Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Заграница v2, Имени будущего президента Франции Николя Саркози :)))
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 9:31
Сообщение #1661

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 12:05) *
Завидуешь? Завидуй молча! (с) народное
Терпи! (с) ЗавГар

Да нунах! Придумал тоже, завидовать... Это ж какой язычище отрастить надо, а допрежь стокмо мозолей на нем натереть!!! shok.gif
Не, не моё... Я лучше с осциллом по приводам пошерагатюсь... yahoo.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 18.11.2017, 9:34
Сообщение #1662

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Конечно завидует,самому ведь кроме серых трудовых буденй и вспомнить нечего.поэтому действует по известному принципу—"не можешь похвастаться-обосри другого". Любимый принцип всех "опиздионеров"

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 18.11.2017, 9:37
Сообщение #1663

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 10:31) *
Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 12:05) *
Завидуешь? Завидуй молча! (с) народное
Терпи! (с) ЗавГар

Да нунах! Придумал тоже, завидовать... Это ж какой язычище отрастить надо, а допрежь стокмо мозолей на нем натереть!!! shok.gif
Не, не моё... Я лучше с осциллом по приводам пошерагатюсь... yahoo.gif

Да лана, уж за два дня сстолько постов нашлёпать- мозоль на клавиатуре будет.. Бггг

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 9:43
Сообщение #1664

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 18.11.2017, 12:34) *
Конечно завидует,самому ведь кроме серых трудовых буденй и вспомнить нечего.поэтому действует по известному принципу—"не можешь похвастаться-обосри другого". Любимый принцип всех "опиздионеров"

Звездишь, Петров сын, ой звездишь! Трудовые будни человек сам себе делает, а я, шоб ты про цвета в курсах был, серые "массы" (как говаривал вождь мирового пролетариатУ, имея ввиду население страны) очень и очень не люблю... Люблю чтоб люди были разными и неповторимыми, а не как серая толпа с одинаковым мышлением.
Ну а что касается обсера - это только лишь всегда в "обратку" от меня, как-то так...

Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 12:37) *
Да лана, уж за два дня сстолько постов нашлёпать- мозоль на клавиатуре будет.. Бггг

Завидуешь? Терпи! lol.gif
PS: счас все больше и больше промоборудования переходит на связь с РС, вот я и тренируюсь, шоб работу быстрее работать, понятна? lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 18.11.2017, 9:46

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 18.11.2017, 9:50
Сообщение #1665

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Вот поэтому и давай говнами не бедем кидаться,ну вспоминает человек случаи из жизни,а у него их видать-как. . .веников за баней biggrin.gif ,так пусть вспоминает,не завидуй,кому интересно-почитает,нет-пролистает

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 18.11.2017, 9:50
Сообщение #1666

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 10:43) *
Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 12:37) *

Завидуешь? Терпи! lol.gif

Очередной промах, это констатация факта, ты вот всякую фигню запостил за два.дня, пересрался с кучей людей, а до сих пор про тот заводик молчишь, который якобы ВВП обакротил, и ведь , что, собака женского пола характерно(с), я тебе даж ссылки на историю банкротства дал, так ведь ты мимо проскочил. Как-бы незаметил.
Вот и вся сущьность борцунов, как и у андреек, видят, что хотят увидить, а когда читают, понимают, только так, как удобнее.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 18.11.2017, 9:54
Сообщение #1667

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 10:43) *
PS: счас все больше и больше промоборудования переходит на связь с РС, вот я и тренируюсь, шоб работу быстрее работать, понятна? lol.gif

Друже, я не только осцилом пользуюсь, у меня ещё и спектроанализатор есть, шоп качественно оборудование отстраивать, чтобы люди музыку слышали , а не набор звуков.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 10:06
Сообщение #1668

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 12:50) *
Очередной промах, это констатация факта, ты вот всякую фигню запостил за два.дня, пересрался с кучей людей, а до сих пор про тот заводик молчишь, который якобы ВВП обакротил, и ведь , что, собака женского пола характерно(с), я тебе даж ссылки на историю банкротства дал, так ведь ты мимо проскочил. Как-бы незаметил.
Вот и вся сущьность борцунов, как и у андреек, видят, что хотят увидить, а когда читают, понимают, только так, как удобнее.

1. Ну фигню, не фигню, а решения уравнений здесь, по-моему никто еще не постил,э?
2. Кто со мной хотел пересраться, с тем и я пересрался, вам, чо, в пупок подуть и пяточки почесать?
3.Так вас тут, желающих со мной пересраться такая туева хуча, что всем ответить просто физически не в состоянии...
4. Не, я не борцун, я работяга, пролетарий. Для меня главное - чтоб все моё работало, вукумпрене?
5. Каждый может и должен понимать по своему, и каждый может постить, что считает нужным.. (в разумных пределах, не пытайся гипертрофировать :)))

Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 12:54) *
Друже, я не только осцилом пользуюсь, у меня ещё и спектроанализатор есть, шоп качественно оборудование отстраивать, чтобы люди музыку слышали , а не набор звуков.

Я рад за тебя!

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 18.11.2017, 10:11
Сообщение #1669

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 11:06) *
Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 12:50) *

1. Ну фигню, не фигню, а решения уравнений здесь, по-моему никто еще не постил,э?
2. Кто со мной хотел пересраться, с тем и я пересрался, вам, чо, в пупок подуть и пяточки почесать?
3.Так вас тут, желающих со мной пересраться такая туева хуча, что всем ответить просто физически не в состоянии...
4. Не, я не борцун, я работяга, пролетарий. Для меня главное - чтоб все моё работало, вукумпрене?
5. Каждый может и должен понимать по своему, и каждый может постить, что считает нужным.. (в разумных пределах, не пытайся гипертрофировать :)))

Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 12:54) *

Я рад за тебя!

Вот ты и подтвердил ещё раз мой предыдущий пост.
В очередной раз просто слился и перевёл стрелки (с), просто пройдя мимо вопроса.

Сообщение отредактировал alexa100 - 18.11.2017, 10:11

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 10:13
Сообщение #1670

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 13:11) *
В очередной раз просто слылся и перевёл стрелки (с), просто пройдя мимо вопроса.

Что ты хочешь чтобы я тебе ответил? Как завод курганский банкротили, или что, поясни? Понимаешь ли ты разницу между мастерством и технологией? И давай с этой ветки сваливать, это заграница, а мы тут про свои дела земные...

Сообщение отредактировал Fosgen - 18.11.2017, 10:16

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 18.11.2017, 10:18
Сообщение #1671

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 11:13) *
Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 13:11) *
В очередной раз просто слылся и перевёл стрелки (с), просто пройдя мимо вопроса.

Что ты хочешь чтобы я тебе ответил? Как завод курганский банкротили, или что, поясни?

Не, не курганский, курганский потом посмотрим, ибо пока не до конца понятно, кто будет следующим акционером с блокпакетом. Если Ростех, то это одно, если г-н Пупкин, то другое.
Вопрос про заводик из твоих краёв, который прям градообразующий, и его банкротили, люди голодные- холодные..

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 10:19
Сообщение #1672

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 18.11.2017, 12:50) *
Вот поэтому и давай говнами не бедем кидаться,ну вспоминает человек случаи из жизни,а у него их видать-как. . .веников за баней biggrin.gif ,так пусть вспоминает,не завидуй,кому интересно-почитает,нет-пролистает

А я хвастунишек не люблю, с детства... Скромность украшает, знаешь ли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 10:28
Сообщение #1673

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 13:18) *
Вопрос про заводик из твоих краёв, который прям градообразующий, и его банкротили, люди голодные- холодные..

Ответил-спросил в "Россия"

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 18.11.2017, 13:25
Сообщение #1674

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 6:36) *
Да ясен пень, что ни тема, то Димас на себя любимого свернет, поблистает типо здесь, среди смердов... Да ладно, ладно, Великий ты наш Димас, Великий, никто ж не спорит... Как тут не вспомнить:

Эк тебя вколбасило то.... lol.gif
Сильно мечтал в армии художником быть, а тебя все на канаву от забора и до обеда? lol.gif

А прет я смотрю сильно.))) Явно с желанием обидеть. jester.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 18.11.2017, 13:41
Сообщение #1675

Гости

ВО дают.... shok.gif shok.gif

Цитата
Российский программист Валерий Спиридонов заявил о приостановке подготовки к пересадке ему головы другого человека, которую должен был провести итальянский доктор Серджио Канаверо. Об этом Спиридонов заявил в интервью одному из российских изданий, передает "Диалог.UA". Комментируя информацию об успешной пересадке человеческой головы на труп, которая проведена в Китае, он заявил, что его подготовка к пересадке головы другого человека приостановлена.

Причиной для этого, по словам Спиридонова, стало то, что итальянскому хирургу Серджио Канаверо, который должен был провести операцию, предложили лабораторию и финансовую поддержку в Китае, взамен на то, что первая пересадка чужой головы живому человеку должна быть проведена именно гражданину Китая. "Пока речи о том, чтобы Канаверо вернулся к идее оперировать россиянина, не идет", - сказал Спиридонов. Он также подчеркнул, что пересадка головы живого человека трупу не является чем-то эпохальным. Он заявил, что сейчас нужно проводить операцию по пересадке человеческой головы животному, чтобы доказать ее эффективность.

В пятницу Серджио Канаверо сообщил, что команда хирургов из Медицинского университета Харбина в Китае успешно провела пересадку человеческой головы на труп. В 2015 году итальянский врач объявил о запуске проекта по пересадке головы добровольца на донорское тело. Спинной и головной мозг он намеревался соединить с помощью особой процедуры, которую назвал "протокол GEMINI". Российский программист Валерий Спиридонов, страдающий от мышечной дистрофии, согласился стать первым участником эксперимента.

И ещё.....

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 13:45
Сообщение #1676

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 18.11.2017, 16:25) *
Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 6:36) *
Да ясен пень, что ни тема, то Димас на себя любимого свернет, поблистает типо здесь, среди смердов... Да ладно, ладно, Великий ты наш Димас, Великий, никто ж не спорит... Как тут не вспомнить:

Сильно мечтал в армии художником быть, а тебя все на канаву от забора и до обеда? lol.gif

1. Не-а, не вколбасило..
2. Не, в РККА не был, на АнжИнера учился... lol.gif
3. Не, Митрий, ни в коей мере не обидеть... Исключительно в обратку... Тебя ж тоже прет))) И явно с желанием обидеть меня, заметь инициируешь свару пока только ты. jester.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 18.11.2017, 15:01
Сообщение #1677

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 13:45) *
Цитата(Димас @ 18.11.2017, 16:25) *
[

3. Не, Митрий, ни в коей мере не обидеть... Исключительно в обратку... Тебя ж тоже прет))) И явно с желанием обидеть меня, заметь инициируешь свару пока только ты. jester.gif

https://youtu.be/YguWPrES90s

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
AleksM
сообщение 18.11.2017, 15:07
Сообщение #1678

Fanatus Vulgaris

Из: Бурухтания,окрестности стольного града
Реальное имя:Alexander

Цитата(Димас @ 17.11.2017, 22:27) *
Цитата(ariakan @ 17.11.2017, 22:10) *
Командование совместного военного центра НАТО в Норвегии официально принесло извинения за стенд с фотографиями противников альянса на учениях альянса, где были помещены фотографии основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка и действующего президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана.
тоже, видать, гражданский служащий стенд лепил))

Да не, пишуть, что это именно военнослужащий был, и он уже уволен, а НАТО всячески извиняется.
Впрочем, кмк, не факт, что не восстановится по суду, с выплатой неипических компенсаций. ))) Ну, скажет к примеру, что он серьезно и осознанно готовился из капитана стать капитаншей (ну как тот немецкий майор/майорша) и в этот день у него был тренировочный ПМС, вот и справка от врача. Стопудняк восстановят. muxaxa.gif

А по сути, эпикфейл конечно. ))))) Достойный "ответ Чемберлену" muxaxa.gif

Только что увидел: «По словам генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга, ответственный за это не является сотрудником НАТО. С данным человеком был заключён гражданский контракт, который на данный момент расторгнут.» Ссыкля

--------------------
Dodge Caravan 2006 2,4L SE

"Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость)
"Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века»)

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 18.11.2017, 15:57
Сообщение #1679

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 13:45) *

ФИга ты дал... shok.gif
Вот ни разу не было даже малейшего желания. Подначить, потроллить, поглумиться - это да. Ну так я это и в отношении себя спокойно принимаю, даже с удовольствием.
А вот - обидеть... Не. Обижаешь... muxaxa.gif

Цитата(AleksM @ 18.11.2017, 15:07) *
Только что увидел: «По словам генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга, ответственный за это не является сотрудником НАТО. С данным человеком был заключён гражданский контракт, который на данный момент расторгнут.» Ссыкля

Во дают! Не хуже наших! muxaxa.gif Вчера ведь читал про "военнослужащего"... )))))))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 18.11.2017, 20:49
Сообщение #1680

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

МИД Польши подтверждает запрет на въезд в страну для ответственного секретаря государственной межведомственной комиссии Украины по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремета.
Как заявил глава пресс-службы МИД Польши, польская сторона расценивает поведение Шеремета как недопустимое: "Пропаганда преступных идеологий, в том числе нацизма, в Польше запрещена".

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаНачать новую тему