![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Интересно, через сколько мы начнём потихоньку сознаваться, ну так осторожненько "да, нашкодили, но выброс то был мааленький, ьезвредненький". Даже ванговать сложно, мы такие непредсказуемые. Фосген, вы как там, за Уралом, терпите? Тэн, на тебе ссылку, там нормально расписано. Вчера малому начальные знания по РХБЗ объяснял. Рутений в чистом виде не "выбрасывается". из челябы в европу только через США долетит... Сообщение отредактировал alexa100 - 24.11.2017, 12:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да я не хотел,но раз желаешь выслушать моё мнение... Скоро везде в России,где есть АЭС будут выбросы рутения-106. Все страны,где мы строим и собираемся строить атомные станции откажутся от них. США в своей ненависти к России дошли уже до радиоактивного заражения местности. А что? Такой как Fosgen с удовольствием отнесёт небольшой контейнер с изотопами поближе к станции. Ййесс!!! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да я не хотел,но раз желаешь выслушать моё мнение... Скоро везде в России,где есть АЭС будут выбросы рутения-106. Все страны,где мы строим и собираемся строить атомные станции откажутся от них. США в своей ненависти к России дошли уже до радиоактивного заражения местности. А что? Такой как Fosgen с удовольствием отнесёт небольшой контейнер с изотопами поближе к станции. Ййесс!!! ![]() ![]() Дим, вот кстати, здря. моис в чём-то прав (не про фосгеныча). Тут бяка такая, что могут и поднасрать.. Сообщение отредактировал alexa100 - 24.11.2017, 13:07 -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Да я не хотел,но раз желаешь выслушать моё мнение... Скоро везде в России,где есть АЭС будут выбросы рутения-106. Все страны,где мы строим и собираемся строить атомные станции откажутся от них. США в своей ненависти к России дошли уже до радиоактивного заражения местности. А что? Такой как Fosgen с удовольствием отнесёт небольшой контейнер с изотопами поближе к станции. Ййесс!!! ![]() ![]() Как говаривал один персонаж - с такими друзьями мне и враги не нужны! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, вот кстати, здря. моис в чём-то прав (не про фосгеныча). Тут бяка такая, что могут и поднасрать.. "А если он прав? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве..." (с) ![]() Леш, я не про то что в тексте )))) Я про очередную жемчужину "включенного Моиса":muxaxa: "Хорошо излагает, собака"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
испохабленное кортинко А вот коверкать картины великого Васи Ложкина - пасярство и убожество. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Да я не хотел,но раз желаешь выслушать моё мнение... Скоро везде в России,где есть АЭС будут выбросы рутения-106. Все страны,где мы строим и собираемся строить атомные станции откажутся от них. США в своей ненависти к России дошли уже до радиоактивного заражения местности. А что? Такой как Fosgen с удовольствием отнесёт небольшой контейнер с изотопами поближе к станции. Ййесс!!! Дим, вот кстати, здря. моис в чём-то прав (не про фосгеныча). Тут бяка такая, что могут и поднасрать.. ![]() А ещё говорят, что с ума поодиночке сходят.... Не правда значицца... ![]() Ну ладно - Моис, он у нас личность в какой-то степени одиозная (в плане разоблачения "врагов народа" и "происков империалистов" ![]() ![]() ЗЫ. Кстати - цитированная выше ЗавГаром заметка про рутений не выдерживает никакой критики. Писал (вернее - скопипастил) очевидный профан. Журналист небось, что с них взять.... Никчемные людишки... Штангелем пользовацца не умеют! ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 24.11.2017, 14:23 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
ДА! А то будет как у него: ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Кстати - цитированная выше ЗавГаром заметка про рутений не выдерживает никакой критики. Писал (вернее - скопипастил) очевидный профан. Журналист небось, что с них взять.... Никчемные людишки... Штангелем пользовацца не умеют! ![]() Ты про какую "заметку от Завгара"? 0_0.. Тебе шо было велено делать?! ![]() ![]() Ну феерический же текст! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ЗЫ. Кстати - цитированная выше ЗавГаром заметка про рутений Это не я скопипастил, это у Димаса руки кривые, я кроме изначального вопроса вообще молчу. Димас, кайся -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Это не я скопипастил, это у Димаса руки кривые, я кроме изначального вопроса вообще молчу. Димас, кайся Блин... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Дим, вот кстати, здря. моис в чём-то прав (не про фосгеныча). Тут бяка такая, что могут и поднасрать.. ![]() А ещё говорят, что с ума поодиночке сходят.... Не правда значицца... ![]() Ну ладно - Моис, он у нас личность в какой-то степени одиозная (в плане разоблачения "врагов народа" и "происков империалистов" ![]() ![]() ЗЫ. Кстати - цитированная выше ЗавГаром заметка про рутений не выдерживает никакой критики. Писал (вернее - скопипастил) очевидный профан. Журналист небось, что с них взять.... Никчемные людишки... Штангелем пользовацца не умеют! ![]() Вмталь, я имел ввиду лишь очень "здоровую" конкуренцию на рынке энергоносителей. И глядя даж на будуюший Фарнборо, савсЭм не уверен, что такое не может быть устроено. Сообщение отредактировал alexa100 - 24.11.2017, 16:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"А если он прав? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве..." (с) ![]() Леш, я не про то что в тексте )))) Я про очередную жемчужину "включенного Моиса" "Хорошо излагает, собака"(с) ![]() Да эт я понял, но.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
есть мнение, что у кетайцев спутнег паламался, оттуда и рутений
но это не точно(с) Сообщение отредактировал волшебник - 24.11.2017, 17:33 -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть мнение, что у кетайцев спутнег паламался, оттуда и рутений но это не точно(с) "На меня упал рутений, И теперь, я, цуко, - гений! Был он в виде кирпича. Китаец сбросил, сгоряча." (с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
есть мнение, что у кетайцев спутнег паламался, оттуда и рутений но это не точно(с) "На меня упал рутений, И теперь, я, цуко, - гений! Был он в виде кирпича. Китаец сбросил, сгоряча." (с) ![]() Пять !!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |