями. Ну а получив по морде (экономически) раз-другой устраивать истерику "нас все ненавидят!!!" - это расписаться себе на лбу красным фломастером "Я -ЛОХ!". Виталь, соглашусь и дополню... Цитата Беда в том, что в нынешней политэкономической действительности достойно ответить на экономический нокдаун нам нечем. Втихаря насрать под дверью соседу - это не ответ. Это - мелкая пакость исторического лузера. Такшта давайте не будем позориться сами и позорить память предков. ![]() ЗЫ. Надеюсь - среди нас нет любителей мелких пакостей в вышеупомянутом поддверном стиле, не? ![]() Данное утверждение относится и к другим, сопредельным, и не только, государствам. И вот там тоже может быть слой "любителей мелких пакостей в вышеупомянутом поддверном стиле" Сообщение отредактировал alexa100 - 25.11.2017, 15:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |